Казахский национальный университет искусств

Колледж
4.1
4.1
Пользователь 2гис2 отзыва
Отличные виды из окна женского туалета 👍🏻👍🏻👍🏻можно наблюдать за происходящим на улице прямо сидя с«унитазом» на полу.Директор частенько приходит за проверкой в колледж,но,похоже даже не пытается решить эту проблему.Здание очень старое,кабинеты маленькие и тесные,для актеров есть железные шкафы каждому по одному,у художников же как раз наоборот один шкаф делит вся группа:)Для художник условия вообще не очень.Предподаватели ставят оценку вообще не честно могут принижать оценку просто за то что ты защищаешь свои права,относятся как попало на свои предмет,пропускают,отменяют когда хотят потом уже во время рубежки это все выходит проблемой,издеваются над студентами как могут,переносят даты рубежки,как можно после этого нормально учиться?Ненышние многие студенты не знают манер,заходят толпой в кабинет пока ты собираешь,в чем проблема подождать пока человек элементарно соберется?)Заходят просто без стука,как бы идет пара,где манеры?В общем хочу сказать следующее,те кто уже учатся прощу уважать друг друга не зависимо от возраста,те кто планируют поступать ,рассмотрите лучше другие варианты,тут условия для художников оставляет желать лучшего.
B
Yerkebulan Salmenov4 отзыва
Айша Ибрашова2 отзыва
АЖ
Асем Жамантыкова1 отзыв
Я здесь не как колледж а как школьник, ну и мне всё Впринцпе нравится школа как школа учителя хорошие и по спец предметам и обычным кроме учительницы химии и биологии, я не почему она такая вечно хмурая и что я ей сделала, или она на мне высказать все свои эмоции хочет, не знаю. Здесь мне всё нравится но этот учитель так орет, и такое чувство будто бы она не понимает что она так только травмирует, когда начинаются ее предметы, у меня сразу такой стресс, на уроках она меня чуть ди не др слез доводит меня это бесит и делает замечания из-за просто мелочей. И взгляд такой агрессивный, ну я просто не понимаю ЗАЧЕМ вообще нанимать агресивных людей для работы с детьми. Разве это нормально когда ученик идет на урок и его накрывает волной стресса и страха? Я не понимаю почему преподают такие психически не стабильные люди ДЕТЯМ. Всё в этой школе прекрасно и учителя, и картины красивые но иногда такие учителя просто будто бы разбивают сердце и отбивают желание учиться. Я не знаю как она относиться к другим классам, но в нашем классе она агрессивная если сравнивать с другими адекватными учителями, я в жизни не встречала настолько противного человека, и такое чувство будто бы ей кто то в жизни огромную кучку нагадил и теперь она это на нас сливает каждый урок. Просто все учителя такие лапочки и с ними просто в кайф учиться а ее я боюсь. Такое чувство будто бы она меня загрызет. А так мне прям всё нрав и учителя типо так во время урока спокойно объясняют и я могу там спросить и они объяснят. Я надеюсь меня никто не убьет за такой отзыв, надеюсь они принимают свободное мнение. Да, хоть ее и в отзывах все ненавидят, но всё таки есть в этой школе что то своё. Но ремонт и в правду не помешал бы)
Ерасыл1 отзыв
Колледж сам по себе хорош, хоть и не идеален, однако этот колледж точно не заслуживает того хейта, которые люди пишут тут. Кураторы в большинстве случаев понимающие и добрые, просто стоит наладить с ними отношения и не молчать, есть порой спорные моменты с некоторыми кураторами, однако это не прям что то ужасное. Люди которые пишут сюда плохие отзывы зачастую либо люди которые выдают рофл, либо обиженки тряпки, которые терпят, а потом уже выписывают со слезами подобного рода отзывы, как например О Л0X, и да, имена кураторов тоже бы стоит запомнить нормально прежде чем писать что попало. Я не боготворю этот колледж, везде есть ложка дегтя, по типу туалетов, или посредственного ремонта в некоторых местах, но это не портит весь колледж. Как я уже и говорил, кураторы многие реально хорошие если узнать их поближе, Елдоса например реально жалко, люди прифотошопили его и отправили сюда, опозорив его и колледж, хотя это такой же человек, у которого есть семья и свои дети, он точно не заслуживает такого в свой адрес. Ученики местами бывают грубыми, но каких либо крупных скандалов связанных с учениками пока не видали. Можно придраться к столовой, цены порой там кусается и лучше сходить в соседние магазины, но если других вариантов нет, то столовая хорошая альтернатива, да и чего греха таить, кормят там не отравой. По поводу Гульнар, куратор пытается продвинуть колледж подобными фотографиями и видео, и по опыту скажу, что она не прерывает пары и не заставляет снять видео о том, как она просто ставит постановку. Гульнар апай также пытается вовлечь многих учеников участвовать в различных конкурсах и т.д. и она НЕ заставляет опять же таки, она даёт советы и помогает людям, которым сложно освоиться. Так что будьте умнее, и не доверяйте таким диванным плаксам, которые толком то и 2 года не смогли отучиться здесь.
Саян Кизат62 отзыва
Кто то7 отзывов
Мне как ученику этого колледжа хотелось бы написать отзыв, об этом учебном заведении. Что бы люди которые собрались поступать сюда не теряли время, и что б на нас наконец обратили внимание, что б сделали хоть что нибудь. Начнем со здания, здание старое и совсем не подстроено под те дисциплины которые есть у нас в колледже, у художников а особенно у скульпторов элементарно нет условий для обучения, если не ошибаюсь поднимался вопрос о том что бы убрать эту специальности и вовсе, но этого не сделали. Кабинеты, туалеты всё это в ужасном состоянии, в коридорах первого этажа образовался какой то склад из поломанных стульев и парт. Это проблема решаема мне кажется вынести всё это стоит не таких уж и больших денег, но видимо их уже кто то собрал себе в карман. В здании нету даже медика, но это цветочки у нас в колледже нет элементарно уборщицы, заставляют убираться самим, да мы сделаем это без вопросов но даже мусор никто не выносит, во время просмотров он лежал ещё неделю пока его не соизволили убрать. Это просто мрак. Сотрудники и персонал отдельная тема, большинство из них хамит и ведет себя так будто бы они боги, при этом не выполняя свои обязанности то есть даже не обучая. Учителя приходят на урок, на пять минут а затем уходят. За всё время обучение тут единственными кто дал мне знание было от силы три человека, за что им благодарность, остальные требуют от нас но не учат, буквально ничему. В этом учебном заведении, которое на минуточку государственное, царит полневший хаос, тут скотское отношение к ученикам, к их родителям. Все проблемы которые случались с нами в этом колледже нам говорили решать самим, куратор всегда не у дел. Информация доносится до нас в самый последний момент, и мне плевать что в других заведениях тоже самое, я не хочу терпеть это всё. Я устала от этого наплевательского отношения, устала терпеть и сидеть сложа руки, я не хочу терять остальные два года впустую. Призываю и остальных не молчать, наше образование, наше будущее.
Paraboy Need1 отзыв
клоун2 отзыва
очень травмировало,по сей день ловлю панички и так единственная причина поступать это учителя и то не все из них компитенты.начнем с условия для художников прелметы для натюрмортов от учителей или же студентов.мальберты очень страшные за ними никто не смотрит(ну это и не проблема лично для меня)маленькие кабинеты для больших групп,парты в коридорах и ужасные туалеты, единственный норм туалет на первом. нехватка кабинетов из за того что много специальностей,кабинеты не рассчитаны на такое количество людей в здании, в добавок спец школа. следующие ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ тоесть матиматика и т.д в не проходите за один год оно расскидывается на три года,то есть с вами до 3 курса будут общаги.ЧТО ОГРОМНЫЙ МИНУС ведь в остальных адекватных колледжах общеобразовательная программа идёт весь первый курс,все остальные курсы посовещаются спец предметам. из-за в не сможете перевестись другой,если на пример на данный момент вы не можете оплачивать.но можете в другом колледже начать с первого курса,а не переходить на тот на котором были.дело ваше,говорю лишь этот недостаток. следующей кураторы которые ничего не знают и перекидывают все на старост, всё узнается от них и естественно огромные проблемы с расписанием которые длится как минимум 2 месяца. следующий пункт это учителя.единственный плюс. очень крутые,которые действительно могут поддержать твою супер мега странные идеи если оно будет выглядеть шикарно. критикуют но нормально, поддерживают и понимающие плюс минус.научат вас чему-то новому.если не пропускать пары. учителя также требовательные. навыки у меня выросли.но есть и учителя у которых вы можете потерять время, которым будет всё равно,они будут выделять одно человека из-за группы который делает лучше всех.внятную критику или же совет,знания дать не смогут и вы просто потеряете время. элементарно не смогут объяснить как сделать построение розетки,буквально сказали рисуй как видишь и потом почему-то удивлялись что ничего не вышло. у меня всё,но мне тут нравиться🤯