Городская инфекционная больница
ГККП Городская инфекционная больница
В здании
3.8
Жулдыз Арыстан
Және алысқа салу керек еді, іші квест секілді кіресің приемный қай жақта екенін білмейсің және есіктер сала беру керек еді каждый 2 қадам жасаған сайын есік салыңдар андағы есіктер жеткіліксіз, исі ураган сигареттің исі
Яяя Яяя
Персонал
DM
Dilyara Madelova
Жұқпалы аурулар ауруханасының 1-бөлімшесінің ұжымына алғысымды білдіргім келеді. Ұжым қызметкерлері - Венера, Дариға, Айгерім, Жансұлу мейірбикелеріне рахмет. Әрдайым қасымыздан табылып, көмек қолын созды. Емдеуші дәрігер Гульнар Сабировна білікті маман иесі, ужымға табыс, жұмыстарының жемісін көрсін! Гулжия апайға рахмет, жылы кабақ танытып әрдайым ыстық әрі дәмді тамақпен тамақтандарды. Палата іші таза, жинақы. Емделушіге барлық жағдай жасалған. Қазіргі таңда өзімді жақсы сезінемін, дер кезінде қажетті медициналық көмек көрсетудің арқасында - менің де, құрсағымдағы сәби де аман-есен. Ұжым басшылығына рахмет! Әрбір емделуші үйіне аман-есен оралу үлкен бақыт, бұл сіздердің еңбектеріңіздің жемісі деп білемін.
Виталий Сморжков
Выражаю большую благодарность мед,персоналу ЛТО 2. Благадарю зав,отделения. Исламову.Р.А, врачей и мед,сестёр. Оразбаев.С.Ж. Жакупова.А.А. а также тех персоналу, за их терпение и труд.
Анна Сулейменова
Уважаемые сотрудники 1 отделения и отделения реанимации! Хочу выразить искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу за профессионализм, внимательное отношение и неравнодушие, проявленные в период моего лечения. Благодаря вашей слаженной работе, грамотным решениям и постоянному контролю мне удалось пройти сложный этап и восстановиться. Особенно ценю чуткость, поддержку и человеческое тепло, которые чувствовались на каждом этапе лечения. В трудный момент это придаёт сил и уверенности. Спасибо вам за ответственность, терпение и преданность своему делу. Ваш труд действительно спасает и возвращает людей к жизни и здоровью. С глубоким уважением и признательностью, Сулейменова Анна.
MZ
Maral Zhakupova
Хочу выразить огромную благодарность отделению эндоскопии, чутким врачам, а особенно медсестре Жадыре за заботливое, вежливое отношение и участие! Настоящие профессионалы своего дела! Спасибо огромное за ваш труд!!!
БУ
Бауржан Увалиев
Мен Увалиев Гиц 3 отд в-блок жатим Алгыс айтам Загира врач.Медсестралар Жанагул.Улбосын.Ляззат.Гулбану.Сулухан Оз исинин мамандары оте тянакты орындайды.Жагдаймды сурап. Санитарка Гулим Жансая тоже рахмет
УА
Улбосын Аимова
Хочу выразить благодарность сотрудникам инфекционного отделения за профессионализм и внимательное отношение. Отдельное спасибо Елене Ильиной (справочная) за чуткость, поддержку и доброжелательность. Также благодарю врачей и весь медицинский персонал за заботу, ответственность и человеческое отношение к пациентам. Желаю крепкого здоровья и успехов в работе.
DS
Dimash Sharipov
Мен осы больницада жаттым 1лто туб блогта Курмангужина Манат дәрігеріме көп рахмет айтамын мед беке апайларга,санитарка апайларга көп рахмет маған барлығы жаксы карап сіздерге алғысым шексіз.
Ануархан Пакизат
Орналасқан жері алыс, тозған жер. Бірақ дәрігер мықты, тәжірибелі және жауапкершілігі жоғары екен. Сіңіліме 2 - қалалық емханадан және жедел жәрдемнен іріңді ангина деп жіберді, бірақ осындағы дәрігер тәжірибелі болып бұйрек қызметінің әлсіреуі және қысым жоғарлауы деп диагноз қойды және қан сараптамасыда соны растады, дәрігердің жауаптылығына алғыс айтамын 👍💐
Ера
Профессиональные врачи! Спасибо вам за вашу отдачу!
Мына адамдар барлығы осы жерде істейтін кісілер автобуспен келіп кетіп жүр бұл жерде қанша адамдар ауырып жатыр ал бұл кісілер автобуста басқа жерлерде адамдармен байланыс жасайды бұл кісілерге бөлек тасымалдау қызыметі керек деп ойлаймын
КТ
Каисар Томанов
Благодарю 1 лто За ваш профессионализм Вы чуткие люди Счастье и здоровье вам и вашим близким
Юра Аракелян
Благодарю всех кто был со мной во время лечения в этой больнице. За полторы недели поставили с реанимации на ноги, сейчас дома
L
Laylya
Хочу выразить искреннюю благодарность медицинскому персоналу Городского инфекционного центра по адресу ул. А-1, блок Г за высокий профессионализм и ответственное отношение к своей работе. С первых дней пребывания в учреждении чувствовалась чёткая организация лечебного процесса, внимательное и уважительное отношение со стороны врачей, медицинских сестёр и младшего персонала. Все сотрудники действуют слаженно, оперативно реагируют на обращения, подробно разъясняют назначения и создают атмосферу доверия и спокойствия. Отдельно хочу отметить доброжелательность, терпение и человеческое участие персонала, что особенно важно в условиях инфекционного стационара. Благодарю коллектив блока Г за самоотверженный труд и высокий уровень медицинского обслуживания. Рекомендую данное учреждение как пример профессионального и качественного оказания медицинской помощи.
ГА
Гулшат Аманкельдина
Хочу выразить огромную благодарность медсестре МуратоваАлтынай. Очень добрая, внимательная и отзывчивая. Всё делает аккуратно, спокойно, с пониманием. С первого раза чувствуется профессионализм и человеческое отношение. Всегда поддержит, объяснит, успокоит. Таких медсестёр сейчас редко встретишь. Спасибо вам большое за вашу работу и заботу! Блок В
SS
Spring Snow
А зачем указывать телефоны, когда просто невозможно дозвониться? Неужели никто не проверяет это и не читает отзывы? Почему такое отношение к людям? Проще дозвониться в любую больницу Африки наверное, чем до этой. Разочарование полное.
РК
Ризагуль Куанышева
я с 1-го января здесь , ранее была год назад и знаете ничего не поменялось тот ж вежливый персонал, очень профессиональные врачи и дежурные💞 все четко знают, огромная благодарность за их работу. (блок В, 5 этаж).
N Yerzhanuyl
Бармандар ышы 🤮
Айгерим Досыбаева
Елена очень хорошая, принила хорошо, уборный паказала, выход показала. Очень ответственная, хорошая девошка.
Astana Astana
Ельена жаксы кыз екен жаксы кутіп алды молодцы
Shef
Благодарю персонал за такой бесценный труд! Я лежал в 5ой палате на 6 этаже. Всё было хорошо. Несколько раз в день спрашивают твое состояние, замеряют температуру кислород. Делают процедуры, капельницы и т.д. Всегда чисто, уборка ежедневная. Еда очень вкусная и сытная. Тут чувствуется забота. Потому-что работают женщины возрастом как моя мама, и почувствовал себя ребёнком на время. Рахмет көптен көп көп. Врачам и медсестрам должны платить высокие жалованья!!!
Серик Койшибаев
Благодарю врачей за хорошую работу
N
Nurgul
Хочу поблагодарить всех сотрудников ЛТО 1 за их работу. Все сотрудники отзывчивые и добрые, всегда готовы помочь. Выражаю благодарность Толкын Умирбековне и Манат Шамухановне. Успехов и процветания вам в вашей работе.
Фатима Мусина
Добрый день, почему на звонки нет диспечера, позвонила трубки не берут, элементарно больным подать воды нет кипятка, а это же инфекционная больница, зачем везут больных сюда? Когда научатся простые в/в уколы делать, медсестра??? Куда следят заместители главного врача,лечебные процедуры кто-то проверяет???Не советую здесь лечится! Низкий уровень контроля и образования! Надо сообщить в МинЗдрав отдел контроля качества обслуживания, дорогие медсестра!Крепкого вам здоровья.
AO
Almas Omirali
Одан да алысырақ салу керек еді . Ыңғайлы болар еді . Келгеннен соң, докторлар көмектесе алатындай білімді деп ойланбаңыз. 👎🏻👎🏻👎🏻 Денсаулық сақтау министрлігінің логикасының төмендігі мен докторлардың білімділігінің көрсеткіші осы жер.
Аджара Гуджу
Одна жирная звезда, это не больница,
Акнур Бейсембай
3 оделения в блок 5 этаж Медсестраларына рахмет үлкен көп көп күліп қалған адамгершілігі мол кісілер екен қолдары жеңіл Врачқа келгенде жақсы барлығын түсіндіріп даму медпен көрсеті онысына рахмет бірақ келгелі платные оделге болсын ауыстырыңыздар ақшасынан қашып тұрған жоқпын женски жағым ауырып жатыр деп ауырғанды проста бастаны укол салдырып тастайды 1 шіден 2 шіден қан кетіп жатыр трупкам ауырып тұр десем ия деп әле шешімін таппай гниколк әле әкеле алмады осы жері минус болды бірақ басқа жағының бәрі жақсы
Zhaina Zhaina
Благодарю врачей и медсестер 5 этажа (лежат только беременные женщины) Особенно медсестра Айдана. Когда болела и не могла разговаривать находилась рядом и помогла быстрее прийти в себя. У нее очень легкая рука, после не оставляла синяки в отличие от других. Благодарю повара за вкусные блюда, лечащего врача за правильно поставленный диагноз и лечение. Санитарки тоже очень сильно помогали. Хотелось бы чтобы во всех больницах Казахстана было также
ТТ
Таке Таке
Выражаю искреннюю благодарность Мырамитовой Куралай Усеновне за оперативное и внимательное реагирование. Достаточно одного звонка — и сразу следует профессиональная реакция. Такой уровень ответственности, чуткости и организованности внушает доверие и чувство безопасности. Спасибо за ваш труд, заботу и неравнодушие к каждому пациенту! Убедительно просим премировать таких людей за качественное и самое главное человеческое (что редко в наше время) отношение к своим обязанностям и здоровью пациэнтов!
ББ
Билял Балтабаев
Прошел вбс все прошло хорошо без боли ,врачи медсестра молодцы,всеми спасибо за профессионализм!
евас бра
Пламенное спасибо доктору Мырамытовой К. У., которая во время приёма жаловалась на то, что пока в очереди ПО САМООБРАЩЕНИЮ стоят нуждающиеся, к ней приходят такие как я(вероятно, не особо нуждающаяся). К слову, ночное время, все клиники были закрыты. На следующий день опухло горло с другой стороны, температура поднялась до 39 градусов и меня благополучно проконсультировали в другой клинике.
АЖ
Ақбаян Жақат
Заведующий ЛТО-1 фтизиопульмонологии Карановой Т.У леч.врачу Курмангужиновой М.Ш,МайА.Всем мед.сестрам,санитаркам,раздатчицам бари не рахмет Алла разы болсын 🙏 оте керемет кисилер
М Б
У меня остался лишний флукап кому назначили, можете написать
Инфекционный больница 5 этаж 2 отделенияға үлкен рахмет врачтарына медсестраларына санитарка апайларға алғысым шексіз барлығы өте мейірімді жақсы қарады рахмет барлықтарыңызға аман болыңыздар
Сакен Кожабеков
Кабылдау болиминдеги врач Мырамытова К У мейирбеке Сабдалионва С А Молдавайова А С сиздерге коп рахмет Алла разы болсын
Ақжол Шөптібай
Выражаю огромную благодарность весь мед персоналу зав.отд Каранова.Т.У Леч.Врачу ст.мед сестре Абдрамановой Урзие умирсериковну всем мед сестрам и санитаркам за хорошую роботу , за профессионализм. Выражаю благодарность Городскому центру Фтизиопульманалогий отд 1ЛТО , всем работникам,за лечение,доброе отношение, за мое выздоровление. Шоптибай Акжол
ЖК
Жанель Каиржанова
Мой лечащий врач Гульнара Сабировна, 5 этаж, 3 отделение, очень чуткое наблюдение , хорошие чистые палаты, быстро поставили на ноги. Спасибо❤️
ЖЖ
Жазира Жазира
Блок в, 5-этаж, 3- отд барлық мед персоналдарға, санитаркаларға үлкен рақмет. Медбикелер өте жақсы, қолдары жеңіл, әр сұрағыңа сыпайы түрде әрі өтінішіңді тез орындауға тырысады. 👍👍👍
Динара Абдиева
5 этаж, 3 отделение Загира Абдималиковна- лечащий врач, весь персонал, хорошее отношение, чисто, опрятно, каждый обход, осмотр спрашивают самочувствие и жалобы. Поступила 05.11 с сильным сухим кашлем, беременностью 34 недели, температурой и болью в позвоночном крестце/кобчике... На момент выписки 10.11.2025г.
Aiman Kadenova
Қайырлы кеш
Невозможно дозвониться, два часа уже пытаюсь. Введите корректный телефон
Аt
Айка tik
Осы инфекционный болницаны барлык даригерлери медсестра сы санитаркалары аспазшы апайы барлыгына алгысым шексиз Аллах разы болсын сидерден нагыз даригерлер поценттерге оте сыпайы болып Адам коп болганына карамастан шаршамай поценттерге дорекиленбей бар жагдайды жасап жатыр озим ырзамын ауырып жатырм осында оте катты ырзашылыгымды билдирмим келеди Аллах разы болсын барлыктарыныздан нагыз даригерлер деген атка лайык ты жансыздар
КТ
Карлыгаш Табирова
Мен врач инфекционный Омирбаева Г.К медсестра Сабдалинова С.А санитарка Нурпеисова А осы жогарыда аталган ак халатты жандарга алғысым шексиз. Еңбектеріңіз жемісті болсын Алла бак береке берсін сиздерге.
Куаныш Карманов
Хочу поблагодарить всех сотрудников 3го отделения блока В. Особую благодарность хотелось бы выразить медсестрам и санитарам. Процедуры проводили во время, палаты были чистыми. Спасибо лечащему врачу Загире Абдималиковне и заведующей отделением Акботе Мажитовне.
C
Cosmo
Поступила час назад с язвенно-некротической ангиной, в отделение кишечной инфекции 9 палата (в отделении ангины нет мест) и опоздала на обед, и в связи с больным состоянием я не могла есть два дня, и сильно голодная приехала в больницу. Обед уже прошел но мне все же нашли еду. Спасибо большое санитарке 🙏
Айгуль Нурмуканова
Огромная благодарность всему персоналу 5 этажа 3 отделения Инфекционной больницы
GA
Gulfia Akisheva
Құрметті Нажимова Гульнараға үлкен рахмет! Блок В, 3 отделение , 5 этажда персоналдарға рахмет!!!
LS
Lazzat Sakibekova
1 отделение заведующий врачи медсестра старшая медсестра санитарка бәріне рахмет алғысым кешсіз 💐
МУ
Мархаба Ускинбаева
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу инфекционной больницы за профессионализм, внимание и заботу! 🌸 Моя мама проходила лечение здесь, и благодаря грамотным врачам и внимательному уходу она полностью выздоровела. Отдельное спасибо лечащему врачу Абдибековой З. А. за внимательное отношение, чёткие назначения и поддержку на каждом этапе. Медсёстры и младший персонал — настоящие ангелы, всегда с добрым словом, всё делают аккуратно и с душой. В больнице чисто, питание хорошее, всё организовано на достойном уровне. Спасибо за ваш труд и человеческое отношение к пациентам! 🙏