Avtohouse
СТО
ИП KOMEKGROUP.KZ. Лицензия № 0004467 от 28.12.02. Министерство юстиции Республики Казахстан. *1.09.25–1.05.26. Подробности на сайте komek.kz.
Бесплатная оценка после ДТП
Gulimira Nuruchewa
Все быстро и качественно, обратилась с большой проблемой, не ожидала если честно☺️
10 ноября 2025, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Нурлан Карабеков
Спасибо работают хорошо быстро и без осечек мне помог Олег незнаю фамилию сделал мой Блок двигатель нива Спасибо Большое улица Ушконыр 11 Благодарю
15 октября 2025, официальный ответ
Нурлан, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Евгения
Самый лучший сервис! Всё что надо в одном месте! Мастера самые лучшие!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгения, за доверие, всегда вам рады!
VU
Varya Ursakij
Ю
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕВ
Елена Вотчал
Лучшее СТО в Астане! Работает более 30 лет на одном месте! А это о многом говорит! Постоянные клиенты, профессионалы своего дела по любым вопросам, начиная с расточки блоков, шлифовки коленвала, ремонта головок, Опрессовка гбц блоков , токарные работы, аргонная сварка, компьютерная диагностика , ремонт ДВС, ремонт КПП, да по любому вопросу только сюда 👍
DL
Dima Lymarev
Обслуживаю свои машины только здесь с 2002г. Никаких проблем никогда не было. Вся Астана и другие города знают, что лучшего СТО в Астане нет. Основная часть чемпионов и призёров РК по автоспорту готовили свои авто здесь. Это высший уровень обслуживания и ремонта авто! Никогда не писал отзывы, но на днях забирал свою машину с ремонта и услышал недовольного клиента, который пытался доказать, что после замены масла в двигателе у него застучала подвеска. И он угрожал написать плохой отзыв на СТО. Выводы делайте сами, читая непонятные отзывы.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Dima! Огромное спасибо вам за такой искренний и мощный отзыв — особенно ценно, что вы…
ИФ
Илья Федоров
Обращался по шлифовке коленвала, расточке блока, фрезеровка и ремонту ГБЦ, завтуливанию шатунов Все работы в срок и качественно, мотор собрали , все в размере, спасибо за сроки и качество
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Огромное спасибо за доверие и приятные слова. Нам очень приятно, что вы остались…
Сисян Титан
Моя малышка любит это место 🔥 Сервис на высшем уровне, всегда все делают четко и ровно. Если выберете это место не пожалеете.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такие тёплые слова — и за доверие к нам, и к тому, что мы делае…
Матвей Вотчал
Спасибо огромное сотрудникам автосервиса за качественную и оперативную работу! Недавно обращался с капиталкой двигателя, все сделали четко в срок. Сотрудники настоящие мастера своего дела! Мотор работает ровно тихо без нареканий
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Матвей! Спасибо вам огромное за такие добрые слова! Очень приятно, что вы остались дово…
Константин Боров
Обращался на это СТО по рекомендации — и не пожалел ни на минуту! Обслуживание на высшем уровне: ребята вежливые, всё объясняют понятным языком, без воды. Машину приняли быстро, сделали диагностику, согласовали объём работ и цену. Всё чётко, по делу и без навязывания лишнего.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Константин! Спасибо вам большое за подробный и тёплый отзыв — очень приятно читать таки…
🧔💅
🧔🏻♀️ 💅
Обратился с проблемами в двигателе быстро нашли проблему устранили все четко ровно💪💪
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте vaga! Спасибо большое за отзыв! 💪 Рады, что быстро нашли и устранили проблему — старае…
ОЖ
Оксана Жолдош
Классное СТО! Быстро все сделали, недорого. Я обращалась до этого к другим мастерам, время протянули и в итоге ничем не помогли. Рекомендую однозначно! Благодарю за отличную работу, успехов вам!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Огромное спасибо за такие хорошие слова 🙏 Нам очень приятно, что вы остались д…
ЖА
Жанара Ахметкалиева
Супер тамаша
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Очень приятно получать такие короткие, но тёплые отзывы. Рады, что вам всё понра…
OA
Orken Aldash
очень отличный работает оперативный
31 января 2025, официальный ответ
Orken, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сейтжан Кожабеков
Большое спасибо за расточку токарю Кирил
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сейтжан, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
ШК
Шокан Кузембаев
Хорошо делаль
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили. Ждём вас снова 🌸
Кайрат Ахметжанов
Здравствуйте. Можете написать номер токаря. Хотел узнать по своему двигателю. Смогут ли сделать. Как то делал у вас. Номер найти не могу. Сам с другого горада
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали , наш телефон 8-717-2-53-89-18, сотовый…
Айзат Балтабаев
Делали двигатель месяца 2 назад, ездил в начале нормально, потом начал троить, поменял почти все где может быть причины, потому что кап ремонт делали, все хвалили мастера ну не сомневался в его работе, после всей проверки уже позвонил мастеру, а в ответ говорит ну ты ездил нормально 2 месяца, может поджались клапана, не понимаю как может поджатся после клапана, тогда что они делали? А когда собирали двигатель на место, одна прокладка была не на месте и после заливки масло чуть протекла. После обкатки залили новое масло и там уже после 2тыс км протекло 1лт масло. Гарантию короче ничего не дают, говорит только на ремонт, не советую туда заезжать.
12 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін т…
Владимир Ткаченко
Всё супер!!! Дэнчик огонь!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
ТK
Турлыбек Kaus
Накручивают на доп работы помыть а у там началось хотя по факту я сказал просто клапана выташи поставь новые а он говарит ну завтра клапан протекет я не виноват какое отношение имеет грязность головки на фазку клапанов?или грязь прям на седлах клапанов вопще дичь
Мейр Сатай
Заехал на Ауди на диагностику . Сделали быстро,качественно. Спасибо мастерам 👍
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь!
Татьяна Яроцкая
Отличный сервис, здесь работают мастера своего дела.
12 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Азамат Шукранов
Хорошее СТО,быстро качественно
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
AM
Alexandr Medvedev
Заезжал к ребятам узнать подлежит ли ремонту мой коленвал, который после 500г масла QAZAQOiL провернул вкладыши, мастер(не помню к сожалению имени, высокий с бородой) посмотрел на биение, сразу сказал, если для себя хочешь, бери новый, сказал могу выровнять, но по нормальному для себя так не делается. Понравилось что не навязали услугу, лишь бы содрать денег. Много раз уже слышал про них и пообщавшись про ремонт и осевое смещение, убедился, что там действительно работают профессионалы. Успехов вам!
10 июня 2024, официальный ответ
Alexandr, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🌸
RG
Rayman GameOnline
Быстро и чотко проверили ходовую и на месте заказали необходимые комплектующие у Мастера Александра,спасибо!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Rayman, за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
ЕУ
Еркин Унгалбеков
Хороши сто качественно
3 мая 2024, официальный ответ
Еркин, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 😉
Ol’ka Fironova.
Отличное обслуживание в СТО! Все работы были выполнены профессионально и в срок. Мастера проявили высокий уровень мастерства и внимательно отнеслись к каждой детали. Буду обязательно рекомендовать ваш сервис друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис)
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ol’ka. Благодарим, что оценили 😉 Всегда рады помочь ❤
ЮП
Юрьев Павел
Сто лучшие ребята делают качественно И не долго советую друзья приежайте сюда Делают все работы ,🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь!
BB
Bekzhan Bekzhan
Отличное СТО!!! Все сделали быстро!!! Вежливый персонал!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Bekzhan, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Resstars Mounty
Обслуживаю тут гранту, доволен качеством работ, квалифицированные специалисты своего дела.
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Resstars, за отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
Лучшее СТО!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше ❤
Давид Солдатенко
Все четко, сто топ
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дмитрий Цыганок
Хорошие сто ,отличные специалисты !качество на высоте !
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
RR
Roma Roma
Пацаны молодцы,Если на ремонт то только суда☝️
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Roma, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова.
РД
Ратмир Дюсембаев
Отличное СТО, Быстро-Качественно.👍👍
23 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы стараемся.
SS
Sara Sar
Замечательное Сто,парни все вежливые ,сервис 100 из 100,советую всем
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно!
Анара Сагнаева
Очень хороший сервис , вежливые мастера. Уже не в первый раз сегодня, остались всем довольны. Отдельное спасибо Александру. Цены приемлимые . Советуем обращаться именно сюда .
Здравствуйте, Анара. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Кайрат Орымбасаров
Советую Токаря Романа, по городу только он взялся за высверливание и удаление свечи накала на Гбц ,так как внутри был сломан экстрактор,все сделано на отлично.
14 февраля 2024, официальный ответ
Кайрат, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших по…
РА
Расил Атыгаев
Делал год назад кап ремонт двигателя на ваз 2170 . Ребята просто красавчики, отдельное респект мотористу Денису масла не грамма не берет, потом заехал перебрать ходовую часть, тоже все сделали в идеале,и конечно же хотел сказать слова благодарности электрику и мастеру Павлу профессионалы своего дело. За запчастями ездить не надо все сами купят и установят 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
20 ноября 2023, официальный ответ
Расил, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Огромное спасибо дяде Сергею токарю, и мастеру цеха коленвалов Андрею! Спасли коленвал после кривых рук "мастеров" на СТО!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, name! Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алия Алия
Молодцы ребята. Все сделали отлично. Быстро. Спасибо большое.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Благодарим вас. Обращайтесь 🤗
ТХ
Татьяна Хлынцева
Одно из самых лучших СТО в нашем городе! Обращалась, обращаюсь и буду обращаться только к ним. Никаких накруток, всё чётко и по делу! Отдельное спасибо мастеру Денису! После кап.ремонта езжу уже 3 месяца и всё супер! Вообщем классный сервис, хорошие цены, а главное мастера золотые руки!!!!
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛Мы работаем для Клиентов!
Шалкар Нуржигитов
Доброго времени суток, в данном сто работают настоящие профессионалы, приехал с другого, с начала были сомнения из-за негативных отзывов, посмотрев на мастеров решил оставить машину, провели полную диагностику и выявили не исправность. Паше респект 👍
ZM
Zere Mizan
Бегите от них Электрик Сергей - халтура все на соплях повесил 1. обманул , что ЭБУ починил ( даже не открывал ) 2. Сказал что все провода запаял и изолировал ( просто запаял и оголенные ) могли закинуть и компьютер сгорел бы 3. Сказал фишки , пины восстановил ( ничего не сделал ) надо было просто заменить стоят 2009 тенге 4. Дальше больше лжи - сказал что надо менять косу 5. За работу взял 55000 ( за что ) ?! Рено колеос 2008 года Хорошо к знающим ребятам обратился электрики по улице Келешек 4 ( Алексей Елдос )
Сергей Козлов
Хорошее Сто, сам не местный, по трассе ночью давануло масло в мороз, приехал к ним в 9 утра, сразу загнали нашли причину, быстро отремонтировали, уехал дальше. РЕКОМЕНДУЮ.
Гилымхан Капиятов
Не советую. Мастер Володя плохо работает. Цены дорогие.
Y
Yunis
Салам алейкум всем.кто знает номер телефона подскажите пожалуйста
Асаль Салон красоты
Плохо работают. Делал кпп, мастер взрослый мужик Витя обманщик, сказал что все сделал и заменил, оказалось все не так, выявил на другом сто где заново на ремонт повез кпп, что не заменены подшибники и дефекты на валу!
Mirat Tanbayev
Отличное СТО , всё быстро и качественно делают , особую благодарность хочу выразить Сергею за профессионализм
ДР
Далер Раджабов
Всё отлично, коленвал и головку расточили шикарно машина ездит просто кайф) рекомендую всем:)