Чёрный металлопрокат
ДБ
Данил Баранов
По навигации быстро можно найти, если первый раз там. Хорошая компания, есть сортамент, чего нет могут привезти, приятный чистый офис, хорошие сотрудники. Рекомендую!
4 марта 2026, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады поработать с вами снова.
Ivan Piskunov
Хочу поблагодарить самого лучшего менеджера продаж Наталью за свою самоотверженность, за ее умение находить общий язык даже с самым привередливым клиентом. Одним словом, ЛУЧШАЯ! Компании процветания и побольше денежных клиентов
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Наталье обязательно передадим ваш о…
Sandy Flower
Большое спасибо Сапарову Темирлану. Оперативно исполнили, порезали на нужные мне размеры и доставили уже на следующий день. Ответил на всевозможные мои вопросы. И еще дополнительно помогает по закупке др. металлов. Обязательно пишите ему исполнит ваш заказ на отлично и быстро.
4 марта 2026, официальный ответ
Sandy, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Рады были вам помочь! Темирлану передадим ваш…
ДЧ
Дмитрий Чен
Работаю с этой компанией не первый год! весь метал отличного качества и доставляется в срок! есть услуга плазменной резки, могут нарезать листовой метал по размерам! Особенно хочу отметить Менеджера Наталью! Выручала не раз! 10из 5 вам оценка как работнику.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь ❤
Анатолий Хван
Закупался у компании Avangard AstKZ впервые - остался доволен. Доставку оформили без задержек, все позиции приехали в полном соответствии с заказом. Цены адекватные, качество товара на уровне, без брака. Отдельно хочу отметить работу менеджера Абдуллы: оперативно отвечал на вопросы, быстро решал организационные моменты и держал в курсе по статусу заказа. Видно, что человек на своем месте - все чётко и без лишней суеты. В целом хороший опыт, буду обращаться еще.
4 марта 2026, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше!
IA
Igor Alekseenko
Оперативно отработали материал весь в наличии (что очень важно) менеджер Мухтар отработал хорошо без задержек все поставили в обозначенный срок ещё раз спасибо большое компании !!!
Игорь, добрый день. Спасибо вам за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Доник 😎
Все на высоте 👍🏻 Рекомендую менеджера Мухтара , знает свое дело 👌 качественно и самое главное предоставил все необходимые материалы
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова.
ДЖ
Дина Жакпарова
Отличная компания ! Огромное спасибо менеджеру по продажам Исаеву Абдулле Г., очень вежливый и воспитанный, компетентный сотрудник! От А до Я провел нашу покупку и разгрузку!
4 марта 2026, официальный ответ
Дина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Аян Байзаков
Отличная компания! Всегда всё на высшем уровне. Большой выбор, адекватные цены и быстрая доставка. Отдельно хочу отметить менеджера Бахытулы Мухтара за профессиональное оказание услуг и за помощь подобрать нужные позиции. Рекомендую надёжного партнёра для тех, кто ценит качество и сервис!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
НШ
Нурсултан Шайкен
Выражает искреннюю благодарность компании Avangard AstKZ и лично менеджеру Наталье за оперативную, слаженную и надёжную работу. Отдельно хотим отметить скорость и чёткость в организации поставки металла — всё было доставлено точно в срок, в полном объёме и в отличном состоянии. Для нас, как для строительной компании, это критически важно, и команда Avangard AstKZ в очередной раз это подтвердила. Мы сотрудничаем с Avangard AstKZ уже несколько лет и всегда можем рассчитывать на профессиональный подход, внимательное отношение и надёжные поставки. Спасибо за партнёрство — надеемся на дальнейшую успешную работу вместе!
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось
Асхат Укпегазиев
Спасибо за оперативность и отличные цены! Менеджер Наталья 👍 Быстро ответили и доставили в тот же день! Никуда не пришлось ехать, всё сделали удалённо, порезали как нужно Огромный Рахмет!!!
Здравствуйте, Асхат! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Ельтай Какимов
Отличная компания, отличные материалы, доставка имеется. Отдельное спасибо Гульжан, всегда на связи, всегда подскажет и расскажет, поможет подобрать лучший вариант!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ельтай! Спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас. Гульжан обязательно перед…
Аргын
Всё просто супер! Приемлемые цены, доставка в срок! Качество материала просто огонь!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Аргын, за теплые слова 🙏👌 Успехов вам!
ДБ
Данияр Байжолов
Бари бар и обслуживание өте жаксы Мұхтар бауырым жұмысын жемісті болсың
Данияр, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
RT
Roman Taktavranidi
Покупал материалы в данной организации, все четко и быстро, погрузка не затягивается,все понятно и четко объясняют, сопровождают сделку целиком и полностью, Наталья просто супер менеджер.
25 августа 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв! Рады, что наше сотрудничество было плодотворным и успешным. Наталье ваши…
ТМ
Татьяна М
Отличная компания, все четко в сроки. Особенно спасибо Сапарову Темирлану, профессионал своего дела.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы старались.
Miafk213 .
Хочу выразить благодарность отличной компании металлопроката за профессионализм и качественное обслуживание. Отдельное спасибо менеджеру Наталье — очень внимательная, вежливая и компетентная. Всегда оперативно отвечает на вопросы, помогает с подбором и предлагает лучшие решения. Поставки приходят точно в срок, продукция соответствует заявленным характеристикам. Работать с вами — одно удовольствие! Рекомендуем как надёжного партнёра.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Наталье передадим обязательно. Будем рады посотрудничать…
В_
Влад _
Покупаем металл не в первый раз, поставки делают в срок. Отдельное спасибо Наталье, несмотря на загруженность цеха, пошла на встречу с быстрой отгрузкой👍
3 июля 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Наталье ваши слова передадим, и ждем вас с…
РЧ
Руслан Чепов
отличная компания, сервис на уровне, качество металла отличное, Наталье отдельное спасибо!
18 марта 2026, официальный ответ
Руслан. Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ГА
Гезат Ашпаков
Покупал у данной компаний профильные трубы . Качество на высоте 👍 отдельное благодарность менеджеру Наталье ! Профи своего дело . Все организовала от а до я ! И цены хорошие предоставила .
9 июня 2025, официальный ответ
Гезат, благодарим за доверие и теплые слова! Наталье передадим, она будет рада услышать отзыв от кли…
БА
Бахтияр Амиргожин
Покупаем у них метал,все отлично👍👍👍Доставка в срок.Наталья молодец👍
3 июля 2025, официальный ответ
Бахтияр, благодарим за отзыв. Мы рады с вами сотрудничать. Наталье передадим обязательно ваш отзыв!
Abylaikhan *
лучший своем деле 🔥
4 марта 2026, официальный ответ
Abylaikhan, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🤗
Я Я
Наша компания сотрудничает с Avangard AstKZ уже несколько лет, и за это время они зарекомендовали себя как надежный поставщик металлопроката. Всегда широкий ассортимент, отличное качество продукции и конкурентные цены. Отдельно хочется отметить оперативность работы – заказы выполняются в срок, а доставка организована на высоком уровне. Менеджер Наталья всегда готова помочь с выбором материалов и проконсультировать по техническим вопросам. Рекомендуем AvangardAstKZкак надежного партнера для закупки металлопроката!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Работаем для Вас и Ваших проектов!
Айдар Джумашев
Компания с большой ответственностью и конкретным подходом к работе. Работали с несколькими компаниями по поставке металла, возникало очень много попутных проблем которые не торопились решать не менеджера не руководство. С Avangard AstKZ не возникло не одной проблемы, слово говоришь, два догоняют сами как говорится( отдельная благодарность менеджеру Абдулла, четкий,конкретный в своей работе). Приходилось работать дистанционно с другого города. И единственное за что не приходилось переживать так это за металл. Работаем на доверии👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Айдар, благодарим за доверие и теплые слова! Абдулла будет рад услышать такой отзыв от клиента! Всег…
Амирхан Мухамбетов
Хорошие работники
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наша работа оказалась для вас приятным и полезным опытом. Будем рады видеть вас снова!
ЛО
Лаура Ожантай
Менеджер Темирлан спасибо большое! Все на высшем уровне
25 сентября 2024, официальный ответ
Duman Argyngeldi
Лучшая компания. Приемлемая цена. Здесь работают профессионалы. Всё оперативно сделали. Огромное спасибо вам за спонсорскую помощь! Желаем вашей компании всего наилучшего. Надеемся на дальнейшее сотрудничество вместе в вами! Корпоративный фонд "Закят и благотворительность" ДУМК.
17 августа 2024, официальный ответ
Владимир Карнакбаев
Все было сделано отлично и оперативно
ЖК
Жанерке Калижан
Оперативный сервис! Самая лучшая компания!!! Менеджера топ👍🏻
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам лучший сервис и качественные товары.
МИ
Марлан Исмурзин
Приемлимые цены и отличный сервис! Спасибо менеджеру Темирлан.
26 марта 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием и продукцией! Благодарим за выбор нашей компании и ждем вас снова!
Azamat Uzykanov
Отличный сервис! Оперативная работа менеджеров. Доставка день в день!
БӘ
Балауса Әбдіхан
Заказали металл. Привезли в день в день оперативно и быстро. Спасибо
АУ
Акмарал Укутаева
Сразу видно, что в компании работают профессионалы своего! Всё чётко, быстро, оперативно! Avangard AstKZ - компания, на которую стоит ровняться!!!
ДЛ
Диас Ли
впервые обратился в эту компанию, всё очень понравилось! очень приемлемые цены, работают профессионалы своего дела, очень вежливые, оперативные ребята! обработали заявку, и доставили вовремя. впредь буду работать только с ними! рекомендую!
Гузель Орумбаева
Добрый день! Приобрели у вас арматуру, цена оооочень устроила, расценки приемлемые!!! Доставили вовремя!!! Сотрудники сама вежливость!!! Все супер!!!! Теперь только к вам!!!!! Благодарю!!!
13 мая 2022, официальный ответ
Гузель Орумбаева, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор услуг нашей Компании. Очень приятно, что вы…
Сания Мукушова
Очень компетентные сотрудники, сделали хорошую скидку и доставили бесплатно. Будем сотрудничать на постоянной основе
26 апреля 2022, официальный ответ
Сания здраствуйте! Спасибо за ваш отзыв. У нас и правда работают крутые ребята) Постараемся стать ещ…
Куаныш Куаныш
Отличная компания!!! Отработали заказ на высшем уровне! Доставка бесплатная вообще обрадовала! Приятно иметь дело с профессионалами!!!
23 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Куаныш. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень…
РС
Руслан Смагулов
Обратился первый раз очень хорошая компания, низкие цены, вежливые сотрудники. Буду теперь работать только с ними.
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цен…
РА
Руслан Абдрахманов
Спасибо компании за отзывчивость, сделали скидку и сделали доставку за город. Рассчитали необходимый материал на мой объём арматуры и подарком дали проволоку.
22 апреля 2022, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятн…
Канат Бейсекеев
Искал арматуру для фундамента дома, дали мне самую низкую цену в Астане, сделали доставку по адресу, еще дали в подарок немного проволки для обвязки каркаса, как раз не хватило, еще удобная локация, спасибо менеджеру Асие.
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Канат! Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны! Вы уже знаете…
Данияр Жакупов
Работаем с данной компанией не первый год. Никаких накладок и задержек поставок за это время не было.
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Данияр! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём с радостью дальнейшего сотрудничества с Вами!
Арман К.
Здравствуйте! Давно работаю с этой компанией, доволен их работой, качественный товар, быстрая доставка, Спасибо!!!
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арман! Нам очень приятно слышать приятный отзыв о нашей компании! Обещаем и дальше способствовать вашим требованиям!
Аскар Нурланович
Не нашла марку стали листа у нас в Казахстане обратилась в вашу компанию привезли за три дня спасибо вам ребята всё быстро и оперативно!