Ли-Кон
Автосервис
Маржан Карпаева
Очень хорошее СТО, приятные , дружелюбные работники.Всегда подскажут, когда менять масло, если есть вопросы,по машине тоже обьяснят.Делают хорошую диагностику.По цене могут сделать скидку.Благодарю за работу!
Saule Saule
Самая лучшая СТО, быстро,квалифицировано делают всё, качественные комплектующие и масла. Рахмет Марату и его команде за труд! Ваш постоянный клиент уже больше 10 лет.
МУХТАР (УНИВЕРСАЛ БАГАЖНИК)
Мастер молодая золотая руки
Магжан Бексултанов
Мастера в своем деле, обслуживание и качество на высшем уровне. Молодцы ребята👍🏻
BS
Bolat Shaimerdenov
Заезжаю к ребятам третий год. Сервис на уровне, быстро и качественно. Я доволен. Рекомендую.
Олег Пронькин
Отличный сервис
Даулетхан Басмурзин
Начальник мастер Разбирается
Алия Шарипова
Много лет езжу именно в этот автосервис, хороший руководитель Марат и хорошие ребята. Персонал автосервиса отличный, все делают быстро, работают аккуратно. Дали необходимые рекомендации. Рекомендую указанный сервис всем, кто ценит качество и свое время!
Адильжан Абраимов
Лет 5 обслуживаюсь, в этом сто Ли-Кон. Администрация и мастера, постоянные. Работу делают на совесть и цены не загибают. Советую, всем!
Н
Нурдаулет
Очень дорого просит замена наружная граната приору 10000 тенге
Юлия Н
Все классно!!сервис супер Все профессионалы Уже второй раз проходим ТО
Almira S
Я в восторге. Самые лучшие, опытные мастера своего дела. Могут решить любые проблемы с авто. Вежливый персонал. А главное хорошие специалисты. Спасибо Вам. Помогли в трудную минуту.
Чома Э
Здравые мужики работают 💪
БК
Бахтияр Кенжебаевич
Только там и меняю масло
Мейірхан Карахан
Хороший автосервис. Работа 10/10 хорошие мастера. Сервис на уровне!
Magzhan .
Хороший обслуживание и качество топ
Гульмира Файзулина
Профессионалы своего дела. Качественно. Оперативно. Демократичные цены. Однозначно рекомендую.👍👍🔥🔥🔥
Андрей Гридасов
Отличный автосервис, компетентные и опытные специалисты своего дела.
EN
Erkin Nurgaliev
Всем советую!!! Отличный Сервис!!!
МТ
Мирас Тулеубаев
Хороший сервис сюда заезжаю всегда
KM
Kundyz Mazhitova
Мастера Ивана рекомендую ! Устранил генератор, с которым не справились другие мастера💸 Благодарю за профессионализм ✊
Астана Астана
ребята знают своего дела не первый год обслужуваюсь здесь мастера опытные все по ориганалу
ЫЖ
Ырзык Жарылгасинова
Автосервис понравился. Мастер Нурик быстро и качественно обслужил. В других автосервисах накручивали цену, заставили взять лишние детали и в итоге сказали , что нужен токарь, чтобы открутить гайки. Нурик все сделал сам за 20 мин. 👍👍👍
Ali 01
Плохие сотрудники, испортили мотор долго делают и очень хитрые, смотрят с презрением не советую всем 👎
Sanjar Elmuratov
Мастера своего дела Быстро,качественно,и дешево!
Ансар Жумадьяров
Приезжал сюда в течение года менять антифриз, топливный фильтр в баке и тормозную жидкость со шлангом. Со всем справились быстро и по приемлемой цене.
Айжамал ғой
Обслужили быстро и качественно Проконсультировали 👍 Сервис хороший 👍
Акку Накупова
Отличные мастера своего дела. Всё сделали, замера масел м фильтров. Благодарю!
ОФ
Ольга Федоренко
Всё понравилось, диагностику сделали быстро. На проблему указали. Электрика подсказали. Поэтому 5💥
D
Dady
Очень Хорошее СТО. И масло поменял И ремонт сделал по ДВС, АКПП, Ходовой и Тормозную процедуру перебрал. Все четко и очень качественно сделали. Всем советую и Опрятный вид и Коллектив очень дружелюбный прям понравилось качество СТО.
А.
Амир .
Очень хорошое С.Т.О хорошие сотрудники быстро ремонтируют!!!!!
Валентина Ким
Очень понравился сервис обслуживания. Квалифицированные специалисты. Буду рекомендовать своим друзьям.
Джоха Дашоев
Нурик братан все добросовестно делает все четко и цены приятно,параллельно все проконсультировал.
РН
Рамазан Набиев
Слишком высокомерные мастера. Спуститесь с небес, вы не самые крутые мастера в городе.
Ivan KAIN
Приехал со стуком, обнаружили проблему в генераторе, оказалось муфта клинила, сняли, генератор сразу отремонтировали и поставили обратно, все быстро качественно, спасибо ребята молодцы
Ануар Балыков
Заехал на этот автосервис. Мастера оказались профессионалами, на слух сразу определили проблемы в машине. Подшипник кондиционера шумел. Все быстро и четко поменяли и по ходовке тоже ремонт произвели. Грамотнл и быстро. Спасибо огромное Бахтиару и Александру. Советую всем
BA
Bailarov Ayub
Ассалам алейкум заехал к вам первый раз сервис на высшем уровне обслужили на ура спасибо мастеру Алмазу красавчик
Аблай Алимбеков
Сегодня выгнал машину камри 40 двс 2.4 , все сделали быстро и качественно, Саня и Камиль красавчики, все объяснили показали, нашли причину сразу, до этого загонял в другой сервис заплатил 40к просто так , не нашли причину хотели сделать капиталку двс, причина была в другом
СЯ
Сергей Яшенков
Отличный сервис. Были проблемы по ходовой, не понятный стук. Объездил порядком разных сервисов,все только деньги брали но проблему исправить так и не смогли. В Ли-Коне попал к мастеру Камилю, быстро, четко, профессионально выявил и решил проблему. Так же выявил другие проблемы и устранил. Действительно мастер с большой буквы. Уехал с сто нереально довольным так как почти две недели ездил по разным сервисам и ни кто помочь не смог, Камиль все сделал четко а по сумме взял с меня сущие копейки. Теперь моя машинка не стучит не скрипит не кряхтит. Теперь по всем проблемам с машиной буду обращаться только в Ли-Кон и только к Камилю
di
damir iskenov
Отвратительный сервис. Работники абсолютно не квалифицированны, заточены лишь на то чтобы выбить деньги с клиента. Приехал в сервис без тормозов. Ремонт по сути не долгий на ютубе видео полно, можно закончить за 20 минут. Я сам не особо разбираюсь, поэтому решил довериться «профи». Как точно починить мне не смог ответить никто. В итоге в последний момент ко мне подбежал мастер «Нурик», имя не знаю, и сказал починит мне мои тормоза(там нужно было снять колдун и установить тройник и прокачать тормоза) завтра утром. Все так, в 11 утра мне позвонили сказали машина готова. Приехал за машиной, бак пустой. Слили полностью, до конца, бензин. Пытаясь завести ее я залил свечи. пришлось менять на старые. в итоге, залив бензин, я завелся и обнаружил что тормоза у меня практически полностью отсутствуют. хватают лишь при полном нажатии педали. меня успокоили тем что они просто поменялись. «теперь тормоза будут другие, иначе придется покупать новые запчасти и мы вам сделаем такие же как раньше». я уехал домой, на первом же светофоре я понял что тормозит лишь одно колесо и то не полностью(меня сильно тянуло вправо). время было уже 8, сервис закрылся. позвонив отцу( он у меня механик, просто живет в другом городе) он с уверенностью сказал «они не прокачали тебе нормально тормоза». на следующий день я поехал обратно в сервис, сначала спокойно попросил, доделать машину ибо тормозов нет. на что они мне чуть ли не кричав доказывали что все 4 колеса тормозят. Нурик сам сел за руль и проехал, я смотрел со стороны, он нажал по тормозам и я четко видел как с одной стороны не тормозит ни одно колесо, а с другой тормозит лишь переднее. я говорю самому владельцу сто, который кстати и брал с меня плату, что вот посмотрите одно колесо тормозит. он понимая что я не особо разбираюсь в технике начал меня убеждать что колеса тормозят, просто они только после ремонта. я сразу позвонил отцу, он настоял на том чтобы колеса все же заново прокачали. я уже возмущаясь настаивал на полной прокачки ВСЕХ коле
Ла
Ли-Кон, автосервис
2 мая 2024, официальный ответ
Дамир Вы вводите людей в заблуждение! Правды в вашем отзыве нет от слова совсем ! Ознакомьтесь со ст…
РШ
Рашид Шуренов
Норма сто 2 года здесь прохожу обслуживание !
Нурдаулет Искаков
Не очень сто
Даулет Кагазбеков
Қазақ жигиттер молодцы!
Канат Успанов
Огромное спасибо мастерам за проделанную работу! Ответственно, качественно, не накручивают цены, доступно объясняют! Рекомендую!
Якимов Юрий
Профессионалы!!! Знают своё дело!!! Удачи Вам, побольше клиентов и поменьше закисших болтов !!!
Бабиров Руслан 777
Заезжал недавно с жалобой что вентилятор крутит на холодную, так они мне и датчик вентилятора и термостат и антифриз поменять решили, один молодой и шустрый давай откручивать, хотя я согласия еще не дал и запчасть не решил, буду брать или нет. Оказалось, что вентилятор на вискомуфте, так и должно быть. Правда приняли быстро, но не советую.