King SPA
ME
Meiramkhan Elubaev
кушти керемет парилка бассейн супер админ Жанна админ 🤝🤝
нур ву
хорошая сауна! чисто, отличное обслуживание
AM
Ai Mus
Самая чистая сауна в городе !
Медет Абылай
Отличная сауна :чисто, уютно, суперские условия. Идеальное расположение,условия хорошие, персонал вежливый, отдохнули 👍👍👍 Рекомендую!
Assel Alimova
Хорошая сауна, чисто, администратор Асель приятная женщина, все понравилось
Wn
Why not …
Крайне неприятный молодой человек у вас работает ,со странными вопросами и предложениями
22 декабря 2025, официальный ответ
Фейковый и неадекватный отзыв от Кандидатки на работу . Как правило отзывы оставляют клиенты- которы…
Дина Рысханова
Хороший спа супер спасибо Асель
ЭЕ
Элеонора Елеубаева
Очень понравилось обслуживание! Хамам отличный , кухня вкусная . Спасибо администратору Асель . Атмосфера спокойная, уютная, персонал внимательный и профессиональный. После процедуры чувствовала себя расслабленно и обновлённо. Обязательно приду ещё раз!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элеонора. Огромное спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ЭЕ
Элеонора Елеубаева
ES
Ersin Serik
Бары оте керемет. Пары да жаксы бассейн билярд караоке бары тамаша. Оте катты унады. Кушти демалыс болды. Рахмет сиздерге.Жане Администратор Асель ханымга улкен рахмет. Адамдармен қарым қатынасы оте жаксы екен жане оте сұлу қыз екен. Рахмет сиздерге бизге бары унады. Біз тағы келеміз🫶
A8
Ayacan 86
Все понравилось, администратор Жанна очень милая и отзывчивая
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayacan, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мөлдір Абжалбекқызы
Были у вас в King Spa — остались в полном восторге! Хамам просто замечательный, атмосфера приятная и расслабляющая. Везде чисто, уютно и очень комфортно. Обязательно придём к вам снова!
27 ноября 2025, официальный ответ
Мөлдір, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
П1
Пользователь 1
разочарованы👎🏻 были вчера в вашей сауне на первом этаже, очень грязная, видно что воду в бассейне давно не меняли🤢 кухни своей нету, зачем такая баня нужна на ресепшене хамят, грубоватая женщина доверились отзывам в тугис, видимо накрученые никому не советую 👎🏻👎🏻 впустую потраченные деньги
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Нам важно разбираться в каждом случае, однако по нашим данным мы не можем найти ваш в…
Жадра Кайкина
Классная сауна , хамам шикарный, чисто, уютно, вежливый персонал! 10 из 10
1 ноября 2025, официальный ответ
Жадра, добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЕУ
Керемет жаксы сауна
Ербол. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
AR
Alisha R
Классная баня, хамам шикарный, чисто и аккуратно и хороший ремонт
Alisha! Спасибо большое за добрые слова 😉
UX
User X
пойдет,ходить можно
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Бекжан Өтеген
Недавно с друзьями посетили King SPA, и это место превзошло все ожидания! Сауны просторные и очень комфортные, всё сделано с душой. Бассейн чистый, вода приятной температуры – после парилки самое то. Атмосфера располагает к полноценному отдыху и общению. Особенно понравилось, что здесь есть всё для компании: караоке, бильярд, уютные залы отдыха. Можно не просто попариться, но и отлично провести время вместе. Мы с друзьями провели вечер весело и с комфортом. Персонал вежливый и внимательный, всегда рядом, если нужна помощь. Кухня тоже порадовала – еда вкусная, порции щедрые, обслуживание быстрое.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Аяша Кайсарова
Спасибо за хороший отдых ! Администратор Жанна , хорошо посидели, душевно провели время 👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Аяша, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🤗
Rakhim Islamov
Были в данной сауне, спасибо все понравилось, вежливый персонал, чисто, убрано,все что необходимо есть
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 😉
AM
Araika Mqstva
Спасибо админу Жанне, хорошо отдохнули на выходных с девочками😍🤩🤩
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Araika! Благодарим вас! Очень приятно 🤗
НТ
Нурлан Толеубеков
Очень понравилось, чистый бассейн, хороший пар,вкусная кухня,хорошее обслуживание
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Аян Мухамадиев
Ужсс
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите проблему или аргументируйте свой отзыв.
Надежда &
На днях с мужем были в сауне — всё очень понравилось! Просторно, чисто, приятная атмосфера. Пар отличный. Отдохнули и расслабились на 100%! Провели время идеально, обязательно еще заглянем 🌿🔥
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас
Марина Сейтжанова
Сегодня отдыхали всей семьей ! Все очень понравилось! Уютно, чисто, хорошая сауна, намылись от души))) спасибо, придем еще
ТР
Тимур Рамакаев
Вчера были в этой сауне, очень понравилось! 🔥 Чисто, уютно, отличная парилка и вежливый персонал. Получили настоящий отдых и заряд сил. Обязательно придем еще!
Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы старались 🌸
Дамир Капанов
Были на днях. Нам очень понравилось , все чисто, опрятно, никаких посторонних запахов. Сауны обе супер. Админ Жанна просто профи 👍👍👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
SS
Sabina Sabina
Классно провели время всей семьей!!! Классно приходили на 3 часа но этого мало 😁😁😁 очень чисто и опрятно !!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 💛 Рады видеть вас снова.
Дана Бай
Кухни нет
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,скоро будет функционировать
Adilet Zhanbolatov
Посетили сауну и остались в полном восторге! Чистота, уют и внимание к деталям чувствуется с порога. Парилка отличная — тепло распределяется равномерно, воздух мягкий и приятный. Вода в бассейне чистая и комфортной температуры. Особенно порадовало обслуживание — вежливый и доброжелательный персонал, который сразу откликается на любые просьбы. Интерьер продуман до мелочей: всё современно, красиво и удобно. Отличное место для отдыха с друзьями или семьёй. Ушли расслабленные и довольные, обязательно вернёмся снова. Рекомендуем!
3 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно.
ГК
Гульдана Карибекова
Бүгін отбасылық демалыста ,осы жерде болдық.Керемет,тазалығы енді өте жақсы,іші жайлы.Администратор Жаннаға үлкен рахмет,сервис өте жоғары денгейде
2 августа 2025, официальный ответ
Гульдана, благодарим, что выбрали нас. Будем рады вам всегда!
ОА
Олег Алексеевич
Очень уютно и чисто,парная идеальная выпирающих гвоздей нет запах березы,бассейн отличный
Добрый вечер! Спасибо, Олег, за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Ахмад Муслимов
Сервис на высшем уровне , всё понравилось . Будем приезжать ещё)
Ахмад, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Iliias Battalov
супер
2 августа 2025, официальный ответ
Iliias! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.
Arlan Garipov
❤️🔥
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
Классная банька , Администратор Жанара очень приятная , все четко объясняет , консультирует . Очень чисто , хамам огонь 👍😍😍😍
💜 💜
Все замечательно 🤟
Нурбол Каратасов
Сауна адеми,таза,кызмет көрсету оте жоғары деңгейде,маган унады рахмет
KY
Kuanysh Yerlanov
Сауна отличная, все чисто приятно. Отмечали победу с командой, вернемся еще. Администрация отзывчивая, приятные люди 👍
Анастасия хажимуратова
Отличная сауна, сделали ремонт теперь стало еще лучше, отличное обслуживание и все прям понравилось, придем еще раз, спасибо
ШМ
Шолпан Маджанова
Очень классная сауна, после ремонта, все удобства для хорошего отдыха,советую👏
РЗ
Радмир Знаток города
Всем доброго времени суток! Хотел оставить отзыв о "King Spa". Отдыхали с друзьями, обстановка отличная. Поехали по рекомендации, так же друзей. Они ранее отдыхали тут же. Всё понравилось! Персонал вежливый, обходительный. Спасибо большое за отлично проведённое время! Рекомендую!
LH
Lyazzat Hamzina
Были с подругами , нам очень понравилось , всё очень чисто , аккуратно, свежо , персонал приветливый , всем советую этот спа !
Сымбат Алдабергено
Не давно была тут очень понравилось очень чисто свежи ремонт приятное отмосфера в общем советую посетить супер спасибо одменестратору
ГХ
Гульфайрус Хамзина
Отличное место для отдыха, все чистенько, уютненько!😍 очень вкусная кухня 🤤 отдельное спасибо администратору Гульмире, быстро реагирует и находит альтернативы на любые случаи 👍🏻
РС
Ролан Сагимбеков
очень классная сауна чисто уютно обслуживание на высшем уровне!
Дико Саидова
Отличная сауна, были недавно, видно что чисто и аккуратно все, после ремонта стало супер прям, свежо и красиво, обслуживание хорошее и цены адекватные, спасибо за отдых, обязательно ещё вернёмся не раз👍
Ч
Ченека
Очень хорошая сауна . Чисто , все опрятно . Пар хороший . Бассейн чистый . Спасибо администраторам за радушный прием . Мы теперь Ваши постоянные гости .
Saya Dzhanturina
Были с супругом 01.10 отлично отдохнули,хороший пар, главное чисто! Заказали покушать вовремя приготовили, вкусно! Цены адекватные.советую