Диво
Оптика
Зрение бесценно! Наши клиенты видят и выглядят прекрасно
Позвонить
Оптика «Диво» приятно удивила. Профессиональные консультанты, хороший ассортимент оправ и линз. Всё быстро, качественно и без лишних навязываний. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда.
ГД
Гульнар Джамалиева
Обслуживаюсь в Оптике со дня основания с 2005 года. Самая Лучшая, самые приемлимые цены, консультант всегда подскажут и найдут для Вас самое подходяшее. Отдельно хочется ответить мастері по ремонт очков сколько обслуживаюсь всегда все делается профессинально. Теперь и дочка обслуживатся. Оптика номер 1 для нас.
18 февраля 2026, официальный ответ
Гульнар, большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 💛
Dinaya
Отличная оптика , обращаюсь только к ним ! Персонал доброжелательный, великолепно обслуживают , довольна очень ❤️
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Андрей Казакевич
Очень большой ассортимент оправ и хороший выбор. Большое спасибо консультанту Карине, девушка очень помогла с выбором 👍
9 посещений
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше.
𝓓𝓪𝓼𝓱𝔂𝓵𝓲𝓪 🩷
Отличная оптика, большое спасибо консультантам за хороший подход в выборе оправ и линз😎
28 февраля 2026, официальный ответ
𝓓𝓪𝓼𝓱𝔂𝓵𝓲𝓪, благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Артем Гавриленко
Оптика на высшем уровне есть с чем сравнить ,обслуживающий персонал просто супер 👍
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Артем, за теплые слова 🤗 Рады стараться ❤
Николай Светляков
Отличная оптика! Вежливые консультанты, которые ответят на любой вопрос, все подскажут объяснят. Цены очень хорошие, на любой вкус и цвет! Быстрое изготовление очень порадовало, потому что с нашим рецептом нам говорили ждать неделю. Вообщем всем рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ДБ
Дана Балтабекова
В данной оптике всегда отличный сервис👍, так как продолжительное время заказываю здесь линзы и оправы, вчера оставила оправу на ремонт, сегодня забрала,всё подправили, отдельно хочу отметить и сказать большое спасибо мастеру за профессиональное отношение к своему делу и к клиентам🙏, клиентоориентированность и отношение на высоком уровне 👏
К К
Отличная оптика, большой выбор оправ на любой вкус и цвет, подбирали дочери, спасибо девушке Карине , объяснила по линзам и быстро изготовили , можно подождать прям на месте , мастер если не ошибаюсь Сергей , все отрегулировал, ребенок доволен Буду вас советовать коллегам и друзьям
26 декабря 2025, официальный ответ
К, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
С.
Сергей .
Очень хорошая оптика . Приемлемые цены. Вежливые консультанты. Помогла с выбором оправы консультант Салия ,за что ей отдельное спасибо, т.к. мне сложно подобрать оправу. Тут очень хороший выбор оправ и большой выбор линз .Теперь буду вашим постоянным клиентом
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо 🙏👌 Будьте здоровы!
Kalama Hussain
Очень нравится эта оптика захожу туда не 1 раз, покупаю очки у них уже года 3 себе и семье, часто заходим , модные и красивые очки , чинят очки почти за бесплатно мне все нравится рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kalama. Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
А7 К
Очень клиентоориентированный, вежливый, грамотный персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Не первый раз приобретаю очки и аксессуары к ним. Ремомендую всем. Хочу также отметить и похвалить мастера по ремонту оправ. Поправили оправу без оплаты. Так как очки были преобретены в их оптике. Приятный бонус. Спасибо Вам большое.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А7. Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
Нафиса Жанибек
Большой выбор оправ,консультант очень помогла с выбором оправы!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады.
ТА
Татьяна Айдаргазинова
Я очень рада что зашла и подобрала очки себе , обслужили на отлично. Всем благополучия.
25 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😁
Айнура Аймагамбетова
Отличная оптика!!!! Рекомендую консультанта Данию! Очень приемлемые цены, быстрое изготовление!
22 ноября 2025, официальный ответ
Айнура, добрый день. Огромное спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ю😊
Юлия 😊
Лучшая оптика, обслуживаемся уже долгое время. Всегда хороший выбор оправ, отзывчивый персонал. Лучший мастер по городу, отремонтировал очки которые уже казалось бы не возможно сделать.
7 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
Евгений Мордас
Хожу в эту оптику уже не первый раз,отличная оптика,консультанты улыбчивые,приветливые Спасибо Карине за помощь в выборе оправы и за консультацию по линзам Всё чётко и по делу
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Saltanat Zhanzhumanova
Посещаю не первый раз салон Оптики ДИВО- признаться довольна как самой приятной атмосферой, царящей там, так и большим ассортиментом оправ производства Кореи и иных производиетелей 🌺 Cпасибо большое Дарье за индивидуальный подход в выборе оправы и Отдельное спасибо Сергею-Мастеру Своего Дела за корректировку, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ🤝🌺
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать ❤
ВШ
Валерий Шелков
Отличная оптика! Очень внимательный и профессиональный персонал. Объяснили и помогли подобрать подходящие очки. Большой выбор оправ и линз на любой вкус и бюджет. Особенно понравилось вежливое отношение и индивидуальный подход. Заказ сделали быстро, качеством очень доволен. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать знакомым!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Азим Азимов
Хороший магазин , все очень качественно и быстро , покупаю только тут ❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Азим, за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Aruzhan 🍋🟩
Отличная оптика, быстро и четко все подобрали. Супер👍
7 посещений
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь!
Алёна Ли
Самая лучшая оптика в городе ! 👍🏻 Девочки консультанты очень грамотные, вежливые… Мастеру Сергею отдельное СПАСИБО 🩷 профессионал с большой буквы ! Учитывает все детали, объяснил все доступным языком , помог в выборе линз …! Желаю Процветания, много благодарных клиентов и успехов ! 💞💞💞
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё!
Инкар Мейрамхан
Отнесла очки в ремонт. Несмотря на то, что покупала их не здесь, ремонт сделали бесплатно. Пусть он был и несложным, но всё равно я очень удивилась. Спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Инкар, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
ТЖ
Таирхан Жунусов
Хорошая оптика, много выбора, приятные консультанты и цены. Опытный мастер сделал корректировку оправы бесплатно
Таирхан! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
ГД
Гульшат Даулетова
Огромное спасибо за качественный и быстрый ремонт очков. Удачи в работе и благодарные клиенты пусть не заканчиваются! 🙌
26 августа 2025, официальный ответ
Гульшат, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады стараться 🙏🏼
BB
Baki Baki
Благодарю сотрудников оптика диво заказал установку линз на оправу всё супер спасибо большое, особое благодарность консультанту Дарья! Благодарю процветания вам. Оптика Диво!
19 августа 2025, официальный ответ
Баке, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе на…
Более 10 лет беру здесь от зрения очки и линзы. Цена и качество топ. Ну и конечно их мастер огромное спасибо за его работу. Считаю лучший мастер в городе. Спасибо вам. Оставайтесь лучшими.
25 июля 2025, официальный ответ
Apple, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть.
Marina Ashurkova
Приятный персонал, все быстро и качественно, комфорт, мастер знает свое дело, приемлемый чек, качественный товар! Самая лучшая оптика))) Всех благ вам!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Timur
Порядком 5 лет подбираю очки в Диво, доброжелательный и вежливый персонал, мне нравится, желаю таких же достойных клиентов 🤗. Единственное, чего вам не хватает, это ремонт с запчастями.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 💛
Марат Мустафин
Хорошее обслуживание, приветливый персонал 👍. Мне очень понравилось, цены очень адекватные
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
NS
N S
Огромное спасибо сотрудникам за ваш профессионализм и внимательное отношение! Подобрали идеальные очки, которые сразу оказались удобными. Отдельно спасибо за помощь с выбором оправы и отличную консультацию!
5 сентября 2025, официальный ответ
Nyriya, большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
BZ
Batyr ZHaylashev
Хорошая качественная оптика, мастер грамотный , профессионал своего дела. С детства у них делаю очки, жалоб нет. Большой выбор оправ, линз , сервис на высоте.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Batyr. Спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще!
Анастасия Кожахметова
Отличный сервис , сегодня поменяли носовые опоры на оправе совершенно бесплатно! Выражаю благодарность всему коллективу компании Диво Оптика
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за приятный отклик!!! Мы старались 🙏🏼
AB
Aisulu Burambaeva
Отличный сервис, качественные и высокопрофессиональные услуги!!! Очень довольна!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
Дана Пернеева
Лучшие! Я являюсь покупателем этого магазина. Подошла на бесплатную диагностику, почистили, все что нужно исправили 🫶🏽 теперь очки как новые
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дана. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Марат Исенов
Обращаюсь третий раз, сам в ШОКЕ! оказывается есть ещё у нас в городе КРУТЫЕ МЕСТА и КРУТЫЕ РЕБЯТА! Все идеально и по человечески! СОВЕТУЮ ВСЕМ!
11 апреля 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте, благодарим за доверие, приходите в гости ещё 🤗
Ермек Ануаров
Отличная оптика👍 Спасибо продавцу Валерие за хорошую консультацию и отличный подбор, все понравилось, обязательно вернемся 👌
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😉
ТА
Толкын Абдрахманова
Хочу поблогодарить девчат которые работают в оптике! Хорошие девчата оптика цены приемлемные можно сказать в городе по самой низкой цене! Сколько раз покупала нигде не видела такие цены. Я беру дочьке ей 12 лет. В сенТябре поеупали очки в другом месте аж за 40 тыс вышло. Но даже за 40 она сламалась. А тут оправа+линзы всего лишь за 15 тыс вышло + дали в подарок Чехол. Очень рада. И еще принесла очки болтик нужно было закрутить так мастер его за бесплатно сделал. Мастеру отдельное спасибо процветания Вам! Буду теперь к Вам только ходит. Хорошие скидки нп линьзы кстати -20%. Я сама ношу линзы. Всем советую ходить только сюда. Раньше почему то думала что здесь дороже. А еще есть прям рядом с ними оптика. Цены ужасные намного дороже. Чтобы проверить ребенку зрения 9 тыс просят даже очки если у них приобретаешь. Ужас где они такие цены берут???
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
OL
Olessya Leiman
Брала тут очки, все понравилось. Недавно вылетел болтик, они бесплатно починили, очень рекомендую!! Девочки умницы❤️❤️❤️❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Olessya, Ждем вас в гости снова и снова.
Влад Б.
Очень хорошая оптика. Цены, консультация и работа мастера на высшем уровне 👍 Всегда готовы пойти на встречу и помочь, если что-то случилось с очками. Отдельное спасибо консультанту Дине! Однозначно рекомендую это место. Ещё не раз вернусь за новой парой очков👍
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, благодарим. Приходите к нам почаще 🌸
Talgat Yessenov
Отличный салон. Искал носовые упоры, которых небыло ни где для моих очков. Здесь они нашлись. Мне установили и даже денег не взяли.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас.
БС
Бибигуль Сматаева
Я и моя семья уже много лет обслуживаемся в этом салоне оптики и не жалеем об этом.Спасибо девочкам ,которые там работают,внимательные ,подскажут что и как ,объяснят что и по чем.Мастеру Рахмет ,все сделает качественно.Удачи вам и успехов 🤗🙋♀️❤️
Бибигуль, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Куаныш Алтынбеков
Это самый лучший магазин, давно беру там линзы. А персонал какой там самый вежливый таких по искать надо еще. Магазину желаю побольше клиентов.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Куаныш, спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова.
BD
Botagoz Dzhumadilova
Нас все понравилось. Обслуживание, качество очков, приобретали для ребенка
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Botagoz, за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
АО
Арайлым Оспанова
Отличная оптика, хороший персонал, отличный мастер!!! Спасибо большое!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Арайлым, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ФС
Фатима Сулейменова
Спасибо огромное консультантке салона Оптика,Бейбитшилик 23, за оказанную помощь.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
KZ
Kanat Zhakiyanov
Отличный салон оптики, ремонт очков быстро и качественно сделали
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Kanat, за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Мухтар А
Просто молодцы Даже некоторые услуги бесплатно делают
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь ❤
Aidana Zhamalieva
Очень хороший магазин,хорошо подобрали линзы и очки,научили всё
Добрый вечер, Aidana. Спасибо вам большое!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Аааа Ааа
Хороший магазин оптики. Продавцы-консультанты всегда приветливы и искренне стараются подсказать с выбором. Большое спасибо 💐💐💐
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🤝