12 Месяцев
В здании
Службы
NI
Nikolay Ikonnikov
Я живу в Омске но приезжал в Астану в магазин 12 месяцев специально чтобы купить шаровый кран в отделе инженерной сантехники , глядь а там мой дружок работает оказывается , я говорю да как же тебя сюда взяли алкоголик ты а он смутился и растеряным голосом говорит , умоляю , только никому не рассказывай что я алкоголик , я говорю ладно , на том и расстались но так то парняга нормальный.
МГ
Марк Горбунов
Большой выбор
KZ
KOS Zinchenk
12 ть месяцев... Не год а магазин, где все для стройки , и вот опять под новый год желаньи наши также стойки Тот адрес прост , Алаш отдел сантехники , спродручно , Мне рассказал о всем Динар глобально так и все по штучно 👍 12 месяцев пестрит, Я закупился , полна тара ... моё лишь сердце говорит " Благодарю за все , Динара ! 🙌👍"
RK
Ramazan Kadylbek 🇰🇿
Баксияк Жасулан является специалистом в области инженерной сантехники. Отличается быстрым обслуживанием, профессиональным подходом и навыками эффективных продаж.
Бронислав
Отдел сад огород имя гулдана
Ксения 🥰
Выбирали краску для ремонта,не могли определиться с цветом. Большое спасибо вашему консультанту Шумихину Александру! Помог подобрать цвет, и определиться с выбором.
kirill .
Добрый день обратилась сегодня 28.12 в отдел дверей потеряла маленькую запчасть от замка,ребята оперативно подсказали помогли,очень благодарна такой поддержке и обслуживанию.Ребята молодцы,супер
СБ
Саида Балдикова
Для чего создавать колл центр если они направляют на сайт, еще и к тому же оператор Саягуль разговаривает так, будто бы я у нее бесплатно прошу подарить мне материал! Очень негативное впечатление, после созвана с вашим оператором, они портят вашу репутацию!
Алевтина
Спасибо за помощь в выборе краски Шумихину Александру!
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие!!! Ждём снова 🤗
Alexandr Kuznetsov
Спасибо большое за помощь Александру Шумихину из лакокрасочного отдела. Профессиональная и оперативная работа.
сегодня, официальный ответ
Alexandr, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ОМ
Оля Мазурина
Спасибо Айман отдел ВДД
Здравствуйте, Оля. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
GА
Galina А
Хочу выразить благодарность консультанту Айман, вроде так зовут надеюсь не ошиблась , помогла разобраться с размерами по ролл шторам , проконсультировала по качеству ,помогла определиться , благодарю вас ,не каждый так помогает и консультирует, с наступающим новым годом 🎄
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 😉
Гульнара Рысбаева
Консультанты тут классные, очень помогли. У нас была Балауса, помогла выбрать обои
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще!
СА
Самал Ахметова
Большая благодарность менеджеру "Мира керамики' Умарову Арману, за его профессионализм и клиентоориентированность
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Самал, спасибо большое за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Асем Каратаева
Хотелось бы отметить в отделе ламината Гульмиру апай,очень приятная доступно объяснила .молодец татешка
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Асем. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё ❤
И-
Ирина -
Хочу отдельно сказать больше спасибо Жанарбеку Курманбек помог подобрать кран в ванную комнату, по моему бюджету и запросам. Внимательно выслушал и быстро помог.
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 🤍 Нам очень приятно, что Жанарбек Курманбек смог помочь вам подобрать…
Алтынай Алпысова
Огромная благодарность что Вы существуете, всё можно приобрести в одном месте и по приемлемым ценам! Отдельное спасибо консультанту Дулату с отдела кафеля, быстро и оперативно всё подсказал и оформил заказ! А вообще все консультанты очень грамотные, действительно знают свою работу! Обслуживание на высшем уровне! Желаю успехов и процветания!
сегодня, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и позитивный отзыв! 😊 Нам безумно приятно, что вы оценили удобство…
Татьяна Бородулина
Сегодня приехали с утра с магазин как обычно выложить немало денег. Ремонт это святое), но ребята молодцы быстренько нас проконсультировали подготовили товар, документы. Отдельное хотелось сказать пупсикам с 0 этажа, продавец Арман-топ. Отдельно отдел керамы) с особым терпением нас выдержали. Как мы ходили со столетней выбирали). Процветания,удачи,благополучия всем.
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой душевный и подробный отзыв! Нам безумно приятно, что вы остались доволь…
Агзам Батыргожин
На нарушение прав потребителя и предоставление недостоверной информации. 11 октября 2025 года приобрёл в строительном магазине «12 месяцев» линолеум на сумму 357 359,00 тенге. Перед покупкой я подробно объяснил менеджеру по продажам Куанышу, какой цвет и какой тип линолеума мне необходим. Менеджер заверил, что товар соответствует указанным требованиям, и не предупредил, что в рулонах может быть разный оттенок линолеума. Если бы мне заранее сообщили о возможных различиях в цвете, я бы отказался от покупки. Однако данная информация умышленно или по небрежности скрыта, что привело к покупке товара, не соответствующего моему запросу и заявленным характеристикам. Дополнительно менеджер Едил предложил доставить товар на своём личном автомобиле "Тойота Альфард" за 5500 тенге, мотивируя это тем, что официальная доставка занимает до недели. Что указывает на слабый контроль, свободно заезжают и выезжают с товаром. Я согласился, чтобы не задерживать ремонтные работы в квартире. Линолеум укладывается в последнюю очередь, после завершения всех строительных и отделочных работ (левкас, шлифовка, покраска), поэтому несоответствие оттенков выявилось только на этапе стеления. После распаковки товара выяснилось, что линолеум имеет разные оттенки, что делает его использование невозможным. Сначала я обратился к менеджеру, чтобы дать ему возможность решить вопрос без привлечения руководства. Однако менеджер затягивал решение и проблему не устранил. После этого я направил письменное обращение в администрацию магазина, но получил лишь формальную отписку, без реального рассмотрения ситуации и предложений по её урегулированию. Считаю, что магазин нарушил мои права как потребителя, в частности: право на получение достоверной и полной информации о товаре; право на приобретение товара надлежащего качества, соответствующего описанию и выбору покупателя..
12 декабря 2025, официальный ответ
Акзам, благодарим Вас за обращение. В отделе напольных покрытий нашего магазина установлены информац…
АЖ
Айнаш Жуматова
Сату бойынша кеңесшілерге және ламинат сату бөлімінің аға менеджерлері Ербол мен Мустахинге тамаша және білікті қызметтері үшін алғысымды білдіргім келеді.
DK
Didar K
Сегодня приобретал ленолиум. Помогал нам в этом АЗИЗ👍. Всё круто, подсказал, проконсультировал, просчитал чтобы не брать лишнего. Одним словом всё чётко!
K0
KHAN 01
Отдел сад огород, менеджер Гульдана молодец 👍 хорошо объясняет
27 декабря 2025, официальный ответ
KHAN. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще!
Диана ..
Невозможно дозвониться!
сегодня, официальный ответ
Доброго времени суток! Подскажите Ваше имя фамилию, дату и время Вашего визита, как звали менеджера…
Astana Astana
Сегодня 27.12.2025года приобрёл ламинат в напольном отделе . Хочу поблагодарить консультанта -промоутера Гульмиру Калмуратову за невероятную помощь в выборе ламината! Она не просто продала, а помогла разобраться в классах (выбрали 33 класс для квартиры), учла все наши пожелания по цвету, терпеливо показала варианты и подобрала идеальный вариант по цвету и качеству. Очень внимательный и профессиональный подход. Теперь у нас красивый и надежный пол, большое спасибо! Рекомендую обращаться к Гульмире!
Astana, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Оразгул Сагындыков
В отделе наполнение покрытия есть продовец консультант Қуаныш все четко обеснил показал все виды Спасибо большое за консультацию!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Oooooo, добрый день! Благодарим за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Асемгуль Даулбаева
Покупали ламинат консультировал Исенов Еділ рекомендую.Свою работу хорошо знает
IY
Ilias Yessetov
Купили ламинат помог менеджер Алмасбек Все объяснил показал как надо
Aruana Amantaeva
Спасибо большое, Жанарбек Курмабек за помощь с выбором качественной сантехники,вы отличный специалист!
AE
Adil Esellbaev
Спасибо Консультанту Жанарбеку. курсанбеку! Помог нам с выбором инженерной сантехники👍🏻👍🏻👍🏻
Zhandos Askhatuly
Добрый день! Приобретал керамику в вашем магазине понравилась работа Ернара очень хорошо грамотно а главное быстро проконсультировал и помог подобрать нужный мне товар
SE
Shynar Engisheva
Профессиональное, быстрое и приятное обслуживание. Благодарим Айман!
Зарина Тасмагамбетова
Жанарбек Курманбек отдел инженерная Сантехника очень вежливый, ответственный, знающий специалист. Спасибо за помощь и выбор товара👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите ещё!
БТ
Бахыткуль Тажикеева
Жанарбек Курманбек отдел инженерная сантехника отличный продавец помог с выбором товара молодец ...
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бахыткуль, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Акмарал Казмухамедова
Жанарбек Курманбек — высококвалифицированный и ответственный специалист отдела инженерной сантехники, который профессионально и в срок решает задачи любой сложности, демонстрируя надёжность и внимательное отношение к деталям.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акмарал, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались!
Айгерим Мустафина
Консультант Жанарбек Курманбек, отдел инженерной сантехники. Всё подробно объяснил, помог с выбором, отличный специалист. Спасибо!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Асель Илюбаева
На днях были в этом магазине. Консультант Курманбек Жанарбек (инженерная сантехника) очень помог с выбором. Вежливо и понятно все объяснил. Благодарю. 🙏🏻
Assel Assel
Купила лампочки !!! Алия спасибо !! Проумоутер, отдел освещения !! Прекрасный консультант 👌
Здравствуйте, Assel. Спасибо вам ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Roma .
Хотелось бы поблагодарить специалиста Ахжан с отдела продаж обои, грамотный и культурный парень. С такими ребятами приятно работать!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Roma, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать!
Ботакөз
Айман продовец маған көмектесті
27 декабря 2025, официальный ответ
Пікір жазуға уақыт бөлгеніңізге рақмет! Біз пікірлерді шындап оқимыз — тіпті кейде кофе орнына кері байланыспен оянамыз.
Алибек О
отдел инженерная сантехника Баксияк Жасулан обслуживание на высшем уровне ,быстро все собрал.
27 декабря 2025, официальный ответ
Алибек, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЯА
Яхья Абельмажинов
Хороший магазин, консультант Талгат помог с выбором, грамотно всё объяснил
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яхья. Спасибо вам за доверие! Мы стараемся!
Анатолий Сахнов
Брал ковролан, большое спасибо за оперативную работу, молодцы ребята
27 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Т…
Турист …
Большой выбор обои, проконсультировали и подобрали. Спасибо консультанту Саиде с отдела обои
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Турист, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы старались 🤗
ВБ
Валентин Большаков
Жамболат отдел кафеля очень хороший менеджер, всем советую 12 месяцев хороший магазин, хороший ассортимент.
27 декабря 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Батырхан
Алмасбектен ламинат алдык бәрін жақсы түсіндіріп таңдау жасауға көмегін берді Алла разы болсын үлкен рахмет
Батырхан. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Пж
Прикаспийская жизнь
Отдел освещения Ерасыл и Алия промоутер очень помогли. Молодцы!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Прикаспийская, большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите ещё!
Дастан Жумабаев
Покупаю ламинат в магазине «12 месяцев» уже не в первый раз. Большой выбор, легко подобрать нужный вариант по качеству и цене. Отдельное спасибо консультанту Дмитрию — грамотно всё объяснил, помог с выбором и ответил на все вопросы. Остались только положительные впечатления, рекомендую.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
СУ
Сацита Умаровна
Приобрела ламинат у Гульмиры очень внимательно подошла к моему выбору спасибо большое . Абзал сантехника не отходил на минуту пока я не выбрала то что мне нужно .Всем работникам спасибо за вежливость осталась довольна.
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
SZ
Samir Zaarur
Менеджер Дмитрий (напольные покрытия) Профессионализм и помощь в подборе!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё!
СХ
Сания Хамитова
Очень понравился ламинат цена качество 👍 Алмасбек помог с выбором грамотно рассказал рассчитал
Благодарим за высокую оценку 💛