Ажар
Салон красоты
4.4
4.4
Айгерим Каппарова
Эльвина 🩷— мастер, которому можно полностью доверить свои ногти. Хожу к ней уже давно и всегда довольна результатом. Профессионально, аккуратно и с душой 🩷Рекомендую всем, девочки….
21 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
РБ
Райхан Бащегулова
Огромное спасибо мастеру маникюру Элвине и парикмахеру Расие ! Работа выполнена идеально, результат превзошёл ожидания. Очень внимательные, вежливые и настоящие профессионалы. Я осталась очень довольна ❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Райхан, благодарим за доверие!!! Ждём вас снова 🤗
КШ
Камшат Шойбекова
По отзыву подруги пришла к Эльвине .Какой отличный мастер , отметила все нью - места . Слушаю и повинуюсь болдым . Рахмет Эльвина , не могу налюбоваться своими ноготочками . Рекомендую как эстет , 100 % мастер своего дела . Хотя район, не бойтесь , мастер красотка . Не забудьте оставить отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
M
Maksim
Хорошо подстригли, парикмахер хороший. Даже масло предложила чтоб волосы уложить. Все понравилось спасибо.
ГК
Гульсум Кидирбаева
Здравствуйте! Делала маникюр и педикюр мне Эля. Все очень понравилось. Считаю что она очень хороший мастер! Всем рекомендую.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульсум, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова! 🤗
СО
Сания Оспанова
Я более 5 лет хожу на наращивание ресниц и делаю только у Эльвины))) супер мастер по ресницам!!! Могу поспать и вообще после наращивания не колится и не чешеться. Всем рекомендую придти на ресницы в этот салон!!!!
Эля Ella
Запись на маникюр, педикюр, наращивание ресниц и шугаринг по номеру +77072707525 Ватсап. Опыт работы 10 лет. Работаю по предварительной записи.
AB
Ainur Burabayeva
Наш любимый семейный салон. Раиса Хайдаровна супер мастер. Стрижки, сделанные ею, всегда аккуратные, красивые. Эльвина- мой любимый мастер ногтевого сервиса. Сколько лет я искала себе такого мастера и вот, несколько лет назад, наконец-то нашла. Мастера в любую погоду встречают с улыбкой. Рекомендую. Уйдете довольными.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 💛
Наталья Физер
Отличный маникюр у мастера Эльвиры Чисто, быстро и что важно не завышает цены! Желаю успехов и процветания вашему делу
20 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за высокую оценку, рады стараться 🙏🏼
Taty Shtenke
Здравствуйте! Хороший салон 👍 Раиса прекрасный парикмахер и Эля мастер по маникюру вообще супер. Чисто, стерильно, уютно и главное качественно делают свою работу 🥰 Цены очень приемлемые ‼️‼️‼️ Рекомендую 👍
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Taty, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Пантера Чёрная
Хочу отметить работу Эльвины! Мастер перфикционист 👍 Аккуратно и чётко делает маникюр и педикюр, все инструменты стерилизует. Месяц держится маникюр и педикюр с покрытием. Советую всем🫶
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады! ♥️
Алёна Павловская
Давно посещаю данный салон. Эльвина классный мастер по маникюру и педикюру, всё делает быстро и качественно. Ресницы тоже делает качественно и быстро 👍👍👍. Сына ни раз стригли у мастера Раисы, ему очень нравится.
Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда рады вас видеть 🤗
❤️ ❤️
Я с мамой около 6 лет у вас делаем маникюр качественная работа ногти держаться 1-2 месяц 😍доверяем свой ногти только мастеру Эле 🔥
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш искренний отзыв. В самое сердце 🫶🏻 Рада вас видеть всегда 🤗
Ксения Ааааа
Оценка 0 зиро, ваши мастера не квалифицированные , особенно мастер Эльвина стерилизация инструментов 0 на поставленные вопросы пользуется гуглом!! Незнаю от куда вы их набираете !! Рабочее место грязное !! Расскажу всем чтоб к вам не ногой!!! Маникюр отвратный ! Форму ногтя ге видит вообще. Кутикулу не срезает а рвёт 🤢 5,5 часов делает скорости ноль 🤦маникюр+педикюр!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарю за ваш отзыв и что нашли время. Стерилизация инструментов была произ…
А. К.
Лучший мастер по маникюру! Раз в год в гости приезжаю и всегда делаю здесь! Рекомендую! Быстро, аккуратно, всё чисто👍🏼 на фото ногти спустя месяц,если бы не отросли,ещё можно было бы ходить! Спасибо 🌸
мр
манзура рузиева
Цены стрижек завышены не рекомендую
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рекоменду сравнить цены с другими салонами. У нас они ниже среднего. Мы ценим свой труд
ДЗ
Дарья Заря
Спасибо мастеру Эльвине,первый раз сегодня пошла делать ногти там,маникюр огонь,очень понравился.Реклмендую,всю жизнь грызла ногти,отрастила в первый раз,и сделала такую красоту, конечно фотограф с меня так себе 😂😂😂😂🌻😂
Erlan Saidalin
Закрыто в 6 вечера
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлан. Салон красоты закрыт на ремонт. Приносим свои извинения. Ожидаем открытия на следующей неделе.
Асем Исабаева
Ррррррррррррр
Бакыт Саменов
Очень хорошая парикмахерская
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бакыт, спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
ЭК
Эльмира Кашаганова
Просто ужасный салон, даже голову не моют. Раиса вам кажется на пенсию пора. Просто ужасная стрижка под горшок. УЖАС ПРОСТО СЛОВ НЕТ.
ОД
Олеся Другова
Мастер Эльвина просто чудо, хожу 6 лет к ней хожу, всегда довольна
Юлия Слепкова
спасибо большое мастеру маникюра Эльвине за профессионализм, клиентоориентированность, аккуратность, разнообразие палитры 😍 и сама как человек очень приятная девушка🙂 пришла по рекомендации и обязательно вернусь вновь, несмотря на то, что живу в другом конце города 😅
Айгерим Ералиева
Доверяю свои ногти 💅 только Эле (лучший мастер по маникюру👍🏽)
ИЛ
Иван Лавренюк
15 лет хожу к Раисе Хайдаровне, гораздо лучше, чем в любом барбершопе. Тут видна рука мастера. Заходят иногда угарные фифы с глупыми вопросами, дико угораю с них ( это ответ на нижние комменты, что вообще за вопрос "хорошие ли у вас мастера" 🤣). Честно, если хотите реально аккуратную и красивую стрижку - Вам сюда. На счёт женских стрижек тоже могу сказать что хорошо, моя Маман тоже сюда ходит и довольна, уж извините лучше ничего в этом районе точно нет! После переезда, всё равно несколько лет приезжаю сюда.
ИМ
Ислам Мухаметжанов
Пользуюсь услугами данного салона много лет, очень нравится качество и профессионализм мастера Раисы. Советую
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ислам, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
Юлия Хоменко
на вопрос "хорошие ли у вас мастера",был ответ плохие и положили трубку... с таким сервисом к вам мало кто будет ходить!!!!!! хотела посетить "салон ".... все жедание отбили .... лучше пройтись .... и переплатить... научитесь разговаривать... и если у вас плохое настроение...оставьте его при себе
Зульфира Калькенова
Здравствуйте. Я была в салоне Ажар, у мастера Эли, по маникюру . Работа ее очень понравилась!. Обслужила, все быстро, аккуратно и качественно! Молодец. Благодарю!
Маша Миронова
Зашла записаться на маникюр. Меня обсмеяли, вообще не поняла что и к чему. В самом салоне темно и грязно. Так и не поняла работают или нет.
ГК
Гульзира Капаровна
Вообще не советую оболванила хотя просила и показывала как,чудо мастер сам себе на уме, хотела кончики подстричь, по итогу буду наращивание волос делать, как будто под гаршок, ужас а не салон, обычная шаштараска с неопытными людьми, мастерами не назвать
Zhanuzak Zhandos
Отличный мастер-универсал Раиса Хайдаровна. Уже 20 лет всей семьей ходим только к ней.
Анна Салик
Супер профессионал парикмахер Раиса!Очень приятно много лет посещать данный салон.Воспользуйтесь ее услугой,будете в восторге!
19 декабря 2020, официальный ответ
Аня ,спасибо за тёплые слова
Гүлшат Әлімжанова
Уже давно хожу к Эльвине.Мне очень нравится ее работы.Все делает аккуратно и качественно! Она профессионал своего дела!!!
Полина Поля
Довольна работой Эльвина . Качественно. Аккуратно. Отличный мастера. Доброжелательна. Процветания Вам.
Анна Кочеткова
5! Свои ногти доверяю уже как 6 лет только Эльвине! Самый лучший мастер! Если Вам интересен качественный маникюр, рекомендую обращаться! ❤️
ZU
Zalina U
Была у мастера ногтевой сервиса Эли. Очень довольна работой, ее работы это уровень! Теперь только к ней! Рекомендую всем!
Ольга Н
Уже лет 5 делаем дамские стрижки у мастера Раисы. И мне, и дочерям очень нравится)))
ЕГ
Елена Гудз
Пишут, что до 20:00 работают, а закрываются в 19:00. Приходили в салон в 19:05 и он уже был закрыт. За чем тогда пишите, что работаете до 20:00???