РеАгент
Рекламно-производственная компания
AN
Amir Naurzbaev
Заказал у них баннеры 2х1, сделали быстро, качественно, а главное от души.
а
амир
Классное рекламное агенство, все совету, быстро четко, качественно, всем советую..
Medina !!!!
Реклама на высшем уровне,мне все понравилось,обслуживание клиентов 😍😍😍👍🏻👍🏻
Azamat Saduakas
Компания работает профессионально, заказы выполняют точно и в срок. Рекомендую партнёрам
Алихан И
Работают чётко и оперативно. Качество материалов отличное, сервис на уровне. Очень доволен сотрудничеством
r
raining
Компания реально удивила качеством и скоростью. Сделали крутой дизайн, производство без задержек. Спасибо за отличный результат
A.
Alberto .
Заказывал вывеску для бизнеса — сделали аккуратно, красиво и в срок. Команда всегда на связи, учли все пожелания. Рекомендую
Алихан Исмаилов
Отличная рекламно-производственная компания. Сделали макеты быстро, по качеству всё на высоте. Буду обращаться ещё
MK
Maral K
Очень понравилось обслуживание — подсказали, какой формат рекламы выбрать!
TA
Tomi A
Спасибо за профессионализм! Сделали красивую вывеску, клиенты сразу стали чаще заходить
DT
Diana T
Работают чётко, без задержек. Баннер получился яркий и заметный.
AE
Akbota E
Отличная компания, помогли с дизайном и установкой наружной рекламы, всё на высшем уровне.
Мөлдір Нәсіпқали
Сделали качественную вывеску, все аккуратно и быстро, спасибо большое!
Аян Дуйсеулы
Очень поправилась их работа, прям креативно и красиво все сделали.Мастера своеге дело
ЖН
Жулдыз Н
Работают просто супер! Заказ выполнили раньше срока, учли все пожелания и даже предложили свои крутые идеи по оформлению
GB
Guldana Baizak
Сапалы және ұқыпты,әдемі жарнама жасап берді. Көзге түсетіндей жазуын өздері таңдауын сұрадым, әдемі шыққан, рахмет
Zadii Kazhygali🤙
Мне реклама понравилось реклама на высшем обслуживание
Аяжан Малибекова
Заказали таблички и название для нашего бутика, сделали красиво и качественно. Все требования были выполнены, и цена нас очень устроила
Alisultan Zhaksybek
Баннер сделали классно и качественно👍
AE
Ai Es
Реклама супер, всем советую 😊👍🏻
AP
Aygerim P
Заказывали баннер — сделали быстро и качественно! Остались очень довольны результатом
АЖ
Асылхан Жұмаханұлы
👍👍👍 ен жаксы полиграфия цена жагыда жаксы, распечатка качественный
Анна Салюкова
Ребята молодцы. Установили вывеску быстро и аккуратно. За собой все убрали!
Ersin Muhamedsharip
Ast S
Цены адекватные. Советую!
БС
Булат Садуев
Все сделали в срок, оперативно. Качество на высшем уровне, понравилось. Рекомендую👍🏾
М.А.Т. Ммм
Не советую данную полиграфию
ТР
Татьяна Розенфельд
Качество баннера хорошее. Была установка фермы. Ребята быстро все установили. Спасибо. Буду вас всем советовать.
NS
Nazik S
Очень хорошо 👍🏻 быстро, качественно выполнили все в срок 👍🏻спасибо !
NZ
Nazym Zharylkassym
Спасибо РеАгент, профессионалы своего дела. Быстро сделали монтаж, аккуратно. Буду заказывать еще.
НМ
Нурбол Муханбетжанов
Оперативно работают. Заказываю только в этой компании. Цены адекватные
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
TK
Timur Kussanov
Делают все в срок! Мне понравилось. Заказываю не первый раз приемлемые цены Молодцы
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно ☺️☺️☺️
BA
Baljan Agabekova
Нам очень понравилась их работа.Все качественно и быстро.Индивидуальный подход клиентам. Учитывают все детали.Доступная цена, особенно тем, кто только начинает свой бизнес 🤗
ЕТ
Ерлан Торебаев
Быстро и качественно и реальная цена за короткой срок рахмет вам больше
ТК
Темерлан Курмангужин
Ну такая себе компания если честно, заказал акрил с резкой. Во первых заказал 3мм. Когда по факту это 2. Возврат делать не хотят. Ну и плюс все защитные пленки отклеены. Будто из подвала остатки отправили. Вообщем не рекомендую.
16 октября 2024, официальный ответ
Темерлан добрый день! Мы вам отдали заказ, через курьера. 19 сентября. Вы написали спасибо. Позвонит…
TS
Talgat Sarsembaev
Быстро и качественно . Знают свое дело 👍
RK
Ruslan Karatayev
Всем рекомендую. Сделали все быстро, а главное качественно. Отличный сервис, остался доволен работой. Ценник не очень высокий. Спасибо всему коллективу. 👍👍👍
Акмарал Джуманова
Өте качтвны өте унады рахмет
4 октября 2024, официальный ответ
Рақмет сізге!!!!
СН
Санат Нысанбаев
Вообще несерьезные некого и никому не советую будете ждать Заказ будь это банер или что-то другое долго может неделю может и больше ужас столько времени потерял по надеялся
КМ
Канат Махамбетов
Работаю больше года, всегда всё вовремя эстетично,видно профики, знают свою работу!!! Всем советую! Ребята добросовестные вежливые! Будущее Казахстана!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Процветания вам и вашему бизнесу.
АЖ
Амиржанова Жадыра
Мен 3 жылдан артык жумыс жасаймын, ардайфс уакытылы орындап береди, озим умытып кеткен жагдайда тунде болсын жасап береди, Рахмеет сиздерге💐
Серик Курмангалиев
Отличная цена и классное качество, сотрудничаем уже 3 года, и надеюсь это только начало. Канат агай лучший в своем деле
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Желаем вам процветания.
ЖА
Жанель Асанова
Как можно так безответственно! Руководитель компании, организуйте постоянный прайс, цены плавают, ребята меняются, такое ощущение что каждый новый сотрудник сам назначает цену.
Март Мерей
Шарашкина контора. Если себя уважаете не ходите(. Цены из поталка берут. Каждый раз новые люди сидят (.
ШК
Шакубай Кауей
Бұл жерде бір мәңгүрттер жұмыс жасайды жұмыстарың бітпейді. Бағаны бетіңе қарап ойдан айтады жоламақ қойындар. Ай сайын жаңа адам отырады қыздар. Жұмысшылары тұрақты емес сияқты.
СА
Саят А
Керемет ! Арзан жане жылдам! Сапасы жаксы!
Тагдир Октябров
Не отвечают на звонки, ватсап игнорируют! 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
БА
Бахтияр Аккикелов
Не решил свой вопрос через РеАгент