Кадровые агентства
Евгений Иванов
Заходил в это кадровое агентство, хотел переговорить с руководителем, секретарь не пустила. Постоял и пошел обратно.
15 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо, что пришли к нам. Сложно понять, почему вас не пустили, так как мы не…
Амина Т
Я в восторге от пройденной стажировки. Да, работа в основном монотонная, много звонков, проведение видео встреч, интервью, сопровождение соискателя до работодателя и т.д.Но я довольна как слон и уверена, что диплом напишу быстро и на защите проблем не возникнет, ведь удалось увидеть кухню изнутри и попробовать себя на практике. За мной на период в 2 месяца закрепили специалиста, которая ставила задачи, корректировала ошибки и подсказывала. И это кстати все на удаленной основе))
24 марта 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте! Мы благодарим вас за обратную связь. Рады сотрудничеству! С уважением, ANCOR
Алина Щерба
Надо было набрать сотрудников на склад при открытии нового филиала. Сроки были ограничены. Обратилась за помощью в это агентство, и они пообещали все сделать. И действительно не подвели. Буквально через два дня к нам начали приходить потенциальные сотрудники готовые тут же приступить к своим обязанностям. Агентству за помощь благодарна буду еще долго!
2 сентября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв о нашей компании. Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что в…
АЖ
Анвер Ж.
Нормальная компания - квалифицированные и доброжелательные сотрудники, хорошо знают рынок вакансий в регионе. Результат нашего сотрудничества - помогли устроиться на работу по специальности. Большое спасибо, компанию рекомендую!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен! Спасибо за отзыв о нашей компании. Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что в…
ГЧ
Гафур Чуреков
Здравствуйте. Когда первый раз обратился за помощью в Анкор, сразу отметил профессионализм и корректность персонала. Со временем впечатления от компании хуже не стали. Надо было быстро набрать торговых представителей в незнакомом городе, специалисты компании справились с задачей отлично. После были другие просьбы, и результат всегда положительный
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Спасибо за то, что вы поделились впечатлениями о сотрудничестве с нашей комп…
СГ
Сергей Грибоедов
Первый раз на работу устроился через кадровое агентство "Анкор". После этого работу менял несколько раз, причем все время с повышением. Но все равно помощь специалистов Анкор запомнилась. Очень профессиональные ребята - нашли вакансию, провели предварительное собеседование, подготовили к общению с будущим работодателем. Так что если дальше все сложилось, есть заслуга команды агентства.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за то, что поделились впечатлениями. Рады сотрудничеству, желаем вам ус…
ИШ
Иван Шевцов
Менеджер приятный и компетентный, пообщались, сказали, что в ближайшее время дадут отклик. Так и было, на следующий день мне перезвонили и сказали, что меня одобрили. Спустя два дня я встретился уже с руководителем компании и меня приняли на работу.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за то, что поделились впечатлениями. Рады сотрудничеству, желаем вам успе…
Максим А
Два месяца сидел без работы, ничего стоящего найти попросту не мог. Наткнулся на интересную вакансию, и попал на собес в Анкор. Очень понравилось отношение менежеров к клиентам. Все прошло замечательно. через 3 дня выхожу на работу.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Мы благодарим вас за обратную связь. Рады сотрудничеству, желаем вам успехов…
Карина Селеверстова
Хорошо работают по вакансиям, которые размещают. Звонить сама в агентство не стала, потому что вакансия, которая заинтересовала, была недельной давности, но своё резюме на неё отправила. Менеджер из агентства перезвонил часа через три. Решение по мне было принято уже на следующий день, менеджер координировал меня вплоть до выхода на работу.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим вас за доверие и отзыв о нашей компании! С уважением, ANCOR
Leila Zh.
Зарина Аксакова - за несколько лет это лучший координатор! Особая благодарность! Всегда чётко и оперативно! 24/7!!!
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь и высокую оценку.
ОЛ
Оля Липовая
У нас довольно обширная сеть магазинов бытовой техники, которые мы обычно открываем в больших торговых центрах. На месте мы не стоим и все время расширяемся. Нам требовались сотрудники на разные торговые специальности, но уже с опытом работы. С целью подбора мы[/i] [i]обратились в агентство Анкор. Сотрудники компании свою задачу выполнили очень быстро. Понадобился всего месяц, как и было оговорено с самого начала, чтобы подобрать нам целый штат персонала. Персонал уже был с опытом работы, нашим требованиям полностью соответствовал и проблем ни с кем еще не возникало. Мы благодарны Анкору, здесь работают действительно профессионалы
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Рады сотрудничеству, желаем вам успехов и развития! С уважением, ANCOR
KR
Kirill Ri
Я в Анкор консультант. Лентяям здесь не место, вы просто не потянете такого количества работы. Мне нравится, что здесь - есть рост и развитие - высокая зп + бонусы - оплачивают мобильную связь - устраивают корпоративы - молодой коллектив, у меня появилось много друзей.
Д
Дарья
Мне предложили работу на аутсорсе, я не стала отказываться. Работаю продавцом-консультантом. Была без опыта, но меня взяли, всему обучили. Работа рядом с моим домом, так что на дорогу мне не приходится тратиться.
Маргарита
в связи с расширением бизнеса мне потребовался менеджер по продажам на удаленный формат и личный помощник. чтобы времени не терять, решила сразу обратиться за помощью в кадровое агентство. после изучения рынка, прочтения отзывов остановилась на этом и не пожалела) работали по договору. у ребят есть четкое понимание каким должен быть сотрудник той или иной должности. меньше чем за три недели все позиции были закрыты. спасибо за качественную работу
Юлия М
Всем привет! Полгода назад заключили договор на подбор персонала в нашу сеть магазинов. Нам требовались продавцы-консультанты и кассиры. Команда Анкор достаточно быстро смогла подобрать нам сотрудников. Критерии отбора сразу оговаривали. По срокам справились почти за месяц. Было достаточно много кандидатов - отобрали самых лучших. Спустя время могу сказать, что персонал они подбирают хорошо - ни один человек не подвел, кого они к нам привели.
Вероника
Отличная компания. Сотрудничаем с ними на постоянной основе. Я расширяю свой бизнес и мне часто требуются новые сотрудники в различных сферах. Ребятам пишу четкие требования. Они сначала сами собеседуют кандидатов, потом уже ко мне отправляют. Сотрудники к нам приходят профессиональные, готовые расти и развиваться. Рекомендую.
Амина Аванесова
Нам помогли найти главного бухгалтера и ведущего инженера в достаточно короткие сроки. Понравился формат сотрудничества и жесткий отбор кандидатов именно под наши требования. В итоге бухгалтера приняли после первого же собеседования, причем это был первый кандидат. А на должность инженера собеседовали нескольких человек, но все таки смогли закрыть вакансию.
Л
Люба
обращалась сюда, чтобы мне нашли продавцов в сеть моих пекарен. самой достойных кандидатов найти не удалось. то подворовывали, то болели часто. поэтому решила обратиться к профессионалам. я дала четкие инструкции какими качествами должен обладать продавец. в общем через пару дней ко мне уже людей начали присылать. в итоге взяла к себе на работу 5 девочек, работают достойно. Спасибо:)
ОЗ
Ольга Зорина
сильная и профессиональная компания. мне доводилось сотрудничать с несколькими кадровыми агентствами, с этим понравилось больше всего. во-первых отбор кандидатов у них достаточно жесткий. здесь нет такого, что лишь бы прислать сотрудника, они действительно подбирают по заданным критериям. во-вторых люди от них приходят, которые готовы работать, а не просто штаны просиживать. ребята нам уже не первый раз позиции в штат набирают - довольны!
ВЕ
Валерия Е
Я работаю специалистом по кадровому производству. Оформили меня в штат с первого дня работы, в процессе работы обучили всей специфике, но, честно говоря, для меня было сложно, требований много. График меня вполне устраивает, с 9 до 18 с понедельника по пятницу, вполне удобно.
Николь Семёнова
В новый филиал фудкорта почти 80% персонала (в том числе и несколько руководящих должностей) наняли через кадровое агентство Анкор. Результатом остались довольны, персонал подобрали согласно всем нашим пожеланиям касательно опыта работы, возраста сотрудников. Рекомендуем организацию, компетентные специалисты в сфере найма.
FC
Fernando Calvo
Могу сказать, что после того, как обратились в эту компанию с заявкой на привлечение работников, стало гораздо лучше. Нашли временный персонал в кратчайшие сроки — от 4 часов после подписания договора и получения заявки. Это нужно было для работы в сезон, когда мы ощущали раньше нехватку сотрудников, что сказывалось на производстве, в целом. Сейчас такой проблемы нет.
ВВ
Вероника Велкова
Решили временно усилить команду по управлению закупок в период сезона. Для этого привлекли команду Анкор для аутсорсинга закупок. Они осуществляли администрирование и операционное управление закупками и поставщиками. Всю рутинную работу взяли на себя. В зимний период, скорее всего, договор уже продлевать не будем, а подождем до весеннего периода.
Анна
Основная точка нашего ресторана в Москве, но когда мы решили выйти на рынок Казахстана, встал вопрос о комплектации почти всей ключевой команды. У нас был тотальный дефицит кандидатов, а самим заниматься подбором без связей в новом месте не хотелось. В Анкор обратились, так как уже сотрудничали с ними в России. Была поставлена задача закрыть 6 ключевых позиций, специально под наш проект компания выделила 3 консультанта, чтобы работа пошла быстрее, так как у нас было всего 2 недели. Мы думали, что вряд ли это будет так, как было задумано, но по итогу нам предоставили действительно хорошиъ кандидатов в команду, все вышли на работу и прекрасно влились в уже действующий коллектив. Что считаю, хороший результат.
С1
Совесть 1
Три года назад проходила собеседование у высокомерной русской девушки, которая задавала миллион вопросов в стервозной манере, после чего еще начала меня учить жизни. В первый раз такую бестактность встретила. Отвратительно. Зато сразу после этого токсичного интервью я самостоятельно попала в Нац Компанию, где руководство в полном составе сами проводили интервью и ни одного из тех идиотских вопросов задано не было. Меньше гонора, ребята. Никакие вы не профессионалы. +Неоправданный обзвон, без обратной связи. Звонят, спрашивают шаблонные вопросы, которые никак не характеризуют ни меня как специалиста, ни мои ожидания. И исчезают в туман. Без обратной связи. На каком основании? Очевидно, hr менеджера создают видимость работы, создавая пустые прозвоны, после чего о кандидате забывается в ту же секунду как кладется телефон. Бесполезные кадровики, которые оценивают кандидата по принципу: приятное ощущение/неприятное ощущение.
26 августа 2021, официальный ответ
Сочувствуем, что Вы чувствовали себя плохо в данной ситуации, жаль что Вы не написали об этом раньше…
Dariga Ismailova
Благодаря АНКОРу я устроилась на свою работу мечты! Профессиональные рекрутеры, очень интересное интервью и полное сопровождение на всех этапах. Спасибо большое Дияре за поддержку и помощь на протяжении всего конкурса.
К
Кира
Приятно было сотрудничать с командой Анкор. Нам требовался временный поиск сотрудника на время декретного отпуска. Смогли найти кандидата в максимально сжатые сроки и по тем критериям, что мы указали. Возможно, обратимся еще раз, по возможности.
Светлана Иванова
Сделали запрос на аутсорсинг ресепшна. Менеджер-эксперт провел аудит процессов, сформировал проектную документацию и описал регламент взаимодействия (SLA). Здесь провели поиск и подбор секретарей в офис, все полностью соответствовало нашим критериям, проверяли профессиональные навыки. Кандидатов находили быстро, простоя не было.
ОП
Ольга Петрова
Я устроилась бизнес-координатором через Анкор. Интервью проводили Юлия и Светлана, в тимс. В принципе обычное интервью расскажите о себе/ответьте на вопросы/выполните тест и т.д. Самое интересное началось с представителем компании, эти личностные тесты и вопросы на логику, меня слегка смутили, ну наверное так надо подумала я. Офис компании внушительный,стильный современный. Коллеги классные, творческие. Я присутствую на большинстве совещаний веду протоколирование, наблюдаю пока еще, свои идеи пару раз вставляла. В общем только благодарна анкору за такую работу. Отработала 5 месяцев, в период пандемии нам предоставляли частичную занятость из дома. Технически админы быстро настроили удаленный доступ и т.д.
И
Ирина
Мне предложили вакансию ассистента отдела. Мое первое интервью проходило в формате онлайн, что было немного непривычно. Менеджер по персоналу просто замучила вопросами, чуть ли не про детство задавала, зачем я не поняла:). Через месяц уже получила приглашение на работу. Здесь мне нравится уважительное отношение к сотрудникам, всякие бонусы к зарплате, если выполняешь план. Есть корпоративная связь, ДМС. Работаю уже почти год, все устраивает.
Евгения Батурина
В Анкор на протяжении 5-ти лет закрываю вакантные места по массовым должностям - водители, грузчики, кладовщики. К подбору персонала подхожу со всей ответственностью, выполняют пожелания, слЫшу корректировки партнеров. Например: для небольшой компания по транспортным перевозкам, которая в прошлом месяце открыла филиал в Нур-Султане. Нужен был штат в 50 человек, справилась за 2,5 недели по всем позициям. Из неудобств и стрессовых ситуаций - на закрытие ведущих специалистов по логистике уходит времени больше. Или на Ай-ти специалиста ушло вместо 2х месяцев 3
РК
Рушан Комяхов
Для работы мне, в принципе, дали все необходимое. Я работаю сейчас по большей части дома, выдали ноутбук. Здесь адекватное руководство, уважает личные границы, уважительно относится и для меня это огромный плюс. Работа интересная, но требующая развития, с обучением тут тоже помогают.
nouveaurebelle vfsh
Подозрительная контора,отсутствует профессионализм у сотрудников,задают миллион нерелевантных вопросов и отнимают время,а в итоге никакой обратной связи