Зейне
Салон красоты
Kamila Djunusova
добрый персонал, все приветливые, улыбчивые, найдут подход к каждому !🤗👍🏼
Абик Кула
Цены средние, но качество девушка состригла всё даже не смотрела по уровню или нет, на пофиг взяла и ножницами зафигачила не смотря, больше сюда не ногой.
AQ
Arsen Q
Мастер Жания чудесно выполнила свою работу, очаровательный и весёлый мастер.
Ажар Сарсембаева
Сходила к мастеру маникюра Нургуль. Осталась очень довольна работой, отношением к клиенту и сервисом! Чисто, аккуратно, быстро! Очень удобно, что рядом с домом есть такой салон.
BU
Bidana Ukimetova
Назерке классный мастер, поболтали, посмеялись. Буду к ней теперь ходить.
ДЛ
Дарья Лебедева
Хожу на маникюр в этот салон,очень приятный коллектив,огромная благодарность мастеру своего дела Нургуль,процветания вам и по больше хороших клиентов!!!🌺🌺🌺
КС
Куаныш Суюндыков
Очень хорошо подстригли
МП
Мария Примакина
Назерке делает лучшие чёлки в городе!)
ЮФ
Юлия Фе
Дочку отлично подстригли, исправили кривую длину от предыдущего мастера. Спасибо!
АЕ
Алия Енсебаева
Добрый день. Хочу написать отзыв про мастера маникюра Нургуль. Отличный мастер своего дела, аккуратно, быстро и очень вежливый человек 💐💐💐. Рекомендую однозначно.
NZ
Nelya Zalyaeva
Мастер по маникюру Нургуль молодец! Делает быстро и аккуратно, мои рекомендации
ГК
Гульнара К.
Я в этот салон на маникюр хожу, к мастеру Нургуль. Мне очень нравится, делает аккуратно, кутикулы после процедуры не облазят, держится лак долго, ногти не слояться, не ломаются.
Дана Серикбаева
Нурьгул ханымға маникюрге барамын өте жақсы жасайды. Айтқан дизайндарды да күшті жасап береді! Ракметт❤️🫶🏻
АK
Аltynai Konyspaevna
Хожу к Нургуле на маникюр.Мне нравится к ней ходить на маникюр! Чисто стерильно!! Качественная работа
Р Е
Спасибо мастеру Назерке, супер подстригла маму, короткую стрижку! Успехов Вам и благодарных клиентов, вы умница будем приходить постоянно, нашли своего мастера!
Р
Райхан
В салоне Зейне профессиональный мастер по маникюру Нургуль, к ней хожу постоянно. Все стерильно, чисто. Аккуратно и главное быстро. Спасибо Вам за Вашу работу!!!
БК
Бибигуль Кожахметова
Рахмеет саган Нургул.колын дерт кормесин .оте керемет жасадын .оте пысык кыз тез аккуратно истиди.
Moldir Batasheva
Всегда хожу к мастеру по маникюру Нургуль . Очень аккуратно делает и цены приятные
Igk Igk
Уже не первый год хожу к мастеру Нургуль. Всегда приветливая, маникюр на высшем уровне, всё чисто, стерильно, аккуратно! Всем очень доольна!
YL
Yelena Listkova
Хороший салон! Делала маникюр у мастера Нургуль. Качественно, профессионально. В салоне чисто и уютно. Инструмент был обработан и упакован, упаковку вскрыли при мне. Все аккуратно и безопасно. Администратор вежливая и приятная в общении. Спасибо большое!
СЕ
Сергей Ерке
Обслуживался в этом салоне красоты у подлога Олеси, очень профессиональный мастер. Хочу выразить особую благодарность администратору Алие, найдет подход к любому клиенту! Огромное спасибо подологу, спасла от хирурга 😀
A.
Alya .
Отличный салон ,удобная локация,персонал душевный.Администратор умница,всегда найдет подход к клиенту,Отдельное спасибо подологу Олесе,за професиональный подход,с ней мы забыли ,о проблеме (что такое вросший ноготь) и в целом в этот салон хочется вернуться .Рекомендую
Олеся самый лучший мастер - Подолог, мастер своего дела. Избавила от моих проблем и болей, которые меня мучали. И именно с ней я решилась на длинные ногти, что для меня (казалось) было невозможным. Алия - очень внимательный администратор, которая не оставит никого без внимания. Атмосфера в салоне очень приятная и дружелюбная.
РН
Ринат Нигаматуллин
Хороший салон лучший мастер подолог Олеся,так же всегда приветливая и вежливая администратор Алия
ДD
Дана Dannie
Замечательный салон🌟🌟🌟 Администратор Алия очень вежливая, профессионал своего дела, всегда предлагает чашку чая или кофе, отправляет напоминание о записи и после процедур сразу сообщает об окошках для следующей записи. Я так рада, что нашла Олесю- подолога и мастера по маникюру и педикюру в одном лице. Благодаря ее рекомендациям удалось восстановить ногти на больших пальцах ноги🙏🙏🙏
Вика Антонишина
ПодологОлеся,профессионал своего дела,избавила от мозоли с которой мучилась несколько лет,в других местах не помогли,сделала прекрасный педикюр,хожу теперь на постоянной основе только сюда,приветливый администрато
OT
Olesia Tsudinovich
Очень хорошое место расположение салона, администратор очень вежливая! Всегда найдет место для записи 😊.
loonari 🧋
Классный салон! Я в восторге от новой стрижки) Вежливые сотрудники, приятная атмосфера, всё чисто и стерильно! Спасибо Вам!
Nargiza Djunussova
Уже много лет хожу в салон красоты Зейне, все очень нравится. На постоянной основе делаю коррекцию бровей у мастера Айнуры. Всегда все стерильно, чисто, аккуратно. Атмосфера салона всегда очень уютная. Администратор очень вежливая и приветливая. Всем советую 😉
КД
Камила Джунусова
Лучший салон в городе, за всё время ни разу не подвели🥰 Доброжелательный коллектив, атмосферно, уютно, чисто и красиво!
AO
Asiya Omarova
Хороший салон! Отличный персонал!
Аноним 🌟
Мне тут не понравилось. Неуютно. Мастер сделал не ту укладку волос, что я просила. И в инстаграмм одну цену написали, а по приходу другую цену оплотила
ID
IAD DIAMOND
Здравствуйте! Сегодня ходила на маникюр к мастеру Нургуль. Все сделала профессионально, быстро и аккуратно. В салоне приятная и комфортная обстановка. Спасибо))
AО
Aliya О
Хороший салон,хорошие мастера,хорошая обстановка
Forest Ast
Администратор, Алия лучше всех! Спасибо, что есть такие люди, которые делают наш Мир лучше👍
True Critic
Не дозвониться днём
Дина Аскарова
Один из лучших салонов в городе. Внутри всегда уютно, тепло. В момент ожидания принесут чашечку кофе/чая. Администратор вежливая и внимательная. Парикмахер Елена самый лучший. Легко понимает клиентов и всегда стрижёт отлично. Только вот цены на маникюр дороговаты. По городу уже давно ниже стоимость, а расходный материал везде одинаковый. В остальном хорошо.
AR
Aigerim Ramazanova
Мастер Лена прекрасно стрижёт и укладывает!
ЛП
Лика Пягай
Советую😉 Персонал хороший и заинтересованный в клиентах
Илья Осипов
Большая благодарность мастеру по педикюру Олесе. Отлично выполнила свою работу, проконсультировала. Через две недели записался ещё. Про сам салон: Приятный, вежливый персонал. Хорошо оборудован, отличные средства для проведения процедур. Из-за них собственно мне его и порекомендовали. Странно что у столь давно стоящего салона, так мало отзывов)
Айнель
постригали хорошо , спасибо