МДС СЕРВИС ПЛЮС
Медицинский диагностический центр
Профилактика и лечение у специалистов по приемлемым ценам!
ТОО МДС СЕРВИС ПЛЮС
ТОО МДС СЕРВИС ПЛЮС
Аян Ордабаев
Выбран компанией
Прихватило спину, приполз к Марату Сурагановичу. Минут за 10 поставил меня на ноги👍 Сказал еще пару сеансов и вообще полечу😂
17 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова ❤
Всеволод Таранцев
Пришли на узи. Смутило то что сначала ты ничего не оплачиваешь (обычно сначала деньги потом билет, а если доп услуги или еще что либо то должно объясняться человеку, чтобы он понял что это необходимо, не так ли?!), оплачиваешь только после того как тебя врач после той или иной процедуры приведет под ручку к администратору и назначит сумму сам(предварительно согласие на увеличение суммы никто не разъяснил, даже ничего вообще не сказали). Просто сделали как должное. Сама за нас решила, что это за дела такие??? Вас кто то просил о скрининге? Озвучили сумму почти в два раза больше той, на которую рассчитывали, а если бы денег не было, что бы тогда?! Профессиональность судить не нам, но отношение не понравилось.
Kirriwi ★
Стоматолог у них прекрасный, рука легкая и совершенно не больно
Анель Толжанова
4 раза позвонили чтоб не опаздывали 🤦🏼♀️зотя ехали во время, делаю вывод, даже если у вас будет серьезная проблема, больше положенных 15 минут вам не уделят, а значит работают не на результат а на количество
NO
Nazgul Ospanova
Балам ауырып лорға осы клиникаға жазылдық. Лор жас қыз , өз ісін жақсы меңгерген маман екен. Рахмет үлкен.
ДА
Дюйсен Аманжолов
Алима Адемовна очень грамотный специалист психиатр, назначила таблетки действительно которые помогают! Спасибо 🙏
Aybek Totey
Все хорошо
Айзат Рахимжанова
Спасибо доктору Алгожину Берику Балташевичу, грамотный врач, сразу определил причину и назначил лечение. Медцентр молодцы, перезвонили, напомнили о записи. Все очень понравилось
Ай
Ольга Ивановна доктор от Бога! Были сегодня на приеме, маму осмотрела полностью., теплые слова, грамотная речь, все по полочкам поставила. Таким образом нас всех успокоила. Дай Бог именно таких врачей по больше чтобы были. Очень благодарны. Спасибо за вашу работу, доброту, искренность… Дай бог вам здоровья!
5 ноября 2025, официальный ответ
Ай, добрый день! Благодарим, что оценили, всегда рады помочь!
Айим Краубаева
👍🏻👍🏻👍🏻
AlexSS Alex
Получил нужнык услуги. Спасибо!
Данагүл 🕺🏻
Вчера посетила данное заведение. Записалась онлайн по телефону женщина сказала что бы пришли пораньше, так и сделала. Итог приехала на 30 минут раньше и мне на ресепщне заявляют: рано приехали по записи приходите. Хорошо прихожу по записи: перед вами еще есть люди ждите. Ощущение и впечатление после такого ужасное. Можно было хотя бы вежливее быть. Женщина на ресепшне не умеет нормально разговаривать😬 потому что я молодая? В чем проблема нормально отвечать без пассивной агрессии. 4 звезды чисто за специалиста который принял а именно Алгожин Берик Балташевич. Пришла по поводу удаление бородавки. Мужчина проконсультировал все обьяснил четко и понятно. Я после того что было так нервничала ибо ожидала что и специалист будет так же обращаться. Сам процесс был безболезненный рука у специалиста легкая может поэтому незнаю😅 но хочу от всей души поблагодарить специалиста🌹
Олеся
Ходу к гинекологу Виктории Викторовне,она просто супер врач. Спасибо большое за здоровье и за сервис
Akmaral Kabakova
Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу! Отдельное спасибо Администратору Гульнаре Маратовне и Рахие Маутаевне на ресепшене — за чуткость, человечное отношение и готовность всегда помочь. Хочу отдельно отметить, что маме 78 лет, и в четверг вечером она упала на улице. Мы обратились самостоятельно в травпунк на Кошкарбаева 66, где ей неправильно поставили диагноз — «растяжение связок». Хотя на самом деле у мамы был перелом таза как оказалось. В пятницу мама весь день не могла встать с кровати, ей было тяжело и больно даже шевелиться. Я пришла после работы вечером и, отчаявшись, обратилась в эту клинику. Несмотря на отсутствие записи, Рахия Маутаевна экстренно записала нас в субботу утром, в 8:00. Это настоящий поступок, который невозможно переоценить — человечность, отзывчивость и искреннее желание помочь чувствовались в каждом её слове и действии. Доктор Каниев Кайрат Шайкенович, травматолог-хирург-ортопед, моментально определил у мамы перелом таза и направил на рентген. Если бы не его опыт и внимательность, мы бы ещё долго ходили с неправильным диагнозом, и неизвестно, к каким последствиям это бы привело. Более того, он сразу направил нас в травматологию, предварительно звонил им, где в тот же день маме провели экстренную операцию. Благодаря вам всё обошлось — вы буквально спасли здоровье и жизнь моей мамы. Виктории Естаевне, хирургу, отдельная благодарность за аккуратное и безболезненное снятие швов. После трёх часов ожидания и ссор в очереди в бесплатной поликлинике, мы вновь обратились в вашу клинику. Рахия Маутаевна вновь нас спасла, организовала приём, и Виктория Естаевна всё сделала профессионально, быстро и с душой. Спасибо вам всем за вашу доброту, высокий профессионализм и чуткость. Благодаря таким людям, как вы, пациенты чувствуют уверенность, спокойствие и надежду. Пусть добро, которое вы делаете каждый день, возвращается вам в тысячикратном размере. С глубокой благодарностью, семья Кабаковых и Жунусовых.
Жаскайрат
Спасибо Степану Александровичу🤲🏻👍🙏🏻 отличный врач
111 007
Спасибо ограмное врачу Берику Алгожину!
Mukhamedjan Ajikul
👍👍👍
Вена Аббас
Была на приеме у кардиолога Рабиги Дуйсенбаевой,отличный врач! Все грамотно разложила по полочкам. Всем советую.
БО
Бахыткуль Орынбасаровна
Все хорошо, понравилось
. .
Пришел на прием к Еркежан Жанаткызы , Все было на высшем уровне . Спасибо Вам
Kuanysh .
Клиникада болдым. Бір сағат бұрын еске салып хабарласқан. Қабылдаған врач өте сауатты, білікті! Көп рақмет! 👍🏼
ЗМ
Зухра Маханова
Сегодня была на приеме у Байжуманова Дауренбека Балтабаевича , прошла ФГДС . Всё понятно разъяснил ,как выполнять дыхание во время фгдс , позитивно настроил перед процедурой . Сама процедура была очень быстрой всего 1,5 минуты , оказалось не так страшно как ожидалось, благодаря его профессионализму . И мед сестра его тоже помогала и подсказывала рядом как дышать во время процедуры . Результат Хеликобактер Пилори готов был сразу тут же . После , объяснил заключение , что контрольного ФГДС делать не нужно ( чему была очень рада , не кому ведь не хочется проходить это опять) также после лечения только через 2 месяца нужно просто сдать анализ на Хеликобактер пилори в Олимпе .Ко мне относились как к ребенку , настолько чутко и вежливо , впервые такое встречаю . Очень было приятно такое отношение к пациенту , я осталась довольна , желаю не болеть и не попадать конечно на такие процедуры , но раз так случилось , нужно было пройти и пролечится . Спасибо вам большое, всем абсолютного здоровья и счастья!
Делали УЗИ, цены приемлемые. Были у ЛОРа, всё объяснила доступно.
Ap Tulegenova
Стегний Степан Александровис👍
22 мая 2025, официальный ответ
Ap! Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы стараемся 😁
Гульмира Тюлюбаева
Хотелось выразить благодарность доктору лору Еркежан Жанаткызы!! Пришла на промывание носа после септопластики ,процедура была выполнена профессионально ,качественно, без боли и дискомфорта . За что очень благодарна!! Были даны рекомендации по уходу в домашних условиях. Назначено лечение. Спасибо Вам !!!
Карина Калиева
Обращалась с проблемой горла, врач внимательно осмотрел и назначил лечение. Всё прошло спокойно, отношение хорошее. Спасибо за помощь
Айым Сұлтанова
Была на приёме у гинеколога Естаевой Виктории Викторовны. Очень внимательный и спокойный врач. Всё объяснила простыми словами, без спешки посмотрела на УЗИ и ответила на все вопросы. Приём прошёл комфортно.
ЖС
Жанар Сламбекова
На сайте пишут одну цену, после приема удвоили стоимость наглым образом, на вопрос какой пол сказала уже поздно что раньше не спросили , оборудование узи старое, не советую.
J7
JKA 777
Сулейменова Айжан Калибековна, "психотерапевт" абсолютно безграмотный врач. Вид, речь и стоимость приёма профессора, а знаний 0. Неправильно диагностировала и назначила лечение. Даже дозировку не знает. Воду льёт. За что платить такие деньги. Обходите стороной!
Кристина Бондаренко
НЕ РЕКОМЕНДУЕМ СТОМАТОЛОГИЮ! Записались к стоматологу на прием в 12:30, пришли чуть раньше. Сразу сказали подождите немного. Сидели до 13:00, обратились снова к врачу, он лечил другого пациента. Сообщил, что у него сломалось оборудование и попросил еще подождать. Спустя время вышла стоматолог и сказала, что из-за поломки оборудования, нужно ждать еще. Хотели уточнить по времени, она развернулась и ушла. Никакой клиентоориентированности, хамское поведение, у женщины никакой вежливости. Можно было сразу сообщить по приходу, что наш прием переносится на пол часа. Мы просто потеряли свое время и ушли разочарованы!
nuriya sul
Была на приёме у Виктории Викторовны, гинеколога. Очень внимательная, спокойная, всё объясняет простыми словами. Осмотр прошёл аккуратно, без дискомфорта.
Арман Жанабаев
В целом центр понравился: чисто, спокойно, персонал вежливый. Приём врача прошёл без спешки, всё объяснили, ответили на вопросы. Чувствуется опыт специалистов. Буду рекомендовать знакомым.
A. N.
Был на приеме у врача Алгожина Берика Балташевича - замечательный врач и специалист своего дела, очень внимательный и тактичный. Лечение было быстрым и эффективным.
Дана Мукашева
Буквально пару недель назад были в этой клинике .Остались очень довольны, врачи профессионалы. Мы были у физиотерапевта Ережеповой Гульмиры Еркинходжаевны. Назначила нам процедуды, уже чувствуются улучшения. Рекомендую!
Ерке Саменова
Потрясная клиника❤️ уютный и красивый интерьер, доброжелательный персонал! Была на приёме у мануального терапевта Рамазанова Марата Сурагановича, все сделал аккуратно и безболезненно. Обязательно приду еще раз✨
Алия Саменова
Была месяц назад в клинике, честно сказать очень шокирована в хорошем смысле, так как 5 лет мучаюсь от головной боли, и куда бы я не обращалась, результата было 0, слов нет, обратлась сюда и после лечения боли как рукой сняло, рекомендую!
Батыржан Мухамбетов
Хороший мед цент, посещали не однократно, персонал приветливый всегда помогут и подскажут . Так же имеется процедурный кабинет
Тогжан Ахметова
Очень нравится данный центр, доброжелательный персонал, особенная благодарность сотруднику в приёмной, очень вежливая и доброжелательная. Была у гастроэнеролога и на УЗИ, специалисты супер. За 5 дней по его правильному назначению у меня улучшения. Спасибо, процветания вашей организации!
Муслим Смагулов
Өте керемет клиника. Локация өте ыңғайлы. Мамандардың барлығы бар. Адамға деген қарым-қатынас өте жоғары деңгейде. Кеңіс берем осы жерді.
Асель Тулебаева
Делали обрезание сыну у Кайрата Шайкеновича. Были приятно удивлены профессионализму врачей. После обрезания сын уже бегал и играл минут через 5. Спасибо❤️
Индира Аумушева
Спасибо БОЛЬШОЕ Гульмире Еркинходжаевне! Педиатору. Всё чётко объяснила, осмотрела дочку. Добрая и знающая своё дело женщина!
Жанар Исаева
Спасибо за обслуживание и хороший сервис! Приходили с мамой к Рабиге Дуйсенбаевне(кардиолог). Очень вежливая, приятная, грамотная! Очень довольны посещением😊😊
Сабина Умешева
Записалась ЗАРАНЕЕ на 18.00 ,пришла вовремя сказали ждать еще не понятно сколько потому что врач задержалась сама и время всех людей задержали соответственно.Люди специально записываются платно чтобы не ждать очереди,что за самоуправство временем пациентов!
Жанель Суздукова
Благодарю врача Ережепову Гульмиру, компетентная и отзывчивая, ничего лишнего не назначает, очень приятная и понятно все разъяснила по ребенку
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
Ляйсан Ордабаева
Отличный медцентр, доступные цены. Отдельную благодарность хочу выразить опытному и чуткому врачу кардиологу Рабиге Д. Спасибо!!
8 июня 2023, официальный ответ
Ляйсан. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Очень приятно.
Наргиза Мамедова
Отличный процедурный кабинет. Приветливый и внимательный медперсонал. Все медсёстры отлично ставили и системы и уколы. Рекомендую!
1 июня 2023, официальный ответ
Наргиза. Благодарим вас, очень приятно!
Айсана Назарова
Өте жақсы клиника. Күшті гинеколог, білікті маман. Пациенттермен өте жақсы қарым қатнас ұстайды өз ісінің шебері!
Бибисара Орманова
Самый лучший терапевт, безмерно ему благодарна! Страдала от головных болей 3 месяца! Очень быстро поставил мне диагноз, назначил курс лечения. Через неделю болей будто и не было. Спасибо!!
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
Алия Ибраева
Врач кардиолог такая приятная женщина! Всё подробно и понятно объяснила, дала нужные рекомендации и направила к нужным специалистам👍🏻
24 мая 2023, официальный ответ
Алия! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь.
Зауре Кемелова
Очень хорошая клиника, лаборатория, сдаем всей семьей там анализы, всегда приходят во время и точно, очень довольны! Врачи грамотные, это главное.