Казахский национальный университет искусств
Koko
Хз
ZS
ZAMIRA SYRMANOVA
Мы сюда приехали за награждением. Очень понравилось.
Жаннель Сайдалина🎧🍙🫧🎀
Там много при много тараканов (учусь там шесть лет)
Ailu
Плохо с обычными предметами плохо оплачивают по базовых предметам учителям плохие знания по базовых предметам и музыкальным
Рс
Родитель со стажем
Почему педагог вашего колледжа проявляет неуважение к абитуриентам на консультациях? Моя дочь ходила 30 июня на консультацию по сольфеджио , к педагогу Имангалиевой, хотя должен был проводить другой педагог, мужчина. Она высказывалась с пренебрежением к детям из городских муз.школ, типа вы тут неумные пришли, ничему не наученные, не то что дети которые закончили школу КазНУИ. Хотя моя дочь закончила муз.школу на отлично. Ей и другим ребятам из обычных ДМШ было неприятно слышать такое. Я согласна, что уровень наших детей не сравнить с детьми которые закончили 9-летку, но это не повод относиться к ним унизительно и свысока. Прошу администрацию колледжа провести беседу с данным педагогом и не допускать её к вступительным экзаменам чтобы не заваливала наших детей. Тем более что как я узнала данный педагог сама слабая в профессиональном плане.
Я ем Геройн
Классно
Сания Обама
ну кабинеты кнш будто с 18 века
Altai Zhilkaidarov
С 1 класса учусь и мне всё нравиться. Особенно завуч Гульшат Алтаевна, Наурызбек Ағай и Айсулу Бахытовна. Кто хочет поступить, поступайте не пожалеете.
glondi Popa
Гульшат Алтаевна самая лучшая завуч прям профи в своей профессий
𝒂𝒌𝒐𝒐 💙
kaznui 🏫 Гульшат Алтаевна💕 Гауһар Кенесовна💕 Таңшолпан Болысбекқызы💕
жася 👾
Прекрасно школа 😅
Алтынбек Турсбек
ГУЛЬШАТ АЛТАЕВНА НАУРЫЗБЕК АҒАЙ АЙСУЛУ БАҚЫТОВНА 🫶🫶🫶🫶
BB
Belle Belle
Гульшат Альтаевна, от души благодарю Вас 🙏🏻 за неравнодушие и оперативность. Дочь оставила в школе инструмент. Гульшат Альтаевна в не рабочее время организовала поиск 🙏🏻и инструмент нашли. Сердечно благодарю Вас и весь коллектив нашей школы 🙏🏻💓🎼🎓
Maga .
Олжас оқид жаман бала
Анар Сабденбекова
Хочу по благодарить директора школы Айсулу Бахытовну за добросовестную профессиональную работу! Все очень прозрачно, профессионально,добросовестно! Я очень рада что моя дочка учится именно в этой школе. С таким директором нас ждет большое будущее и процветания ! Я верю в это !🌸
МИ
Мадина Ибрагимова
Здравствуйте, хотели поступить после 9 го на звукорежиссуру кто что посоветует подскажите пожалуйста 🙏🏻 и есть ли данная профессия в этом колледже? Спасибо заранее 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
ДЧ
Даниэль Чукавин
Очень хорошая школа я тут учусь норм
Мұрат Айбибі
Ну норм,ток некоторые учителя некомпитетные и не учать норм.По сольфеджио классный учитель и по истории😘❤️
Сугуру Акимото
Не приняли
Жанар Кошкумбаева
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о работе сотрудницы приёмной/учебной части. К сожалению, не знаю её имени, но это девушка с оранжевыми волосами. 1. На вопросы студентов и родителей она отвечает неохотно и часто говорит, что ничего не знает. 2. Не объясняет, к кому именно можно обратиться по конкретному вопросу. 3. Складывается впечатление, что она не заинтересована в помощи и решении проблем студентов. 4. Даже в элементарных ситуациях не проявляет готовности помочь. Например, при просьбе дать ручку ответила: «У меня нет ручки», и на этом всё. Для сотрудника приёмной, который должен обеспечивать комфорт и помощь людям, это выглядит странно и непрофессионально. Хотелось бы обратить внимание руководства на работу этого сотрудника. В приёмной и учебной части особенно важно, чтобы сотрудники были открытыми, внимательными и умели направлять по адресу, даже если вопрос не входит в их компетенцию. Прошу принять меры и улучшить качество обслуживания в приёмной, чтобы студенты и их родители могли получать понятные и вежливые ответы. Спасибо.
V 5
Хорошая школа,учителя и завучи лучшие❤️🩹
mark piano
Классная школа
БС
Бакытжан Сынасапов
Учится дочь👍👍👍👍👍 очень все нравится👍👍👍👍👍 учителя супер👍👍👍👍👍
✨Bubble tea 🧋
Я там учусь в 5 классе. Только у нас в классе не очень комфортно 😬 там дырки в потолке,ржавчины. И окно ободранное
ЛС
Ляззат Сейтбекова
😖😖😖
dalabaeva__ __
Проста ваау😍🔥🔥
Алия Урингалиева
Очень негативное впечатление после данного колледжа. На вопросы отвечают не хотя и так, как будто мы обязаны знать все тонкости сдачи документов, процедуры прохождения экзаменов и прочих внутренних процессов. Дочь сдавала творческий экзамен, поставили 2 балла. Да, может в регионах уровень детских музыкальных школ ниже, но отучившись на отлично 8 лет в музыкальной школе, ребенок не может сыграть на 2. Ставят 2 балла не оставляя шанса даже на платное обучение. При этом сами потом говорят что 2 балла это не значит что ребенок совсем не умеет играть. И что это не оценка, а балл. Сами себе при этом противореча!!!! Это ведь учебное заведение и даже не высшее, туда для этого и идут чтобы учиться и научиться, а не приходить уже готовыми профессионалами!!!! Поступают туда в основном только выпускники их школы при колледже. Вы так тогда и пропишите во всех своих официальных источниках, что с регионов вы не принимаете и тупо заваливаете их на экзаменах, чтобы дети не ехали к вам со всей республики в надежде на поступления! Также обоснование оценивание моего ребенка так никто мне и не предоставил. Не объяснил почему такой низкий балл, который по их словам является не оценкой?!?!?! Сказали только очень низкий уровень, и все!!!!! Для чего вы тогда там все сидите!!!! Если не можете отвечать на вопросы! В положении колледжа прописано об видео и аудио записи экзамена!!!!! Но на мою просьбу предоставить видео и аудио запись экзамена, было отказано!!!!! Просто отбили все желание у ребенка продолжать путь в творческой сфере!!!! Очень негативное впечатление оставил данный колледж!!!!!
ЖИ
Жумагул Исламбекова
Әділеттілік жоқ расымен,консультацида болмаған деп бірінші емтиханнан ақ 2-қоя салды ,қайта льгота беріп Алтын Алқалы отбасынан шыққан өз бетінше Астана қаласының мектеп аралық дебатын жүргізіп ,мектеп алды болып ,Баян Сұлу Қозы Көрпеш Номинациясын 1-орын Диплом,т/б би,1-ші разряд ұлттық ойыннан оқушыны ішкі әлемге тартып тәлім тәрбие берудің орнына,Қазақша әнді жаттай алмайтын оқушылар 5-алғанда, бала так не честно Мама деп жылағанын өмір біткендей, там только знакомые поступают деп ,неге бізде таныс жоқ деп жылады, Бәрін айтып кетуге,я Директор ға кіргізбейді,я Ректор жоқ деп жауап берді,Аппеляциялық пайдасы да тимеді, сіздер емтихан ға ғана келгенімізді айтты,Енді Шабытпен сағы сындырып,өнерге барғысы келмейтінін айтты.ӨЗ қазағын сағын сындыратын өздеріңіз екенсіздер,Албина Актёрлық допуск берерде, бәрің платкаға кетесіңдер деген,сол платкаға да жеткізбей тастадыңдар, өте өкінішті,Сонда іште не үйретіп жатырсыздар, Дайын боп келу керек дейсіздер мектеп оқушысы на,олар 11бітіріп келген жоққой,Консультацида болмады дейсіздер,Сайтта 18-19на дейн құжат қабылдайды көрсетілген,отбасы жағдайға байланысты 17-не келіп,18-не тапсырдық,2-күн дайындалды өз бетінше, ішкі ережені білмей келсе де,чётко дайындалып барды,итермелеп 2-деп бірден қоя салдыңыздар,Таланты бар ,ары қарай сіздер дамытып оқытасыздар,КІМ үшін жүрсіздер, дамытпай ол мекемеде.Мен бұны қоймаймын, Менде барлық жерде квота,льгота ,Көп балалы Кәмелет -жасқа толмаған 5-бауыры бар отбасынан шыққан кішкентай кезінен армандаған арманына қол жеткіздімба деген де,сағын сындырып жібердіңіздер,ҚАҒАЗДАҒЫ КӨРСЕТІЛГЕН БОЙЫНША БӘРІНЕ ДАЙЫНДАЛЫП БАРҒАН.Қанағатсыздандырылды.
TK
Tanat Kanat
ӘДІЛЕТСІЗ!!! Эстрадалық вокалға 43 абитуриент емтихан тапсырды. Грант 15 екен. Сонда қалған 28 абитуриенттер не істейді???Қисынға келмейді мүлдем. Не үшін үміттендіріп ДОПУСК берген? Құдай сақтасын. Қаншама ата-ананың қарғысына қалды. Қорытынды бойынша: 26 абитуриентке "2"деген баға қойған. Масқара ғой.Комиссия мүшелері тіпті соңына дейін тыңдамай,баланың сағын сындыруға дайын. Өз елінің төрінде бас қалада жұрт мақтаған Шабыт колледжінен мұндайды күтпедік. Жан жақтан үміттеніп,бар ынтасымен келген ата-аналарды айтсаңшы. Балалардың болашағына осы бастан балта шабылу дұрыс емес!!!
Dimmx 👤
👍🏻
Гулназ Таженова
Сүйікті оқу оргы
Мира Мира
Телефон алмаса, неге жазып қойған
gauhar bayuzakova__
Вокал жаксы дамыган ба? Тусп корсем дейн деп едм
УЕ
Улыкпан Есенгулов
Слабые учителя. Не видят талантливых детей. Лучше в другое место отдайте детей. Здесь не учат только с готовыми детьми работают или своих берут. Не теряйте время.
nf
nana forever
нет русского языка обучения на актера драм театра
kamshat q
қиналып кеттік қой оқуға түсеміз деп🤣🤣🤣
DZ
Dias Zanserik
Мен түсінбеи турм коледж деп іздесем не ге университет деп тур бул қазұөу деп тур музыкални коледж осы ма ???
ЛК
Лаура Калиева
Школа и колледж- ужасные. Начиная с ремонта заканчивая людьми. Что завуч, что вахтерши, что ученики- все токсичные, ужасно воспитанные очень мало хороших людей в этом гнилом зданий. Метод обучения старый, как и учителя, требуют уважения из-за своего возраста, хотя не соответствуют сами. При платном обучений очень много требуют денег не смотря на устарелый метод образования и состояние здания. Идите лучше в другой колледж или школу нежели портить свое моральное и физическое состояние!
Bu blik
Здание требует ремонта
По Делу по факту
Дети которые там учатся бедолаги запуганные ! Не возможно поступить это я точно знаю хотя все данные есть но эта школа сама грязная во всех смыслах !!!