Высший медицинский колледж
ГКППХВ Высший медицинский колледж
В здании
3.8
Мадина
Хочу выразить искреннию благодарность Бейсеновой Жанне Нурмызаевна за высокий профессионализм, терпение и внимательно отношение. Блогадаря Вашей увлечённости ИВБДВ и умение объяснить сложные вещи простыми словами,обучение стало по настоящему интересным. Спасибо за Ваш труд и доброту. Сп Мадина Айтпаевна с поликлиники Онеге Емдеу
Легенда Медицины
Крайне разочарована данным образовательным учреждением. Здесь абсолютно не учитывают интересы иногородних студентов и их реальные условия жизни. Практику без всякого уважения к обучающимся ставят на 31 декабря, в день, когда у большинства уже куплены билеты и заранее решены вопросы с отъездом. Самое неприятное, полное нежелание решать возникшую проблему. Студенты предлагают разумные альтернативы, готовы к диалогу и компромиссам, однако в ответ сталкиваются лишь с равнодушием и формальными отписками. Складывается впечатление, что никто не хочет брать на себя ответственность и искать выход из ситуации. В результате создаётся устойчивое ощущение, что мнение студентов здесь попросту никого не интересует. Иногородних игнорируют, будто их бытовые и финансовые трудности не имеют никакого значения для учебного заведения. Вместо поддержки-холодное и безучастное отношение. Помимо этого, колледж демонстрирует полное безразличие к будущему своих студентов. Вопросы поступления в вузы и подготовки к ЕНТ фактически игнорируются. О подготовки к ЕНТ здесь «не хотят слышать», что выглядит особенно странно и разочаровывающе для образовательного учреждения. Организация учебного процесса также вызывает серьёзные вопросы. Основные занятия в колледже ставят после обеда, несмотря на многочисленные просьбы студентов пересмотреть расписание. Мы неоднократно предлагали логичные и удобные варианты, для того чтобы студенты успевали ходить на подготовку к ЕНТ, однако никакой реакции со стороны администрации так и не последовало. В итоге складывается ощущение, что колледж ограничивается выполнением минимальных формальных обязательств, не проявляя заинтересованности в развитии студентов и их дальнейшем образовании. Для образовательного учреждения, особенно медицинского профиля, такое отношение выглядит недопустимым. Полное отсутствие гибкости, уважения и человечности.
ТА
Твоя Анимешка
Абсолютно плевать на студентов. Придумывают свои правила. Не могут даже войти в положение или как то помочь. 31 декабря ставят практику и даже не хотят слышать что иногородние хотят съездить домой.
Амина Калинва
Здравствуйте кто нибудь кто поступил в этом году на стомолого на платку напишите на вп плиз 87082270247
Yerkanat 19
FAMILY DENTAL CLINIC стоматология Стоматолог●ТУРКЕСТАН●брекет•винир•цирконий•имплант•
Изззи
Ару Муканова
Выбирая это место для обучения, вы рискуете впустую потратить время, которое могли бы использовать гораздо эффективнее.Беспорядок и равнодушие чувствуется на всех курсах:старше курсникам нередко приходится сталкиваться с полным отсутствием уважения и должного внимания.
Арыстан Куандыков
Не стоит поступать ужасное место. Все преподаватели старые не компетентные, дают знания СССР которые сейчас никому не нужны. Выбрав данное заведение для обучения вы зря потеряете свое драгоценное время обучения. Халатное отношение не только к студентам первых курсов. Но и безобразное обращение к старшим курсам
ДХ
Даниил Хисматуллин
Хочу поступить на стоматолога кто уже поступил напишите?
D
Шарага
Адик Kolbay
Аяжан ға сәлем жолдап жіберіндерші ❤️
A
Akil_ka
Не думают о студентах Постоянно нет кабинетов👎🏻👎🏻👎🏻
2 GIS
❤️
miai kerim
Преподаватели и сотрудники медколледжа некомпетентные. Каждый считает себя главным. Студентов вообще за людей не считают. О каком педагогическом этикете там может идти речь? Постоянно придираются к каждой мелочи, цепляются без причины. Атмосфера очень токсичная. Учить толком не умеют, будто хотят сделать из студентов *терпил*. Орыстарға сөздері өтпейді,а вот қазақ студент болса жеуге дайын тұрады. Понятия "свобода слова" там просто не существует. Людей уважать не умеют, и после этого говорят, что дают качественное образование?Про само здание колледжа даже говорить не хочу. Дежурные отдельная тема: өздерің колледждің қабырғасын тіреп тұрмыз деп санайма?Адамгершіліктері жоқ, как будто мы животные, кім еді олар соншама студенттерге өйтіп агрессивно жауап беретін?Жұмысқа тұрдыма істесін міндетсінбей,СССРдың понятиясы мен қалған адамдар.Через эту маленькую дверь ежедневно проходит около 300 человек -они это прекрасно знают, но нормальную организацию так и не сделали. Про гардероб вообще молчу просто нет слов. Сами толком не дают знаний, зато спрашивают очень много. Для начала нужно быть адекватными людьми, а не орущими на каждого "как собака" Без уважения нет ни порядка, ни гармонии.
Абзал
Здраствуйте училсья здесь по курсу сертификаций советую быстро и надежно всем руководителям сотрудникам огромное благодарность
Simpli Simpl
Требуется ассистент можно без опыта позвонить по номеру , если вы закончили колледж +7 701 511 6987
Sayan Bulat
Хочу вот сюда поступить
Э
Эдуард
Очень ужасно продуман гардероб,работает одна женщина, которая не успевает брать куртки, тем самым начинается большая давка, и каждый студент после этого опаздывает на пары, получая за это выговор,хотя это проблема не студента, а не продуманность самого колледжа.Зная какой поток студентов, не задумались о их комфорте,после чего стоишь около пол часа, чтобы получить свою куртку обратно
Farida Yerbolkyzy
Жузим Карифуллаевна-отличный преподаватель! Объясняет всё чётко и с душой ❤️
ДР
Дінислам Раиынбек
Маған осы оқу орны ұнады мен осы жерге түсем
Arman Amanova
Не отвечают вообще телефон городской деньги улетают им все равно 😡😡😡😡😡
💘 💘
Ардақты Гүлімжан Онаева! Сізді Ұстаздар күні мерекесімен шын жүректен құттықтаймыз! Шәкірт жүрегіне нұр сеуіп, біліммен сусындатқан еңбегіңіз үшін алғысымыз шексіз. Ұстаздық жолыңыз әрқашан мерейлі, беделіңіз биік болсын! Сізге зор денсаулық, отбасылық бақыт, шығармашылық табыс тілейміз! Ізгі тілекпен: 131 лаб/д тобы ❤️
arsen .
отмените все пары,первому курсу у меня друг уже 3 недели на улицу не выходит это что такое надо столько пар сколько я поставил оценку
jwlrtye 🪭
SS
Samat Serik
Енд бармайтындай болдым
Назира Кузербаева
10 куннен бери звандаймын телефон алмайды ешким. Окуга тустиме туспеди ме билмей отырмыз экзаменнен отти Досихпор ответа нету
Temirlan 🫵🏻
Әділдік жоқ Бүткіл уақытты алды не телефон алмайды жұмыстарына неғурлым қарайды 👎🏻
zhanekaa 🤍
🫶🏻🫶🏻🫶🏻барлыгы кушты
Асель Малгаздарова
Места рассчитаны на 300-400 студентов приняли документы 1500 абитуриентов. Для чего ? Зачем такой большой набор делать если мест мало ? 1000 +- детей остались! Мы тесты прошли! ничего не сказали про конкурс ! Результаты конкурса тянули до последнего до 29 августа и результаты вышли после 15:00, 30 и 31 августа выходные! На тел не отвечают! 1 раз дозвонилась толку от этого "НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ"! Приехали за документами на поставленные вопросы не могут ответить! Не понятно по каким критериям выбрали. Обязательно буду жаловаться в Министерство образования за халатность!!!
Ainur Kasumbekva
Ия өте әділетсіз өті таныс паныс болдау 20бол алғандар түсіп 50 бал алгандар туспеды қалай түсінеміз сайтқа шығады шығады деп 29 күні бірақ шығарды айтып отырғандары өтірік оданда қабылдамаймын десе болдығой
РН
Рушанна Ногаева
Благодарю колледж за обучение. Всё доступно объяснили. Отдельное спасибо руководителю отдела Айше Ермухановне и её помощницам. Всегда на связи. Всегда помогут. Получила свой сертификат. Очень довольна.
Zhanerke .
Өте нашар бәрі әділетсіздік болды.
СА
Сауле Алиева
Әділдік жоқ, отырған коммисия мүшелеріде айтып отырғандары өтірік білмейсін ба не үшін, ата ананы баланы үміттендіресіндер квотамен өтесіндер деп 29.08 не дейін соңғы күнге дейін созып күндерін бала болса екі жақта жоқ боп қалды, бала саны көп дейді не үшін сонша баланы 27.08 не дейін қабылдап отыр өздерінін ісіне жауапкершілігі жоқ кісілер.
Гульзат Нурлан
Зачем пишете номера телефона если вы их не поднимаете? Или номер вообще не в зоне доступа.
userr u
Жауапкершылык жок.Адейы платныйдын жауабын созып жатыр
Аяжан Астана
🫶🏻
arman bekbergenkyzy
ӘЛІ ДЕ ГРАНТ ЖАУАБЫ КАТЕ ТЕК 14 БАЛ АЛГАН БАЛДАРДЫ АТЫ ГАНА ОШКЕН 32-38 БАЛЛ АЛЫП ТУСКЕНДЕР ОШПЕГЕН НЕЧЕСТНО БОЛДЫ ДЫМ ӨЗГЕРІССІЗ БОЛДЫ СПИСОК ҚҰР СӨЗБЕН АЛДАЙСЫҢДАР ЕЩЁ АДАМДЫ
Т
Тимерболат
Приёмная комиссия акымактар, с 72 баллов не берут на сестринское дело, директор мямлит про информационные системы ранжирование жасайды ля ля ля короче попуски
Dastan Bastemiev
Сюда нужно отправить комиссию с проверкой, явно фальсификацией и коррупцией попахивает, вот так потом наша медицина и хромает. С высоким баллом не прошли, а с низким поступили.
ml
m l
Это было несправедливо
Акбота Туреева
Вообще не отвечают на телефон👎🏼
AI
Ayaz Ibraev
Родители надо требовать пусть выставят результаты грантов ,и какие льготы у прошедших грант,у меня тоже не прошел ребёнок, телефон отключен +77783398395. Городской номер телефона не отвечает, результаты продлили до самого края 25 августа в конце рабочего дня только были результаты, очень по хожа на систему по ( блату). Если всё прозрачно по чему не идут на контакт не объяснить, хотим поступить теперь на платной основе у них приём только до 27 августа, и как нам успеть, тянули с результатами до последнего. Администрация колледжа дайте обратную связь .
РР
Римма Римма
64 балла набрала Доча , нет в списке грантников, как так? несправедливо провели конкурс!!!😠 И почему убрали результаты конкурса??? Им звонишь на телефон они не отвечают
Аяжан Ая
Неге сайттағы гранттын жауабы өшіп кетті???
AB
Arailym Bakhytqyzy
Несправедливый был конкурс,другие прошли с 20 баллами а я 60 баллом не прошла с оценкой 4, просто ужас ещё специально продлили результаты гранта.
S
Samsung
Здравствуйте. Я хочу от себя сказать что это конкурс несправедливо. Я обращалась в деректор Мд колледж. Что моя дочь непришли. У ее был 44 балл. Так как сказали что балл должен быть более 28 . Теперь что нам делать. Я буду жаловаться управление образования. Как многодетная семья. У меня две девочки одна 11 класс и 9 класс. И не одна непришли. Теперь что нам делать. Так долго ждали отчет и сказали не прошли. Несправедливо .
Акерке Амангельды
Ұстаздарымды сағындым 🥺 Астана қаласы әкімдігінің Жоғарғы Медициналық Колледжінің барлық ұстаздарына алғысымыз шексіз 🙏 Біз үшін екінші анамыздай болған Бозбаева Гүлімжан Онайқызы, сіздің берген біліміңіз бен еңбегіңізге бас иеміз! Сіз бізге тек білім емес, өмірлік ақыл-кеңесіңізді, мейіріміңізді бердіңіз. Әрдайым демеп, қолдау көрсетіп, қуанышымызға ортақ болдыңыз. Сіздің жүрек жылуыңыз, бізге жасаған қамқорлығыңыз — біздің өміріміздегі ең қымбат нәрсе ❤️ Сондай ақ бізге құрбы да әрі жанашыр ұстазда бола білген Табия Сүгірәліқызы мен Жадыра Орынбекқызы Біз сіздерді қатты қадірлейміз, сыйлаймыз, әрқашан алғыс айтамыз.
Нурбекк Турсынбаев
18, 20, 20 балл алғандар грантта жүр қалай бұл 58 баллмен түсе алмадық грантқа қалай бұл?!
AB
Ainur Bazarbayeva
Калайша экзаменде 2 алганды грантка тусирип , жаксы балл алгандарды тусирмейди, әділетсіз өткен конкурс. Өздерінің айтқан сөздерін жоққа шығарып тұрғаны ма? 2 деген баллды алғандар конкурсқа өтпейді деп, тіпті грантқа өткізіп жіберіпті