ИНТЕРКОМ
Магазин автозапчастей
Широкий ассортимент запчастей для Lada, Renault, GAZ и Chevrolet
Свяжитесь с нами
Гаухар Ташматова
Благодарю, быстро обслужили, нужные дворники нашли и установили
Ерлан Байгильдинов
Классный магазин моментально реагируют.
Tucson 099
Отличный магазин 👍 всегда все есть в наличии колл центр ваще красавчики Менеджер Петрович топ чик подскажет покажет !!!
Valentin Perzhenica
Отличный магазин
Arman Kussainov
Обслуживание отличное, сделали скидку
Тимур Л
Большой выбор запчастей
ЭС
Эльмира Сенкибаева
Продавцы такие неприветливые , как будто а долг просишь . Больше не буду покупать у них.
Кайрат Кабаев
Сергей профессионал своего дела поздравляю с днем рождения очень хороший менеджер и Человек.
Адиль Туребаев
Хороший магазин
Mad 001
Телефон мен басқа баға келсең басқа баға. А Амал который, келген сон аласың бар екен қайта оған да рахмет
СА
Сандыбат Аликулов
Есть почти все но дороговато.
Самат Кинжигужинов
Есть все запчасти на Автомобили ВАЗ и Рено. Цены доступные, есть Коллцентр, котрые помогут с наличием ие ценами
Егор Леонтьев
Всё есть но не всегда
Равиль Ниязов
Очень хорошие сотрудники ставлю вам пять с плюсом))
Мурат
Все запчасти которые мне были нужны были в наличии
Касым Суфан
Оператор грубый
КЕ
Куаныш Есмолдин
Супер магазин Абая 95, все в наличии, приемлемые цены, отличная работа продавцов консультантов,все подскажут, теперь за покупками только к ним!!! Процветания, и успехов!!! 🚘🚘🚘
KI
Kuat I
Ребята грамотные, специалисты своего дела.👍Всё покупаем только здесь. Олег и Петрович😘😘
Александр Александров
Лучшее место где я побывал
ГХ
Гульнар Хозаева
Хорошие ребята,все подскажут, покажут и посоветуют.Сервис на высшем уровне 👍
BM
BBB Makaveli
Хочу поблагодарить лично консультанта Сергея говорит доходчиво,предлагает несколько вариантов и сразу дает пояснения на каждую позицию, что бы клиент был доволен, не в лесть сказано но правда, знает,советует, работает, уровень ЭКСПЕРТ . Ни разу не возвращался на обмен или возврат. Одним словом Благодарен ребятам Магазин пять звезд, всем советую
Иван Ильдеряков
Грамотные консультанты. Большой выбор. Рекомендую.
K
KoMaNDaNTe
Обычный магазин запчастей!!!
Амиль Алескеров
Классный магазин, грамотные персонал, приемлемые цены и есть те мелочи и запчасти что не достать на рынке
DM
Davletov Mirlan
Отличный магазин продовцы приветливые, товор хороший
Дархан Нуралин
Хороший магазин автозапчастей! Грамотный персонал и отличный сервис! Удобное расположение! Всем советую!
София Цветаева
Отличный магазин. Большой ассортимент, очень вежливые, а главное грамотные продавцы. Всегда проконсультируют, помогут !
Azamat Abdrahimov
Хорошо работает кол центр, уточняют в каком городе и районе нахожусь и есть ли необходимая запчасть у них в магазине.
Alibek TT
Много запчастей по наличию, так же под заказ можно оформить. Манагеры молодцы помогут подскажут. Один минус дозвониться тяжело и на вп редко отвечают.
Азамат Кинжебаев
Очень хороший магазин сотрудники очень грамотно поставленная речь объясняют все как надо понятливо продавец Сергей отдельное спасибо очень много раз выручал советами сколько запчастей покупал не разу не подводили интреком абая95 в моем сердце 🫶🏻
RT
Rollan Tokpaev
Отличные менеджера,все подскажут,подберут. Комфортно приходить сюда.
Дима Морозов
Парни работать не хотят, обслуживание 👎
Нурик Еслям
Отличный магаз
Aza Nur
Хорошие цены и скидки, советуют по товару
AY
Arman Yessembekov
Здесь вы точно не найдете абибас
Amina Maratova.
Цены хорошие и дорого
EK
Erzhan Karipzhan
Как дозвониться? 10ммн ожидания
Азамат Асылбеков
Өте жақсы автокөлік бөлшектері дүкені, әрдайым барлық нәрсе бар. Кеңесшілер білімді, бәрін түсіндіреді және кеңес береді. Бағалары қолайлы.👍🏻
Дамир Каримбергенов
Быстро,четко,все понравилось!
НБ
Наталья Бен-Хо
Всегда покупаю там автозапчасти
Мейиржан Сыздыкбаев
Мне не очень понравился продавец точнее его знания вроде стоит продает а ничего толком не знает самому приходилось все обьяснять
NB
Nurlyhan Baizah
В 2014 году декабрь месяц купил калину2 с салона. Ну в принципе с 2015г знаком с этим магазином, начинал с лампочек ну и понеслась двс перебрал раза 3-4, ходовую столько же перебрал если не больше. Ну и всегда по запчастям обращался в интерком по Абая. Всегда все в наличии, цены приемлемые, продавцы хорошие особенно Серёга топовый сотрудник(респект брат), на память знает все запчасти, подскажет, объяснит 👍. На кассе тоже вежливые девчата 👍. В общем спасибо всему коллективу Интерком(Абая 95)🤝.
Mukhagali Abdulla
Қазақша түсініп кеңес береді👍
ЮР
Юлия Ревва
Спасибо большое ребятам данного филиала ,уже много лет приобретаю запчасти на свой автомобиль именно здесь .Всегда подскажут ,помогут и скидку дадут 👍!А вчера просто помогли по человечески в сложившейся личной ситуации .Могу сказать точно -здесь работают настоящие мужчины !
Ерлан Султанов
Хорошие продавцы
ИНТЕРКОМ, магазин автозапчастей
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно 😉
Alia Tumar
Отличный магазин, цены приемлемые, обслуживание 10 из 5.
ИНТЕРКОМ, магазин автозапчастей
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЕ
Айсылу Еришбаева
Молодцы ребята всё по факту работают
Подскажут, подберут
ЕЕ
Ербол Етекбаев
Отличный сервис , адекватные цены. Продавец грамотный и очень позитивный. Не знаю как зовут , кудрявый
Азамат Бисеитов
Отличный магазин и скидки радуют как постоянному клиенту.продавцы всегда помогут подобрать запчасти по фото,так как не всегда знаешь их названия.работают без выходных что ещё радует