Отбасы банк
Консультационный центр
4.3
Ипотечные программы с низкими ставками. Своё жильё — это реально!
АО Отбасы банк
Перейти на сайт
АО Отбасы банк
4.3
ГА
Гульдана Акимова
Один кабинет, пришлось ехать в другой филиал
ЖА
Жаныл Алтынбаева
Грубая женщина сидит, ушли разочарованы в отбасы банк. Сотрудник неохотно отвечает, отняла наше драгоценное время, противно
Бахыт Кенжебекқы Мергенбаева
Мен кеше 27.12.25ж Серкебаев 13 орналасқан қызмет көрсету орталығының 2-ші қабатында 221 кабинетте отырған Отбасы банк кеңесшісінің қабылдауында болдым өте жақсы да түсінікті түрде кеңес алдым,көп рахмет кеңесші қызға, аты-жөнін есімде сақтай алмадым
Мархабат Сынасапова
Жақсы түсіндіреді екен, семейный пакетпен жинаған тиімді деп жатыр
Дулат Сайлаубекович Серикбаев
Жақсы түсіндірді, размет
Алтай Калыбаев
Майра Ханым сизге коптен коп Рахмет. Сиз оз жумысындын билгыр маманысыз. Жумысынызга саттилик! Рахмет...
ША
Шалкар Абишев
Менеджер очень отзывчивый
Б
Баха
Хороший консультант
Ж
Жанар
Хочу поблагодарить сотрудника Отбасы банка Сыздыкову Арайлым за доброжелательность и профессионализм, очень понравилось обслуживание, внимание. Создают хорошее впечатление о банке.
AN
Alexandr Nazarov
Спасибо Майре. Столько лет мучалась со мной, но итог шикарный. Все довольны. Вас всем друзьям советую. Отличный и грамотный сотрудник. Специалист своего дела. Благодарю
Алёна Иванюкова
Большая благодарность отбасы Банку и отдельно Майре - прекрасному специалисту, который отлично разбирается во всех вопросах.
Дарья Кучербаева
Спасибо большое Майре. Очень помогла, довела нам до конца. Все удачно так получилось. И звонили, и ходили. Всегда отвечали, мы прям с ней породнились. Успехов и процветания. Хороших клиентов. Всем добра и по квартире. Детям откройте депозиты, советую
Арайлым Смагулова
Список прошедших по программе наурыз вызывает очень большие сомнение и вызывает большой вопрос откуда в 3- ем этапе вкладчики с 1000 баллами???? Все у кого больше денег на депозите должны были при отборе пройти в 1 и 2 раз проведения конкурса. Откуда пол списка вкладчиков с 1000 баллами???? В то время когда они могли по другим выгодным ипотекам пройти и не ждать результата конкурса не терять время
ДБ
Даурен Блялов
Неоднократно обращались к Ерлану Турсыновичу. Очень грамотный, компетентный, отзывчивый сотрудник. Тщательно объясняет все нюансы. Обязательно уточняет успешно ли пройдены дальнейшие этапы оформления недвижимости. Выражаем огромную благодарность Ерлану Турсыновичу за трепетное отношение к клиентам
M
Mino
Обслужили быстро специалист Айгуль спасибо вам
IRINA MEKEROVA
Очереди Вонь Положить деньги можно онлайн А расторгнуть - побегать надо
RR
R R
Почему только один консультант? И толпа людей к нему?
ПП
Пользователь Пользователь
Некомпетентные менеджеры
ОВ
Ольга Вольская
Грамотный менеджер банка, который помог сделать первые шаги в оформлении ипотеки. К своей работе отнёсся очень ответственно!
Гуля Жусупова
Для себя обьясняют
Аина Ахмедуллина
Отдел не работает в субботу !!!! Исправьте время работы ,пустая трата времени и нервов ! И телефон номера указаны не правильно , грудки не идут !
Жанар Zhanar
Ерлан ағайға көп рақмет! Жиналып қалған біраз сұрақтарымызға толыққанды жауап алдық. Бәрін ұқыпты түсіндіреді. Еңбектеріңіз жемісті болсын!
Kamila Karimova
Смените консультанта! Пришли получить консультацию, а там сидит мужик лет 60, он не объясняет а кричит. Весь какой то негативный, толком ничего не объяснил. Вышли оттуда с неприятным впечатлением и голова от него разболелась!!!
Aigul Aibasova
Некомпетентные даже свои реквизиты не могут дать.
БС
Бахтыгуль С
Хочу оставить отзыв. Благодарю консультанта Марата Ахметовича за быструю, подробную консультацию. Все было изложено ясно, доступно, понятно. Желаю вам успехов и здоровья!
Daisy Star
Женщина вообще не захотела меня консультировать. Я спросила про действующие программы, на что она ответила консультируйтесь со своим консультантом который открыл вам счет!! Счет я открывала 10 лет назад в другом городе!! Получается я должна ехать в другой город и искать того консультанта, который возможно и не работает в этом банке!! Очень неграмотная женщина👎🏻
BS
Bakitzhan Seidahmet
Неправильный график, грубая сотрудница банка!
ЕО
Ержан Оразов
Саламатсыздарма Майра ханым отбасы банк консультация оте адеми оте билимди жургизеди олкен рахмет осындай кисилерди багалау керек
Ardak Bekkuliev
Необходимо обновить информацию в приложении, отделение в субботу не работает. 2gis написано до 16:00
Кульзия Какимовна
Получила очень доступную информацию , грамотный специалист . Спасибо
Arni To
Хочу выразить благодарность Ерлану Турсыновичу. Он настоящий профессионал своего дела. Объяснил всё очень хорошо, благодаря этому мы быстро оформили ипотеку. Кажется он пережил и радовался за нашу заявку больше, чем мы сами. 😃 Так же в отделении почти не бывает очереди.
Ainur Jubanova
Спасибо за консультацию. Понятно, четко, грамотно объяснил) всем советую!
A
Aristo
Хочу выразить благодарность Ерлан Турсуновичу. Спасибо вам за ваш труд. Всем рекомендую! Специалист в своём деле. Желаю вам успехов и процветания! С уважением, Канат Т.
Арай
Хотела выразить слова благодарности за предоставленную информацию. Было быстрее, четко и ясно. Ответили на каждый мой заданный вопрос, говорил и показывал что-где и как могу купить. Спасибо. И дальнейших вам процветании.
АЖ
Асель Жумамуратова
Ужасно! Не правильный график! Приехали в субботу, не работают! Зачем писать, что работаете??
Татьяна Татьяна
Ерлан Турсынович очень грамотный специалист на мои миллион вопросов отвечал терпеливо целый час. Дал много дельных советов. Спасибо
Adilet Adiken
Қызметтерiңiзге рахмет 👍
ТК
Талгат Кишкенинов
Приветливый персонал, всё прдробно и понятно обьяснили, но пришлось долго ждать, пока специалист придёт с обеденного перерыва.
ZA
Zhadyra Almaskyzy
Консультация бесплатно или нет можно узнать
Ainura Esentaeva
Ужасное отделение!
Маржан Мухаметжанова
Повел себя странно хотела открыть счет но сказал что не хочет так как задаю много вопросов
Aminoka Star
Ерлан Турсынович рахмет сізге,консультацияны түсінікті етып бергеніңізге. Білікті маман екеніңіз көрініп тұр.
Сабит Саржанов
Ерлан Турсынович сізге рахмет. Өз жұмысын жақсы біледі. Тұсіндіруі өте керемет!
ЖН
Жанна Нуржанова
Спасибо большое Ерлану Турсыновичу. Очень легко и просто объяснил по программам. Советуем 👍👍👍
DB
Dina BT
Мне понравилось. Пришла предварительно записавшись. Все очень подробно обьяснили. Мне понравилось. Появилось доверие к этой системе. Спасибо Гульнаре Бекетовне. Помогла загрузить и разобраться в приложении. Очень терпеливо и доходчиво.
Султан Султан
К Вам редко можно попасть) Как всегда ЗАКРЫТО!
Маке Маке
Спасибо консультанту Ерлану Турсыновичу. Очень грамотно доступным языком объяснил все ньансы продажи и покупки квартиры через Жилстройсбербанк, поделился личным опытом и дал дельный совет по ведению депозитного счёта. Аға, үлкен рахмет сізге!
KK
K K
Обращались к Ерлану Турсыновичу, очень понравилось обслуживание.Грамотно и понятно проконсультировал. Сразу открыли депозит и на месте пополнили, очень удобно есть терминал .Спасибо.
Аружан Курмангали
Ерлан Турсынович, большое спасибо за консультацию и грамотное пояснение моего вопроса! Все доступно, четко. Если возникнут еще какие-нибудь вопросы, буду к вам обращаться.
S_
St _8
Консультант отлично все объяснил. Расписал на бумаге пример и ставку процентов. Подсказал что, да как лучше сделать. Спасибо Ерболату Мингишпанову.