Долорес
Салон красоты
4.4
4.4
Екатерина Бем
Делала маникюр у мастера Ангелина!качество маникюра отличное, делает все пожелания.Очень добрый и вежливый и отзывчивый мастер своего дела! Успехов вам в работе и побольше клиентов! Спасибо большое.
Елена Амангельдыевна
На протяжении 7 лет хожу на стрижку, покраску или мелирование с покраской к Алмагуль. Всегда все на высоте, добросовестно, качественно. До этого пробовала достаточное количество мастеров, и могу с уверенностью сказать, что и цена приемлемая, и рука мастера не подводит. Так постепенно и сын у Алмагуль стал стричься, и мама Все довольны
SJ
Shinya James
Ужасно. Попросила подстричь только чёлку чтобы в глаза не падали. Отрезали пол длины и неправильно как горшок. И мастер (не точно) Мирагуль говорит что отрезала только пол сантиметра. Разве это расстояние между глазами и длиной до которой отрезали половина сантиметра? Как я буду работать с такой причёской и встречать людей на работе??? То как обычно мне подстригают и как постригли это просто две совершенно разные чёлки
Lika Stmrv
Позвонила, ответила женщина с максимально высокомерным голосом, никакого сервиса! Просто скинули трубку, даже по профилю в 2гис не понятно кому звонить и как записаться, очень похабный персонал!
ОВ
Оксана Ваховская
Отличный салон. Ангелина мастер с большим опытом❤️
КB
Каntemir Buteyev
Душевное место. Алмагуль отзывчивый мастер своего дела 👍🏽
Mariya Nikolaevna
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Ангелине! Делала у неё маникюр уже не первый раз и каждый раз остаюсь в полном восторге. Очень аккуратная, внимательная к деталям, всегда подскажет, какой дизайн будет смотреться лучше, и прислушивается к пожеланиям. Работа держится долго, покрытие идеальное, кутикула обработана без единого заусенца. К тому же, у Ангелины очень приятная энергетика — время в кресле пролетает незаметно. Рекомендую от души!
МТ
Мадина Тлеукабылова
Очень довольна маникюром! Все аккуратно, красиво и профессионально. Спасибо мастеру Ангелина ,внимательная, учла все пожелания. Обязательно приду ещё!🌸
Виктория Баязитова
Услугами косметолога Анны пользовалась очень давно, потом был большой перерыв, и к кому сейчас пойти, даже вопрос не возник, только к Анне. Мастер своего дела , человек с волшебными руками! Всегда ухожу из салона довольная и счастливая.
андрей андреев
Специалист в своей сфере косметологии.
Максат Баймухханов
хочу выразить благодарность за работу Мире! стрижка то , что я хотел. спасибо за профессионализм, обязательно вернусь снова.
КС
Карина Садвакасова
Была на маникюре у мастера Ангелина. Просто шикарный результат получила то, что хотела. Палитра цветов большая, что аж глаза разбегаются. Сделала все аккуратно, качественно и красиво. Спасибо огромное Ангелине за ее проделанную работу. Рекомендую.
К мастеру Алмагуль не ходите, испортят вам волосы и настроение, очень жалею, что обратилась. Если не сможете сделать свою работу, освободите своё место. Как таких мастеров берут на работу. Салон испортил свою репутацию из за Алмагуль.
АО
Айым Окен
Ужасный мастер Алмагуль, она испортила мои волосы, нахамила.Куда смотрит администрация салона. Не ходите туда! Без волос 💯 останетесь.
Шолпан Абенова
Мастер Алмагуль, просто ужас, как берут таких криво руких людей, что за безобразие, просто испортила волосы, люди не ходите в это место, тем более такому мастеру 🤢 просто полный ужас 😩 мастер Алмагуль, руководства салона, смотрите кого берёте на работу 💩
Гулим Абен
Не ходите в этот салон! Мастер Алмагуль испортила мне волосы, и даже не извинилась. За испорченные волосы я еще заплатила.
Madina Saifutdinova
В пустом салоне нет времени)
Андрей Бондаренко
Елене Огромное спасибо!!! Крутой мастер 👍👍👍
D
Dima
Елена Мастер очень классный и комфортный. Стригусь уже столько лет и все причёски нравятся. Легко может поменять образ и имидж, Всё стрижки на Высоте
D
Dan
Helen красивый профессионал своего дела!
Писали в несколько салонов, но именно здесь адекватно ответили/записали к Елене…записались к мастеру по отзывам 2gis. Получили не только качественные услуги, но и отличное/ доброе отношение. Спасибо
АЕ
Ася Ефименко
Хочу поблагодарить мастера Елену за помощь в выборе стрижки. Спасибо большое! Я очень довольна🥰
ОМ
Ольга Максимук
Так сложились обстоятельства, что мне пришлось спасать волосы!! Елена, волшебница!! Спасибо огромное!! Фото скинула в галерею (до и после)...
ТА
Татьяна Анатольевна
Хорошие мастера
LS
Liya Seksen
Мастер Елена супер мастер 👩🔧 После стрижки волосы отрастают быстро, все делает так, как надо 🫶🏻
@@
@ @
Самый лучший мастер Елена!!!! Вы не представляете себе,что она делает с волосами, каждому может подобрать цвет волос, прическу!!! Огромное спасибо ей. Запомните Елена!!!!
QQ
Qopa Qop
Криво подстригли
ЕШ
Елена Шипилова
Попала к мастеру Елене, не могу не выразить свое восхищение её работой. Профессионал, доброжелательное. Меня преобразила, дала советы как ухаживать за моим тонким волосом, сделала процедуру по укреплению волос. Я в полном восторге. Леночка спасибо вам большое.
РевиZorro .
Не понятная обратная связь, то мастера нет то она занята, и цены дороговато, соотношение цена- качество не на одном уровне.
ЕХ
Елена Хелена
Благодарю за теплые слова!
Asel Abilmazhinova
Я давно искала мастера и кажется нашла,мастер Елена очень профессиональна и опытна.Все возраста там наидут то что искали,ТК моя мама тоже туда ходит.Желаю салону процветания
Елена Корнева
Девочки, если хотите быть красивой, модной и молодой!!! Приходите срочно в салон «Долорес» к Елене! Елена знает своё дело, всегда посоветует и сделает все возможное для вашей красоты.
Eka Ro
Спасибо большое мастеру Елене за ее мастерство и подъем настроения!!! Всегда рада качеству и результату!!!рекомендую🤩
Асия Мурзаманова
Отличный салон! А особенно Леночка, умница, красавица! Предложила и сделала то, что я хотела!!!! Всем рекомендую. Приду ещё не один раз 😘
Axel Black
Салон красоты "Долорес" - отличное место! Мастер Елена - супер стилист и колорист, профессионал в своём деле, сделала стрижку в соответствии со структурой моих волос. Наконец-то я нашла то, что искала. Высший пилотаж!
Vi Vi
Елена в салоне Долорес, самый лучший мастер! Ламинирование, стрижка, покраска - всегда все идеально! Спасибо большое Еленочка ❤️
Кристина Куценко
Спасибо большое мастеру Елена за профессионализм и качественную работу по ламинирование волос, а также обсужваемся всей семьёй стрижки для ребенка и супруга 👍👍👍
BS
Bukayo Saka
Не был здесь, но позвонил, ответила женщина, сказала мужские мастера ушли, спросил можно узнать кто мастер (как зовут), ответила но я не расслышал, переспросил, сказала всего хорошего и бросила трубку... Видимо не в настроении, а я человек простой - вижу плохое - ставлю плохое!)
Masha Kozlovskaya
Не салон, а черт знает что🤦🏻♀️ Пришла узнать цену на шугаринг, а в итоге администратора на месте нет. Начала спрашивать, кто может подсказать и мастер попросила посмотреть в журнале, но там кроме цен на массаж ничего не было. После очередного вопроса, сказали что не знают. Окей, спросила кто может подсказать в итоге молчание. Никто так не появился и желание проводить там процедуру отпало((
Milena Imasheva
Хорошее обслуживание,вежливый администратор, отличный мастер маникюра и педикюра Алия . Также косметолог Анна, помогла вылечить кожу и довести её до идеального состояния.