Лик
Assiya B
Быстрые
ВД
В. Д.
Выражаю благодарность сотрудникам Компании "Лик" за качественную и вовремя подготовленную полиграфию для нашего мероприятия. Большое спасибо!
НЯ
Надежда Яковлева
Попала в ситуацию, когда нужно было срочно сделать дипломную работу. Полиграфия Лик вырусила. Рекомендую. Сделали хорошо!!👍🏻
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и отличную оценку нашей деятельности. Будем рады видеть Вас снова! С благодарностью, Полиграфия "Лик" в Астане.
Сергей Иванов
Быстро распечатали флаеры и визитки. Всё классно! Буду обращаться ещё!
Айжан Бутабаева
Персонал вежливый, всё качественно, но цены как у всех.
Дмитрий Д
Отличный сервис! Широкий ассортимент продукции, замечательная полиграфия в Астане!! Спасибо!
Айдана Талгаткызы
Бұл копицентрдің қызметіне көңілім толмады. Жұмысты өте баяу орындады, сапасы да күткендей емес. Қызметкерлердің клиентке деген қарым-қатынасы да онша болмады. Жақсартуды қажет етеді.
zhakut _
Опыт был неприятным. Персонал невежливый, будто делаешь им одолжение. Печать сделали плохо:часть страниц испортили. За такие деньги качество должно быть намного лучше. Не советую.
Mansur 👤
Быстро, четко
RD
Rashid D
Очень быстро распечатали. Мне нужно было анализы распечатать и прайсы. Сделали все быстро и оперативно. Очень оперативно и дружелюбно.
Айгуль Сагымбай
Молодцы!!! Выручили! Красиво, чётко, и быстро сделали поздравительный адрес!!! Цены супер! Удачи вам и процветания!!! 👍❤️
DS
Dana Siemens
Бахтияр супер дизайнер, заказала фотокнигу. Качество понравилось и подход к клиенту приятный. Спасибо!
МТ
Махаббат Тлеуова
Ребята приятные, но вы в следующий раз предупреждайте сколько будет стоить распечатка перед тем как распечатать. Мои 3 листочка А4 вышли мне в 300тг, прикольно конечно и хороший опыт. Самые дорогая распечатка мои анализов 👍
ТУ
Турар Ундиков
Пацаны, норм норм качество. Все четко! Студенты все сюда. Курсовые чертежи тут печатают быстро и цены хорошие 💪
ЕА
Еркежан Атыгалиев
Отличная полиграфия, качество печати супер. Выполнили заказ за минимальный срок 👏. Большое спасибо команде полиграфии Лик
Ержан Куспаев
Отличная полиграфия в Астане, много лет пользуюсь их услугами распечатки и переплета. Всем советую эту полиграфию! Очень доволен! 👍
12 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и положительную оценку нашей деятельности! Будем рады видеть Вас снова. Полиграфия "Лик" в Нур-Султане (Астане).
Думан Нурмекулов
Печатал проекты с CorelDraw и AutoCAD чертежи больших форматов от А4 до А0, чертежи делал в переплет пружиной. Все качественно, несмотря на большой формат, а главное все в одном месте. Всем вас рекомендую! 💪💪💪
11 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Ботагоз Нурмекулова
Лучшая полиграфия в Астане! Распечатала фото, качество огонь, цвета яркие. Спасибо!!!
Артем Назаров
Постоянно тут делаю распечатку накладных документов. Цена нормальная и качество хорошее, а главное быстро работают 🔥👍🏻
Артем Куспаев
Место где можно по быстрому и качественно напечатать 💪. Регулярно пользуемся. На запросы реагируют быстро. Так что респект 👍 за такой сервис .
Алтай Темешев
Хорошая полиграфия в Астане 💪💪💪. Долго с ними работаю. Рекомендую 👍👍👍!
Александр Никифоров
Очень качественно и быстро обслужили. Печатали фото с ламинацией. Советую!!! Качество 🔥
Айгерим Нургалиева
Искала по дешевле, заказала в другой полиграфии 🥵. В результате пришлось перезаказывать тут. Все сделали супер 👍! Я довольна, рекомендую!!!
Алия Султанова
Много лет заказываю здесь. После нашего переезда стало далеко ездить, но если что-то нужно сделать срочно и качественно едем к ним 👍. Рекомендую 💯!!!
PS ...
Самое худшее обслуживание.... Три сотрудника и ни одного клиента кроме меня. В итого ждал и не дождался. Каждый раз подождите, подождите. Девушка так вообще ведет себя как будто это единственная в городе типография.... Так еще цены завышенные. Три бумаги А4 720 тенге. Везде 100 тенге стоит.... Не жалко, но сервис ужасный, будто в долг или в кредит.... Не советую...
руслан русланов
Заказали орденские планки. Предварительно профессионально проконсультировали, что позволило выбрать оптимальное решение. Качеством исполнения заказа, тоже остались довольны.
Aida Sabitovna
Хороший сервис. Не знаю, как работают остальные менеджеры, сотрудник (у которого рабочий стол ближе к двери) быстро помог мне с распечаткой — всё оперативно, с улыбкой и очень приятно. Спасибо!
Laura Paluanova
Столь пренебрежительного и неуважительного отношения к клиентам я никогда не видела. Абсолютно не клиентоориентированы! Отвечают на вопросы с одолжением... Здесь уже писали, оказывается, про отвратительный сервис данной организации, это абсолютная правда! Меня обслуживала девушка, совершенно некомпетентный сотрудник, надменное отношение, как будто бы к ней обращается абориген. Не рекомендую обращаться сюда ни в коем случае. Руководителю организации пора бы задуматься над качеством персонала, если он/она не хочет потерять всех клиентов и обанкротиться.
Асия Абдилданова
Ужасное отношение к клиентам, заходишь когда будто к ним домой, столько одолжения, не понятно для чего работают, чтобы отсидеть очередной день
Роман Брюханов
Парень работает там явно не на своем месте на простой запрос затрудняется ответить обычную работу волокитит куда смотрит собственник???? Я настойчиво дозвонился до другого менеджера разъяснил поняла молодец и опять ему отдала в работу он не естественно не выполнил мозгов нет совсем
АЖ
Айжан Жакиянова
Медлительный персонал 🫠
Алишер Саргалиев
Зачем давать работу новенькому, когда люди спешат
MA
Moldir Aimagambetova
Отстойное место. Не умеют работать.
ХМ
Хусниддин Махкамов
Вообще ақшасы қымат распичатка 90 басқа жақта 30 тг не деген ұйат жоқ
Ulan Muptekeyev
Хороший отзывчивый персонал
Гүлназ M
Жақсы полиграфия, керек жерлерін түсіндіріп көмектесіп жіберді. Суреттердің де сапасы жақсы шықты, рахмет!
Руслан Хамчиев
Как всегда быстро и оперативно 😇
ЖН
Жанар Ниязбаева
Капец 2 а4 простой копияга 200 тг алды маскара.
Галия .
Не отвечают на ватсап
Аб
Адам баласы
Сидит мужик ворчащий и даже не знает что у него на сайте написано
Диана Каирханова
Удалили мой отзыв Хотя я приложила чек! Конечно вам выгодно так делать, чтобы оценку организации не портить. Но я написала отзыв. Цены запредельно высокие. Я заплатила за распечатку 7 листов А1 тонкий и 60 страниц распечатки огромные деньги. А как оказалось в 2 раза дешевле я могла это сделать где нибудь в другом месте. Разговаривают надменно, нет вежливости. Хотите или нет буду писать честный отзыв!
Gulnar Mukasheva
Все отлично, благодарю за работу, заказ выполнили вовремя и качественно.
Alina Eremenko
Отличная полиграфия! Менеджеры девочки вежливые, знают свою работу. Отличный сервис 👍🏻
Ramazan Sagyndyk
Беспонтовая организация которая важна только деньги а не клиент
MK
Maxim Kisselyov
Супер полиграфия. Супер полиграфия. Супер полиграфия. Супер полиграфия
Nurgul Nurseit
Спасибо большое полиграфии Лик за оперативную работу! Вот благодарна от всей души! Сбегали в магазин и замерили шоколадку и быстро быстро скинули на утверждение! Советую всем от души!!!
СБ
Сергей Боровских
Молодцы! Сделали визитки красиво, быстро, качественно. Очень понравилась работа. Спасибо! Буду вас рекомендовать друзьям и знакомым.
ДД
Динара Досмаганбетова
Отличнр распечатали фото
A Astana
Молодцы! Сделали все отлично и в срок! Будем обращаться снова 🙏
AN
Anel Nurgaliyeva
Маған тез арада дипломдық жумысымды басып шығарды. Мен жұмысқа өте ризамын, бәрі тез және сапалы.