Baget.Kz
Багетная мастерская
Дана Асыми
Добрый день! Не первый раз заказываю рамку для своих картин и работ, всегда все профессионально, аккуратно, и во время! Спасибо за ваш труд! Теперь мои картины украшают мой дом💝! Все так как надо!
13 августа 2025, официальный ответ
Дана. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 😁
VV
V V
В очередной раз выражаю Вам благодарность за Ваш труд. Своим отношением к делу Вы делаете людей счастливыми.
З
Земфира
Отличная балетная мастерская! Большой выбор банкетов на самый разный вкус и потребность!. Заказ выполнен быстро и качественно!
ВШ
Вера Ширшова
Хочу поделиться восторженным впечатлением от сотрудничества с данной компанией. В первую очередь, высокий профессионализм персонала заслуживает отдельного упоминания. Каждый этап процесса – от обсуждения заказа до получения товара – был легким и комфортным благодаря внимательности Анны и Сергея. Багеты подобраны идеально, хорошего качества, упакованы картины были аккуратно. Внимание к деталям и клиентоориентированный подход создают приятное впечатление. Благодарю за отличный сервис и я с удовольствием буду рекомендовать Вас.
НK
Нурай K
Лучшие в своем деле! Давно не была, поэтому даже забыла адрес. Сдала в Мир Багета картины, разочаровалась и сразу вспомнила baget.kz) теперь только к ним
_angrypug_ _._
Оформляю свои вышивки и не только именно здесь уже больше 10 лет, Анна и Сергей топ мастера! Натяжка идеальная даже у дима с его количеством полукреста🤩🤩🤩
Елена
Обратилась в мастерскую первый раз.Все сделали качественно и оперативно.Большой выбор багета.К клиенту отношение отличное,все выслушают и подберут багет тот ,который действительно подойдет к вашей картине.Рекомендую!
О
Олег
Возникла необходимость срочно оформить в рамку плакат А0. И это единственное место в Астане, где взялись за такую задачу день в день (скорее, даже, вечер в вечер) 💪 В 16:00 привез плакат, в 19:00 забрал готовый. Спасибо большое за оперативность!
EB
Elena Burgandinova
Отличная багетная мастерская. Уже лет 15 оформляю здесь свои вышивки. Качественное оформление, всегда посоветуют наиболее оптимальный вариант.
il
ivan lobanov
Лучшая мастерская, спасибо Вам огромное, профессионалы своего дела.
IP
Inna Pogodayeva
Отличная багетная. Все сделали быстро, качественно и недорого. Успехов и процветания вам.
Елена М
Лучшая в городе багетная мастерская! Отличное оформление вышивок, картин и рисунков. Большой выбор багета.
Елена Байрамиди
Супер мастерская! Всегда качественно, огромный выбор!
k s
Рахмет👍 Отличная мастерская, делают качественно и в срок. Большой выбор материала.
Давид Кирия
Отличная мастерская ! работают на совесть ,быстро и качественно.
АЖ
Абылай Жанибек
Спасибо большое вам Baget.kz, работают специалисты с большим опытом, подскажут по рекомендуют правильный багет по стилистике👏👏👏, сколько уже заказываем багет всегда качественно и профессионально, однозначно рекомендую 👍👍👍ещё раз спасибоооооооо,наше почтение вам✊✊✊✊
ЖG
Жанна Grey
Здравствуйте. Я живу в Актобе, пыталась в нашем городе найти багетную мастерскую, которая смогла бы удовлетворить мои запросы, но не нашла. Через 2 гис вышла на мастерскую Сергея, и здесь я получила все, что мне было нужно - хорошее обслуживание, отличное качество выполнения и приемлемую цену. И, самое главное, все обсуждения были онлайн, я задавала кучу вопросов, но мне всегда оперативно отвечали. Буду обращаться к вам и в дальнейшем.
MM
Madiyarova Meruyert
Я не первый год обращаюсь в багетную мастерскую Сергея , и всегда результат превосходит мои ожидания!!! Работы моей дочери становятся еще интересней, привлекательней, и это заслуга Сергея. Он всегда порекомендует , как обрамить картину, чтобы еще лучше показать работу. Сергей мастер своего дела. Очень признательна за его высокий профессионализм!!!
ЮВ
Юрий Варсуленко
Спасибо за оперативность и качество.Всё отлично. Рекомендую.
ZT
Zhanara Togzhanova
Искала хорошую багетную мастерскую в 2ГИС и нашла Baget.kz. Отдали две картины и остались очень довольны работой. Сергей Молодец, Мастер своего дела! Рекомендую.
Sake Assan
Мастера своего дела
АЮ
Анастасия Юн
Спасибо большое за багет для моей картины! Все чётко отработано, согласовали-сделали. И очень качественно. Рама с подвесом для гвоздика. В общем, спасибо вам большое! Очень выручили, особенно по срокам!
Владимир Степаненко
Давно пользуюсь услугами этой мастерской. Сергей не только качественно выполняет работу, но и обладает отменным художественный вкусом, даёт дельные советы.
Асемгуль Искакова
Лучшая багетная мастерская!!! Сергей золотые руки и хороший вкус!!!большой выбор!уже несколько лет помогает оформить мои" шедевры "
Асыл Саруханян
Добрый день, оформляю 4 года все свои работы бисером и вышивке крестом у Сергея . Прекрасно оформляет работы , натягивать на раму просто ❤️ Приемлемая стоимость и качество .
Салтанат Молдабай
В этой багетной мастерской я обслуживаюсь с 2014 года и по настоящее время. Предоставляют очень качественную работу, посоветуют и подскажут какой рамой и паспорту оформить вашу картину. Я очень довольна, приезжаю сюда с левого берега. Выражаю им свою огромную благодарность 💐. Я довольна 😊.
ИО
Иришка Овчаренко
Добрый день.Очень хорошая багетная мастерская!Все быстро и качественно.Всегда шикарное оформление.Всем советую!
DI
Darya Ivanova
Потрясающая мастерская! Все работы оформляем только здесь. Анна с Сергеем - профессионалы, которые всегда подскажут, посоветуют, поддержат эксперименты с несколькими багетами :) Работы радуют качеством, ни разу не было ни единого брака или недочета. Огромнейший выбор рамок - на любой вкус и цвет. Еще один плюс - оформили работу, и тут же можно купить новую вышивку)
ГГ
Гузаля Гончарова
Всегда оформляю картины только здесь , ребята всегда подскажут какой именно багет выбрать, очень аккуратная работа- я для меня это важно ! Благодарю в очередной раз порадовали !
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🌸
ЕЕ
Елена Елена
Спасибо большое за ваш труд,всегда шикарное оформление!
9 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы 🌹
AM
Alena Minaeva
Добрый день!!! Благодарю за прекрасную огранку, нашего бриллианта!!!
28 июля 2022, официальный ответ
👍🌷☺️
ТК
Татьяна Кизилова
Очень хорошие проффесионалы, грамотные специалисты, все делается качественно, в срок. Рекомендую
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку (кстати вы можете ее сами изменить на ту что хотели;)
Nurzhan Mukhamedkali
Все супер быстро и качественно! Спасибо.
Светлана Сащенко
Мы новички в подборе багета для картины, очень благодарны мастеру в оказанной помощи. Рама вышла замечательной, идеально подошла, сделали всё быстро.
A
AT
Отличный сервис и качество. Рекомендую.
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🌸
Asem Mashrapova
Часто заказываю , очень нравится выбор и качество . Спасибо
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вас видеть, Асем
ВГ
Владимир Гарицкий
Всё отлично на высшем уровне
15 июня 2022, официальный ответ
спасибо!
EF
Elisabeth Frash
Очень классная багетная мастерская! Круто что работают опытные мастера и имеется большой ассортимент. Если сомневаетесь какое сделать оформление, помогут вам советом! Спасибо за оформление моих работ! Они выполнены качественно, красиво и на все 200%
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в нашей мастерской снова
Елена Левченко
Лучшая багетная мастерская! Долго не могла доверить вышивку для оформления! Все сделали аккуратно и профессионально! Спасибо от души большое за отличную и качественную работу! Успеха и удачи Вам!
30 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Алина В.
Самая лучшая багетная мастерская! Оформила тут далеко не 1 работу и всегда все на высшем уровне.
14 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алина