СТРОЙКОНСТРУКЦИЯ
АО СТРОЙКОНСТРУКЦИЯ
АО СТРОЙКОНСТРУКЦИЯ
ЖЖ
Жандос Жамбулұлы
Работайте четка по времени графику пожалуйста. Люди тоже строят свои планы по времени.
Тамирлан Құрмантай
Цена соответствует качеству! ПТО Алмас отлично проконсультировал👍🏻
DT
Darkhan Tilek
Компания продает качественный ЖБИ изделия, всегда есть в наличии. Очень грамотные и отзывчивые специалисты Бух службы.
Асет Искаков
Самые прочные и качественное производства. Сотрудники обслуживают быстро и чётко просто молодцы 👍👍👍
BE
Bolatbek Ermuxanov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
AB
Azamat Baisalbaev
Хочу поблагодарить сотрудников АО "СТРОЙКОНСТРУКЦИЯ" за профессионализм и качество выполнения работ. Часто закупаем изделия на этом заводе. Каждый отдел, (ПТО Алмас, бухгалтер Алеся, 2 цех Ержан начальник, диспетчер теть Катя, Ержан 5 цех, Сайлау, Дамир.(перечислять много, касается всего коллектива, кто там работает)) с которым мы контактируем работает всегда чётко и оперативно, как часы. Каждому отдельное спасибо. Однозначно 5 звёзд из 5.
Duman Argyngeldi
Хотим поблагодарить АО «Стройконструкция» за отличное качество товаров. Отличный производственный комбинат. Надежный, ответственный поставщик. Качественная продукция, имеющий огромный потенциал. Очень внимательный и отзывчивый, профессиональный персонал, готовый оперативно решить всевозможные вопросы. Особенно отмечаем работу и отзывчивость бухгалтера Олеси. Отдельное спасибо ей за отзывчивость. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с компанией АО «Стройконструкция». С уважением: Корпоративный фонд "Закят и благотворительный фонд Духовного управления Мусульман Казахстана"
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Мурат Аманжолович
Отличный завод, соответсвие качества ЖБИ, огромное спасибо Алесе за оперативность предоставления информации и обратную связь!
Ж. М
Качественные плиты
Александр Гроза
Отличный производственный комбинат, с качественной продукцией, имеющий огромный потенциал. Очень внимательный и отзывчивый и профессиональный персонал, готовый оперативно решить всевозможные вопросы.
АЗ
Алма Заурбек
Надёжный, ответственный поставщик! Работу и отзывчивость Алеси отмечаю особенно, СПАСИБО
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Курмет Каппасов
Профессионализм всех сотрудников, качество материала
SZ
Serik Zhaparov
Отличный завод ЖБИ все быстро,качественно, отзывчевые сотрудники,бухгалтер Олеся молодец на все вопросы ответит!
РА
Равиль Аxмеджанов
Рекомендую всем продукцию СТРОЙКОНСТРУКЦИЯ
МТ
Мади Турсынов
Хочу поблагодарить АО «Стройконструкция» за отличное качество товаров ! И компетентных специалистов. Удачи в процветании 👍
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь
Каламкас Абишева
Хочу поблагодарить компанию АО"Стройконструкция" за качество продукции, а ее сотрудников - за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность. Отдельное спасибо бухгалтеру Алеся Кучмий, за отзывчивость
M Z
Брали бетон, всё четко сделали. Серьезная компания
ПТ
Павел Тоцкий
Отличное качество, частник! 5-й цех отработал по высшему уровню!
БА
Бахтияр Абишев
Высококачественный обслуживание компании, вежливые сотрудники итд . . .
KG
Kirill Getaway
Качество и сервис одно из лучших по всему РК, персонал очень коммуникабельный. Однозначно, к дальнейшему сотрудничеству.
Сахов Товарищ
Жби отличного качества, сотрудники данной организации оперативно отрабатывают заявки. Советую
КА
Кайрат Ашимов
Хорошая компания. Оперативные работники бухгалтерии.
Даурен Пердебаев
Лет 15 работаем с ними по сей день!Бухгалтерия вообще четко работает и цеха и доставка! Алеся бухгалтер молодец очень умная!Бауыржан по доставке тоже красавчик молодцы!Галина бухгалтер и все все все!и цены и по наличию изделий все есть всегда👍👍👍
SS
Shokan Satkuzhin
Отличное качество. Можно даже ставить штамп сделано в СССР! Девчата с бухгалтерии молодцы все четко и быстро. Хотелось особенно отметить бухгалтеров Галину и Алесю
AD
Alpyspaev Daniyar
Отличный завод #1 персонал вежливый, идут на встречу при непредвиденных ситуациях
Elaman Dauletov
Самый лучший завод в городе по железобетонных изделий.Бухгалтерия вообще молодцы быстро и все четко
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Даурен Досов
Чтобы взять удалённо счёт на оплату надо ждать по несколько часов. Отправил заявку на почту в 11:00 приехал в 14:00 и забрал сам так и не дождался счёта по почте. Ещё какого-то чёрта заполняешь заявочный лист будто это упрощает работу и мне и отделу бухгалтерии. Во время оформления накладные выдают на огрызке листа. 0 из 5.
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Прошу Вас сообщить номер заявочного листа. И дату визита, чтоб разобраться в ситуации.
Нурым Сагинтаев
Лучшие производители плит в стране, отзывчивый персонал, всегда идут на встречу.
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь.
Арман Оспанов
Качественные материалы!!! Хороший персонал, доступные цены!!!
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарю Вас за обратную связь. Ждём вас снова.
Айсулу Кусаинова
Качественный материал, отличный завод. Персонал приветлив и вежлив, всегда на связи всегда ответит все вопросы🌺
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 😌 Были рады знакомству 💛
СА
Секербаев Адилхан
Отличный завод, качественные изделия. Обслуживание супер. Рады с вами сотрудничать.
Добрый вечер, Секербаев! Спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству 😁
ДР
Дар Рахимов
Ужасное обслуживание! По телефону грубят. Ни когда не стану с такой фирмой связоваться и Вам не советую
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Прошу Вас оставить последние четыре цифры. Чтоб разобраться в данной ситуации
Габит Алиакпаров
Ирина Юрьевна, Виктор Дмитриевич эти люди, которые не умеют работать с клиентами. Подал заявку ожидаю счет уже 8 часов. Адекватно не могут ответить почему не рассматривают заявку. Отзывы обычно не оставляю, но тут вывели уже. Надеюсь руководство компании прочтет коммент и сделает выводы.
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Прошу Вас предоставить дату заказа, либо последние четыре цифры вашего номера.
Тимур Хайритден
Забирал паспорта и сертификаты на ЖБИ. Наиприятнейшая женщина оперативно все выдала!
Уважаемый Буллер В.Д. Убедительная просьба научить ваших сотрудников 5 цеха, (Данияр) , 2 цеха (т.Катя) к уважению людей. И не грубить. Это ваш хлеб это ваши клиенты. Если выписка до 16.30, погрузка до 6 у вас. И обед с 12.00-13.00 . Вышеуказанные люди отказываются принимать и грузить машины, так как у них обед либо они устали. Извините меня пожалуйста у нас тоже работа, у нас тоже сроки сдачи. И пусть грузят то что надо, а не все попало. Так как у вас возврата нету. А водителям все равно что перевозить страдаем мы хозяева. Спасибо!!! С уважением! Ваш клиент.
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Предоставьте пожалуйста подтверждающие документы, что вы у нас приобретали продукцию