ММС-1

Завод по производству пенопласта
ТОО ММС-1
Алексей Комратов9 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы работаем для Вас! Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
A
Ashat1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей компании!
Иван 1000раз3 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и продукции!
Julia Milton15 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🙏 за высокую оценку нашей работы! Рады сотрудничеству!
Koblan Koblan4 отзыва
ZK
Zhandos Kadirov5 отзывов
18 мая 2021, официальный ответ
Благодарим что, выбираете нас! Это вдохновляет! Рады видеть Вас в статусе нашего постоянного клиента)