Астана
Гостиница
2.8
2.8
Нурхат Т.
Это фигня хостел не советую
ГЖ
Гульшат Ж
Өте қымбат
МИ
Мадияр Иланбеков
Ужасное обслуживание грубо отвечают
Марина Лебедева
Хотела написать такой отзыв то что тут ужасно во-первых цены накручены, во вторых на рецепшене сидит такая грубиянка ничего не объясняй как будто я ей ни в августе думаю пришла без прав а не за свой счёт. В третьих на настолько компетентно и все грязно а тараканы ходят я это все заметила сразу ушла.
Алькенов Дмитрий
Ларьки на вокзале продают в три раза дороже, ещё и просроченную продукцию берите за ранее.
QE
QazaQ Eli
Условия 0000
ЖЖ
Жадыра Жадыра
Я посоветую другой хостел, здесь были на ночь . Все было просто 👎🏻👎🏻👎🏻 Недалеко от вокзала остановились в хостеле, евроремонт и чистота , едьте туда не пожалеете честное слово. 87752785847 номер хостела.
AI
Abzal Ibragimov
Уже 2 часа стоим ждем поезда.!
DB
Di B
Недавно переночевала в этом отеле. Вообще не дали нормально поспать. Так как была в номере на двоих, всю ночь каждые два часа менялся сосед/ка по комнате. Каждые два часа уходят, стучат и приходят и так не до сна. Ради денег им вообще плевать, что в номерах проходной двор, никакого уважения к гостям. И уборщица каждый раз заходит прибраться после каждого гостя и бубнит под нос, включает свет, никакого сна. Ужасный сервис! Ради денег им все равно, что другим гостям некомфортно и рушится их покой. И даже если скажете, что это из-за того, что номер на двоих, все равно уважение должно быть к клиентам! Каждый платит, и каждый имеет право на нормальное обслуживание и сон! Адамбызғой, мал емес! Ал қонақ үй шынымен мал сияқты!
Айжан Сералинова
Пошли в гостиницу, Нам дали «люкс», при то что даже не предложили выбор , нам надо было переждать 5 часов, и мы решили пойти поспать. Номер в целом не плохой, был чистый, но женщина на регистратуре очень грубая, не стоит с такими манерами работать в сфере обслуживания!
ХК
Хамида Кулбекова
Комната отдыха закрыли и зря,а хостел внутри ЖД вокзала стоит дорого простым людям, ещё ночевали один день с ребенком было холодно и без завтрака!Не стоит не советую!
Жазира Жаралгасова
С поезда сразу заселились в гостиницу . Женщина обслужила нас хорошо, вежливо. Дали номер трехместку. В номере была чистая ,свежая постель. Воды теплой правды небыло, но с утра дали теплую воду. Для ночлежки пойдет эта гостиница.
Acik Tesla_model_Y
Очень чисто,нет никакой живности. Транзитникам удобно особенно если поезд ночью или рано утром. Администраторы вежливые,цены приемлемые,люкс правда дороговато,но так же есть и хостел. В общем рекомендую если переночевать
Ali Ali
Очень плохо. Холодно. Душ платный 700тг позор вообще. Сотрудники очень грубо
Аян Байзаков
полный бордак.
ИМ
Илья Марьясов
Неплохо для вокзальной гостиницы на одну ночь подождать поезд. А так: кондиционер не дул. Открыл крышку: а там слой пыли на фильтрах такой, будто с момента установки ни разу не чистили. Ну я не гордый, промыл, всё заработало. Канализация явно тоже не чистилась никогда: вода уходит очень медленно. Тут я пас. Замок сломался после первого закрывания.
Zhaniya Ibrayeva
Номер указан в Яндексе как вокзал. Я позвонила узнать расписание, так на меня наорали матами, все настроение испортили. Можно ведь убрать номер, если вы сами ошиблись. Не рекомендую неадекватных людей по телефону. Представляю что за отель.
Dmitriy Starovoitov
В общем не плохо, но дорого для такого вида помещений.
Дарья Степановская
Позвонили в справочную, номер обещали за 4 тысячи, пришли, нам сказали номеров нет, душа нет. Отвратительный сервис
ФП
Фуркат Пардаев
Нол номера минус
HT
He Th
ужаааааззззог
Жан Исимбаев
Хорошая гостиница, посетите данное место если вам это нужно. Возможно вам это место будет полезно и вы найдёте то что искали. Решать вам
Рахат Абдрахманов
Пол сутки 10000 за что б..ть?
Аля Волк
Ужасное место если это на втором этаже в старом здании отдельный вход,треш администратор вечно потасканная как будто там подрабатывает,какое-то бабье с ней трется заходить не приятно,иногда запах стоит сигарет и перегара,если хостел,то в хостеле почище,при нем есть вроде комната на двоих с душем вот она чистая да и общие комнаты норм,так что тут не понятно что за гостиницу рассматриваем
Александр Пак
Приехал ночью на вокзал, позвонил в гостиницу, сказали 9000 тг номер
Гаухар .
Ужасное обслуживание начиная с ресепшен женщина казашка с короткой стрижкой грубая и неприятная, и просит понять что тут все грубые так как это север и если я с севера то должна ее грубость понять, это абсурдное объяснение поведения. Таким людям нельзя работать с людьми, обратите внимание руководство.
Антон Антонов
Хуже условий я пока еще не видел. В номере дубак, батареи скорее холодные, чем теплые. Постельное не меняют (желтого цвета). Телевизор не работает. Душь на 3 из 5, хорошо хотя-бы туалетная бумага присутствует. Позор для гостиницы под таким именем и в таком месте! Отдал 10к тенге за 12 часов на двоих.
ЯЖ
Ясмина Жан
Совсем ужасно 10сағатка 10мн тг
Yelizaveta B
Чек при оплате номера не выдают. В номере убрано еле-еле, непонятно чистое ли постельное и полотенца. Договор не заключается. Подробно описали ситуацию в приложении. Ждём обратной связи.
ВЛ
Венера Лунная
Снимала с детьми 2х комн.аппартаменты с двухспальной кроватью за приличную стоимость. Ощущение, что постельное белье не меняется. Нет запаха свежести, на простыне крошки мучного изделия. Звездочки поставлены за ванную комнату.
KT
Kuralay Tilegen
Это пиздетц а не гостиница🤦🏻♀️ не стыдно вообще в вокзале такие гостиницы размещать. Клоповник для бомжей
Виталий Марковский
Хорошая небольшая гостиница! Спасибо сотрудникам за принятое гостеприимство.
Armani A
Цены средние ну сервис как говориться хуже некуда.
Тимур Сулейманов
Из плюсов бесплатный вайфай, туалет душ в номере Из минусов прокурено, грязно, нет сервиса, у рецепшена отказала в распечатке документов - очень разозлило отсутствие клиентоориентированности, хотя принтер стоит без дела, краска сохнет. Нет безналичного расчета - это нонсенс я считаю в 2019 году в столице казахстана.
Жасулан Алдабергенов
Средний класс. Обслуживание слабый.
Артём Киселёв
Останавливался с 17 по 18 июля. Снимал самый дешёвый номер. Гостиница мне понравилась. Свои деньги отработала. Интерьер интересный, картины. Может я просто аскетичный, но номер мне пришелся по душе. Отдельно обрадовало наличие WiFi . Который хорошо работал, не каждая гостиница может этим похвастаться. Конечно есть и замечания/пожелания. 1)Темновато в гостинице. Хотелось больше света. Сегодня есть экономичные светодиоды которые могут решить этот вопрос. 2)Душ. У меня он был платным. Я и не против. Но можно было бы в дополнение клиенту давать тюбик одноразового шампуня и маленький кусок мыла. При оптовой покупке это очень дёшево. Не знаю администрация смотрит или нет. Но спасибо вам и до новых встреч.