Умные окна Астана

4.4
4.4
Болат Bolat4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и выбор нашей компании!
AZ
Adilhan Zusupov7 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за доверие и выбор нашей компании! Мы стараемся уже много лет радовать своих кли…
ВН
Венера Нурпеисова3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь!
GG
Gucci G4 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и за выбор нашей компании! Очень рады, что Вам все понравилось!
Вячеслав Чё6 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв 🔥 Спасибо и Вам за доверие! Рады что Вам понравилось!
Дияз С3 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Вам спасибо за доверие и обращение в нашу компанию!
ОВ
Оксана Вишнева1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!
Константин Власов7 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Константин! Спасибо за Ваш отзыв, оценку и теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Alikhan Akhmet40 отзывов
Елена Сухицкая2 отзыва
OR
Oleg Rudny14 отзывов
1JZ GTE11 отзывов
Azatiko Assetov8 отзывов
VK
Venera Klyain49 отзывов
На днях сделали окна , откосы . Долго выбирали фирму, даже думали сами делать , потому что окна очень дорого ставить . Но решили что скупой платит дважды , остановились на умных окнах . Да окна не дешёвые, но зато качество на хорошем уровне . Окна белоснежные , теплые , звукоизоляция хорошая. Из минусов скажу , что мусор не вывозят . Выносят в подъезд, а дальше вы сами должны убрать . У нас вышло очень много тяжёлых мешков... После установки окон дома везде строительная пыль , на полках в шкафах даже . Так что рекомендую все места в доме закрыть, а если можно и пол . Подметала раза 2 и плюс пол мыла 3 раза . У нас старый дом , к квартире деревянные окна , в новых жк такой грязи сильной быть не должно . В общем если хотите окна хорошие рекомендую рассмотреть эту фирму , тем более гарантия есть на всё . Если что то не так пойдет , всё должны исправить . А если вы сами будете устанавливать , какие то косяки самим же придется исправлять , а я уверенна они будут, потому что самим установить всё равно идеально с первого раза точно не получится .