Repair auto
Автосервис
ИП KOMEKGROUP.KZ. Лицензия № 0004467 от 28.12.02. Министерство юстиции Республики Казахстан. *1.09.25–1.05.26. Подробности на сайте komek.kz.
Бесплатная оценка после ДТП
АЖ
Адлет Жакпеков
Отлично
R R
Молодцы ребята! Оперативно все сделали, не чем не хуже официальных дилеров, даже лучше, по каждой работе показывают до/после.
RR
R Rom
Хорошее СТО! Главное это отношение к клиенту! Стараются вникнуть в проблему, даже сам хозяин Серик зовут, подошёл и консультировал. Менеджер Бауыржан оперативно выполняет работу! Очень удобно, что есть запчасти при СТО. В общем решил сменить СТО на Repair Auto!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам помочь
Гаухар Анапина
Папа обслуживается здесь уже очень давно. Приехала сегодня сама, не зная что меня в крайний раз и когда. И какое было мое удивление что у них все зафиксировано. Когда, что поменяли, с каким пробегом. Это очень удобно! Даже не нужно было думать и вникать в эти мужские дела )) рекомендую!!! Ребятам Бауржану и Ерболу отдельное спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова…
ДД
Дмитрий Деревянкин
Я из России, был в январе 23 года. На Лада Веста меняли передний (лобовой) сальник. Все сделали хорошо и качественно.
14 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Приходите в гости ещё 🤝
РТ
Ринат Тулендиев
Уже более 6 лет, как переехал с Алматы, делаю здесь автомобили своей семьи, свой прадик, жены камри 70, и отца сантафе Ребята оперативно и как всегда на высоте Особенно помогает советы менеджера Бауржана и механика Ербола Всем советую данный сервис
5 декабря 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады видеть, а менеджер Баурж…
Orazbekov Argyn
ребята молодцы, сделали быстро и еачественно!
КА
Келесбай Абдикулов
Замечательный сервис. Специалисты знают свое дело, работу вяполняют качественно. Очень доволен результатом . Рекомендую всем кому необходима техниче Скся помощь
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь или подсказать
Оксана Короленко
Ребята всегда четко и проспект Туран 55/6, 63 делу разбираются с обслуживанием авто. Муж с ними уже 10 лет, я почти год.
17 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Желаем Вам таких же благодарных и позитивн…
Талгат Айтпаев
Сервис хороший, но записаться через ватсап бота нереально
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Талгат! Спасибо за доверие и терпение!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Amangeldy Sarbaev
Хороший сервис. Приняли авто согласно записи и выдали к оговоренному сроку. Некоторые купленные запчасти с другого магазина не подошли, благо у них оказалось в наличии и по приемлемой цене. Работу и сервис выполнили на совесть. Советую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас, были рады знакомству ! Желаем всегда открытой дороги и счас…
БП
Бекболат Пирмаханов
Молодцы
6 ноября 2025, официальный ответ
Бекболат, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады помочь в поддержании Вашего автомобиля в исправном состоянии!
nb
nurgul baiberikova
Хочу поблагодарить всю команду автосервиса Repair. И в частности Серика. Очень грамотно все объяснили, показали, сделали. Хочу пожелать процветания сервису. Побольше клиентов (адекватных)))
6 ноября 2025, официальный ответ
Nurgul, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Nelli Kot
Ребята сделали все четко. Недаром у них очередь Очень вежливые. Рассказали,подсказали Спасибо большое за слаженную работу,теперь только к вам Благодарим из Кокшетау 🤝
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наиля, спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё когда нужно помочь с машинкой.
AЖ
Altynbek Жанибеков
Отличный сервис
6 ноября 2025, официальный ответ
Altynbek, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
SK
Sergey Konovalov
Мне нравится, что ребята реально включенные. Все детали достанут. То есть, они ориентированы на конечный результат. Вот это редкость у нас. Простое слово профессионалы
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey! Для наших постоянных клиентов мы ведём базу данных с историей ремонта. Благода…
V7
Vican 7y77oyev
Отличное СТО, отличные мастера, высокий сервис. Советую всем. Смело.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vican. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда стараемся превысить Ваши ожидания!
Бауыржан Камалиев
Отвратительное обслуживание, механики не компитентные, клиентоориентированности нету, время работы СТО - указано не правильно , механики уходят с работы и в 16:00. Сервис менеджер дает информацию не верную.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бауржан. Наш автосервис работает 15 лет и мы ведем базу данных по ремонту автомобилей…
Ali K
Менял здесь основной радиатор на автомашине, местный Бауржан порекомендовал места, где выгоднее и надёжнее приобрести радиатор, за что ему отдельная человеческая благодарность. Установка заняла полтора часа по времени, предоставили видео и фотоотчёт по работе. Сделали всё отлично, антифриз нигде не бежит, этим ребятам можно доверить своё авто! В этом районе есть ещё несколько СТО, но многие посоветовали именно их, а не других якобы спецов, которых в Астане куча, которые не отвечают за результат и свою работу. Кстати, у них как на хорошем СТО есть разные виды оплаты, хочешь картой, хочешь QR-ом. Но есть два минуса, которые скорее моя придирчивость: попасть к ним смог только на второй день, т.к. работают строго до 17:00 и не пропускают в зону ремонта, чтобы воочию наблюдать процесс ремонта. До этого я обслуживался по гарантии у официалов Тойота - они всегда разрешали присутствовать при проведении ремонта, правда в каске и спец.жилетке, но там и ценник совсем другой, чем в Repair Avto. В-общем, рекомендую данное СТО тем, кто дорожит своими финансами и авто, надёжные ребята, надеюсь, не испортятся от данного отзыва)))
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ali. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова на регламентное Т…
Anastasia Aimisheva
Классное СТО! Советую. Очень удобно все что делали с машиной присылали на ватсап, фото и объяснение! Спасибо
21 сентября 2025, официальный ответ
Anastasia! Большое спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь 🙏🏼
ЖА
Женис Ахметов
Качественно, быстро и по доступным ценам!рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женис. Спасибо большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
G0
GOLD 007
Приехали проверить машину с покупателем сделали эндаскпически проверка сказали мотор хороший задиров нету, И у меня чек гарел покупатель хотел диагностику сделать там вышло ошипка P0014 мастер сказал что это механический части сказал что ремен,или ванус или масло давления нет ,и клиент сказал не надо машина, я сразу же начал разбираться открыл матор поменял цеп ванус менял ошипка не уходит .уже думал массленный насос менять 3 дня искал и в интернете нашёл там говорит из за дачика за 4000 тг меняю дачик ошипка уходит Адамды шатастрп солардын кесиринен Ваше не советую!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Мы уже более 10 лет занимаемся обслуживанием и ремонтом автомобилей марки Kia / Hyundai и знаем мног…
АЖ
Арнагул Жамытбекова
Классно всем советую. Доволна слеланной работой
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арнагул, благодарим, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству.
信鮭
信 鮭
Керемет! Нақ Кайдзэн-мен істеп тұрған Кәсіпорын! Серік пен Аблайға Үлкен алғыс! Just in time болса, осындай болу керек!
AZ
Abilkhan Zhapishev
Repair auto-да екі рет болдым. Тойота королланы көрсетіп. Сервис маған өте ұнады. Фото, видео отчетімен атқарылған жұмыс актісімен есеп береді. Бәрі аккуратно. Жайлы түсіндіреді. Айбек деген жігіт тез жөндеп берді 👍🏼.
ГИ
Гаухар Илесова
Отличный сервис, все качественно и оперативно. Довольна результатом!🙌😊
Даулет М
Очень хорошее СТО , все по делу и качественно,
ДТ
Данияр Турсумат
Доволен сервисом! Профессионалы! Фото отчет ремонта предоставили как положено
Ермек Каиров
Всегда там обслуживаюсь, ребята честны, работают на качество и уже давно заработали авторитет как у меня так и у многих особенно у кого марка НИССАН ))
Рахымбек Турекешов
Лучшие. Быстро качественно. Всем советую
Нуржан Мусин
Хороший сервис, не пытаются загрузить как в большинстве других СТО. Пользуюсь услугами довольно давно, доволен
Азамат Елемисов
Быстро установили программу на Шевроле кобольт
Гульжан Досболкызы
Отличное обслуживание, специалисты быстро и качественно провели диагностику на Прадо, отдельно рахмет специалисту Серику выполнил быстро и с фото видео подтверждением
ДУ
Даулет Ундемесов
Дурузья всем советую сервис на вашем уровне!персонал отзывчивый спасибо Артему и Ларисе все мне помогли с выбором расходники,все оригиналы все есть и в наличии
Yerbol Absalyamov
замена свеч, промывка форсунок, чистка дросселя - все сделали качественно.
MА
M А
Отличное сто всем советую, Лариса молодец отвечает все по факту, где надо подсказать подскажет, она шарит в этой теме😂👍🏻🔥
2 мая 2025, официальный ответ
Meroха А. Спасибо большое за отзыв 💛 Очень приятно 🤗
SB
Sabit Beisembayev
Хорошее и грамотное обслуживание!Отдельная благодарность менеджеру Бауыржану!
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Рады были вам помочь 🤝
Arman Nurmaganbetov
Разочаровался. Недавно менял опорный подшипник на другом СТО. Там мне сказали, что подшипники ступиц никогда не меняли на моем авто. Хотя в Repair Auto взяли с меня около 50 тысяч за замену. В целом мне в Repair Auto делали диагностику, но стук не ушел. Поэтому теперь имею негативный опыт.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арман Нурмагамбетов. Недавно ИИ GPT проводил опрос на другом соседнем кафе, и сообщил…
Маншук
Этот Бауыржан оператор или кто незнаю,делал компьютерную диагностику,ошибки не сказал,но говорил устранил.Через пол часа чеки горели как раньше.Неделя на гарантию дал и вот телефон не берет и не отвечает на ватцап
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маншук. подскажите пожалуйста когда и на какой машине делали диагностику? Также хочу…
ДО
Диас Омарбаев
Очень классное СТО. Профессионалы, цены адекватны как на запчасти так и по работе! Ни чего не придумывают говорят все по факту! Спасибо за Ваш профессионализм
13 апреля 2025, официальный ответ
Диас Омарбаев, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Данияр Толыбаев
Жұмысына жақсы, записьпен бардым уақытында қабылдап, барлық жұмысты қандай сайман керегін түсіндіріп айтып берді! Саймандары да бар! Рахмет жігіттер! Бауыржан👍👍👍
AG
Artur Gubaidullin
Недавно проходил техническое обслуживание своего Nissan Almera G15 2014 года (1.6 АКПП) в этом автосервисе. Остался очень доволен качеством и скоростью работы. Были выполнены следующие работы: - Замена ГРМ со всеми роликами, * Замена обводного ремня с роликами и натяжителями, * Замена помпы, * Замена радиатора и охлаждающей жидкости (антифриз), * Замена свечей зажигания, * Чистка дроссельной заслонки и форсунок с последующей адаптацией, * Замена всех фильтров, масла в двигателе и АКПП, * Диагностика ходовой части. Работу выполнили четко, в разумные сроки и по адекватной цене. Видно, что мастера отлично знают свое дело. К сожалению, на переборку ходовой части пока не хватило бюджета, но после зарплаты планирую вернуться, надеюсь на приятную скидку 😊. В будущем тоже буду обслуживать автомобиль здесь. Отдельный плюс — грамотный подход к документам. Выдают наряд-заказ с указанием всех работ, цен на услуги и запчасти, ставят печати. Также ведется сервисная книжка, в которую заносятся все выполненные работы, а информация сохраняется в базе автосервиса. В случае утери книжки легко восстановить данные, что удобно при продаже автомобиля для подтверждения истории обслуживания. Рекомендую этот автосервис! Спасибо ребятам за профессионализм! 🚗💨
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Artur Gubaidullin, за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ZD
Zhanat Derbissaliyeva
Всем рекомендую данный салон! Обслуживание на уровне, адекватные админы - все понятно, терпеливо объяснили. В ходе диагностики выявленные проблемы исправили на месте - присылали в процессе фото до и после. За ремонтом только к ним.
BB
Baur Baur
Спецы по французам, но втридорога... Плюс накидывают сверху свои услуги
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте baur baur При диагностике АКПП в первую очередь проводится компьютерная диагностика, ко…
МГ
Марат Гусманов
Отличный сервис всем советую!
29 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады стараться 😉
Женис Кожикеев
Загнал на выходных машину для ремонта тормозной системы. Ребята быстро определили неисправность вакуумного усилителя тормозов. Привез к ним с разбора данную запчасть, они заменили, также заменили главный тормозной цилиндр и тормозную жидкость. Сделали фотоотчет и скинули мне на ватсапп. Ребята молодцы, свою работу знают. Будем и дальше к ним обращаться.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Женис! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы в месяц обслуживаем свыше 500 автомоб…
Канат К
Хорошие специалисты! Рекомендую! Только здесь меняйте масло. Здесь масло оригинальное!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Канат, спасибо, что уделили время и написали отзыв !
Асылхан Аманжолов
отличный автосервис
28 февраля 2025, официальный ответ
Асылхан Аманжолов, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 🤝💪✊👍
РЕ
Ренат Есмагамбетов
Заезжал на замену ГРМ и помпы Лада Ларгус ,сделали всё очень быстро и качественно спасибо большое сотрудникам СТО , рекомендую.Отдельная благодарность Бауржану и Жастлеку
19 марта 2025, официальный ответ
Ренат, большое спасибо за доверие ! Когда нужно помочь всегда готовы помочь или подсказать!
Дастан Куатбеков
Прошил авто Киа Рио 3 на евро 2 едет бодро . 💪🏻 спасибо