Институты
4.3
В здании
4.3
Адель Даллер
Шарага. Гovно универ. Деканат поехавшие сидят вот это с каре особенно
ГУ
Гульдана Ус
Лжепсихолог Аскаров Дархан! Магистр отделения психотерапии вашего института массово обманывает людей (ни стыда ни совести), накупил или напечатал сам себе кучу дипломов. Берет деньги и кидает людей! В городе Караганде проходит по уголовному делу! Примите меры. Дархан остановись хватит обманывать людей, для начала вылечи свою мать наркоманку (на фото) и своего брата, на них научился манипулировать наркозависимыми людьми и теперь пользуешься этим. Позор тебе Дархан
Марикош ✨
Философиядан беретін мұғалім вообще сабақ онша өтпейді түсінік сұрағанда ұнамайтын авторынан оқып айтып қалсаң маған ол ұнамайды айтпайақ қой деп аз балл қойып береді
ell iii
Просто ужасное высшее учебное заведение! Никогда не поступайте сюда, это будет вашей огромной ошибкой в жизни.Здание маленькое, кабинеты маленькие, студентам нигде невозможно пройти. В коридорах ПОСТОЯННАЯ давка,такое чувство как будто бы находишься в каком-то лабиринте или в подвальном помещение. Гардеробщицы, вахтерши это отдельное искусство. Постоянно орут, обращаются к студентам, как к не людям, не больше. Невоспитанные, наглые, возомнили из себя непонятно кого. Преподаватели, это отдельный позор. Не буду называть по имени, но элементарно даже лекции свои проговорить не могут на англ.яз. Читает, как будто бы первый рази видит эти буквы, зато на сессии валят и делают правильные ответы, неправильными...., пытаешься разобраться со своими оценками,так сразу у них нет времени и все пропадает.Здесь вы не получите никаких знаний, преподаватели сами не знают, что они преподают. Посадить бы их за свои же тесты на экзаменах,дай боже наберут 20 баллов. Просто дно,как их ещё не закрыли🎪🎪🤡🤡🤡
M K
Ужасный ВУЗ. Это место даже ВУЗом назвать нельзя. Преподы специально валят студентов на сессии. В прошлых годах было еще более менее, но в этом году многие остаются на пересдачи и летники. Тех персонал отдельный разговор. Все вечно ругаются, никто спокойно не может разговаривать. Тоже самое можно сказать и о гардеробе. Учиться более 1000 студентов, каждый год все больше и больше, а гардероб еще с 90-х такой же. Можно долго говорить о каждом в этом месте, но как всегда ничего не решиться, пусть хоть другие знают, что это за место
Отвратительный и наглый тех персонал Миндет жумыс жасап жатканына, хлебом заработанным нас не кормит чтобы грубить или хамить Дно
Aya R
Не выбирайте экологию как предмет на выбор.Преподаватель ставит оценки из воздуха
Лейла Касанова
Вахтерша на первом этаже институт, возле бухгалтерии. Седая короткая стрижка границ не ощущает вообще, хамка еще и строит из себя много. Общается как повидавший человек, она точно не сидела? Нормально к ней подошла и спросила, она мне своим гонором отвечает чушь какую то. Может стоит лучше следить за персоналом. А то извините, мы у вас не бесплатно учимся, студенты не скот чтобы как так с нами разговаривать. А то смотрите не спросить, не подойти🙄🙄
Nurslllu 🫨
Мен осы жерде оқып жатырмын, өте күшті, маған қатты ұнап жатыр. Атмосферасын сөзбен айтып жеткізу қиын;бәрі өте мейірімді, ашық және әрдайым көмек көрсетуге дайын адамдар. Анеля және Айгүл Талғатовнаға көрсеткен қолдаулары үшін үлкен рахмет!🤍🥹
18 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Пікіріңізге көп рақмет!
Пока не отчислили
Диляра Оразай
Есть онлайн обучение? И на какие професий? Сколько стоит обучение по профессия “учитель по историй”?
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В институте есть обучение с применением дистанционных технологий, но полностью онлайн…
Нурайка 🎊 Сладкая 🎀
Супер
Dayana Kurmanhozhina
Отличный колледж с сильными преподавателями и дружелюбной атмосферой. Учёба интересная, много практики и возможностей для развития. Рада, что выбрала именно это место.
CC
Chez Cool
Тарих пәнінің оқытушысы Аубакирова Құралай Шаймарданқызы ең жылы мадақ сөздерге лайық. Ол – жоғары дәрежелі, докторлық ғылыми атағы бар, өз саласын терең меңгерген өте мықты маман. Оның кәсіби біліктілігі әрбір дәрісінде сезіледі: күрделі дүниелерді қарапайым да түсінікті тілмен жеткізе біледі, қызықтырып, шабыттандыра алады. Ең бастысы – ол студенттерге тек мамандық бойынша ғана емес, өмірлік маңызды бағыт-бағдар беріп, тәжірибесімен бөлісіп, оқу бағдарламасынан тыс уақытта да қолдау көрсетеді. Мұндай ұстаздар өте сирек кездеседі – өз ісіне адал, парасатты, әр студентке жанашыр. Оның еңбегіне, шыдамдылығы мен күнделікті жасап жүрген үлкен жұмысына зор алғыс!
KS
Kaps Sary
Не советую Университет. Преподаватели занижают оценки,а некоторые именно девушкам. Требуют больше,чем сами работают. Им платишь деньги при чем не малые,а они ещё смеют грубить,подкладывать и т.д в этом университете преподователи не знают о существовании педагогической этике уже молчу об просто этике. Жаловаться руководству нету смысла.Многие студенты со всех курсов неоднократно жаловались именно на некоторых преподователей и что в итоге?ничего не изменилось. Это показатель того,что скорее всего все с другом другом очень хорошо дружат,а некоторые возможно по блату работают. Иначе это не объяснишь. Совет студентам- если будете жаловаться на преподователей,то жалуетесь коллективно напрямую в МОН РК,а не к руководству Института.
СБ
Сабыр Б
Отлично
Bbc #
Учителя профессора которые игнорят студентов пусть ВСЕВЫШНИЙ НЕ примет ваши дуа,слова как вы студентов игнорите❤️❤️
Жанар Тулепбергенова
Я там учусь
Аким Валиев
Тут я Видел soskareen 🌟
makiz 😼
самая вкусная столовка
Doni 👋🏽
Сабакты оңайлатыңдар кызвм киналып жур👍🏾
Жансая Ермекбай
почему продают вчерашнее оставшиеся выпечки? только что мне продали не свежую
A
ARINA_MUSTAKOVA
Это не институт, это шарашкина контора, которая прикрывается названием "институт". Документы собирают в последний момент, доводя студентов до нервного тика, преподаватели считают себя чуть ли не богами, но непонятно как ведут пары. У дочери последний курс, у неё уже было 3 нервных срыва за 3 месяца обучения. Хочет отчислиться, но ей жалко потраченного времени. Никогда не поступайте сюда.
Елнар Берикулы
Тажин.Ф.Е. очень хороший преподаватель, на парах все очень хорошо объясняет , может легко ответить на любой вопрос и объяснить если что то не правильно
Катанко 😘
Тажен.Ф.Е рассмотрите увольнение преподавателя
Sanek Induk
Тажин Ф.Е занижает оценки и впринципи плохой учитель
м
малой
Тажин Ф.Е не объясняет тему, читает с призентации, занижает оценки. Хотелось бы заменить неопытного преподавателя. В целом колледж хороший!
Nedostupen .
Тажен Ф.Е плохой предподпватель
Ильюха .
Тажен Ф.Е плохой предподпватель
Rauan Naurzali
Забавный университет, забавные учителя, единственный минус что гардероб в подвале и маленький
ДН
Данон Н
Я студентка образовательной программы Иностранный язык два иностранных языка обучаюсь в еаги уже второй год. Мне очень нравится учиться в Еаги , так как здесь есть много различных фракций где студент может познать себя и завести много друзей. В прошлом году целый год я жила в общежитии Еаги где были созданы все условия для студентов , хочу сказать что это было прекрасное время. А так же очень радует что наш Институт растет и уже открылся новый 3 корпус а это значит что как можно больше студентов могут обучаться в нашем институте . Конечно есть некоторые проблемы, такие как маленький гардероб, одна столовая , но это все не влияет на качество образования. Преподаватели отзывчивые, любят свое дело и отдаются работе полностью. Занятия проводятся по расписанию и интересно. Учитываются индивидуальные потребности студентов. Я рада, что выбрала именно этот вуз! Не место красит человека , а человек красит место! Это мой лозунг!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв.
ZS
Zakat Solntsa
Я поступила в ЕАГИ в прошлом году, студентка группы ИЯТ-24-01 Анна. Обучение мне нравится, преподаватели грамотные, внимательные к студентам и всегда готовы помочь. На занятиях я чувствую благоприятную атмосферу. В институте есть различные кружки по интересам, часто проводятся мероприятия, игры, встречи. Функционирует Студенческая Ассамблея. Институт приносит мне положительные впечатления. Здесь есть все удобства для комфортного получения знаний. Только хочется, чтобы в уборных всегда было мыло. Спасибо администрации, преподавателям и всем сотрудникам за работу, которую вы делаете для студентов ❤️
m. evangelinka🪬
Я очень благодарна своему институту за тёплую атмосферу, интересные занятия и замечательных преподавателей. Здесь я чувствую, что действительно развиваюсь не только как студент, но и как личность. Особенно хочу отметить преподавателя по психологии Иристы Амзеевна, благодаря ей я лучше понимаю себя и окружающих, научилась анализировать человеческое поведение и видеть глубже. На уроках культурологии у Аскара Советкановича мы узнаём о традициях разных народов и учимся уважать культурное разнообразие, что помогает расширять кругозор и формировать мировоззрение. Занятия по физкультуре у Айбара Кудайбергеновича всегда проходят с пользой и в позитивной атмосфере. Именно он, помогает нам заботиться о здоровье. Английский язык преподают очень интересно — мы не просто учим грамматику, но и учимся говорить, понимать речь и выражать свои мысли. Спасибо Данияру Рымбековичу и Ерболату Кайратулы. Отдельно хочу поблагодарить преподавателя по Основам профессиональной деятельности переводчика Айгерим Асылхановне — эти занятия помогают понять, как важно владеть не только языком, но и профессиональной этикой, мотивирует нас и дает много полезной информации. Мой институт это место, где я получаю не только знания, но и вдохновение, уверенность в своих силах и желание развиваться дальше.
Ден Чик
Сразу хотелось бы выделить наилучшего, святого и просто хорошего преподавателя Иристы Амзеевну,ее любовь и приверженность к своему делу вдохновляет на великие подвиги,одна ее лекция излечила все мои психологические травмы и ментальные проблемы,меня даже убрали с учета из психдиспансера,каждое слово произнесенное её голосом будто сладкий мёд на уши🤤🤤🤤 Иристы Амзеевна! Очень надеюсь что вы увидите этот отзыв и знайте что я далеко не единственный студент с таким мнением о вас, ваша открытость и теплота напоминает мне маму, вы стали очень многим второй мамой! Включая меня,очень вас люблю😘😘😘 Также хотелось бы отметить Айгерим Асылхановну, абсолютный профессионал и виртуоз своего дела, в которую я безответно влюблен, но я понимаю что у меня нету шансов😔 Остается только восхищаться,что я и делаю
VM
V M
Ужасные воспоминания! Особенно философичка была полная , которая ненавидила всех
Сержан Бақытович
Родной инст. Хоть я учусь в их колледже и ничего практически не знаю что творится в дверях высшего гуманитарного института, думаю образование на достойном уровне.
арунаа
😩😩😤😤😤😤
×͜× 🫥
Фу
НТ
Нагимаш Тойбазарова
Да, конечно. Я там работаю
Куралай Камал
Я в прошлом году поступила в Евразийский гуманитарный институт и очень довольна. В данный момент учусь в группе ИЯТ 24-01 Именно здесь сочетаются качественное образование, доброжелательная атмосфера и внимательное отношение к студентам. Преподаватели — высококвалифицированные специалисты, которые дают глубокие знания и всегда поддерживают студентов и создают условия для научной работы, участия в конференциях и волонтёрских проектах. Кампус уютный и хорошо оборудован, а студенческая жизнь насыщена интересными мероприятиями. Сарсенова К
Y
Yaoyao46_6
Я в этом году поступила в институт. Пока всё идёт хорошо: преподаватели на моей кафедре замечательные с пониманием, добротой и интересом относятся к нам, отлично объясняют материал. Но вот преподаватель по психологии — отдельная история. Такое ощущение, что именно к нашей группе у неё предвзятое отношение. Оценки выше 85 она почти никому не ставит, хотя мы стараемся как можем. Она задаёт слишком много, часто противоречит сама себе — говорит одно, потом делает другое. Например, утверждала, что семинары будут только устные, а потом сказала, что всё нужно записывать в тетрадь. Честно говоря, мне кажется, она не особо заинтересована в том, чтобы реально чему-то нас научить. На лекциях просто включает видео с ютуба, и на этом всё заканчивается. Очень обидно, потому что психология интересный предмет, а при таком подходе желание учиться просто пропадает.
|GERA| 👀
Хороший преподавательский состав, нравится сама атмосфера, одногруппники, соц. жизнь в институте, расположение вуза. НО пожалуйста постройте новое здание для нашего вуза в современном формате 🙏 За 30 лет неужели нельзя было это сделать. Всю картину портит. Можно отправить всех на онлайн обучение временно и построить новое здание, или арендовать еще одно здание временно. Вам ведь самим будет приятно работать в красивом и современном здании. Отличные примеры зданий для построения – Айту, МНУ, Coventry University. Пора обновляться!
🤍 .
Очень разочарована этим колледжем. Организация учебного процесса оставляет желать лучшего: постоянные задержки, отсутствие чёткого расписания и непонимание со стороны администрации. Некоторые преподаватели относятся к студентам без уважения, а на вопросы отвечают грубо. Учёба должна мотивировать и развивать, но здесь, к сожалению, создаётся только стресс и разочарование. Не рекомендую этот колледж.
Я грр, ты мне?
Не пропускают через главный вход главного корпуса, приходится идти через второй этаж другого корпуса, а потом через переход и спускаться на первый этаж
s .
поступила на первый курс в этом году, хотелось бы высказаться. институт принял меня очень тепло, нашла очень хороших друзей, преподы очень добрые веселые, местами строгие. то что мне нравиться это - атмомфера внутри университета, иногда кажется что заходишь в свой дом а не в учебные заведение, всех уже в лицо знаю, все очень приятные вежливые. хочу передать отдельную благодарность к Анеля, она председатель пресс центра. придумывает разные клевые идеи для видео, учится на отлично, вежливая со всеми, просто мотивирует меня учиться еще больше. только месяц в институте, но уже проживаю лучшую студенчесткую жизнь.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Gulim Ilyassova
Заканчиваю данный институт в этом году, хотелось бы поделиться впечатлениями. Институт небольшой, но качество образования высокое. Особенно нравятся уроки французского, большое спасибо Ботагөз Ахметовне. Очень сильно подтянула английский. По академ мобильности ездила в Индонезию, попутно путешествовала по странам Восточной Азии. Года прошли незаметно, после выпуска буду скучать по ЕАГИ❤️❤️❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв.
Алина Ахметова
Институт сапалы білім беретін, жақсы атмосфера қалыптасқан оқу орны. Мұнда тек сабақ айтпаймыз, шығармашылық тұрғыданда көп нәрсе үйренеміз. Оқытушылар түсінікті, сабақтар қызықты өтеді. Кітапхананың екінші есігін жабу – өте дұрыс шешім болды деп ойлаймын. Енді кітапханада тыныштық бар, оқу мен ізденуге қолайлы жағдай жасалған. Коридорлар тарлау болғанымен, бұл оқу процесіне кедергі келтірмейді. Керісінше, институтта тәртіп, ұйымшылдық және өзара сыйластық жоғары деңгейде. Бұл жерде оқу – өзіңді дамытуға және жақсы маман болуға үлкен мүмкіндік деп ойлаймын.
10 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңізге рақмет.
ZZ
Zellfa Zeniel
Feedback about Studying at the A.Kussayinov Eurasian Humanities Institute. The department of foreign languages. We are students from Indonesia studying at this institute as part of an academic mobility program since September of this year. We truly enjoy our studies here. The classes are very engaging — we often prepare presentations, discuss various topics, and take part in lively discussions. The teachers are very kind and supportive; they help us adapt to the new environment and always show genuine concern for our well-being. Our classmates often take us to visit local landmarks and interesting places. We even have been taken to visit The National park Burabay. It was a breath taking trip! The atmosphere at the institute is very friendly — everyone is attentive and always ready to lend a helping hand when needed. Sincerely yours: Nur Khalifah From Indonesia
айдок .
тр 12 сила, калгандары могилаа