Высший колледж Казпотребсоюза г. Астана
Yt
Youtube time
Ok
Рената Ваисова
Колледж, в котором я учусь, Люблю Елену Михайловну, и рада, что благодаря этому колледжу у меня появились знания по маркетингу и друзья 🫂❤️
Дияна Д
Z
Zinay
Шарага обычная , замки на дверях в туалете сломаны , все старое , преподаватели так себе особенно по физике , а так норм
Roza Bekbolatkyzy
У Жанар-апай еда очень вкусная. И ещё всё продаётся свежим. Ммм… Я скучаю по её блюдам, особенно по пирожкам — есть их горячими — это отдельный кайф.😍😍
Batyyrrr 3
Очень вкусная столовая, и приятный персонал!
Аяулым Ерен
Ради вкусной еды Жанар тате мне всегда хотелось приходить в столовую🥹😍Самые вкусные блюда, горячие и свежие пирожки.🤤 Каждый раз встречала с улыбкой и оказывала хорошее обслуживание.Спасибо Жанар тате❤️
Bekbolat Kozhanov .
Столовую зря втянули в драму. У Жанар Даукеновны еда вкусная, свежая и порции нормальные, а обслуживание куда выше среднего. Выставлять это место в негативном свете — это либо недопонимание, либо желание создать проблему там, где её нет.
R
Ramazan
Про столовую — чистая клевета. Во-первых, это не “какая-то продавщица”, а Жанар апай. Во-вторых, это частный бизнес, а не госстоловая, где кто-то кому-то что-то обязан бесплатно разъяснять. Если уж берётесь писать обвинения, неплохо бы сначала разобраться, чтобы не выставлять себя неграмотным.
Adilet Dauken
Насчёт столовой информация у вас сильно искажена. Там работает Жанар апай, а не “продавщица”, и это частный бизнес. Обвинять её в обмане — некорректно и похоже на недоразумение. Стоило бы уточнить факты, прежде чем делать такие заявления.
Диас Кайпбаев
Про столовую давайте без выдумок. Это не “продавщица”, а Жанар апай — человек, который ведёт частный бизнес, а не госстоловая с бюджетом и штатом чиновников. Если кто-то что-то не понял в чеке или в сумме — это не повод разгонять слухи и называть это обманом. Прежде чем писать такие заявления, неплохо бы разобраться в элементарных вещах, если уж берётесь писать обвинения, неплохо бы сначала разобраться, чтобы не выставлять себя неграмотным.
нася 💘
Rusya Tg:@tatarazxc
Шарагагой
А.
Алихан .
Обычный колледж,мозги делают только за пропуски
Марал Марат
Күшті колледж екен, теориямен қатар практиканы бірге алып жүреді екен!
matvey maksimenko
Темыр агай тигр ☝🏻
Санжик .
👍
Абзал Кенесбек
Не вижу ничего плохого обычный колледж хорошие учители только немного старый а то все супер а то что ученики плохое это не из за колледжа
KA
Karim Amirtay
Все что есть особенно люди
Дарья Саденова
Училась в этом колледже и ушла после второго курса. Здесь есть хорошие и понимающие преподаватели, которые стараются помочь студентам, и образование в целом дается на достойном уровне. Я училась на маркетолога, но поступать на эту специальность не советую, так как практика организована плохо. Нашу группу отправили на практику в гипермаркет метро. График был понедельник и вторник 9-17:00 и среда 9-13:00. На практике мы занимались тем, что приводили в порядок товары, вытирали пыль с полок и чистили овощи. По сути, это была бесплатная работа сотрудников магазина, а не обучение профессии. Никаких знаний по маркетингу практика не дала, хотя именно этого ждали многие. Состояние колледжа оставляет желать лучшего. Здание старое и давно нуждается в ремонте. На первом и втором этажах отсутствуют мужские туалеты. На первом этаже вместо мужского служебный туалет, а на втором туалет закрыт и предназначен исключительно для преподавателей. В туалетах сломаны ручки, замки и подоконники. Мебель в аудиториях тоже местами требует замены. При этом у директора колледжа Кужимова Мырзабека Торебековича две машины Лексус 570 и Камри с личным водителем. На фоне состояния колледжа это вызывает вопросы. Среди студентов также ходили слухи о коррупции. Говорили, что некоторые преподаватели намекали на необходимость «отблагодарить»руководство торговых точек, за то, чтобы студентам поставили печать о ее прохождении. Тем не менее в колледже есть и хорошие стороны. Попадаются преподаватели, которые понимают студентов, умеют поддержать и не спешат снижать оценки или лишать стипендии за мелкие ошибки. В целом колледж мог бы дать хорошее образование, если бы администрация больше внимания уделяла организации практики, ремонту здания и созданию комфортных условий для студентов.
Ксешечка 🥲❤️
Колледж сам по себе хороший,главное в начале года показать себя☺️
ҚТ
Қуаныш Тулепберген
Сушняк в сталовка топ
санько heh
Проучилась здесь первый курс, впечатления все таки хорошие, нежели чем плохие. Да, нам рассказывали то что вон, наш колледж получает финансирование, один из самых лучших, но по итогу ничего нового и никакого ремонта там нет, старенький, но честно, не главная проблема. (Нету туалетки!!!) Не проблема получить те же автоматы, и хорошие оценки, здесь от тебя не требуют идеального знания, и много из преподавателей действительно хорошо вели пары. Самое главное я считаю, делать хотя бы что-то, просто не понимаю тех кто не ходит на пары, ничего не делает и потом жалуется на такое отношение. В колледже есть много активностей для первокурсников, считаю это хорошей частью, я так же участвовала, и получала дополнительные баллы за это, и гарантировала себе автомат на экзаменах (Занимайтесь активностью первокурсники!!) Преподаватели идут на контакт, не было сильных конфликтов, кроме одного препода, который вообще не появлялся на парах, так что на красный диплом, тоже можно постараться выйти, и сказать им сразу что хотите. Минусы были ещё наверное в планировании, готовили к одному экзамену (География) который более важен тем же маркетологам, поставили Химию, почти к концу семестра. Старшекурсники, говорили что практика действительно не очень, но все же, думаю с учётом мест, где можно работать кассиром, это плюс, хоть и маленький. Общеобразовательные предметы могу связать со специальностью, Сауле Тулегенова делала очень интересные задания. Аяжан Арстанбековна очень креативно подходила к парам (даже полюбила пары Казахского) Айкерим Толегенова хорошо также вела английский, было намного интереснее чем у учителей в школе. Байдилда Саутканович, тоже очень хороший преподаватель, и получить оценки не сложно, и тебя похвалят обязательно. Касиет Нургалиевна, хоть иногда жёстко, но правильно обучает, интересно ее послушать, и правда чему-то учишься, тоже шла на уступки тем у кого могли быть проблемы, как и все другие преподаватели. Так что, не волнуйтесь насчет преподавателей первокурсники
ЛМ
Лаура Магзамова
На сайте пишут одни специальности, а по факту как приехали, говорят это в университете, можно же сразу написать какие специальности в колледже, чтобы люди предварительно знали ехать или нет
Айнура Ташимбетова
Мы сразу поступили на грант , что нас радует
Alexey Bezrukov
Проучился здесь 3 года, преподаватели классные, если с ними дружить конечно) Теория у маркетологов классная, все интересно, только единственное квалификация продавец, считаю это не нужным, этим обучают за 1 неделю в любом магазине... Практика честно говоря ужасная, ходить по магазину 4-6 часов каждый день, кто хочет? Если поменять место практики и давать студентам возможность самим выбирать это, то будет 5,а так пока 4. Поле давно пора ремонтировать, играть невозможно, актовый зал старый. Люблю этот колледж, критика в отзывах местами неоправданная. Если поступаешь на маркетолога, то лучше подумай несколько раз) Ну а так другие профессии в целом еще можно.
DD
Dinara Dyussembayeva
Очень плохо. Не рекомендую. Пустая трата времени. Учителя не хотят заинтересовать студентов, только запугивают и наказывают. Обучение ни о чем, особенно если учиться платно, поищите другие учебные заведения.
Камшат Ахметова
👍🏻
s
strongkilla
Очень плохо, максимально не рекомендую Демо-версия кассира, ждет вас при обучении на маркетолога
asyl ❤️
активный группа(А9-24-2)❤️
снег 🤍
преподаватели классные, объясняют все доходчиво даже если вы чайник
Татка Не важно
Не соответствует своему профелю (Высший)... Сколько студентов уходят после первого,второго курса.. особенно Маркетолог практика отстой,, дети приходят учится,знания познавать,а не 3 года пыль со стеллаже мыть,да товар состировать,за 2 года сменилось 3 куратора. Минусов очень много к сожалению
Е.
Ержан .
Хз
ЖК
Жанар Кыдырмина
Здравствуйте Можно узнать? Есть специальность бухгалтер? Сколько стоит год обучения? Хотели бы перевестись с Карагандинского
Нурраян Сейтжан
Кж старый
Nestor Leno
Неплохой колледж. Есть сильные преподователи , но не все. Само здание ,скажу прямо, требует ремонта и перестроения. Нету завала из за принадлежности к другой культуры, религии и т.д. Но я особо не встречал. Контингент колледжа не противен, но всегда есть чеховское ружьё, а именно особи мужского (мб женского) пола,которые сплёвывают снюс в фонтанчик с водой. А так колледж неплох.
Айталиев Азамат
Не очень шарага, не поступайте
Кымбат Балгазина
Сыну колледж понравился. Мы ходили туда на экскурсию, так как сын после 9 кл идет себе колледж. Колледж старого формата. Организация дня открытых дверей на твердую 4 из 5. Думаем пока, выбираем еще
Yskakov Kuandyk
👍🏻
Nessa Ilchuk
самое хорошие это сэндвичи в столовой За это 1 звезда …….
Ера .
Спортзал г@внр пооное
Alfinur Abrarova
Были на экскурсии в колледже, хорошо встретили все организовано и мы остались под впечатлением 👍