Лик
4.4
4.4
НЯ
Надежда Яковлева
Попала в ситуацию, когда нужно было срочно сделать дипломную работу. Полиграфия Лик вырусила. Рекомендую. Сделали хорошо!!👍🏻
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и отличную оценку нашей деятельности. Будем рады видеть Вас снова! С благодарностью, Полиграфия "Лик" в Астане.
El T
Странное место, по 2гис приехали, непонятно где находится. Справочная грубая, не советую. Ставьте точку в 2гис нормально
zhakut _
Опыт был неприятным. Персонал невежливый, будто делаешь им одолжение. Печать сделали плохо:часть страниц испортили. За такие деньги качество должно быть намного лучше. Не советую.
Сергей Иванов
Быстро распечатали флаеры и визитки. Всё классно! Буду обращаться ещё!
МТ
Махаббат Тлеуова
Ребята приятные, но вы в следующий раз предупреждайте сколько будет стоить распечатка перед тем как распечатать. Мои 3 листочка А4 вышли мне в 300тг, прикольно конечно и хороший опыт. Самые дорогая распечатка мои анализов 👍
Mansur 👤
Быстро, четко
PS ...
Самое худшее обслуживание.... Три сотрудника и ни одного клиента кроме меня. В итого ждал и не дождался. Каждый раз подождите, подождите. Девушка так вообще ведет себя как будто это единственная в городе типография.... Так еще цены завышенные. Три бумаги А4 720 тенге. Везде 100 тенге стоит.... Не жалко, но сервис ужасный, будто в долг или в кредит.... Не советую...
руслан русланов
Заказали орденские планки. Предварительно профессионально проконсультировали, что позволило выбрать оптимальное решение. Качеством исполнения заказа, тоже остались довольны.
Aida Sabitovna
Хороший сервис. Не знаю, как работают остальные менеджеры, сотрудник (у которого рабочий стол ближе к двери) быстро помог мне с распечаткой — всё оперативно, с улыбкой и очень приятно. Спасибо!
Вероника Андреевна
Отличная полиграфия качественная печать, яркие цвета, сделали быстро и без косяков. Видно что работают не на поток а на результат Рекомендую.
Екатерина Будкова
Хорошая полиграфия, работают аккуратно и ответственно. Заказ выполнили точно в срок, результат полностью устроил.
Светлана Соловьева
Приятно работать с профессионалами. Заказывал печать — результат превзошёл ожидания: отличное качество, ровные цвета, всё аккуратно. Сделали быстро и без лишней суеты. Спасибо, точно не последний заказ!
Владимир Вуйчич
Мне нужен был именной блокнот как у них указано на сайте. По телефону договорились и сказали что все во время сделают (за два дня). Также приехал в офис и по факту договорился. Перевел деньги и через сутки мне говорят что часть они не смогут сделать. Из за мало времени я несколько раз уточнял, специально приехал с другого конца города и в конце потерял драгоценное время!
SG
S G
Заказывал распечатку в этой полиграфии и остался доволен. Все сделали аккуратно, быстро и именно так как я просил. Материалы и качество печати на хорошем уровне, работники внимательные и вежливые. Цены приемлемые.
ВД
В. Д.
Выражаю благодарность сотрудникам Компании "Лик" за качественную и вовремя подготовленную полиграфию для нашего мероприятия. Большое спасибо!
Айдана Талгаткызы
Бұл копицентрдің қызметіне көңілім толмады. Жұмысты өте баяу орындады, сапасы да күткендей емес. Қызметкерлердің клиентке деген қарым-қатынасы да онша болмады. Жақсартуды қажет етеді.
АЖ
Айжан Жакиянова
Медлительный персонал 🫠
Гүлназ M
Жақсы полиграфия, керек жерлерін түсіндіріп көмектесіп жіберді. Суреттердің де сапасы жақсы шықты, рахмет!
Анна Снежина
Нужна была полиграфия обратились сюда. Сделали все аккуратно и в срок.
Айжан Бутабаева
Персонал вежливый и всё качественно, но цены как у всех.
Дмитрий Д
Отличный сервис! Широкий ассортимент продукции, замечательная полиграфия в Астане!! Спасибо!
RD
Rashid D
Очень быстро распечатали. Мне нужно было анализы распечатать и прайсы. Сделали все быстро и оперативно. Очень оперативно и дружелюбно.
Айгуль Сагымбай
Молодцы!!! Выручили! Красиво, чётко, и быстро сделали поздравительный адрес!!! Цены супер! Удачи вам и процветания!!! 👍❤️
DS
Dana Siemens
Бахтияр супер дизайнер, заказала фотокнигу. Качество понравилось и подход к клиенту приятный. Спасибо!
Ulan Muptekeyev
Хороший отзывчивый персонал
ТУ
Турар Ундиков
Пацаны, норм норм качество. Все четко! Студенты все сюда. Курсовые чертежи тут печатают быстро и цены хорошие 💪
ЕА
Еркежан Атыгалиев
Отличная полиграфия, качество печати супер. Выполнили заказ за минимальный срок 👏. Большое спасибо команде полиграфии Лик
Ержан Куспаев
Отличная полиграфия в Астане, много лет пользуюсь их услугами распечатки и переплета. Всем советую эту полиграфию! Очень доволен! 👍
12 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и положительную оценку нашей деятельности! Будем рады видеть Вас снова. Полиграфия "Лик" в Нур-Султане (Астане).
Думан Нурмекулов
Печатал проекты с CorelDraw и AutoCAD чертежи больших форматов от А4 до А0, чертежи делал в переплет пружиной. Все качественно, несмотря на большой формат, а главное все в одном месте. Всем вас рекомендую! 💪💪💪
11 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Артем Назаров
Постоянно тут делаю распечатку накладных документов. Цена нормальная и качество хорошее, а главное быстро работают 🔥👍🏻
Артем Куспаев
Место где можно по быстрому и качественно напечатать 💪. Регулярно пользуемся. На запросы реагируют быстро. Так что респект 👍 за такой сервис .
Айгерим Нургалиева
Искала по дешевле, заказала в другой полиграфии 🥵. В результате пришлось перезаказывать тут. Все сделали супер 👍! Я довольна, рекомендую!!!
Алия Султанова
Много лет заказываю здесь. После нашего переезда стало далеко ездить, но если что-то нужно сделать срочно и качественно едем к ним 👍. Рекомендую 💯!!!
Laura Paluanova
Столь пренебрежительного и неуважительного отношения к клиентам я никогда не видела. Абсолютно не клиентоориентированы! Отвечают на вопросы с одолжением... Здесь уже писали, оказывается, про отвратительный сервис данной организации, это абсолютная правда! Меня обслуживала девушка, совершенно некомпетентный сотрудник, надменное отношение, как будто бы к ней обращается абориген. Не рекомендую обращаться сюда ни в коем случае. Руководителю организации пора бы задуматься над качеством персонала, если он/она не хочет потерять всех клиентов и обанкротиться.
Асия Абдилданова
Ужасное отношение к клиентам, заходишь когда будто к ним домой, столько одолжения, не понятно для чего работают, чтобы отсидеть очередной день
Ботагоз Нурмекулова
Лучшая полиграфия в Астане! Распечатала фото, качество огонь, цвета яркие. Спасибо!!!
Алтай Темешев
Хорошая полиграфия в Астане 💪💪💪. Долго с ними работаю. Рекомендую 👍👍👍!
Александр Никифоров
Очень качественно и быстро обслужили. Печатали фото с ламинацией. Советую!!! Качество 🔥
Роман Брюханов
Парень работает там явно не на своем месте на простой запрос затрудняется ответить обычную работу волокитит куда смотрит собственник???? Я настойчиво дозвонился до другого менеджера разъяснил поняла молодец и опять ему отдала в работу он не естественно не выполнил мозгов нет совсем
ХМ
Хусниддин Махкамов
Вообще ақшасы қымат распичатка 90 басқа жақта 30 тг не деген ұйат жоқ
Assiya B
Быстрые
Диана Каирханова
Удалили мой отзыв Хотя я приложила чек! Конечно вам выгодно так делать, чтобы оценку организации не портить. Но я написала отзыв. Цены запредельно высокие. Я заплатила за распечатку 7 листов А1 тонкий и 60 страниц распечатки огромные деньги. А как оказалось в 2 раза дешевле я могла это сделать где нибудь в другом месте. Разговаривают надменно, нет вежливости. Хотите или нет буду писать честный отзыв!
AD
Aidana D
Вежливые работники. Молодцы
24 мая 2024, официальный ответ
Алишер Саргалиев
Зачем давать работу новенькому, когда люди спешат
MA
Moldir Aimagambetova
Отстойное место. Не умеют работать.
MK
Maxim Kisselyov
Супер полиграфия. Супер полиграфия. Супер полиграфия. Супер полиграфия
И на этом все
24 мая 2024, официальный ответ
Сообщите: 1. Номер заказа; 2. Ваши фамилию, имя; 3. Дату и время посещения офиса.
Руслан Хамчиев
Как всегда быстро и оперативно 😇
ЖН
Жанар Ниязбаева
Капец 2 а4 простой копияга 200 тг алды маскара.
Аб
Адам баласы
Сидит мужик ворчащий и даже не знает что у него на сайте написано