Фаворит
Производственно-торговая компания
ТОО Фаворит
ZA
Zhassulan Astana
Керамзит хорошего качества, доставка быстрая
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и высокую оценку наших услуг. Очень приятно 😁
ОБ
Ольга Брославцева
Низкие цены. Хорошее качество. Рекомендую.
8 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Каракоз Ра
У них самый высокачественный пенопласт. Работают оперативно!
18 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие и Ваш выбор! Будем рады видеть Вас снова!
Казбек Рысбеков
Спасибо за оперативность! Добросовестные и всегда за 8 лет сотрудничество не раз выручали в трудные моменты. Материалы высшего качества. А главное отношения безупречные с клиентами. Спасибо огромное руководствам компании Фаворит.
2 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Мы работаем для Вас!
Мурат Мукушев
Рекомендую ТОО Фаворит качество товара соответствуют ценам👍🏽
30 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ваше экспертное мнение очень важно для нас!
СР
Санжар Раев
Регулярно заказываем большие объёмы, тфу тфу не разу нас не подвели! Искренне желаем Вам больших успехов С/У СКАН Шар - Холдинг
10 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за креативный отзыв! Мы всегда Вам рады !
Skazka Sariyeva
Отличная компания и слаженная работа. Всегда идут на встречу клиенту. Профессионалы своего дела. 2 года сотрудничества. ABEMarket
21 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Это вдохновляет и окрыляет! Лучшим клиентам- лучших поставщиков!
E7
Eriik 7
Берём керамзит, доставка всегда в срок. Всегда идут на встречу, команда профессионалов. 👍👍👍
19 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку деятельности нашей компании. Будем рады видеть Вас снова!
ALIBEK KULJANOV
Доставка на объект качественно и в срок. Работают даже по выходным. 😂
18 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей компании. Верим в наше долговременное взаимовыгодное сотрудничество.
Сахов Товарищ
Здравствуйте! Приобрёл керамзит, цена низкая, работа сотрудников указанной компании достойна похвалы. Вежливы и компетенны. Поставка материала без задержек. Очень доволен работой. Представитель тоо
23 сентября 2020, официальный ответ
Кирилл Стёпкин
Пенопласт качественный! Денис - очень грамотный специалист, очень хорошо всё объяснил.
Татьяна Афанасьева
Мне все понравилось, я осталась в восторге!
Rey Mysterio
Вежливые сотрудники, все на высшем уровне, сотрудничаем уже долгое время.
15 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем офисе.
Арслан Сулейменов
Производят отличный пенопласт👍👍👍👍 Сотрудничаем уже 5 лет,спасибоо
15 августа 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас и будем делать всё для улучшения качества нашего материала.
Наталья Засимович
Много лет сотрудничаем с этой компанией. Пенопласт отличный и обслуживание на высоте.