М-ДЕНТ
Семейная стоматология
2GIS Awards
20 лет доверия. 17000+ улыбок. Стоматология, где спокойно даже детям.
Пишите в ближайший филиал
Вакансии
A S
Хожу около 2 лет. Коротко: дорого для такого качества. Мои недовольства: 1. Имплант слабо установлен (шатается) и сейчас именно этот зуб воняет тухлым чем то, когда чищу зубы ирригатором. 2. На импланте пятно (будто кариес), его не исправили, сказали это норм. В другой клинике сказали нужно закрыть, смотрится как кариес. 3. Зубы с винирами тяжело чистить зубной нитью. Нитка сильно цепляется со всех сторон (не качественно сделано) + цвет отличается от остальных зубов. 4. Девушка отвечающая на смс в ватсапе долго читает+игнорит после прочтения. В целом это было всегда так, я сюда хожу около двух лет. Плюсы: атмосфера, чистота клиники.
🪬🪬
🪬 🪬
отличная клиника компетентные врачи вежливый персонал
Абибуллв Айтуаров
Жаңа жыл құтты болсын
22 декабря 2025, официальный ответ
Жаңа жыл құтты болсын! 🎄 Ізгі тілегіңізге үлкен рахмет. Жаңа жыл сізге зор денсаулық, мол табыс жән…
nm
nik molotkov
Очень отличная команда, очень вежливые, сервис отличный, рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Николай, за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
СА
Светлана Афанасьева
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологической клинике M-Dent за высокий уровень сервиса и профессионализм. С первых минут ощущается внимательное и доброжелательное отношение персонала. Врачи подробно консультируют, всё объясняют доступным языком и работают очень аккуратно🥰 Хотим только к вам ☺️
20 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Асель Мазбаева
Сервис на высшем уровне, Айгерим, спасибо большое. Чистка прошла отлично, на каждом этапе рассказывали, консультировали🫰🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
Т
Талгат
Врачи грамотные, делают 3D-снимок, всё хорошо видно и подробно объясняют.Елка, праздничное настроение и чай/кофе для гостей. В целом клиника оставляет очень приятное впечатление, смело рекомендую.
Добрый вечер, Талгат! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады стараться ❤
Кафе Шанхай
Великолепное обслуживание. Мастера проффи..Айдар Асхатович молодец. Айгерим Канатовна браво.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться!
ГБ
Гульнара Биркенова
Каждый раз прихожу и каждый раз как к себе домой. Нравится очень что девочки всегда и куртку помогут снять,и кофе нальют, и поговорят и спросят о самочувствии. Так уютно, красиво и ничего не страшно! Я ваш постоянный пациент!
Здравствуйте, спасибо, Гульнара, за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 😉
Kozhaniy What?
Была впервые в стоматологии м-дент! Скажу честно очень тяжело найти в нашем районе действительно премиального качества клинику. Вежливый персонал, внимательный и заботливый. Врачи подобно все объяснили, пролечили. Нравится что акции всегда и скидки.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kozhaniy. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
❤️ 🤲🏻
Хотела бы выразить благодарность Ирине Игоревне за ее профессионализм, доброе отношение к пациентам и неравнодушие. Болел зуб, позвонила, ответили сразу, по телефону отлично проконсультировала девушка и записала меня сразу. Врач Ирина сделала очень подробный анализ состояния зуба и успокоила меня. Уже второй раз в клинике и у меня только хорошие впечатления о врачах и других работниках. Сервис отличный 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно!
КО
Каиржан Оразаев
Спасибо, очень приятный персонал 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Каиржан, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё.
Анастасия ‘
Хожу в эту стоматологию уже 4-й год и каждый раз убеждаюсь, что выбрала правильное место. Всегда очень внимательное отношение, вежливый персонал и настоящие профессионалы своего дела. Процедуры проходят комфортно, всё объясняют заранее, отвечают на вопросы, никогда не навязывают лишнего. Клиника чистая, уютная, оборудование современное — чувствуешь себя в безопасности.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🤗!
A_
Ai _
Лечила здесь пульпит, через несколько лет на этом зубе выявили хроническое воспаление в зубном канале с образованием гранулемы, тeпeрь мучаюсь с лечением Примечание: Негативные отзывы убирают если прошло больше года с событий, предлагаю и положительные отзывы тоже убирать. Спасибо
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита. А также просим указать последние 4 ци…
Диора Сыздыкова
Очень приятный персонал и вежливое обслуживание☺️🧚🏻♀️
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ramil Oralbek
Советую всем! При процедуре удаления зуба вообще ничего не почувствовал. Высокий сервис! Галымжан ага всё сделал на высоте.💪💪💪
4 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше!
AM
Aydana Muratkyzy
Хочу поблагодарить Шахмаруана Еркинұлы, была на бесплатной консультации, далее получив всю информацию сразу же решила вылечить один зуб который беспокоил несколько дней , работа была сделана за меньше часа, качественно и самое главное безболезненно. Самая лучшая стоматология. Каждый год лечу зубы в данной клинике. И вам советую 🙌🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aydana! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Милана ❤️
Спасибо Нурболу Елдосовичу удалил зуб мудрости быстро и без боли. Тағы да келемін, әлі 3 еуі бар😄🫶🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
БИ
Белла Иртаевна
Была на бесплатной 🤩 консультации в филиале на правом берегу,Все понравилось 😊 Врач подробно врач рассказал, планирую с января начать лечение! В клинике чисто, уютно и атмосферно!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Zhansaya Yeleusiz
Все качественно 🤝
26 ноября 2025, официальный ответ
Жансая, спасибо Вам за отзыв💐!
АЖ
Алия Жунусова
Самая лучшая стоматология .Спасибо что вы есть ,отзывчивые с понимаем каждому клиенту. Спасибо за вашу работу
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алия. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Я
Единственная клиника в городе которая в праздничный день приняла ребенка на удаление сломанного( больного) зуба. Высшее качество. На ресепшене очень приветливые девушки. Прекрасный доктор Венера Турмаганбетовна со знанием дела, спокойствием и приятной улыбкой побеседовала с ребенком, успокоила и Безболезненно удалила два зуба. Огромное вам спасибо за ваш труд и добрые сердца! Спасибо Ирина Игоревна! Спасибо М Дент
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравился приём у врача Ирины Иго…
UZ
Ulzhan Zulkharnaykyzy
Көп көп рахмет. Тіс жұлдыртудан қорқатын едім, ешқандай ауырсыну сезбедім. Асель ханымға алғысым шексіз, қызмет көрсету сапасы өте жоғары. Врачқа және медсестраға алғысым шексіз. Енді тек сіздерде емдетемін. Жұмыстарыңызға сәттілік🫶🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, рахмет, кері байланыс біз үшін өте маңызды💐 Тағы келіңіз🤗
Gul Soul
Были у врача Саяжан, добрая и находит язык с детьми. Жалко раньше не знали об этой клинике. Хорошая стоматология, вежливые администраторы.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравился приём у врача Саяжан Ка…
АЖ
Ардак Жуманова
Өте жақсы стоматология. Тазалығы, пациентке көңіл бөлуі, дәрігерлердің кеңес беруі. Жалпы барлығы жоғары деңгейде. Рахмет!❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Өте жақсы пікіріңізге үлкен рахмет! Біздің клиниканың тазалығын, пациенттерге деген көңіл бөлуді жән…
Адик Алтынбаев
Приходил на удаление , все быстро и безболезненно. Советую 👍🏽
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что процедура прошла комфортно и вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Карина Колбасова
Отличный сервис и доброжелательные специалисты! На ресепшене девушка просто супер, 🥰🥰🥰очень вежливая. Встреча пациентов на высшем уровне. Приём проходит чётко по времени, всё комфортно и без стресса. Спасибо за профессионализм! Рекомендую всем👍. Желаю процветания вашей клинике!🔥
5 апреля 2024, официальный ответ
Карина, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь.
A
Akmaral
Хожу в эту стоматологию с 2020 года, за это время она стала для меня единственным местом, где я полностью доверяю врачам. Здесь работают действительно квалифицированные специалисты, которые внимательно относятся к каждому случаю и всегда объясняют, что и зачем делают. За эти годы я проходила разные процедуры: от лечения зубов до установки брекетов, и каждый раз всё проходило аккуратно, без боли и с отличным результатом. Особенно нравится, что врачи не навязывают лишних услуг. Отдельно хочу отметить комфортную атмосферу в клинике: современное оборудование, уютная обстановка и доброжелательный персонал на ресепшене. Очень удобно и расположение, всегда можно записаться на удобное время.
12 ноября 2025, официальный ответ
Акмарал, большое спасибо за ваш отзыв и доверие, которое вы оказываете нашей команде уже столько лет…
ЛП
Лена Полиенко
Нам очень понравилась клиника М-Дент, уютная атмосфера, чисто, красиво, доброжелательный персонал, замечательный администратор Зура. Саяжан Касиетовна- профессионал своего дела, очень внимательная. Наш ребенок панически боится любой боли, но лечение зубов перенёс очень комфортно. Думаю, что будем и дальше обращаться в эту клинику и только к Саяжан Касиетовне!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие добрые слова и доверие к нашей клинике! 😊 Нам очень приятно, что вы отметил…
Айман Н
Лечили зубы моей Ажеке,всё прошло замечательно! ❤️ Спасибо врачам за внимание, терпение и заботу. Ажека осталась очень довольна, всё сделали аккуратно и без боли. Приятная атмосфера, добрый персонал и настоящее отношение к людям. От всей семьи большое спасибо клинике!
11 ноября 2025, официальный ответ
Айман, добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова в адрес нашей клиники💐🫶🏻Скорейшего восстанов…
ГТ
Гульмира Тазабекова
Мне очень нравится клиника М-дент. Приходили с дочкой на удивление зуба мудрости.записались к врачу Нурболу Елдосовичу.Всем рекомендую.Очень классный врач.Знает свою работу на все 💯
8 ноября 2025, официальный ответ
Гульмира, добрый вечер! Спасибо за отзыв, будем ждать Вас с нетерпением 😊🌸!
Еркебулан Русланов
Хронически боюсь стоматологов! Но не мог терпеть боль и пришел удалить зуб мудрости. Врач Галымжан поговорил со мной, задал атмосферу и сделал все безболезненно и моментально. От всей души благодарю за ваш подход Тем кто боится так же как и я. Очень советую 👍🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Еркебулан, мы обязательно передадим Ваши слова благодарности врачу! Будем рады видеть Вас снова😊!
ZA
Zhax Aimen
Удалял два зуба для дальнейшей имплантации, удаление еще никогда не была такой безболезненной и быстрой. Я был удивлен. Далее 4 зуба лечил, всё четко, качественно. Админы тож крутые, пишут постоянно, на вопросы отвечают в чате, сервис огонь! Чистка 3-х этапная кстати по акции сейчас у них. Цена качество полностью соответствует. Благодарю команду🫶🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за такой отзыв🫶🏻! Мы очень рады, что наши труды оценены! Мы будем стараться ещ…
А.
Айгерим .
Все понравилось, администратор Зура замечательно встретила, угостила кофе, врачи опытные ,отлично консультируют , чувствуется доверительная и комфортная обстановка, обязательно приходите лечить зубы сюда!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо. Айгерим за очень теплые слова! Нам очень приятно, что у Вас остались такие замечательные вп…
ula
Самые лучшие ортодонты только здесь!!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно🫶🏻!
Филя ⭐
Уютная, чистая и атмосферная стоматология. Вежливый персонал.⭐
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв🌸! Будем рады видеть Вас снова!
Akbayan Shakenova
Спасибо большое нашему стоматологу Ирина Игоревне ! Грамотный чуткий врач. Очень аккуратно и красиво. Ребенок совсем не плачет не чувствует дискомфорт. Спасибо М-Дент!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие, наши маленькие пациенты🫶🏻!
Нуржан Басанов
Спасибо врачу Галымжану Аманжоловичу удалил зуб супруге прошло быстро, легко и без боли! Очень веселый и доброжелательный доктор. Обязательно обратимся еще не раз! Отдельное спасибо администратору добрая, вежливая девочка😌
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова, нам очень приятно, что Вы выбираете нас!
ЛЧ
Луиза Чеботарева
Благодарю за профессионализм Галымжана Амиркуловича 🙌🏻! Вчера было удаление 8-ки, с легкой руки за 3 минуты и без боли абсолютно. Приятная атмосфера и спокойная обстановка 👏🏼. Процветания вашему делу!
22 октября 2025, официальный ответ
Луиза, добрый вечер! Мы очень рады, что Вам все понравилось🫶🏻! Спасибо за доверие!
R
REDDON
Отличная помощь, очень дружелюбные врачи 🤠
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊! Нам очень приятно, что в нашей клинике такие благодарные пациенты.
Aiym Karimova
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике за отличную работу! Моей сестренке качественно и аккуратно вылечили зубы -без боли, с вниманием и заботой. Отдельное спасибо администратору Заре — она быстро нашла время для приёма, всё подробно объяснила и помогла организовать лечение. Очень приятно, когда в клинике не только профессиональные врачи, но и доброжелательное отношение к пациентам. Спасибо вам за заботу и отличное настроение после визита! 🌸 Теперь любожаю ваааас!!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айым🌸! Очень приятно, что у нас такие благодарные и внимательные пациенты! Спасибо за…
Arailym Syzdykova
Өте жақсы, стоматология. Қызымның тісін емдеп, тазалап берді. Барлық жағдай жасалған. Рахмет үлкен.
14 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет, балаңыздың разы болғаны бізге қуаныш🫶!
ГБ
Гульден Байдюсенова
Благодарю клинику за качественную работу!!!! Сделали 3D снимок, стоматолог сказал отличный снимок!!!! Быстро, оперативно!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Гульден, спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось наше обслуживание и сервис!
Айгуль Бейсеуова
Наша любимая стоматология
11 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо Вам и Вашей семье за выбор! Нам важно, что Вы остались довольны!
НД
Надалья Доценко
Всему коллективу огромное спасибо за внимание и заботу... особо хочу отметить работу доктора Нурбола Елдосовича..удачи ему и здоровья на долгие года.. С уважением Наталья
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и выбор! Будем рады видеть Вас снова💐💐💐!
AT
Aizhan Tulegenova
Мне нравится это клиника, давно хожу и всем советую 🫶🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Айжан, спасибо за отзыв, нам очень приятно что выбираете нас☺️
КИ
Касым Ибраимов
Жоғары кәсіби деңгейде медициналық қызмет көрсеткен Нұрбол Елдосовичке, көмекшісіне және барлық офис қызметкерлеріне ерекше алғыс айтамын. Дендеріңіз сау болып, емалушылардың ризашылығына бөлене беріңіздер!
5 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Касымкумар Оразбаевич! Кері байланысыңызға үлкен рақмет, сізді тағы да күтеміз☺️!
А Д
При возникновении проблем с зубами - сразу обращаюсь в эту клинику , так как уверен в качественном лечении . Спасибо доктору Улыкбек Лукматовичу за профессионализм и отдачу . Администратор Зура - Вам благодарность за консультацию,внимание и заботу .👍👍👍
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день🌞! Благодарим за теплые слова! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! Приходите сн…
Любовь Корецкая
Я постоянная пациентка клиники М-дент. Периодически посещаю, как для консультации, так других услуг. Имеется ренген аппарат для получения 3-Д снимка. Врачи профессионалы. И что очень приятно в фойе можно выпить настоящий кофе из кофемашины
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь Сергеевна! Спасибо вам за такие тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам…
A*
Alla ****
Были на приёме в вашей клинике.Доктор Галымжан Амиркулович внимательно осмотрел зуб,очень хорошо удалил и дал нужные рекомендации.В клинике очень чисто и уютно,обслуживание мед.персоналом вежливое и профессиональное.Всем рекомендую эту клинику.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день😊 Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны приёмом у…