Triumph-Pret-a-Porter
Магазины
Подарок Слон
Недавно была у вас в магазине, купила эту обувь. Сын в восторге
BB
Bs Bs
Отличный магазин, и персонал хорош
GB
Gaukhar Bulekbayeva
Хочу выразить слова благодарности консультанту Жулдыз - одновременно всем поможет,подскажет...еще и посоветует как стилизовать😁🫶
Аспан Күн
Любовь с первого взгляда 🥰
АӨ
Айгуль Өмірзақ
18.05.2025 года . Огромное спасибо магазину Triumph Pret-a-Porter Outlet! Хочу выразить искреннюю признательность за безупречный сервис, стильные и качественные брендовые вещи, а также за индивидуальный подход к каждому клиенту. Отдельная благодарность руководителю — за слаженную работу команды и создание уютной атмосферы, в которой хочется оставаться надолго! Но главные слова восхищения — продавцу Жулдыз!!!! Ваш профессионализм, терпение и искренняя забота о покупателях делают шопинг по-настоящему приятным. Вы всегда подберете идеальный вариант, дадите ценный совет и зарядите отличным настроением! А еще отдельный плюс — брендовые товары по самым "вкусным" ценам!! Благодаря доступности коллекций, можно позволить себе любимый Triumph без переплат. Это редкое сочетание качества, стиля и выгодных условий. Спасибо за вашу работу! Желаю магазину процветания, а команде — вдохновения и еще больше довольных клиентов! Вы — на высоте! 💫 Январь 2025 года . Здравствуйте, очень нравится данный магазин. Очень рекомендую , с отличными скидками приобрела качественную и очень удобную обувь! Благодарю особенно продавца Жулдыз , внимательная и компетентная девушка ! Вежливая и все подскажет и порекомендовать поможет с выбором ! Успехов и процветания вашим магазинам ! Радуйте нас своими новинками и скидочками ! Хотела отметить еще, именно от удобстве обуви, купила ботфорты кожа мягкая и каблучок удобный , ходила в них с 9 утра 02 ночи и не устала , хотя день был насыщенный на показе в них дефиле было . Благодарю🙏🥰
Askar Kassymov
Понравилось, рекомендую для посещения! Всё достойно, бутик маловат но товар достойный и персонал грамотный, ассортимент вполне. Нашел что хотел и по бренду и по цене
Айгуль Мурат
Интересные вещи
Дамиль Лаубаев
Отвратительное поведение персонала, отношение к гостям ужасное, смотря на средний чек магазина встречают по одежке, место в котором вы не будете чувствовать, что покупаете бренд, а зашли в третьесортный бутик
Tм
Triumph-Pret-a-Porter, магазины
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста время своего визита в бутике. Нам очень жаль что у вас сложилось та…
Милла Милла
Очень приятный персонал,понравилась чуткость и быстрота обслуживания консультанта Жулдыз🌸👍🏻и Кассира Ажар🌷
Nargiz Gabiden
Приобрели обувь сегодня в этом магазине. Очень понравилось. + была скидка 😻 консультант Жулдыз подобрала то что искали , спасибо 🙏🌸
A S
Огромная очередь. Понимаю - Время скидок. Но хамство девушек (особенно та, что с дредами и другая с синими волосами) - что-то с чем-то… возможно для предотвращения кражи, пускают по очереди, но хоть бы быстрее отрабатывали покупки людей на кассе… Простояли в очереди снаружи двери - ПОЛ ЧАСА. Чтобы не оставлять толпу людей за магазином, может стоит поставить противокражную систему, которой у вас нет?
Выбор обуви хорош, но вот одежда - модели мохнатых годов, которые уже неактуальны по сей день, а цены как на новинки сезона.
АЕ
Айдана Едресова
Очень хороший магазин, очень качественная одежда, приятный персонал, всем рекомендую👍
ЖК
Жанар Кушербаева
Являюсь постоянным клиентом данного магазина, очень нравится всё! Спасибо консультанту 🙌 приятная девушка, всегда приветлива, всегда подскажет, посоветует... Только вчера была там, Очень давольна!
SS
Solnyshko S
Очень хороший выбор одежды и обуви. Всегда хорошие скидочки, что очень приятно. Консультанты приветливые, всегда помогут и проконсультируют. Один из немногих бутиков, где действительно люксовые бренды.
Dk Dk
Консультант в женском отделе, очень грубая, тактичности 0, научите ее вежливости и обходительности.
AZ
Aigerim Zh
Добрый день! Хотелось бы попросить вашего консультанта (женского департамента в Мерей интерконти со светлыми волосами )быть более клиентоориентированной,такое ощущение,что человек находится в пассивной агрессии из-за ее плохого настроения! На любой заданной вопрос отвечает не охотно и с посылом «лишь бы от неё отстали». Пожалуйста проведите беседу,так как нам клиентам не очень приятно такое ощущение ,тем более постоянным . Благодарю
Aisha Aisha
Много раз была в этом магазине, хороший выбор. Консультанты доброжелательные 👍