Gemrieli
Кафе грузинской кухни
Куаныш Балтабаев
Вкусная кухня, тихое местечко.
ДД
Отличная кухня
Евгений Кацапов
Атмосферно
Imarzhan Yussupov
хорошее заведение,домашняя обстановка все спокойно,еда отменная что не возьми то все вкусно,мы попробовали все хачапури каждый был по своему хорош,также я попробовал их фирменное блюдо гемриели,очень красивая подача и очень вкусная курочка,советую всем к посещению💕💕💕💕
Никита Тютрин
Большое спасибо Акжан🤗
ГШ
Гулжан Шамшиева
Уютно,вкусно,атмосферно
AG
Anna Green
Пришли недавно в это заведение . Все столы на брони . Кафе пустое . Ладно попросились на час , пообедать . Хинкали несли 45 минут . Салат овощное блаженство - смесь солений с жареным брокколи . Хачапури понравился . Чай по ташкентски какая то Бурда . Не понравилось обслуживание . За две порции хинкали , один салат , чайник чая и один хачапури заплатили 23 тысячи . Больше не придем , пожалуй
Айрат Жумагазин
Твёрдая 3. Сидели семьёй, пришли часам к 5, пока я стоял на улице семья зашла в кафе, однако спустя пару минут вышли… типа нет мест всё на броне. Зашёл я переговорил оказалось стол всё таки был, администратор светлая женщина очень не дружелюбная, злая какая-то 🤷🏾♂️, вопрос решил с официантом, который и предоставил стол. Из еды понравилось хачапури, остальное так себе, в общем ничего необычного. А хозяевам стоит провести работу с админом, так себя вести некрасиво.
Даниил Здравый
Грибной суп,как обычная вода с грибами Салат греческий,очень соленый был,соль кусками попадалась Атмосфера самого заведения шикарная Собраться посидеть,поболтать самое то
Aiya Amangeldi
Супер
Асель Исаева
Были впервые, все очень вкусно, своя атмосфера(да, тесновато, но не критично) Хинкали с сыром бесподобные👍
ЮП
Юлия Пшеничная
Ходим уже лет 7-8 в это отличное место 🥂🍾🫶🏻✨ всегда все на уровне) даже в Тблиси в Мельнице не было таких вкусных хинкали
Janelle Sergazina
Самая вкусная грузинская кухня в Астане, обожаю!!! Самые вкусные хинкали Люблю это место
Нурсултан Казахстан
Кухня прекрасная!
Assel K.
Нигде нет информации о предварительном бронировании! На входе встречают официанты с претензионным видом, типа мест нет - надо было бронировать заранее. Впечатление испорчено, даже не попробовав кухню...
TK
Tatyana Kh
Так вкусно, до неприличия))) Маленькое, уютное кафе, с обалденными блюдами! Всё настолько вкусно, что не грех набрать несколько грамм)) Ребят, вы молодцы! Так держать! Пожелаю, только хороших и благодарных гостьей!!!
Жанара User
В меню написано индейка с картофелем , морковью , луком и грибами в горшочке, по факту принесли горшочек в котором были3-4 кусочка деревяной индейки и столько же овощей , остальное Грибы!Пишите тогда в меню шампиньоны в горшочке .
Алексей …
Хочу поделиться впечатлениями о посещении вашего ресторана. Обслуживание было на высоком уровне — внимательный и дружелюбный персонал, который всегда готов помочь с выбором блюд
Андрей Д
Ужасно разочарован обслуживанием в данном ресторане при последнем визите, даже несмотря на хорошую кухню тут. Пришли в очередной раз сюда отдохнуть и поесть, но нам фактически отказали тем, что предложили самый неудачный столик на проходе при практическом пустом зале. На вопрос о том, можем ли мы сесть за другой столик был отказ со стороны заведения ссылаясь на то, что все зарезервировано. Ушли в другой Грузинский ресторан, где нас радостно приняли и накормили. Ради интереса зашли примерно через полтора часа сюда посмотреть, действительно ли все "зарезервированные" столы займутся и... ... и опять практически пустой зал и много свободных мест. Оценку ставлю за *гостеприимство" и обслуживание.
Арай Ордабаева
Кенесары KZ
Уютно и вкусно.
LY
LAMZAR Y
Уютное кафе. Обслуживание быстрое и вежливое. Грузинские блюда очень вкусные. Место в котором можно почувствовать атмосферу Грузии.
SM
Saule Makhatova
Очень вкусно и сытно, атфосферно. Порции большие, цена адекватная.
ZM
Zhanar Maulitkanova
Вкусно, сочно!
S🤩
Sw 🤩
Часто ходим в это кафе. Очень атмосферно и вкусно.
Карина Кравченко
Очень вкусно, и уютно , ноль нареканий🔝
RR
Rkn Rkn
Самая лучшая грузинская кухня!! Домашняя атмосфера…👍🏼
Анна Резанова
Сегодня 25.10.25 г., праздновали день рождение моего мужа, в кафе "Gemrieli"..., всё продумано до мелочей, начиная с интерьера и заканчивая кулинарными шедеврами, всё в лучших традициях Грузии!!! Официанты молодцы, встречают с улыбкой, вежливые и расторопные, обслуживают быстро, с интересом рассказывают про блюда, которые хочется попробовать😋. Желаю Вам, и дальше развивать свой бизнес, побольше кулинарных изысков и творческих идей в кулинарном направлении! Мира, добра, здоровья, счастья и благополучия, Всем!!!
Алмаз Кудайбергенов
Очень понравилось кафе, еда на уровне лучших ресторанов , даже если не большая Атмосфера уютная, персонал вежливый, кухня просто восторг!
Рабига Аябекова
Gemrieli это уголок Грузии в нашем городе. Хачапури воздушный, хинкали сочные, вино отличное. Обслуживание уважительное и тёплое.
ГЖ
Гайса Жанпеисова
Пришли случайно, а теперь постоянные гости 😊 Еда шикарная, особенно харчо и долма. Персонал приветливый, цены вполне адекватные.
ГК
Гүлнұр Керинбекова
Замечательное кафе! Интерьер красивый, музыка приятная, а кухня пальчики оближешь. Спасибо поварам за такую вкуснятину 💛
Айбала Мамытов
Хинкали сочные, хачапури просто сказка, лимонад натуральный. Атмосфера дружелюбная, обслуживание быстрое. Отличное место для семьи!
АЕ
Адлет Ерлан
Если хотите настоящей грузинской кухни только Gemrieli! Всё свежее, вкусное, как дома у грузин 😄 Мы были вчетвером, все остались довольны.
Якубжан Иминниязов
Очень уютное место, приятно проводить вечера. Порции огромные, еда ароматная. Отдельное спасибо официантам внимательные и вежливые 😊
ИВ
Инна Васильева
Раньше всегда было всё вкусно , что на вынос , что в самом заведении 09.10 заказали на вынос, очень хотелось вкусно поужинать Но видимо решили , раз на вынос, можно сделать как попало Открыли контейнер, Хинкали разваренные , слиплись друг с другом , тесто на вкус раз варенное не вкусное Поднимаю хинкали , все тесто разваливается , мясо вываливалось На вынос, повторюсь, уже заказывала не раз Очень разочаровали Еще и обратную связь на это не дали Никакой клиентоориентированности В городе и так мало действительно вкусных мест, видимо стало еще меньше …
БА
Белла Алмабекова
Прекрасное кафе! Хачапури по-аджарски лучшее, что пробовала. Вино отличное, обслуживание на уровне, офик молодец Едиль если не ошибаемся
БС
Бексул Сулейменов
Заказывали долму и чашушули всё просто тает во рту! 😋 Кухня потрясающая, чувствуется, что готовят с душой. Спасибо за атмосферу и вкус!
Shyogren Shyogren
Все блюда вкусные, пряные, сытные. Первый раз в этом кафе и нам очень понравилось. Однозначно рекомендую! Имейте в виду что нужно подняться по лестнице до кафе и уборная вниз по лестнице.
БЖ
Бейтемир Жуманов
Gemrieli место, куда хочется возвращаться. Персонал доброжелательный, музыка грузинская создаёт настроение. Еда на высшем уровне, порции большие 👍
Аяна Хаджибеева
Очень уютное кафе ❤️ Еда вкусная, всё свежее и сытное. Особенно понравился харчо наваристый, с настоящим грузинским вкусом. Обслуживание отличное!
ГК
Гульсара Косбаева
Были в Gemrieli впервые в восторге! 😍 Хинкали просто бомба, сочные и ароматные, хачапури нежнейший, официант работал на ура спасибо Розе
Дидар Керимов
Сегодня побывали в этом кафе отличное место. Вкусно, уютно, по-грузински душевно!!
ДО
Дархан Орынбеков
Просто обожаю это заведение! Всегда возвращаюсь за новыми гастрономическими впечатлениями!
Гульден Калиева
Сегодня, 16:10.25 в обед повар, конечно, подкачал. Харчо, скорее рисовый суп с толстым слоем жира на поверхности бульона, пришлось сливать жир. Вкус жира ощущался и даже спустя 2 часа после еды. Грибной суп с огромными кусками грибов, очень жирный салат из баклажанов, кожуру которых невозможно разжевать. Хинкали, после такой жирной еды поесть не смогли. При нас, в поисках работы, заходил мужчина-грузин. Может реально нужно поменять повара? Звезда только за обслуживание.
ЗК
Замзагуль Камешева
Оплата переводом, что считается нарушением! Чек об оплате не был предоставлен, грубый официант был во вторник 14 октября!!!
Виктория Птицына
Отличное заведение. Небольшое, уютное. Готовят очень вкусно🫰🏻