Clover
Магазин самоваров и сувениров
Анна Абайкина
Хочу поделиться подарком из магазина clover of fortune 🍀 прекрасная Роза в вазе , изделия Златоуст это просто шедевр , во все века.
Alexander M
Классный магазин сувениров и не только, постоянно покупаю подарки там, качество супер, всем советую! На праздники и дни рождения для друзей и коллег само то!
22 июля 2024, официальный ответ
Alexander. Благодарим за высокую оценку! Успехов вам 😉
KB
Kymbat Berkinbayeva
Всем советую данный магазин, ассортимент отличный👍Консультанты вежливые,всегда посоветуют с выбором. Так что если нужен особенный подарок, то вам точно в этот магазин.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kymbat, спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Классный Уютный магазин! Всем советую👍🏻
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤ Приезжайте ещё!
SU
Sberid User
Отличный магазин. Идеальное место для выбора подарка близким. Обслуживание соответствует магазину.
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Обращайтесь!
ДП
Дарья П
Отличный магазин, который помогает подобрать подарок по душе. Особенно удобно, что находится в центре города и возле набережной
24 апреля 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день, большое спасибо, нам очень приятно.
Алексей Казаков
Отличный магазин,теперь я ваш постоянный клиент,качество хорошее,обслуживание понравилось.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 😉 Будем стараться и дальше.
Зере Имашева
Рекомендую всем данный магазин! Покупал подарок для бабушки. Поднос очень качественный и красивый. Материал и гравировка шикарные🔥. Очень понравился ассортимент и сервис. Здесь работают настоящие мастера своего дела. Магазин ТОП!👍👍👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Ислам, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🤗
I1
IVAN 1988
В этом магазине такой широкий выбор идей для подарков, что честно говоря я немного растерялся поначалу. Благо на помощь пришел продавец консультант и вместе мы выбрали шикарный нож для подарка брату охотнику. Благодарю за помощь в подборе и терпение продавца, не запомнил как зовут девушку))
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, IVAN, за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас!
ТА
Т. А.
Наконец и у меня руки дошли до отзыва 🥰🥰. Отличный магазин с огромным ассортиментом изделий, где вы сможете найти подарок и порадовать себя классными покупками. Сервис как всегда ТОП )), уютный, красивый магазин. Приобритали для себя самовар, служит уже не первый год, сразу чувствуется качество товара.
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие!
СА
Светлана Абенова
Всем рекомендую данный магазин! Обслуживание на высшем уровне, изделия все роскошные и самое главное качественные. Приобретали уже не впервые ножи и кинжалы на подарок с гравировкой для именинника, знатный подарок в свою коллекцию. Очень грамотная консультация не оставит без покупки ))) когда человек - специалист своего дела. Процветания Вам и успеха в своём деле! Однозначно ещё придём к Вам за покупками!
Елена Старикова
Отличный магазин.Широкий ассортимент.Расположен в центре города.
10 декабря 2022, официальный ответ
Всегда рады видеть вас в нашем бутике!
РК
Руслан Кажибаев
Есть люди, которым смело можно поручить любое дело. Они выполнят все именно так, как ожидаешь, без отклонений и оправданий. Спасибо вам за труд, за ваше мастерство и за доставленный товар в срок! Пусть результат ваших стараний всегда превосходит любые ожидания! Успехов и всех благ!
7 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за искренность!
ГА
Гульмира Айтхожина
Отличное место расположения торгового центра 👍🔥 большой ассортимент товара 👍 сувениры премиум класса 👍 а самое главное отличное обслуживание 👍🔥Рекомендую !!! 🍀
7 октября 2022, официальный ответ
Рады быть полезными для Вас!
К1
Костя 1
Супер магазин, купил самовар ,отличный повод собраться с друзьями и похвально показать такой красивый самовар, похвастаться
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова.
Талгат Астаналык
Беру в этом магазине ножи, отличное качество. Нравится профессиональное консультирование и качественный товар 👍 желаю вам процветания и довольных клиентов!!!
РВ
Роман Волков
Огромное спасибо Анне, помогла выбрать подарок, в итоге и я доволен и именинник 😁👍
DZ
Dali Zubashvili
В очередной раз выручил ваш магазин!Огромное спасибо девушке Анне! Помогла подобрать подарок. Отличный вкус. Рекомендовала всем друзьям )
DR
Diagnoz Ribak
Приобрёл отличный подарок! Спасибо, красивой, девушке консультанту )) Отличное обслуживание, огромный выбор для любого вкуса.. Рекомендую!
ДА
Дмитрий Андреев
Отличный магазин , качественный товар и огромный ассортимент. Рекомендую 👍
Дмитрий Смирнов
Супер магазин!
Елена Ядрышникова
Отличный магазин, рекомендую .купила замечательные подстаканник со стаканом , очень нравится , большое спасибо магазину
Пр. Женіс 1, ТЦ Арман, бутик 45. Пн-Вс 10:00-19:00, т. 87016077338, 87052915216
СА
Светлана Абайкина
Приобрела на подарок камни для охлаждения. Качество отличное, долго держит холод. В магазине очень большой выбор товара, изделия просто 🔥рекомендую))) 🥰
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Константин Родюков
Магазин отличный , давно покупаю там ножи , доволен качеством товара и обслуживанием ,рекомендую всем этот магазин . Моя коллекция ножей;)
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили нашу продукцию!
Дмитрий Селивончик
Давно пользуюсь товарами этого магазина и очень доволен качеством. Самые любимые, это ножи.
19 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за доверие . Всегда рады помочь в выборе подарка.