Дастархан
4.2
2025 оценок
TT
TBS TBS
Здравствуйте! Был с девушкой сегодня в 19:00 Заказали плов, жаренный лагман на томате, салат селедь под шубой и ачучук, плов маленькая порция, который когда нам подали он был холодный, на просьбу подогреть его, нам официант сказала что он готовиться в два часа дня, с недовольным лицом отнесла подогреть его, лагман был вкусный, салат селедь под шубой, майонез только сверху внутри его не было совсем не смазан, раньше была кухня вкусная, но уже скорее сюда не будем приходить кушать
Aida Beyssembay
Здравствуйте! Скажу одно все ни как раньше ( порция на все совсем уменьшили, не понимаю зачем? Перец болгарский на подливе со странным вкусом, вкус плесени….Ведь этим Вы наоборот теряете клиентов особенно постоянных и старых! Больше точно не придем.Официантке высказали, но она еле дала нам рот открыть ( мы передаем, вы не одни и тд….
LA
Layan Amir
Была со своей девушкой. Было ну очень вкусно. Рекомендую.
Галия Акылжан
Доброго времени суток! Вчера хотела насладится восточной кухней, как в старые, добрые времена поесть настоящий лагман, а подали мясо не возможно было прожевать... Администратор проигнорировал замечание, нагрубил и ушел... Жаль, больше не приду
MO
Mahir Orugev
Единственный минус в этой кухне это то что они заказы приносят по отдельности, мой знакомый доедает в то время как только начинают приносить мне и теперь мне не вольно приходиться торопится в то время как у него все провалится и как доем сразу вставать нужно, а прикиньте пара придет они что в такой неловковой ситуации будут
aizere 💕🌸
Вкусная еда
Инкар Эриккызы
Купили пиццу на вынос сыр только под помидоров и то помидоры не везде получается купила хлеб за 2000😂👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Инкар. Нам искренне жаль, что вы остались разочарованы, приносим извинения за доставлен…
Веселый Шашлычник
Еда просто ум отьешь
Eluanova Shygila
Алдын келуші едім,соңғы кезде уақыт болмай сирек келемін,сапасы сол баяғы жоғары! Ұсынамын бәріңізге,әсіресе ХУНШО ВЯНЗА САЙды,өте керемет,қызымет көрсету сапасы өте жоғары!
10 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Eluanova Shygila. Мұндай жағдайдың болғанына шын жүректен өкінеміз. Қолайсыздықтар үшін…
Нилуфар Пахретова
Құрбыларыммен біріншірет келдім,өте керемет екен,мәзірлеріде тамаша екен,қызмет көрсетуі өте жоғары,Ребра Самбуса Геш нан өте керемет екен. Ұсынамын бәріңізге!👍🏻
Аяжан Асылмурат
Ұзақбай деген жігіт тамаша екен,біліктілігін жақсы көрсетті,мәзәрді тамаша түсіндіріп,таңдауға көмектесті. бәріңізге ұсынамын! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ДЕ
Динара Ерменева
Очень не рекомендую Прям очень! Посуда грязная Официанты не опрятные Вместо курдак подали вареную картошку и варенныое сухожилие ( это вместо мяса) Салат явно не свежий В общем ничего не поели толком Со стола не убирают Даже не смотрят Оценка 1
ET
Evgeniy Torskiy
Пишу с желание сказать что, лагманы испортились Мы даже попросили заменить порцию Лагмана, и все равно - лагман был с каким то привкусом и ужасным запахом. Я перестал заказывать тут лагманы пол года назад, а жена с сегодняшнего дня))) больше в это заведение не пойдем. Мы бывали тут 2-3 раза в месяц, по 15-20 к чеком. Походу пора менять заведение с восточной кухней.
MA
Makpal Abdrakhman
Обожаем это место. Всегда вкусно и сервис на уровне.
Ерасыл
Қайырлы кеш,бүгін сіздерде болдым,досымды түскі асқа шақырдым,досым бірінші рет болды,ол тіпті өзінің тандамасын жасыра алмай бірден даяшы мен маған айтты толып тұрған лағманды көріп бірден ұнатып рахаттанып жеп алды,тіпті өзіңе және бауырына,тапсырыс беріп өзімен алып кетті!
10 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Ерасыл. Пікіріңізге рахмет. Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
PR
Pragmat Real
Дапанджи тағамнын дәмі өзгерді, бұрынғыдай дәмді емес, шеф ауысты ма, неге сапасы өзгерді.
10 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Pragmat Real! Пікірііңізге рақмет. Дәмінің өзгергеніне өкініш білдіреміз. Біз сапаны б…
SK
Sauatbek Kardybai
Лагмандары өте аз болып кеткен, тоймадық, бұрын жақсы еді көп болатын.
10 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Sauatbek Kardybai. Мұндай жағдайдың болғанына шын жүректен өкінеміз. Қолайсыздықтар үш…
SZ
Saiyp Zhengiskhan
Тамақтары өте аз ! Бір адам бір тамаққа тоймайды…😔👎👎👎
10 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Saiyp Zhengiskhan. Мұндай жағдайдың болғанына шын жүректен өкінеміз. Қолайсыздықтар үш…
И
Инжу
Қайырлы кеш. Бүгін тамақтануға келгенбіз, дамханаға кіргеннен 3 әйел айқайлап күліп отыр, олардан басқа адам жоқтай сыраханада отқандай. Түсінгенім басқарушы әйел мойнында очки бар орыс әйел шашы қысқа. Осы басқарушы болса бәрі рұқсат деп ойлайды ау шамасы, оданда уақытылы тамақ келгенін қадағалап. Сенбесеңіз камераны ашып қараңдар, әрине камера жұмыс жасаса.
10 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Инжу. Осындай жағдайға тап болғаныңызға өкініш білдіреміз. Бұл туралы біз міндетті түр…
MA
Mr. Ali
Зашел сегодня во второй раз за две недели и по-прежнему нет фирменного лагмана (самый дорогой с кунжутом и жусаем) 2600 с копейками. Официант говорит жусая нет))). Принесли обычный лагман - порция маленькая. На замечание админ даже бровью не повела. Видимо, ей безразлично. Ок. Но, когда сказали, что нет имбиря для имбирного чая. Я понял, что с любимым Дастарханом что-то не так. Потом пригляделся и заметил, сотрудник кому платишь другая, сейчас русская, повара другие, официанты поменялись. А ведь частенько ходил сюда аж с 2012 года. Трагично, что такое заведение с многолетней репутацией начинают портить. У любой проблемы есть ФИО.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Mr. Ali. Мы признательны Вам за выбор нашего заведения на протяжении стольких лет. Прин…
Nurgalym Adamov
Как всегда все супер, вкусно. самая лучшая кухня.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Nurgalym. Благодарим за отзыв. Будем рады принимать вас в гостях снова!
Aigul A
Самая вкусная кухня в Астане. Тут не переживаешь будет ли вкусно - однозначно будете довольны.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады принимать вас в гостях снова!
Dauren Zhumabekuly
Лагман 🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Dauren. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады будем видеть Вас снова!
гулеке 🤍
Ну заведение норм хороший обслуживание но вот готовка стоит как то чуть долго а так всё хорошо и официанты хорошие
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады принимать вас в гостях снова!
OK
Olga Kogan
Редко заказываю еду, очень редко готовлю сама. Сегодня заказала и сейчас привезли. Кухня отменная 👍, лучше чем в некоторых «самых «лучших дорогих» ресторанах города. Все свежейшее , карынсай, плов , пицца 🍕 для ребенка просто отвал башки. Доставка есть это круть 😎 Молодцы 👏 Процветания Вам ✨
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады будем видеть Вас снова!
IK
Ivan Koptev
Большое спасибо, очень вкусно! Спасибо Маглан!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады будем видеть Вас снова!
AT
Akbayan Toktarova
Өте керемет тамақтары да дәмді екен өзім бірінші рет келдім бәрі ұнады официанттары да жақсы қарсы алып жылы сөзбен шығарып салады өте жақсы ❤️👍😘
10 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Akbayan. Пікіріңізге рахмет. Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
ЖТ
Жанель Т
Как всегда все вкусно, Рахмет официанту Улдане за отличное обслуживание
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанель. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады принимать вас в гостях снова!
Мансұр Керімбек
Тамақтары өте дәмді. 6 баламмен бардым балаларыма ұнады .
10 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Мансұр Керімбек. Пікіріңізге рахмет. Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
Azamat Kushekov
Постоянно ходим сюда, очень вкусно, но постоянно надо искать, звать официантов. Сделайте кнопку вызовов уже, а то очень неудобно оглядываться и искать официанта, орать через весь зал или пытаться махать ему, чтобы они увидели.
Айман Садыкова
Манты тыква , могру лагман салат легкий өте дамді керемет аспаздарға улкен рахмет 🫰🏻 жане Улданаға улкен рахмет , ардайым күлімдеп қарсы алады . Обслуживает очень хорошо
Мадина Полтаева
Мне очень нравится каждый год отмечаю день рождение здесь и прглашаю свойх гостей Очень вкусно готовят особо Спасибо Официанту Улдане приятная девушка
ГС
Гульмира Сейткасимова
Бызге унады Рахмет коп коп Баглан деген жыгыт Жаксы карады рахмет орган
ОЗ
Олеся Зунзяк
Всегда все очень вкусно, сытно, быстро. Вежливый персонал, обслуживание на отлично.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады принимать вас в гостях снова!
Анна Токарева
Ходили в это место на обед. Кухня вкусная, некоторые блюда подают быстро. Обстановка приятная, красивый интерьер, чисто и аккуратно. Мясо очень вкусное и можно выбрать разные блюда кому что больше нравится
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады будем видеть Вас снова!
Laura💫 Laura💫
Манпар 🤩🤩🤩 вкусно очень пообедали )
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лаура. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады будем видеть Вас снова!
ВН
Виктория Никитенко
Были в Дастархане не в первый раз. Качество как всегда на высоте. Очень понравилось!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады принимать вас в гостях снова!
YS
Yerlan Saparov
Плов не очень, внутри суета...
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ерлан. Очень жаль, что вы остались разочарованы. Подскажите, пожалуйста, что именно вам…
Alex N
Был сегодня . Гуйру то тот как раньше . Какой то приторный вкус есть. Манты не готово даже 12:35 . Уже который раз приежаю есть манты, всегда уежаю не поев. Продаже ни колы ни пепси нету. Ваш этот напиток 3 раза дороже чем они. Не все же хотят ваш напиток. В городе много кафе , буду теперь там , но не здесь . Может , но редко
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Alex N. Спасибо за отзыв. Мы обязательно поработаем над замечаниями. Надеемся, Вы посет…
Gt
Gratum tenebrae
Томатный соус используется во всех блюдах что ли. И в лағмане, и в острых пельменях, и в супе который один из первых на страницах. Для людей с изжогой поход в такое место был не самым приятным. Ладно там немного его добавлять, но зачем так много и везде? Лепешки кстати суховаты🤷🏻♀️ Отзыв как есть, ну не оценили. Поесть поели, но не до конца, хотя съедобно, но это уже не тот Дастархан что раньше.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Gratum tenebrae. Благодарим за обратную связь. Мы обязательно проведем работу над вашим…
Куралай Кунафина
Вкусно, чисто, недорого, хорошее обслуживание
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Куралай. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады принимать вас в гостях снова!
Ажар Амантай
Очень вкусно здесь🔥
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ажар. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады принимать вас в гостях снова!
Erkebulan Yzakbai
күшті ұнады!
9 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Еркебулан. Пікіріңізге рахмет. Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
БА
Бекжан Абдигарипов
Тамактары Оте дамди! Официанттары да жаксы, особенно Узакбай деген жигит жаксы кызмет корсетти.
9 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Бекжан. Пікіріңізге рахмет. Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
Х 🫀✨
Сегодня мы посетили кафе Дастархан впервые и были очень поражены.Во первых красиво, уютно и очень вкусно.Во вторых такая дружная команда всего два официанта девочки не успевали и к ним все время выбегала девушка с бара.В третьих очень вкусная еда салат,лагман ,чай все было прекрасно.... Очень хотелось бы выделить барменов девушку с парнем имена к сожелению мы не узнали, очень красивая девушка с милыми глазами и парень, очень красивая пара!! Спасибо за вкусный обед все было прекрасно!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Милашка. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады принимать вас в гостях снова!
Мира Бектурганова
Біз бүгін түскі ас ішуге бардық сантан ру деген сорпа заказ бердік. Салқын әкелді, кайта ысытты, суып қалған тамакты қайта жылтып берді. Сорпа суйық менюдегі суретте мүлде баска. Администратор ешкандай әрекет жасамады.
9 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Мира. Мұндай жағдайдың болғанына шын жүректен өкінеміз. Қолайсыздықтар үшін кешірім сұр…
Мерей Мансуров
Сегодня куырдак подали холодный три кусочка жёсткого мяса.раньше лучше готовили повара!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мерей. Благодарим за обратную связь. Мы обязательно проведем работу над вашими замечани…
ГБ
Гульжан Бекенова
Бүгін балаларыма гуйру лагман заказ бердім. Өте дәмді. Тез және ыстықтай әкеліп берді.
9 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Гульжан. Пікіріңізге рахмет. Бізге тағыда келіңіз!
GK
Gaffa Kakondi
Сегодня ходили на ужин с женой в это кафе! Очень рекомендую попробовать шорпа из баранины, шашлык куриное филе, чай Марокканский! Я жил 12 лет в Шымкенте и сейчас в Астане. Первый раз вижу кафе в Астане где готовят вкусно как в Шымкенте! Хочу отметить в лучшую сторону официанта Батырова Рахмона очень внимательно обслуживает и с пониманием относится к желанию клиента 👍👍👍👍👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Gaffa Kakondi. Благодарим вас за теплые слова и доверие. Будем рады принимать вас в гос…
Виктор Ковалев
«Обязательно закажите картофель по-домашнему с квашеной капустой — простое, но невероятно вкусное блюдо! Настоящий вкус детства: ароматный, с лёгкой кислинкой капусты и мягким, рассыпчатым картофелем. Ешь — и хочется добавить ещё ложечку!»
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады принимать вас в гостях снова!