Эталон
В здании
Службы
4.4
Miras Abenov
Цены дешевле чем на Kaspi или других строительных магазинах. Но нужно потратить немного времени чтобы найти материал хорошего качества, да и ряды неудобные
Рыскүл Ыбырайқызы
Карточка
Tv Orbus
Ждём всем городом когда снесут рынок. Элементарно заехать нельзя не тратя свои нервы. Так ещё вы вдумайтесь рынок расположили в жилых одноэтажных домов которые мешают проезду и нет нормальных дорог. Одни ямы и лужи. Владелец территории рынка ты У Е Б И Щ Етвоя семья в муках сдохнет
БА
Бауыржан Алданазаров
Добрый вечер Был сеголня у вас в магазине большое пасибо за облуживание отдельное спасибо Давиду и Каламкас
NV
Nikolas VS
Очень большой выбор всего для дома и ремонта! Приемлемые цены 👍
Азат Ақжол
Саудагерлердің көбісі кез келген сатыпалушыны алдағысы келеді, тауарды максималды жоғары бағаға сатқысы келеді, аренданың бағасы да масқара шығар, жалпы айтқанда бәріне де халық төлеп жүр, қалғандары оңбаған билікпенен бірге - арамтамақтар. Ал кейде шыға келеді "әр қазағым - жалғызым" екі сөйлеп.
Берик
Рахмет рахмет рахмет
Assel A
Отличный сервис, когда все можно купить в 1 месте. Ребята собирают и доставляют на место. Супер! Не надо на каждую мелочь тратить кучу времени на поиск и покупку.
Erke✿
Да хороший строительный магазин но сильно забитый рынок,машины повсюду узкие проходы жалко что это нельзя изменить. Столовая я бы сказала хорошая. Но в целом рынок отличный
Айнагуль Тусупбекова
Парковок нет, заедешь и фиг выедешь. Одним словом полный писец
SA
Saniya Abdikalik
Купили все для ремонта. Сделали доставку. Ребята подсказывают все без лишних трат. Всем спасибо.
Аида Джуманова
Вечно пробки ! Непонятно что где продается! Вход оплатишь а мест нет 👎
Ulan Nurqyzyr
Доброе пожаловать ! 5 Ряд 21Бутик , Двери , Ламинат , Ручка . На самом деле отлично цена и качество .
Самал Арстанова
Можно все найти по разумной цене
ЖШ
Жазира Шаймерденова
Внутри тяжело ходить, скользко, машины проезжают узко. За столько лет нельзя привести в порядок?
Astartes KZ Nomad
Бешеные наценки, 1,5 к 1 не бури тут лучше заказать с каспи. Скоро закроют этот барыга базарчик.
Алия Ахметова
Купила обои на Эталоне в 1м здании, 3 этаж , 50 бутик . Всё очень понравилось хорошие обои, нормальные цены и отличные советы от продавца. Обои классные — стыкуются 🤩 , швов вообще не видно. Цены приемлемые продавец очень добросовестный и помог с выбором. Теперь всем своим родственникам и знакомым рекомендую этот магазин!
K.
Kuanyw .
самый большой рынок в городе,
Галина Серая
Можно найти всё, что угодно, и цены ниже.
Даша Плотникова
Очень всё красивое легко находится
Андрей Гизатуллин
Найдётся всё для ремонта и декора. Выбор безумно великий, цены низкие.
ЛК
Лаззат Калназарова
Эталон тым алыс, пробка базарды ишинде. Машина қоя тын жер жоқ. Айқай шу
Акбопе Акбопе
Рынок то хороший, но туда не заехать, не подтехать, простотгеморрой какой-то! Ряды узкие, двум машинам на территории рынка не разминуться.
АЖ
Айдана Жамантаева
Не берите здесь обои ни в коем случае 25 место 3 ряд , она нам посчитала обои с запасом сказала что можете потом вернуть. В итоге доставку еле как сделала поделила на 2 дня еще и трубку не брала, после отрузки прошло всего 4 дня я принесла один рулон на возврат, и здесь она заявляет со дня отгрузки 3 дня хотя об этом речи не было Это было 6 декабря скрин прикладываю. И по сей день нет возврата денег
A
Altyn
ИП Утегенов 12 бутик 2 этаж Эталона ,(само двухэтажное здание) не держат обещание,завлекают акциясы, но подняли цены осенью, я заплатила за двери в декабре 130.000 тг, обещали, что в начале января придут с РФ, позвонят, я позвонила Айсулу зовут продавца+771-768-25-07, не позвонила, я ей звонила, не отвечала, потом сообщила, что в конце января придут, еще требует отправить накладную, видимо надеялась, что у меня нет накладной.Но дверей до сих пор нет
AR
Aliya Ryskulova
Я ходила за смесителем для кухни, добросовестный продавец, всегда в этот контейнер обращаюсь, он честно порекомендовал не целый смеситель поменять, а только шланг. Это по Человечески🥰 Хотя выгодно было продать смеситель ему. Рахмет♥️
Евгений Ляшенко
Хороший рынок, найти можно всё, доступные цены 👍👍👍
КР
Куандык Рахметов
Цены еще приемлемые.
ЛТ
Лиана Таурджан
Везде одинаковые товары
ЛЖ
Ляйли Жансарина
С парковкой проблема , отнимает время
АЕ
Айнура Ескулова
Продаётся частный дом 2 уровня с коммерческим помещением 45 кв возле рынка ,,Эталон,, Отличный вариант для ведения бизнеса. На участке построено два частных дома для проживания и для сдачи в аренду. Ипотеку проходит. Обращаться по тел.:87071032524 Стоимость : 75000000 млн
Anar Aitekenova
Купили люстру ниже цены в магазине каспи. Нашли красивую бра в Lampara по очень доступной цене.
reitarova.s рейтарова
С парковкой просто беда,можно с одной стороны въезд с другой выезд
Bagzhan 19
елдос дитын продавец сумдык сатып кояд мощные товары🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ВН
Владислав Новгородов
Покупайте сухие строительные смеси смеси гипсокартон профиля и многое другое доставка имеется приходите будем рады вас видеть мы находимся рынок Эталон 13 ряд первое место. Бекжан и Галымжан всем рекомендую
КС
Куаныш Сапар
Грушик керек болса ватцап осы номер +7 747 834 0872
Zhanat Ussenov
Эталон рынок в Астане самый лучший,но по ценам надо ориентироваться по городу!
KK
KAS13 Kas
Дурацкое место. Если не хотите потерять время зря, не едьте. Мест нет припарковаться. Заехала и оплатила 200 тг за въезд, в итоге не смогла найти место и заезжаю с другой стороны ровно через минут 10, мне говорят оплатите заново.
Rus 0
Если увидите это киоск, обходите стороной. 0 ряд, 19 место Зашел вернуть ее неверно посчитанный рулон обоев, не распакованный и признала, что обои действительно ее. Но с порога как увидела, сразу говорит 14 дней прошло?(Брали 6 декабря) Причем когда мы говорили о возврате, ни о каких сроках речи не было, было сказано что ремонт доделаем до нового года и вернем после него, на что было дано добро и опять о 14 днях речи и не было. Сейчас же бьется в отказ, сначала не помнит, а потом мы и вовсе не люди, потому что купили 7 рулонов, а не 20. По ее словам было понятно, если купили бы 20, то можно и поговорить. По итогу, ничего не знает, закон о правах потребителя и тому подобное. Так когда брали, все на словах хорошо, пришел возвращать, а не приобретать, такого обращения как к клиенту уже нет.
DK
Dauren Kushkunbayev
Хорошее место, можно поторговаться, покушать, большой выбор. Был проездом мне понравилось. Купил кран на кухню. У нас в Кокшетау такие краны дороже
Адо́льф Ги́тлер
Здесь работает 2 бомжа
Marzhan Kabdulina
Потеряла там 60000тенге. Сегодня (7.01.2026) Прошу того кто нашел вернуть мне🙏🏽 87078443443
СА
Самат Абуов
Парковка ппц
MO
Murat Orazmaganbetov
Люди машины оставляйте подальше. Если заехал все не скоро выедешь. Я всегда чуть дальше оставляю. Люди за мелочу на машине заежает. Думайте головой тогда и проблемы меньше будут
Арайка Ханская
Алмандар бәрі мошенники
Akosyaa Toktasynova
Сегодня работаете?
asylaiym 💋
3 ряд 25бутиктан обой алманыздар мошенниктар,28.12.25ж алдық обой ,артылып қалғанын әкелсеңіздер возврат жасаймын деді,обойды алып алдыда акшасын бермеді ,не обой жок не акша жок
Тимур
Выбор больгой
HS
Helen Savelyeva
долго работает! удобно. и скидочку сднлали))
Айнур Сапарбаева
Заехать и выехать это огромная проблема!