Dostyq
Образовательный центр
RyspaevaD 🤍
Dostyq — мейірім мен шабыттың мекені 🤍 Бұл жерде бәрі ерекше: ұстаздар – жүрегі кең, шәкіртке шын жанашыр, әр ұстаздың сөзінен жылулық сезіледі. Оқушының әр қадамына сеніп, шабыт сыйлап, жаңа биіктерге жетелейді. Мұнда әркім өз бойындағы жарық пен талантты ашады, өз-өзіне сенуді үйренеді. 👑 Ең ғажабы — достық пен позитивке толы орта. Бұл жер — жүрекке жылу, жанға дем! 🩷
ЖЖ
Жаркын Жан
Круто
Sake Sake
Ермек агай и Мукагали агай мощные учителя, объясняют без воды. Поступил на грант.
Ayanat Daurenbek
Огромную благодарность хочу выразить образовательному центру Достық. И отдельное спасибо Ернур агаймен Ермек агайга ❤️❤️ Профессионалы своего дела 🥰
zhaniya k
Самый лучший центр по подготовке к ент! Добрые и профессиональные учителя, интересные мероприятия, качественная подготовка. Благодаря им поступила на грант! Большое спасибо!
Аlshka _pups
Нурдаулет Агай и Ермек Агай рақмет сізге!!!❤️
DB
Dos Bol
Отличный образовательный центр
Балдарды дурыс окытпайды, образование на 0 , комек жок ешкандай , Алдап акшаны алады, не советую , не правильно учат , обещают обучить , все вранье , не советую , деньги в пустую, даже не было поддержки когда сдавали тест, только своим любимчикам помогли,
Қх
Қазақ хандығы. Қазақ хандығы
Хороший центр, учителя добрые и очень интересно преподают занятия, но к сожалению мы не поступили в Бил Астаны,набрали 118 баллов, но зато хорошо подняли знания ребенка, возможно надо было дополнительно заниматься, откройте пожалуйста свою школу, желающих много
Жазира Serikbai
Өте керемет оқу орталығы , бар болғаны 9 ай оқыдым сонда да өте жақын болып қалды рахмет сіздерге білімдеріңіз үшін және де жылулықтарыңыз үшін , Нұрдаулет , Елдос, Нұржол, Мұқағали, Ермек , Дархан ағайлар және Ақтілек, Ғайни, Зарина, Мисс Ниа , Регина , Айгерим, Таңшолпан апайлар ешқашан ұмытпаймын сіздерді🩷❤️ люблю вас🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵
Камшат Рахымбек
Өте жақсы образовательный центр👏қызым биыл билға түсті.Ақтілек апайға мың алғыс!
Назым Ибрагимова
Балама ұнады.Мейірімді мұғалімдер.Балам БИЛ-ге түсті.Ақтілек апайымызға көп рахмет.Балалармен жылы қарым-қатынас ұстайды.
GS
Gulnar Shakhaidarova
БИЛға түсті інім осы орталықта оқып. Балағада мағанда ұнады, өте білімді, жақсы ұстаздар жұмыс жасайды. Көп көп рахмет! Жұмыстарыңыз табысты болсың!
Гульнура Абдыкасымова
Спасибо образовательному центру за знание, которые они дали моему сыну за период обучения. Ребенок поднял уровень знаний и поступил в Ктл. Отдельное спасибо Нурдаулет агай, учитель математики, который переживал и поддерживал сына как своего брата! Довольны что выбрали этот центр!
lyazzat t
Училась в образовательном центре «Достық» это было одно из лучших решений! Преподаватели здесь не просто учителя, а настоящие наставники: доброжелательные, отзывчивые и умеют донести материал понятно и интересно. Каждый урок проходил с пользой и вдохновением. Атмосфера в центре мотивирует учиться и расти. Спасибо за знания, поддержку и веру в нас! Очень рекомендую!
Жанерке Амиркул
Тамаша білім орталығы! Ұстаздар білікті, сабақты түсінікті әрі қызықты өткізеді.
Дильназ Каиржан
Спасибо всем учителям❤️
НР
Нәзигуль Ризабек
Жақсы оқу орталығы.Математика мұғалімі Елдос ағай,логика ағаларына рахмет.Балам интенсив курсқа қатысып, БИЛ дың грантын жеңіп алды.Ұжымға үлкен Рахмет!Әрбір ата анаға осындай баласының жеңісін көруге тілектеспін!Істеріңізге сәт!!!
Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь ❤
ЕЗ
Ералы Заиров
Жақсы центр Әлімбеков Елдос ағайға үлкен рахмет көп зат,лайвхак үйретті Осы центрдің арқасында Билдің резервіне өттім
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Аделя Анварова
«Достық» - керемет, сапалы білім беру орталығы. ҰБТ-ға дайындау жоғары деңгейде. Кеңес беремін🔥
himig
самый лучший центр для обучения, хорошие учителя
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
I6
Iphone 6s
Хороший центр , все понравилось)
Sabina S
Лучший центр, качественное знание и теплая атмосфера🙌🏻😍
Sakashimo yo
Лучший центр
Nela
Отличный центр
ЛМ
Лиза Мехнина
"Достык"- лучшее учебное заведение. всем советую
Miko Adasbay
Качественное место, рекомендую
Сабрина Мак
очень классный центр подготовки, приятные учителя которые все хорошо объясняют
Faizullaeva .
Самый лучший образовательный центр в Казахстане!
Т.
Тима .
Классный центр,а преподаватели просто бомба!Казыбек агаю большая благодарность
Яна ❤️🔥
Образовательный центр «Достык» — это действительно место, где знания превращаются в уверенность, а мечты о поступлении становятся реальностью. Здесь всё организовано на высшем уровне: от атмосферы в аудиториях до уровня преподавания. Учителя не просто объясняют материал — они вдохновляют, поддерживают и ведут за собой. Каждое занятие наполнено смыслом, вниманием к деталям и заботой о результате. Центр живёт успехами своих учеников: здесь верят в каждого, подбирают индивидуальный подход и не отпускают руку до самого конца. Подготовка идёт по чёткой системе, с регулярными тестами и анализом прогресса. Ученики центра уверенно поступают в НИШ, БИЛ и лучшие вузы, получают гранты — и всё это благодаря слаженной работе команды «Достык». Это место, где учат не только предметам, но и вере в собственные силы. Центр, о котором остаются самые тёплые воспоминания.
Инко Казыкен
Очень хороший школа, а какие там преподователи великолепные всем очень нравится это школа супер прям нет слов
Исламбек Рахимов
Хочу выразить благодарность обучающему центру за качественную подготовку к экзаменам! Занятия проходили в комфортной и дружелюбной атмосфере, преподаватели всегда подробно объясняли материал, отвечали на все вопросы и помогали разобраться даже в самых сложных темах
Данара
Хорошее место, для обучения самое то
СФ
Сайора Файзираманова
Отличная школа👍👍
SB
Sati Barinova
Классное обучкние все нравится 👍👍👍
BOBIK EEE
Отличное место для развития и обучения! Квалифицированные преподаватели, индивидуальный подход к каждому ученику и тёплая атмосфера делают занятия действительно эффективными. Видны реальные результаты уже после первых занятий. Рекомендую!
ЭА
Элла Аршакян
Очень хорошее учебное заведение ✨️✨️✨️
Р.
Ришат .
Дядя казыбек был там самый титулованный )
Тогжан Ержанова
АО
Аргын Олжатаев
Повысит зарплату Айгерим Апай
Аиша Досханқызы
Всё очень нравиться!надеюсь поступить в ниш и в бил!А людям,которым не понравилось,то вы подумайте,как 1 учитель в маленьком классе СМОЖЕТ УСПОКОИТЬ СРАЗУ 15 ЛЮДЕЙ!ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ ТОЖЕ УВСТВУЮТ!а то что дети шумные и вам не понравилось,не наши проблемы,возможно вы преувеличиваете.да выбывает нам разрешают играть в кахут чтобы повторить материал!но то что она не следит за нами это уже край,сами постарайтесь успокоить таких!
NS
Nuraly Suindik
Самую лучшая Апай Айгерим Апай
Rauan Syzdykov
Сын и дочь готовились в БИЛ. Оба поступили. Спасибо за подготовку 👍
MK
Miras Khulan
Обучение хорошое, учительницей адекватные и харизматичные. Хорошый образавательный центр. Уже 4 братьев вступили в Бил благодаря Достыку