Городская инфекционная больница
В здании
3.7
L
Laylya
Хочу выразить искреннюю благодарность медицинскому персоналу Городского инфекционного центра по адресу ул. А-1, блок Г за высокий профессионализм и ответственное отношение к своей работе. С первых дней пребывания в учреждении чувствовалась чёткая организация лечебного процесса, внимательное и уважительное отношение со стороны врачей, медицинских сестёр и младшего персонала. Все сотрудники действуют слаженно, оперативно реагируют на обращения, подробно разъясняют назначения и создают атмосферу доверия и спокойствия. Отдельно хочу отметить доброжелательность, терпение и человеческое участие персонала, что особенно важно в условиях инфекционного стационара. Благодарю коллектив блока Г за самоотверженный труд и высокий уровень медицинского обслуживания. Рекомендую данное учреждение как пример профессионального и качественного оказания медицинской помощи.
ГА
Гулшат Аманкельдина
Хочу выразить огромную благодарность медсестре МуратоваАлтынай. Очень добрая, внимательная и отзывчивая. Всё делает аккуратно, спокойно, с пониманием. С первого раза чувствуется профессионализм и человеческое отношение. Всегда поддержит, объяснит, успокоит. Таких медсестёр сейчас редко встретишь. Спасибо вам большое за вашу работу и заботу! Блок В
SS
Spring Snow
А зачем указывать телефоны, когда просто невозможно дозвониться? Неужели никто не проверяет это и не читает отзывы? Почему такое отношение к людям? Проще дозвониться в любую больницу Африки наверное, чем до этой. Разочарование полное.
РК
Ризагуль Куанышева
я с 1-го января здесь , ранее была год назад и знаете ничего не поменялось тот ж вежливый персонал, очень профессиональные врачи и дежурные💞 все четко знают, огромная благодарность за их работу. (блок В, 5 этаж).
N Yerzhanuyl
Бармандар ышы 🤮
Lucky Girl
Хочу поблагодарить весь персонал ЛТО1,сервис самый лучшии ,всегда чисто,весь персонал вежливый,приветливый,отзывчивый С наступаюшим Новым Годом! Пусть все будут здоровы!
Айгерим Досыбаева
Елена очень хорошая, принила хорошо, уборный паказала, выход показала. Очень ответственная, хорошая девошка.
Astana Astana
Ельена жаксы кыз екен жаксы кутіп алды молодцы
Shef
Благодарю персонал за такой бесценный труд! Я лежал в 5ой палате на 6 этаже. Всё было хорошо. Несколько раз в день спрашивают твое состояние, замеряют температуру кислород. Делают процедуры, капельницы и т.д. Всегда чисто, уборка ежедневная. Еда очень вкусная и сытная. Тут чувствуется забота. Потому-что работают женщины возрастом как моя мама, и почувствовал себя ребёнком на время. Рахмет көптен көп көп. Врачам и медсестрам должны платить высокие жалованья!!!
Серик Койшибаев
Благодарю врачей за хорошую работу
N
Nurgul
Хочу поблагодарить всех сотрудников ЛТО 1 за их работу. Все сотрудники отзывчивые и добрые, всегда готовы помочь. Выражаю благодарность Толкын Умирбековне и Манат Шамухановне. Успехов и процветания вам в вашей работе.
Фатима Мусина
Добрый день, почему на звонки нет диспечера, позвонила трубки не берут, элементарно больным подать воды нет кипятка, а это же инфекционная больница, зачем везут больных сюда? Когда научатся простые в/в уколы делать, медсестра??? Куда следят заместители главного врача,лечебные процедуры кто-то проверяет???Не советую здесь лечится! Низкий уровень контроля и образования! Надо сообщить в МинЗдрав отдел контроля качества обслуживания, дорогие медсестра!Крепкого вам здоровья.
AO
Almas Omirali
Одан да алысырақ салу керек еді . Ыңғайлы болар еді . Келгеннен соң, докторлар көмектесе алатындай білімді деп ойланбаңыз. 👎🏻👎🏻👎🏻 Денсаулық сақтау министрлігінің логикасының төмендігі мен докторлардың білімділігінің көрсеткіші осы жер.
Аджара Гуджу
Одна жирная звезда, это не больница,
Акнур Бейсембай
3 оделения в блок 5 этаж Медсестраларына рахмет үлкен көп көп күліп қалған адамгершілігі мол кісілер екен қолдары жеңіл Врачқа келгенде жақсы барлығын түсіндіріп даму медпен көрсеті онысына рахмет бірақ келгелі платные оделге болсын ауыстырыңыздар ақшасынан қашып тұрған жоқпын женски жағым ауырып жатыр деп ауырғанды проста бастаны укол салдырып тастайды 1 шіден 2 шіден қан кетіп жатыр трупкам ауырып тұр десем ия деп әле шешімін таппай гниколк әле әкеле алмады осы жері минус болды бірақ басқа жағының бәрі жақсы
Zhaina Hasan
Благодарю врачей и медсестер 5 этажа (лежат только беременные женщины) Особенно медсестра Айдана. Когда болела и не могла разговаривать находилась рядом и помогла быстрее прийти в себя. У нее очень легкая рука, после не оставляла синяки в отличие от других. Благодарю повара за вкусные блюда, лечащего врача за правильно поставленный диагноз и лечение. Санитарки тоже очень сильно помогали. Хотелось бы чтобы во всех больницах Казахстана было также
ТТ
Таке Таке
Выражаю искреннюю благодарность Мырамитовой Куралай Усеновне за оперативное и внимательное реагирование. Достаточно одного звонка — и сразу следует профессиональная реакция. Такой уровень ответственности, чуткости и организованности внушает доверие и чувство безопасности. Спасибо за ваш труд, заботу и неравнодушие к каждому пациенту! Убедительно просим премировать таких людей за качественное и самое главное человеческое (что редко в наше время) отношение к своим обязанностям и здоровью пациэнтов!
ББ
Билял Балтабаев
Прошел вбс все прошло хорошо без боли ,врачи медсестра молодцы,всеми спасибо за профессионализм!
евас бра
Пламенное спасибо доктору Мырамытовой К. У., которая во время приёма жаловалась на то, что пока в очереди ПО САМООБРАЩЕНИЮ стоят нуждающиеся, к ней приходят такие как я(вероятно, не особо нуждающаяся). К слову, ночное время, все клиники были закрыты. На следующий день опухло горло с другой стороны, температура поднялась до 39 градусов и меня благополучно проконсультировали в другой клинике.
АЖ
Ақбаян Жақат
Заведующий ЛТО-1 фтизиопульмонологии Карановой Т.У леч.врачу Курмангужиновой М.Ш,МайА.Всем мед.сестрам,санитаркам,раздатчицам бари не рахмет Алла разы болсын 🙏 оте керемет кисилер
М Б
У меня остался лишний флукап кому назначили, можете написать
KK
Kazyna Kadyrova
Инфекционный больница 5 этаж 2 отделенияға үлкен рахмет врачтарына медсестраларына санитарка апайларға алғысым шексіз барлығы өте мейірімді жақсы қарады рахмет барлықтарыңызға аман болыңыздар
Сакен Кожабеков
Кабылдау болиминдеги врач Мырамытова К У мейирбеке Сабдалионва С А Молдавайова А С сиздерге коп рахмет Алла разы болсын
Ақжол Шөптібай
Выражаю огромную благодарность весь мед персоналу зав.отд Каранова.Т.У Леч.Врачу ст.мед сестре Абдрамановой Урзие умирсериковну всем мед сестрам и санитаркам за хорошую роботу , за профессионализм. Выражаю благодарность Городскому центру Фтизиопульманалогий отд 1ЛТО , всем работникам,за лечение,доброе отношение, за мое выздоровление. Шоптибай Акжол
ЖК
Жанель Каиржанова
Мой лечащий врач Гульнара Сабировна, 5 этаж, 3 отделение, очень чуткое наблюдение , хорошие чистые палаты, быстро поставили на ноги. Спасибо❤️
ЖЖ
Жазира Жазира
Блок в, 5-этаж, 3- отд барлық мед персоналдарға, санитаркаларға үлкен рақмет. Медбикелер өте жақсы, қолдары жеңіл, әр сұрағыңа сыпайы түрде әрі өтінішіңді тез орындауға тырысады. 👍👍👍
Динара Абдиева
5 этаж, 3 отделение Загира Абдималиковна- лечащий врач, весь персонал, хорошее отношение, чисто, опрятно, каждый обход, осмотр спрашивают самочувствие и жалобы. Поступила 05.11 с сильным сухим кашлем, беременностью 34 недели, температурой и болью в позвоночном крестце/кобчике... На момент выписки 10.11.2025г.
Aiman Kadenova
Қайырлы кеш
Невозможно дозвониться, два часа уже пытаюсь. Введите корректный телефон
Аt
Айка tik
Осы инфекционный болницаны барлык даригерлери медсестра сы санитаркалары аспазшы апайы барлыгына алгысым шексиз Аллах разы болсын сидерден нагыз даригерлер поценттерге оте сыпайы болып Адам коп болганына карамастан шаршамай поценттерге дорекиленбей бар жагдайды жасап жатыр озим ырзамын ауырып жатырм осында оте катты ырзашылыгымды билдирмим келеди Аллах разы болсын барлыктарыныздан нагыз даригерлер деген атка лайык ты жансыздар
КТ
Карлыгаш Табирова
Мен врач инфекционный Омирбаева Г.К медсестра Сабдалинова С.А санитарка Нурпеисова А осы жогарыда аталган ак халатты жандарга алғысым шексиз. Еңбектеріңіз жемісті болсын Алла бак береке берсін сиздерге.
Куаныш Карманов
Хочу поблагодарить всех сотрудников 3го отделения блока В. Особую благодарность хотелось бы выразить медсестрам и санитарам. Процедуры проводили во время, палаты были чистыми. Спасибо лечащему врачу Загире Абдималиковне и заведующей отделением Акботе Мажитовне.
C
Cosmo
Поступила час назад с язвенно-некротической ангиной, в отделение кишечной инфекции 9 палата (в отделении ангины нет мест) и опоздала на обед, и в связи с больным состоянием я не могла есть два дня, и сильно голодная приехала в больницу. Обед уже прошел но мне все же нашли еду. Спасибо большое санитарке 🙏
Айгуль Нурмуканова
Огромная благодарность всему персоналу 5 этажа 3 отделения Инфекционной больницы
GA
Gulfia Akisheva
Құрметті Нажимова Гульнараға үлкен рахмет! Блок В, 3 отделение , 5 этажда персоналдарға рахмет!!!
LS
Lazzat Sakibekova
1 отделение заведующий врачи медсестра старшая медсестра санитарка бәріне рахмет алғысым кешсіз 💐
МУ
Мархаба Ускинбаева
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу инфекционной больницы за профессионализм, внимание и заботу! 🌸 Моя мама проходила лечение здесь, и благодаря грамотным врачам и внимательному уходу она полностью выздоровела. Отдельное спасибо лечащему врачу Абдибековой З. А. за внимательное отношение, чёткие назначения и поддержку на каждом этапе. Медсёстры и младший персонал — настоящие ангелы, всегда с добрым словом, всё делают аккуратно и с душой. В больнице чисто, питание хорошее, всё организовано на достойном уровне. Спасибо за ваш труд и человеческое отношение к пациентам! 🙏
aldik 📍
не берут трубку вообще
Aiganym Baizrakhman
Там лежит моя сестра, ей 12, мне 10, она говорит там стирально, вкусно кормят но сестра ненаедается(
РА
Роза А
Очень хорошая больница с высококвалифицированным медицинским персоналом. Из-за сниженного иммунитета инфекция задела многие органы и выявили много диагнозов. Лечили меня много врачей. Особую благодарность хочу выразить замдиректору по ЛПР, Сауле Кабычевне, завотделению Акботе Мажитовне, лечащему врачу Гаухар Мырзабаевне за профессионализм, внимание, лечение и заботу! Не могу не отметить профессионализм медсестёр Слухан, Меруерт, Акботе, Лиде)
Жасмина Шанбаева
Лежала в 3 отделении , на 5 этаже , очень понравилось больница , благодарна лечащему врачу , хорошо смотрят, обследуют , и персонал очень хороший , в палате очень чисто , советуем эту больницу 👍👍
ER
Erkenaz Rakhimbekova
Хочу выразить благодарность врачам и мед.персоналу за профессионализм и внимательность! Лежала 5 дней в 3 отделений, быстро оправилась благодаря врачам. Успехов в работе✨
Samara 🦋
Очень добрые и вежливые персоналы.Огромное спасибо всем врачам за поддержку.
Аружан Ахметова
Хочу выразить искреннюю благодарность инфекционной городской больнице г. Астаны, 3 отделение, 5 этаж, 18 палата Особенно врачу Гаухар Мырзабековне очень внимательный и добрый человек. Всегда была на связи, интересовалась состоянием, поддерживала. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение! Все сотрудники настоящие профессионалы, каждый из них внимательный , добрый и отзывчивый!)
Акерке Болатжан
А1,5 блок В 3-отделение 5-этаждын барлық жұмысшыларына алғысымды білдіремін!!! Мен тымау, гайморитпен түстім. 6-кун осы больницаның қарауында болдым уақытда система, уколдарын салып, уақытымен қадағалап отырды. Соның арқасында тез сауығып кеттім. Жұмыстарыңызға табыс, дендеріңізге саулық тілеймін!! Еңбектеріңіз жана берсін!💐💐💐💐💐 Өте жақсы больница. Ракмет сіздерге!!!
Аружан Акилбекова
Қайырлы күн! Мен Ақылбекова Аружан осы больницада 1 апта бойында ем алдым барлығы жақсы болды 3 - ші отделениеде 5 этаж 24 палатада болдым маған қараған врач Гауһар Мырзабековна болды үлкен алғысым шексіз одан бөлек тамақ тазалық қараған тәтелер медсестра тәтелер барлығына алғысым шексіз. Ақ халатты абзал жандарымыз аман болсын !
Анара Рахимова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу отделения блок В на 6 этаже, за все дни моего пребывания здесь медсестры, санитарки, врачи очень отзывчивые, разговаривают вежливо, доброжелательно. Спасибо вам за ваш труд!
ЖК
Жаслан Курмангалиев
Хочу выразить огромную благодарность инфекцоной больнице блок/Б/ врачам, заведующей, медсёстрам ,санитарам,что приняли и вылечили меня🤗 отлиный персонал, огромное спасибо 🤗
Zhanibek 🇰🇿
Адам аурып отыр, сен нормальныйсын деп Жбере салд шшс
HU
H User
Хочу выразить огромную благодарность! Блок В . Врачу Нажимова Гульнар . Очень грамотный врач . Я прям с ангиной ни есть , ни пить не могла уже тогда абцесс пошел . Врач и Мед сестры оказали поддержу . Сразу мне системы ставили🙏 сказали сейчас будет легче . Будешь и пить , кушать нормально. Спасибо, медсестрам Жанагуль , Людмила , Сулу и еще одна была забыла ее имя . Очень хорошо относятся . Я прям очень благодарна 🙏 Не во всех больницах так хорошо относятся . Но именно это отделение самая лучшая. Питание мне тоже понравилось. Наедались и порций хорошие и вкусно . Пациентка с 15 палаты 🫶🏻