Дос
Салон красоты
3.9
3.9
Гульжанат Добьюсь своего!
Айнур шаштараз кішіпейіл шаш қию ұнайды. Тек басшымын деп көкірек керетін әйел болмаса!Айтарым басшы болса құдайдың шелек пен сыпыртқышын пайдалансын, кіре берістен бастап мусор! Отырған жері айнасы ғой! Мастерлер үшін жауап беріп мисс мира болудың қажеті жоқ. хамство и высокомерие… тегін жасайтындай🫰🏼 назарларыңызға рақмет
ГК
Гульстан Кудайбергенова
Была позавчера на маникюре у Аяулым , мастер своего дела👍👍👍 , все понравилась, теперь только к ней буду ходить🥰😍 Процветания Вам🙏🔥
Молдир О
Я сегодня первый раз сходила к Аяулым просто супер делает маникюр 💅💅 👍👍👍советую сходить к ней не пожалеете 😘удачи тебе, процветания 🌹
PI
Pro Iphone
Аяулым профессионал, который создает не просто красивый маникюр, но и учитывает индивидуальные особенности и желания .
ZQ
Zara Q
Очень классные специалисты в бьющие сфере, всегда подберут удобное время идут на встречу гостям
АЖ
Альбина Жакбалиева
Вчера была там очень понравилось персонал очень дружелюбный и стрижка получилось как и я хотела всем советую посетить удачи вам и побольше клиентов
Баян Тулегенова
Ужасный салон, не умеют работать с клиентами, как будто пуп земли, разговаривают на от...сь, ужасно никому не рекомендую. Даже звезду жалко ставить. Как этот салон проучить, что нельзя по хамски относиться
Vini Sted
Осы салонда 2 жылдан бері, Айнур Акмаканкызы мастердің қызметіне жүгінудемін. Айнур өз ісінің білікті маманы. Әр кісінің талғамын, қалауын ескереді және өзі білікті маман ретінде дұрыс ұсынысын ұсына біледі. Алғысым шексіз. Менің бағам 10/10. Ұсынамын. 💗
Мадина Мадина
Всем привет! Хочу оставить отзыв на мастера Гульнару. Спасибо большое за педикюр, сделала по новой технике, быстро, чисто. Татуаж бровей, мне очень понравилось👍🏻
Сабина Мммм
Хотела записаться на шугаринг, устроили целый допрос. Не умеют работать с клиентами. В чем проблема просто записать и всё?! Может еще анкету надо заполнить, чтобы просто прийти на шугаринг?? Бред полный! Научитесь работать с людьми!
Дс
Дос, салон красоты
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Это стандартные вопросы, который задаст любой мастер, ради эффективности работы. Мы ст…
Турсунай Акмагамбетова
Добрый вечер!Хотела оставить свой отзыв.Мастер Аяулым в своём деле профессионал 🔥Я уже несколько лет ищу себе хорошего мастера,так как у меня гель лак держался максимум 2-3 недели.Записалась и думала что все будет так же как и других мастеров)но нет я проходила 1,5 месяца🥳 и ещё как она мне никто не делал маникюр 😍я влюблена.Аяулым очень аккуратная,приятная девушка 🤗Теперь она она моя фея 🧚♀️ Это тот мастер которого я так долго искала! Администратор Гульнара❤️клиентоориентированный,я хотела записаться но запись была полная,но буквально через время,она нашла свободное окошко,которое будет удобно и мне и мастеру.Вот это я понимаю сервис на выше уровни!Что она переживает за каждого клиента,и не забудь )Хотя можно было сказать ,ну ссори нет свободных окошек. Желаю вам процветание и хороших клиентов😘
Сания Абдрахманова
Мастер маникюра Аяулым- отличный специалист , педикюр и маникюр держится месяц а то и больше, когда времени не хватает приехать вовремя))! Айнур парикмахер - прекрасный мастер! Лёгкая рука! Цены демократичные!
Марал Нурмагамбетова
Была записана на маникюр 01.09.2022 г. Пришла ровно в 16:00 по записи, у мастера сидит девушка которая только села на маникюр и пилит ногти. На вопрос долго мне придётся ждать, мастер с таким видом на вопрос вопросом ответила: а что вы торопитесь ? Через мин 10 освобожусь. Я просидела там 25 минут. И ушла домой. Тут через 5 минут мне звонят администрация и спрашивают почему я ушла не предупредив. Я говорю меня тоже никто не предупредил что надо подойти через пол часа, что мастер занят. Просят делать то, чего сами не могут сделать. В норме надо позвонить клиенту и предупредить что мастер занят, попросить подойти позже. Еще и кричат в телефон. Администратору надо учиться вежливости и улыбчивости, вообще не клиентооринтированная.
Саян Кизат
Жақсы қызметеерлер! ұқыпты, тиянақты жұмыстарын істейді!
Дс
Дос, салон красоты
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Саян. Огромное спасибо 😌 Приходите к нам ещё ❤ Рақмет❤
Ангелина Мирная
Даже челку не могут сделать!Хотела совсем другую. Сделали в итоге ужасно,не советую. Лучше бы сама подстриглась.
Куралай ...
Так, как салон не далеко от дома. Собиралась постоянно сюда ходить, но женщина которая отвечает на звонки, ладно, никогда в ответ не здоровается. ОК! Но зачем, так грубо общаться? у Вас и так мало клиентуры. Зачем негативить, Вам на руку, что люди перестанут сюда ходить?
Имя Фамилия
Общение по телефону оставляет желать лучшего. Ни здрасьте ни до свидания. "Мастер" со мной на ты разговаривает, такое чувство, что я на базаре нахожусь. Этикета им явно не хватает. Хотел ребенка подстричь, но после общения, у меня пропало желания туда идти.
Алия Симбаева
Рахмет мастеру Бекболату.Знает своё дело.Профессиональный подход к своему делу.
Azamat Almasbekov
НЕ СОВЕТУЮ!!! Самая худшая последняя место где можно подстригаться!! До стрижки моет голову после стрижки отказываются мыть голову. Мерзко подстригают это не мастер а какой то балабол..У них даже нету машинка для бороды и материал для протирание волос грязное.Вообщем не стоит там подстригаться тем более за 2000тг!!
Ерлан Смагулов
Мужской мастер, Кристина спасибо Вам, !!!
Ksenia Litovchenko
Все очень понравилось, очень все хорошо )