Диво
Оптика
Зрение бесценно! Наши клиенты видят и выглядят прекрасно
Позвонить
Danya Ivanov
спасибо консультантам хорошая оптика
Александр Березницкий
Замечательная оптика. Уютно, атмосферно, хороший персонал. Большой ассортимент. Все на высшем уровне. Рекомендую.
PP
Pr Pr
Прекрасный магазин😻
ТО
Татьяна Островская
Отличная оптика, огромный выбор, вежливый персонал 👍
Дмитрий Шевченко
Отличное место где можно сделать быстро и качественно очки Девочки молодцы,улыбчивые Желаю побольше хороших клиентов
сегодня, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь!
К К
Отличная оптика, большой выбор оправ на любой вкус и цвет, подбирали дочери, спасибо девушке Карине , объяснила по линзам и быстро изготовили , можно подождать прям на месте , мастер если не ошибаюсь Сергей , все отрегулировал, ребенок доволен Буду вас советовать коллегам и друзьям
26 декабря 2025, официальный ответ
К, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
С.
Сергей .
Очень хорошая оптика . Приемлемые цены. Вежливые консультанты. Помогла с выбором оправы консультант Салия ,за что ей отдельное спасибо, т.к. мне сложно подобрать оправу. Тут очень хороший выбор оправ и большой выбор линз .Теперь буду вашим постоянным клиентом
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо 🙏👌 Будьте здоровы!
Оптика «Диво» приятно удивила. Профессиональные консультанты, хороший ассортимент оправ и линз. Всё быстро, качественно и без лишних навязываний. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда.
Анастасия Красникова
Отличная оптика! Большой выбор оправ и линз, грамотные и вежливые специалисты. Помогли подобрать очки быстро и с учётом всех пожеланий. Осталась очень довольна качеством и сервисом!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 🌸
СБ
Сенбек Бейсекеев
Отличная оптика. Спасибо консультанту Дание за профессиональное обслуживание. Всем рекомендую данную оптику
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сенбек, спасибо вам за добрые слова! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЛК
Лиза Коваль
Хорошая оптика! Пользуемся уже больше года и всё прекрасно очки супер мы довольны
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майк! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 😉
МГ
Милана Гунтыпова
Отличная оптика!Приемлемые цены,качественное и быстрое обслуживание.Все делают прям как надо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алия Мурзагалиева
Спасибо большое! Очки постоянно сползали с носа, мастер всё исправил, теперь сидят идеально и вообще не спадают😍😍😍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
ОС
Ольга Селезнева
Отличная оптика, приветливый персонал. Большой выбор, качественный товар. Отличный мастер по ремонту оправ, все сделал быстро и качественно, благодарю!!!! Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда!
Dikoshka
Хорошая оптика есть все виды очков и если что то сломается то они могут бесплатно починить, спасиба за это😍
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады ❤
Sallyxsss .
Лучшая оптика, очень вежливые консультанты, очень помогла консультат Салия, всем советую эту оптику, нигде не могла найти очки и линзы, а здесь за 10 минут я уже оформила покупку, спасибо❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покуп…
Алёна Котик
Очень хорошая оптика. Вежливый персонал. Который выполняет свою работу на 100%. Девушка всё показывает и рассказывает. Мастер профессионал своего тела. Подкрутил мне очки за пару минут. Обязательно буду возвращаться сюда, спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Алёна! Спасибо большое за отзыв 😌 Были рады вас видеть.
sair qw
Спасибо большое , очень быстро починили очки
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Будьте здоровы 🤝
Асель Шайменова
Очень приятные,помогут проверять все, спасибо вам за ваше обслуживание 👍👍👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас.
К
Кага
Вчера заезжали. Мастер хороший по ремонту. Девочки милые на ресепшен. Особенно понравился аппарат по определяю диоптрий на очках. Сделали быстро за полтора часа. Это при том, что линзы курьер в течении часа доставил
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 😉
MZ
Maral Zhunussova
Всегда за оправами и на ремонт очков только сюда, здесь самый классный мастер в городе и самые лучшие девочки-консультанты, поверьте. Много лет покупаем здесь очки всей семьей, что ж поделать, мы с мужем в очках, и дети тоже. Даже солнечные очки, которые брала здесь, со мной уже 10 лет. Так что рекомендую от души 🤝👏
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Ждём снова!
ТА
Татьяна Айдаргазинова
Я очень рада что зашла и подобрала очки себе , обслужили на отлично. Всем благополучия.
25 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😁
Алексей Петров
Спасибо консультанту Дание за великолепное обслуживание! Всем рекомендую данную оптику!!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Айнура Аймагамбетова
Отличная оптика!!!! Рекомендую консультанта Данию! Очень приемлемые цены, быстрое изготовление!
Айнура, добрый день. Огромное спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SB
Svetlana Berent
Отличная оптика. Всем рекомендую)
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
DG
Dmitrij Gorbunov
В прошлый раз быстро и качественно починили крепление левой дужки. Сегодня бесплатно закрутили микровинт на правой дужке. Большое спасибо!
22 ноября 2025, официальный ответ
Dmitrij, спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше.
Kalama Hussain
Очень нравится эта оптика захожу туда не 1 раз, покупаю очки у них уже года 3 себе и семье, часто заходим , модные и красивые очки , чинят очки почти за бесплатно мне все нравится рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kalama. Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
А7 К
Очень клиентоориентированный, вежливый, грамотный персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Не первый раз приобретаю очки и аксессуары к ним. Ремомендую всем. Хочу также отметить и похвалить мастера по ремонту оправ. Поправили оправу без оплаты. Так как очки были преобретены в их оптике. Приятный бонус. Спасибо Вам большое.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А7. Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
Бота Кайырбай
Сейчас оптики плюс минус предлагают один и тот же ассортимент, но не везде есть хорошие мастера, которые будут в процессе носки поправлять оправу, заменять болтики, индивидуально корректировать носоупоры. Этим мне нравится данный филиал, к сожалению имя мастера не спросила
13 ноября 2025, официальный ответ
Бота! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🌸
SK
Sofia Kryl
Большое спасибо оптике за качественную работу! Очки сделали аккуратно и быстро, всё идеально подошло. Отдельная благодарность мастеру — настоящий профессионал своего дела.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!!! Мы старались 🙏🏼
АЖ
Асема Жуматай
Какой классный и приятный персонал. Просто супер! Благодарю за Вашу работу. Вы лучшие !!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Юлька 🎀
классная оптика, спасибо за информацию и хорошее изготовление очков
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлька, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
arhtvvvna .
Была в этой оптике недавно — осталась очень довольна! Обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый и внимательный. Консультация прошла подробно: врач всё объяснил понятным языком, помог подобрать подходящие линзы и оправу. Проверка зрения современная, оборудование новое. Цены адекватные, выбор очков большой. Рекомендую всем, кто ищет качественную оптику и профессиональную консультацию!
10 ноября 2025, официальный ответ
Arhtvvvna, добрый день, спасибо вам большое за отзыв.
анастасия пивнова🦵
Я в полном восторге! 🔥 Магазин оптики "ДИВО" — это просто космос! Отдельное спасибо Салие Сервис на высшем уровне, персонал знает всё о линзах и оправках, помогают подобрать идеально под стиль и лицо 💫 Ассортимент огромный — от классики до ультрамодных моделей, и всё оригинальное. 👓 Ушёл не просто с новыми очками, а с идеальным образом 😎 Теперь только "Диво" — качество, стиль и забота о клиентах в каждом взгляде! ❤️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Рекомендую всем, кто ценит комфорт, эстетику и профессионализм.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё!
Движ Малина
очень хорошая оптика, вежливые консультанты особенно Салия, очень помогла с выбором, безумная ей благодарность, очень советую
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Движ. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Азим Азимов
Хороший магазин , все очень качественно и быстро , покупаю только тут ❤️
Спасибо, Азим, за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
КС
Ксения Савицкая
Отличная оптика! Из всех филиалов выбрала именно этот. Спасибо консультанту Дание, всегда подберет, что действительно нужно. Всем рекомендую данную оптику! Хороший выбор, отличный сервис, доступные цены!
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
КН
Куаныш Нуралин
Супер сервис! Была маленькая поломка устранили быстро! Благодарю за сервис 🍀
7 ноября 2025, официальный ответ
Куаныш, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ю😊
Юлия 😊
Лучшая оптика, обслуживаемся уже долгое время. Всегда хороший выбор оправ, отзывчивый персонал. Лучший мастер по городу, отремонтировал очки которые уже казалось бы не возможно сделать.
7 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
ЕЕ
Евгений Евгений
Великолепная оптика. Отличное качество обслуживания!!! Мастеру отдельная Благодарность!!!👍👍👍👍👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 😁
А.
Андрей .
Консультант Салия хорошая
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова, ждём вас снова!
Евгений Мордас
Хожу в эту оптику уже не первый раз,отличная оптика,консультанты улыбчивые,приветливые Спасибо Карине за помощь в выборе оправы и за консультацию по линзам Всё чётко и по делу
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
iv
ivan vadim2007
Самая хорошая Оптика. Добрый и отзывчивый коллектив, хороший и правильный подход к каждому клиенту. Удачных Вам продаж.
Ivan, добрый день. Спасибо вам большое 💛 Успехов вам 🌸
s1
sidi 11111
Консультант Дания 👍👍
21 октября 2025, официальный ответ
Nonly! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
К
Кристина
Всегда выбираю этот филиал на Бейбитшилик 23, девочки шустрые, с юмором))) позитивом заряжают на весь день!! менеджер - Богиня Дания грамотно подскажет , всегда быстро подбирает линзы . Рекомендую ✅
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие, рады были вам помочь 🌸
ЯП
Яна Потоцкая
Оптика супер. Спасибо Дания всегда на высшем уровне ✅
21 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Гражданка Казахстана
Получила хорошую консультацию у девушки по имени Аружан. Ассортимент широкий на разный бюджет
Александр Андреев
Лучшая оптика! Спасибо консультанту Дание. Отличный выбор, внимательный консультант, доступные цены! Всем рекомендую)
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 😉
bakhxtw
Отличная оптика, очки просто супер, отдельное спасибо консультантке Аружан, легенда 🙌🙌
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Томирис Асылканова
Спасибо консультантке Аружан❤️ Все понятно и хорошо объяснила. Приятная девушка и очень красивая 🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Томирис, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова.