Нео
Оптика
Улучши зрение на выгодных условиях
EZ
E Zh
Заказываем 4 пару очков в течении 2 х лет. Качество и обслуживание хорошие. Всегда вовремя изготавливают линзы и оправу💯💯
1nkarrsnm._ 💮
Любимая оптика
Bbastaaard .
Лучшая оптика, добрый персонал большой выбор
ТГ
Татьяна Геберт
Большой выбор оправ. Грамотный консультант!
Александра Денисенко
Отличная оптика ,хорошие цены. Ни раз обращаюсь ,все чётко и грамотно ведёт подбор Надежда . Всем рекомендую . Берём уже третьи очки .
Кристина Ким
Подобрали двум деткам очки. Доступные цены. Быстро изготовили. Спасибо большое.
Svetlana Kaldybay
Огромное спасибо мастеру за качественную работу! Очки изготовлены быстро, с учётом всех моих пожеланий. Посадка идеальная, линзы точно по рецепту, ничего не давит и не сползает. Видно, что человек знает своё дело и работает с душой. Очень благодарна!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы рады что вам понравилось. Рахмет
AY
Ayzhan Yegizbekova
Хорошая оптика, с большим ассортиментом и достаточно приемлемыми ценами. Надежда всегда помогает выбрать оправу по техническим характеристикам, чтобы зрачки были по центру, размер подходил. Уже достаточно долгий период регулярно приходим за оптической обновкой или корректировкой.
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас
Даметкен Кулумбетова
Цена услуги
Софья Морозова
Отличная оптика! Большой выбор оправ,цены очень приятные, грамотно консультируют и помогают подобрать очки, линзы! Даже из моих старых очков сделали как новые, мастер по ремонту - просто 🔥Максимально приятные эмоции от обслуживания
РМ
Рина Мендыбаева
Хорошая оптика. Приятные цены. Хорошие скидки постоянным клиентам. Бесплатный ремонт своих оправ. Рекомендую!
N
Nukke
Хорошая оптика. Хожу только сюда. Хороший выбор оправ на любой вкус и кошелек. Изготовление и ремонт быстро и качественно. Рекомендую
𝒂𝒚𝒂𝒖𝒍𝒚𝒎 🪶
Отличная оптика с приемлемыми ценами! Рекомендовали родственники, и я не разочарована. Покупаю здесь линзы и все необходимое для ухода за ними. Продавец всегда вежливый и готов помочь с выбором. Очень довольна обслуживанием и качеством продукции!
Smorodinka85 .
Сегодня по многочисленным отзывам посетили оптику Нео и я осталась в полном восторге от обслуживания! Моим сыновьям так грамотно подобрали очки, учли все нюансы, мне даже ничего не пришлось говорить, консультант Надежда всё сама сказала, сделала и ещё оказалась у нас семейная скидка, так приятно. Спасибо за проявленное терпение к моим детям, я боялась что средний сын непоседа разнесет всю оптику))
Жангир Мадышев
Женщина Надежда самая лучшая советую всем
Д
Диас
Отличный салон оптики уже в третий раз меняю у них то оправу то сразу все очки и всегда все на высшем уровне. Однозначно советую к посещению
ТФ
Татьяна Фролова
Здравствуйте, оптикой очень довольна, цены и выбор 👍, мастер великолепный, профессионал, спасибо за ваш труд, буду рекомендовать Вас!!!
Меруерт Смаилова
Самые лучшие цены.
Сауле Кожанова
Купила у вас очки для зрения. Понравилось обслуживание. И еще мне сделали скидку👍. Вышло очень выгодно для меня. Спасибо. Дальнейшего процветания вам.
РевиZorro .
Классные очки по недорогой цене
СО
Саня Окрошин
Показано что открыты, приехала туда, сказали что на этих выходных не работают, это не нормально, я приехала с левого берега
ЛС
Ли Светлана
Все отлично.4 года заказываем только в этой оптике.Довольны.Консультант Надежда всегда все чётко и понятно объяснит.Успехов и процветания Вам!
ЭК
Эльвира Каженова
Купили первые очки для зрения в этом магазине для ребенка. Консультанту Надежде спасибо все объяснила и подсказала.
MS
Mr. Smith
Спасибо большое за болтик) успехов вам!
ИР
Индира Рысмаганбетова
Большое спасибо Надежде. Мы уже покупаем очки в этой оптике 4 года, и всегда нам Надежда отлично и быстро подбирает. Мастер своего дела👍. Цены и качество супер 👍 и предусмотрена всегда скидки 👍
BA
Bizhanova Arailym
Продавец так настырно предлагала дорогие линзы, но мне нужна была только одна так как они еще новые и одну я потеряла, попросила дать ей одну месяц которые, в результате она дала мне однодневки, нечего не вижу этим глазом (((
Айжан Кульмирзаева
Заказываем очки здесь не первый раз. Адекватные цены, хороший ассортимент, скидки постоянным клиентам, мастера работают быстро и качественно. Очки полностью соответствуют рецепту, прописанному врачом. Обязательное смс уведомление о готовности очков, с указанием графика работы, когда можно забрать. Консультант очень приветливая, знает свой ассортимент, быстро может сориентировать при выборе оправы, линз.
Кабазиев Руслан
Обслуживаюсь в данной оптике уже 3года, заказываем двум дочкам здесь очки,как всегда оперативно и качественно изготовили Всем Рахмет. Удобная скидочная система. Всем рекомендую.
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Руслан Спасибо за доверие.
Аида Исабаева
Отличное качества , приемлимые цены
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Аида мы рады что вам понравилось
Михаил Кармажаков
Очень помогли нам, сломались очки, подобрали модную оправу плюс отремонтировали мои очки, ушли с хорошим настроением. Советую и Вам.
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Михайл огромное спасибо, что выбираете нас, Ждём вас в гости снова 😁
Б. Б.
Крайне не рекомендую. Приехали сделать очки для сына с рецептом. Сделали, носили очки 6 месяцев, а потом в глазной клинике нам сообщили, что очки вообще (от слова совсем) не соответствуют рецепту. А ребенок их носил 6 месяцев! Для подтверждения мы поехали в другую оптику и там проверили очки и рецепт. Там тоже подтвердили, что очки не соответствуют рецепту. Спросили, где делали, рассказал про эту оптику, так мне девушка на ресепшн рассказала, что у нее мама тоже делала тут очки, потом все время жаловалась, что не может носить очки, болят глаза, также проверили - итог не соответствуют рецепту! А ребенок не всегда скажет, что у него что-то болит. сюда ни ногой больше! и никому не рекомендую!
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте мы работаем более 8 лет в оптической сфере никогда таких вопросов не возникало, есть по…
Гаухар Утенова
Спасибо за своевременный и качественный ремонт. Цены дешевле, чем у многих других. Спасибо персоналу за сервис и консультацию!
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Гаухар благодарим Вас за доверие
KK
Keren Kim
Хороший выбор очков и приемлемые цены! Отличный мастер, ношу очки с удовольствием.
ТХ
Татьяна Ходорева
Забрала свою красоту 😍
NA
Nancy Ajram
Оптимальная цена, быстрое и качественное изготовление линз, неплохой выбор оправ, хорошее обслуживание. Из минусов только то что оплату принииают переводом на Каспи или наличными. Рекомендую!
Арман Утегенов
написано открыто, но оно закрыто!
NK
Natalia Kosa
Всегда заказываем здесь по 6-7 пар, на довольно большие суммы. Всегда была приятная девушка консультант, но сегодня было ужасно. Женщина в возрасте, грубила, торопила, вышли с очень неприятным осадком.
DS
Dina Serebrennikova
Очень хороший магазин оптики!Подобрали очки своему сыну - очень довольны ценой и качеством!Отдельное спасибо консультанту Надежде за помощь в выборе очков!!!
Liza S
Нет терминала для оплаты картой. Очень не удобно.
ЖТ
Жулдыз Тергеусизова
Добрый вечер! Сколько у вас всей семьей обслуживались, сегодня заказали у вас оправу, но вышла сегодня с неприятным чувством. Женщина русская всегда замечательно обслуживала, а сегодня был другой консультант -грубо. Зарегистрируйте , пожалуйста, свои скидочные карты к номерам. Я потеряла и не могла воспользоваться , хотя вся моя семья обслуживается у вас, и наш офтальмолог всегда только к вам отправляет
937 9992
Вот уже который раз заказываем тут для сына, линзы и оправы на заказ. Очень довольны !продавец Людмила (простите если ошиблась именем) очень приятная женщина, всё объяснит и покажет и расскажет ! Молодец одним словом! Вот бы везде такие продавцы были! Сервис на высшем уровне!
Руслан Касымов
Доступные цены. Учтивый сервис. Быстрота изготовления. Ни раз обращались все на высшем уровне.
Ivan Fursov
Цены низкие .быстро делают.качество хорошое. Отличная оптика
Александр Лисман
Отличный сервис. Цена +качество. Всем рекомендую.
Альмира Мукумова
Спасибо за своевременное изготовление очков и действительно самая отличная цена в городе! Нигде такой оптики с подобной акцией не найдёшь:) также существует карта лояльности клиента - спасибо отдельно!:)