Стеклоцентр
Торгово-сервисная компания
Татьяна Астана
Для нас в Стеклоцентре выполнили работу, по которой мало специалистов. Благодарим за качественное исполнение и отдельно- за минимальные сроки! Для нас это важно, как и ваша надёжность!
Алла Бойкова
Добрый день! Оставляем благодарный отзыв , заказали столешницу на комод , что бы сохранить мебель, отличная идея 💡 советую, сделали быстро и качественно
НВ
Наталья Вараксина
Спасибо вам большое! Очень качественно и красиво! Процветания вашему бизнесу! По больше хороших клиентов!
Андрей Минкевич
Хочу оставить отзыв о данной компании , предложили нестандартное предложение для ванной комнаты , прикреплю фото , теперь зеркало в ванной стало арт объектом для друзей и родственников посещающих наш дом✊ благодарю за такое решение в дизайне , сделали все в срок , оформили доставку , установил Игорь все самостоятельно за считанные минуты . Благодарю за работу.
Коныратбек Корганбекулы
Не работают. Вообще нет этой организаций в этом зданий.
Асет Калижанов
Быстро, качественно, добросовестно! Рекомендую!
12737 12737
Отличная зеркальная мастерская предлагает качественную продукцию с надежной упаковкой и профессиональной установкой Заказывали большое зеркало в ванную. Качество просто супер, искажений нет. Привезли в надежной упаковке, ничего не повредилось. Установили быстро и аккуратно. Рекомендую
КШ
Камилла Шиховцова
Хочу поделиться опытом работы с компанией ❤️ заказывала стекло, до меня было двое клиентов - назначили ближайшие сроки реализации, я думала не успеют так быстро сделать, но все сделали быстро, качественно и в срок! Большое спасибо ❤️
АФ
Алёна Федина
Хочу оставить свои впечатления о работе компании по изготовлению зеркал и как оказалось не только. Заказывали зеркало по индивидуальным размерам, и остались действительно очень довольны результатом. Замеры мы делали самостоятельно, поэтому с нашей стороны были небольшие погрешности. Несмотря на это, специалисты компании отнеслись к ситуации очень внимательно и профессионально — всё проверили, подсказали, как лучше исправить неточности, и в итоге зеркало было изготовлено именно так, как нужно. Очень приятно, когда к клиенту относятся с пониманием и помогают найти решение. Отдельно хочу отметить скорость работы. По нашим меркам зеркало сделали очень быстро, при этом качество оказалось на отличном уровне: всё аккуратно, красиво и без каких-либо дефектов. Спасибо за профессионализм, внимательное отношение и оперативность. Остались только положительные впечатления от сотрудничества. Обязательно будем обращаться ещё и с уверенностью можем рекомендовать эту компанию другим!
Darya Savchenko
Заказывала стекло домой. Всё сделали быстро и аккуратно. Я не очень разбираюсь в таких вещах, но спокойно всё объяснили и помогли подобрать нужный вариант.
Великий Лев
Честный отзыв, заказал зеркало онлайн в спорт зал , большого формата. Заказ оформил в субботу с утра , в обед в субботу зеркало было уже готово и установлено , хотя я не рассчитывал на заказ день в день так как часы работы до 14:00 в субботу . Установили все как нужно, установщики работали сплочено и слажено . Очень удобно, что можно отправить нужные размеры и не выезжать . Тебе еще и доставят и установят , сервис на высоте ! Всем рекомендую данную компанию , будем обращаться еще !
KP
Kamila Pinchuk
Заказывали стекло для душевой кабины. Сделали всё очень качественно и аккуратно. Стекло установили идеально, выглядит красиво и надежно. Спасибо за профессиональную работу, обязательно будем рекомендовать!
Валерия Тарасова
Обратилась в эту компанию. Осталась очень довольна работой! Специалисты помогли с выбором, внимательно выслушали все пожелания и точно сделали стекло по нужным размерам. Заказ выполнили в оговоренные сроки, качество отличное — стекло идеально подошло. Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание и аккуратную работу. Рекомендую эту компанию всем кому нужно качественное стекло в точные сроки 🔥🔥
Мария Гребёнкина
Заказали стекло, сделал на 10 см меньше. Сослался на то, что ему дали не верный размер, но размер зафиксирован на видео. Переделывать или возвращать деньги отказался. Сказал, что сделает вид что мы у него ничего не заказывали. Лучше не обращаться.
KM
Karina Minkevich
Лучшая компания по городу , не ожидала что заказ будет готов день в день 😱😍 Хотя наши размеры были не маленькие . Спасибо за оперативность и доставку с установкой 👌🏽
Me Soul
Хороший мастер Игорь! Благодарю за отличную работу! Заказ на изготовление стекла получил день в день по приемлемой цене! Чего не нашел у других стекольных компаниях города.
AG
Adilet Gabdulla
Молодцы мужики. Сделали все как надо👍
Анатолий Краснов
Очень быстро и качественно всё сделано
Макс Ященко
Отвратительная коммуникация. Попросили написать параметры заказа на вотсап (+7 701 795 6379), написал. В итоге послали. Не рекомендую обращаться к ним.
Перизат Мухтарбекова
Заказывала стекло белого цвета, так как не было времени поехать отправляла фотки, в итоге мне сделали в другом цвете, как так можно, еще не возращают деньги так как это индивидуальный заказ. Продовец должен предложить несколько вариантов белого цвета и отправлять фотки как они потом будут выглядеть после изготовления. Теперь ссылается на чек, говорит что там было написано бронза, если цвет не могут различать причем тут клиенты. Я очень возмущена.
Гуля K
Спасибо огромное! Игорь - профессионал! Всё быстро и аккуратно сделал! Задержался, хотя рабочий день уже закончился! Еще раз спасибо! Процветания Вашему бизнесу!