Стеклоцентр
Торгово-сервисная компания
4.1
4.1
Коныратбек Корганбекулы
Не работают. Вообще нет этой организаций в этом зданий.
Асет Калижанов
Быстро, качественно, добросовестно! Рекомендую!
KM
Karina Minkevich
Лучшая компания по городу , не ожидала что заказ будет готов день в день 😱😍 Хотя наши размеры были не маленькие . Спасибо за оперативность и доставку с установкой 👌🏽
Me Soul
Хороший мастер Игорь! Благодарю за отличную работу! Заказ на изготовление стекла получил день в день по приемлемой цене! Чего не нашел у других стекольных компаниях города.
AG
Adilet Gabdulla
Молодцы мужики. Сделали все как надо👍
Анатолий Краснов
Очень быстро и качественно всё сделано
Макс Ященко
Отвратительная коммуникация. Попросили написать параметры заказа на вотсап (+7 701 795 6379), написал. В итоге послали. Не рекомендую обращаться к ним.
Перизат Мухтарбекова
Заказывала стекло белого цвета, так как не было времени поехать отправляла фотки, в итоге мне сделали в другом цвете, как так можно, еще не возращают деньги так как это индивидуальный заказ. Продовец должен предложить несколько вариантов белого цвета и отправлять фотки как они потом будут выглядеть после изготовления. Теперь ссылается на чек, говорит что там было написано бронза, если цвет не могут различать причем тут клиенты. Я очень возмущена.
Гуля K
Спасибо огромное! Игорь - профессионал! Всё быстро и аккуратно сделал! Задержался, хотя рабочий день уже закончился! Еще раз спасибо! Процветания Вашему бизнесу!