Школа-лицей №53 имени Б.Момышұлы
4.4
В здании
4.4
Asem
Там учят хорошо , там почти добрые учитиля , слишком шумные классы некоторые
z🙌
zarina 🙌
комфортная школа с лучшими учителями
màrzhàn .
арука 😜
👏👏
N
Nura
Мектеп өте кушті, мұғалімдер керемет!!!!
Adel
Одна уборщица наругала но я ничего не делала
НА
Нұрбол Аман
Өте күшті мектеп білім сапасы өте жақсы
sʜᴀᴅᴏᴡ_ɴɪɢʜᴛᴍᴀʀᴇ
Давно учусь в этой школе, но есть главные минусы, там холодно и я понимаю что школа протроили 2006 году, о можно было ремонт сделать и по больше батарей, медсестры, они какие грубые раньше они были спокойные отвечали нормально, сейчас это уже не так, учителя жалуются говоря какое-то другое, с учительницой было совсем другое она когда вместо предупридить или наругать ученников что они не слушают, говорит про СССР и как там их держали, это уже не в тему ученников, горячей воды вообще нет да только холодная вода, туалетная бумага раз в год появляется, а так все нормально
Ей қайдасыңдар тателер ..
Тема тема тема
Aidar
Мектеп керемет
ГВ
Гамонова Виктория
Ужасная школа учителя злые,в школе холодно учитель по англискому 1 группы орёт на детей без причины детям закрывают рты и орут на детей ужасно
AI
Amirkhan Ilas
Хз
Чучука Малыш
АЙСУЛУ БАХЫТОВНА ОШИБКА ПРИРОДЫ
Алихан Кажыбаев
Холодно ужас но зато Марина зайдышевна есть
sofiya 🫶🏻
че так холодно жесть
ини 💫
Лучшая школа 😎
aida akhataeva
родная
Amanzhol Kenzhebai uulu
Учился тут с 2009 по 2018. Слезы наворачиваются...
aiaru 🤍
Холодно в школе очень
Абу
Самая лучшая школа
Zhansaya K
школа то норм прост девочки не очень 👎🏻
Айгуль Сартаева
Как связаться с этой школой ? Номера не правильные
Там мой друг учится
karin k
еда вкусная подруги не нравится
BULOZCA PUPOKOV
Хорошая школа все добрые тока не все ну хорошая
БД
Беркут Джаналаков
Аааааа
ИТ
Ирина Тибатина
Пожалуйста подскажите школа идет казахская или есть оброзование на русском языке?
N
Nixay
В школе не учат учителя в телефоне воды нету всегда туалетной бумаги тем более камер нету дети бросают туалетную бумагу на потолок выключи свет в туалете дети кабинки вообще не прочные кошмар один я рад что перевелся в другую школу
Дрысясися Одинок
Не нравится но еда вкусная .Но чувствую себя одинока 😿
Нурсана Кенжегали
Раньше училась там 5 лет в этом году перешла в бином школа хорошая классная очень много воспоминаний осталось 🫶🏻
нз д
Даулет Мырзахан
Жалпы мектеп жаман емес,ал мұғалімдер жайлы ай а алмаймын. Сыртқы түрі үшін ұрсады. Әсіресе Динара Төлендіқызы. Менің құрбым дискотекадан қуылды ,және оның абыройын төгіп акт залдағы адамдардың көзінше құрбымның пиджагын тіккен. Бұл өте ұсқынсыз болды, апайдың жасағаны дұрыс болмады. Құрбым ұзақ ұақыт жылап отырды
Римский Император
Одни котакбасы
Nuraika🤍✨
Там всё чисто, красиво,учиники вежливые,вохтёрша добрая мне понравилась и я там учусь с 4 класса сейчас я 7 классе
A. Gulderaiym
не очень болып кетты, мугалымдер 👎🏾
Али Болат
🥳
sskk knn
Ужасные учителя
Инжу
Мұғалімдері керемет
Ameli
Учусь в этой школе с 1 класса. Просто ужас, а не школа. Учителя обзывают учеников. Мою подругу обозвали т#п*1 (й) на уроке истории Казахстана. Учительница придралась и ко мне, обозвав меня перед всем классом. В школе часто происходит буллинг над учениками. Когда жалуешься завучу — ничего не предпринимают, просто заставляют извиняться, и всё. Шла по коридору в школе — в меня врезался мальчик из 5 класса. Даже не извинился и просто убежал. Когда моя подруга и я подошли к нему и сказали, почему он не извинился, он извинился, но с таким лицом как будто ему какашку или съесть предложили. Недавно он снова врезался в меня. Он начал оправдываться, якобы его толкают. Когда это увидела их классная руководительница, она просто сказала им не бегать, как будто бы они её послушаются. Ещё в школе учителя часто занижают оценки ни за что. Плюс — если учитель орёт на тебя, и ты им отвечаешь, то они начнут говорить, что ты огрызаешься с ними. Ещё учитель математики порвал тетрадку нашей однокласснице ни за что, всегда орёт на нас, когда ему захочется. В прошлом году учительница по казахскому забрала мои новые тетрадки — якобы это для проверки. Потом, когда я начала спрашивать, где мои тетради, она сказала, что их уже нет, так как они уже якобы старые и исписанные. Прошёл год — она мне их так и не вернула. Сейчас она больше не работает в этой школе (ну и слава богу). В этой школе слухов полно — и про учителей, и про учеников. Кто-то говорит, что некоторые учителя в этой школе (мужчины, ПДФ), и кто-то из них даже как-то были связаны со старшеклассницами. (Поставила 2 звезды,только потому что здесь у меня хорошие отношения с друзьями.)
Alina Baltinova
Самая лучшая школа учусь там с 1 класса учусь в классе 4 школа просто легенда
Елнур Жиенбай
Моя школа учусь с 1 класса я сейчас 5 класс
Ж
Жасмин
В этой школе я учусь
саииида 👅
училась в этой школе обажаююю любимая школаа (старая фотка)
Арайлым Адильханова
Самая лучшая школа в мире учетеля самые добрые и не оруть 🤩🤩
Aksaule Nurmagambetova
Школа имба! Просто некоторые учителя защищают девочек больше мальчиков справедливости почти нет, а Рашид Гейбатович имба учитель еще Бахытбол агай имба химичка 🤢🤮🤮🤮🤮🤮
Амина Имангалиева
Я я там училась