Азамат
В здании
4.1
ББ
Баха Батиров
Адамдар шулап уйкы бермит бармандар
D
Damira
Не понравилось
bl
beautiful life
сервис беспонтовый, очень пыльно
ВТ
Василий Тен
Гостиница просто супер. Персонал очень вежливый и доброжелательный. В номерах всё чисто и убрано. Кухня тоже очень вкусная. Весь персонал с наступающим новым годом!
Мариям Кайниден
Очень чисто) классная гостиница
Jk D
Отличная гостиница!все понравилось, вкусно готовят, обслуживание на высшем уровне !! Всем советую 👍🏻👍🏻
mbfdjcj1 AУЕ📿
отличный отель, все чисто и уютно
an
alpheaa nigman
Отель понравился: чисто, уютно, персонал вежливый. Удобное расположение, всё необходимое есть! проживанием остались довольны!
РТ
Руслан Тегкаев
Кухня огонь 🔥 наелся и с собой забрал пол кухни! Хозяин Мощный! Всем советую! Буду ходить даже просто пообедать ✊
ЗА
Зульяр Айбахунов
Отличная гостиница,кухня очень вкусная спасибо персоналу
Baby Girl
Гостиница хорошая, комнаты большие! Тепло и все есть. Персонал вежливый, соседи не шумные 👍🏼
ВГ
Валентина Гимадиева
Хорошая гостиница, чистая уютная, вежливый персонал. Особенно хотелось бы отметить кухню, большой выбор, большие порции и все что мы попробовали было очень вкусно , будем не раз еще ходить , очень рекомендую!
ГТ
Галия Турегельдина
Отличная гостиница! Вежливый персонал. Чисто, уютно, хорошая кухня! Всех сотрудников С Наступающим Новым годом! Здоровья! Удачи! Процветания в бизнесе!
НА
Нурлан Амиров
Были с проездом в Астане остановились в гостинице вашей всё чисто спасибо! Кухня просто классно сытно большие порции даже взяли с собой в дорогу
РБ
Рустем Бейсембенов
Хорошая гостиница. Администраторы вежливые, хорошая локация, рядом торговые дома и много хороших заведений.
Зульфат Гимадиев
Отличное место, очень понравилась кухня!👍
Saule Toikenovna
Вежливые администраторы, уютно и комфортно 👍🏻👍🏻👍🏻
M ✨
Отличная гостиница! Чистые и уютные номера, приятная атмосфера. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Удобное расположение, всё необходимое рядом. Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся ещё!
БЖ
Ботагоз Жумагалиева
Хорошая гостиница
Nikolai Shigarev
Все просто супер цены в норм цисто и уютно
ВТ
Вячеслав Таратынов
Уютные чистые и недорогие номера, Персонал приветливый вежливый и доброжелательный
Альфия Касымова
Утром мне позвонил администратор на что я сказала доброе утро , мне ответили какое доброе утро у вас выселение …. Ужасный сервис и обслуживание
Ерик Кабдулов
Скмое худшая гостинеца где я видел ужам не чиго не работает телик не работает пулть батарея нету у них грязно везде не ходите сюда
Bibigul' Kaidarova
Добрый вечер, были проездом в вашей гостинице остались очень довольны. обслуживание на высшем уровне. Главное соответствие Цена-Качество. Очень удобное расположение. Администраторам и персоналу отдельное спасибо.
Байкал
1 звёздочки много сюда, мрачное место! Ресепшн вообще грубые как в советской столовой!!! Одним словом очень не хорошее место.
Zarina Kuanyshkyzy
Останавливались в гостинице “Азамат” и остались довольны. Чистые номера, удобные кровати, тихо и спокойно — идеально для отдыха. Персонал вежливый и отзывчивый, особенно администратор Сауле! Всегда готовы помочь. Расположение удобное, рядом есть всё необходимое. Цена соответствует качеству. Спасибо за комфортное пребывание, при следующем визите в Астану обязательно выберем вас снова!
Umida Amanzholova
Ужасный сервис! Оплатили за две сутки так как на фото в тугиз норм было. Приехали ночью с аэропорта и нас встретил запах в номере сырости, 17к за сутки это не соответствует цене! В итоге не вернули деньги за вторые сутки, садака им ладно! Пусть в вашей гостинице появится сервис для гостей а не ради денег! Так вы не вырастите достар
Муратжан Султанмуратов
бладь я приехал с другом машину на том же адресе брать,и выскачило уведомление вашей гостиницы и .УЙ знает как я нажал на здезду оценку &Онченную, удалите мою оценку &аибульбуль эти Быткен ваши рекламы вылезают на экран ,жду результата
Акылбек Бисембаев
Везде ушата на невыносимый запах Везде!
Альмира Бекайдар
Стандарт номер 13 000 алдық Москитная сетка жоқ даже,түнімен масаға таланып,кровать вообще ужасно,лучше жерде жатқан Унитаздың суын ағызсаң ужасно дауыс шығады.Шатаспасам номер 306 Ешқандай удобство жоқ
Nuraika Serikkyzy
Куштіі😍
Асет К
Твердая троечка! Цены бюджетные, в целом не дорого. Большой минус что сейчас в летнее время не работают кондиционеры ни в одном бюджетном номере. Форточки маленькие, отсутствуют маскитные сетки, по крайней мере в 309 номере. Хотелось немного уюта в номере…
Алик Алик
Азамат гостиница оте жаксы, багасы кымбат емес, администраторлары оте жаксы, оте адеми!, адамдар жамандап жазабереды, Азамат гостиница! 👍👍👍👍👍
Dinara Suttubaeva
Ужас тут телевизор прошлого века не работают туалет разваливается тут как и шев ужас не приходите суда админ вообще 👍😂облака. Сервис попа морщина коратко👊
AnnBoo
Не очень уютно, буфет оставляет желать лучшего, пойдет😕, на ресепшене и то уютнее :)
zhassulan orazov
Парковка удобная..
Марина Сапцова
Я когда искала аптеку, зашла по внешней рекламе в гостиницу Азаиат и просто порозилась! Это для меня было неоднократно . Я каждый день уезжаю с остоновки- гостиница "Азамат" и не знала, что там такая щикааарная аптека! Рекомендую, очень приятная атмосфера, большой ассортимент, выбирай что душе угодно, и ,к стати, очень приятное обслуживание. Рекомендую!!!
ТА
Талшын Абен
Багасын озгертип койсандарш Адам аурелеми тугис баска звандасан баска бага айтпай
Karina Karimova
Ужасная гостиница . Не советую даже парковаться там
Нұршат Бекболат
Ужасная гостиница. Бронировала для своих гостей. Номера грязные, мебель устаревшая. Нужен капитальный ремонт. Сервис желает лучшего
Алексей Свиридонов
Хорошая гостиница, рядом с домом. Удобна для встреч и приятного времяпровождения.
Иса Сегізбай
Очень хорошее обслуживание офицанка Мерджан
Стас Чикишев
Отель убили, ремонта не было много лет. Уборка на троечку. Заезжали поздно ночью, попросили поменять простынь, которая была вся в пятнах, и одеяло которого было все в волосах, скорее всего от предыдущих гостей, нам ответили: Только утром!!! Как мы должны спать в таких условиях, никого не волнует. Но даже утром, никто не пришёл. Телефон внутренний не работает. Платной охраняемой парковки нет. Батарею не выключить, в номере жара. Из хорошего: можно заехать на пол суток, стоит 60% от цены номера. Номер большой по площади. Номер 411.
Ален Сансызбай
Был снять комната полу люкс. А тут даже элементарно пульт от телевизора не работает. Комната вся в пыли. Мне не очень понравился
BB
Bai Baidu
Номер на двоих полотенца на одного человека. Телевизор не работает. Администраторы не приветливая грубая ужасная высокомерная, Долго обслуживает ещё со всеми ругается.
A
Ahma
Администратор грубо разговаривает. Антисанитария ,Ни какого уважение гостям. Жалко поставить 1 звёздочку. Кондер не работает. Под кроватом презервативы ужас. Цены всегда разные. Номер на двоих полотенца на одного и в ужасном состоянии серые .
Адиль Адиль
Администратор вежливая👍👍👍
Досбол Кенесары
Все хорошо спасибо большое
Daniar Arystanbek
Просто шикарно мне все очень понравилось особенно администратор очень вежливая рахмет🙏🏻
Жанна Какимова
Своей ценовой политике гостиница соответствует! Удобное расположение и большая парковка👌Всё для стандарта в 4 звезды имеется👍