GL Style Club
Вакансии
GG
GNE GNE
Выбран компанией
Молодцы. Мастера своего дела. Уже сколько лет хожу на укладку, и на покраску, макияж. Всегда выхожу восторге. Желаю Вам только процветания! Молодцы ребята
26 января 2023, официальный ответ
Afrodita, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас…
Швондер Хз
Очень довольна педикюром! Работа аккуратная, всё выполнено тщательно и профессионально. Атмосфера комфортная, мастер Жанель очень внимательная и деликатная. Ножки выглядят идеально.
DA
Daur Akhmetbayev
Али сделал все четко. Относится к своему делу как к искусству 🤙🏻
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Daur, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЖК
Жангулим Коргантай
Стрижка 💇♀️ просто огонь 🔥
25 февраля 2026, официальный ответ
Жангулим, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё.
СО
Сымбат Омирхан
Тарик оте жаксы жасайды екен Краскасы да озиде Сондай жаксы жасайды Рахмет
Сымбат, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 😉
Айсулу К
Классный салон😍 Спасибо Эмрэ,освежил мне образ! Мастер своего дела!!! Теперь я ваш постоянный клиент👍🏽
25 февраля 2026, официальный ответ
Айсулу, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
GM
Gera M
Мастер Тарык 🔥, рекомендую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🤗
ГС
Гульжанат С
Вчера водила сына-подростка к мастеру Мади — всё очень понравилось. Очень внимательный, профессиональный и креативный мастер, легко нашёл подход к подростку. Результатом остались довольны, обязательно придём ещё
22 февраля 2026, официальный ответ
Гульжанат, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЖМ
Женисбекова Мадина
Спасибо мастеру Бағлан👍 Профессионально, быстро, аккуратно. Очень понравилось.👍
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мадина, за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🥰
TA
Taizhanova Aigerim
Всем срочно к мастеру Жулдыз🥰 Всегда встречает с позитивом. Мастер своего дела. Всегда с легкостью и профессионально!
Айгерим, добрый день, спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Сакен Сатуов
Сегодня постригался в этом салоне. Хочу поблагодарить мужского мастера Мади!Подобрал стрижку,объяснил какая форма подходит мне👍🏽👌🏽Креативно подходит к работе,раздал стиля😅😎 Рахмет большой🫂🤝
21 февраля 2026, официальный ответ
Сакен, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё.
Alikhan Amreyev
Все было четко, парикмахер Дамир очень классный и четкий парень, подстриг меня настолько офигенно, что никто из парикмахеров не стриг меня также на протяжении всей моей жизни, до того как я побывал у вас. Я ходил до вас в прошлый Барбершоп, он был таким дорогим, особенно VIP кабинет, куда я ходил, там стрижка стоило 15.000 но там даже вина не было, там я особо не общался со своим парикмахером и там мне было фигово, если честно. Да он был ВИП мастером-профессионалом, но с Дамиром то как он меня подстриг и ещё мне понравилось ну прям очень сильно то что я с ним болтал как с Кентом родным, на протяжении все стрижки (30-40 минут) Этот турок очень прикольный чел, с кудрявыми волосами, мне с ним было интересно, можно даже сказать весело и намного лучше чем в том барбершопе которая называлась 14 by Timati рядом с ТРЦ Сарыарка. Ну что я могу сказать? Теперь начиная с этого раза я буду приходить к вам каждый месяц ради того, чтобы снова увидеться и от души поболтать с моим четким, лютым парикмахером Дэмир, каждый раз сидеть и пить чай с сушками после стрижки, от души шутить с ним и угорать и так далее в общем. После вашего салона у меня остались одни лишь позитивные и очень радостные воспоминания и эмоции, ради Дэмира красавчика думаю стоит теперь всегда приходить только к вам, это однозначно 100000000000000000%. Спасибо большое вам за всё, теперь буду приходить к вам каждый месяц
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой отзыв! Конечно мы будем рады Вам! И круто что у нас работают такие кла…
MT
Madina Taukenova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Баглан. Золотые руки. Самый лучший мастер 👍. Свои волосы доверяю теперь только ему. Из ничего сделал конфетку. Всем советую.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады!
ᴀɢ
ᴀʟɪɴᴀ ɢʀᴀᴘᴇ
Жанель мастер по маникюру делает очень аккуратно, стерильно и красиво 😻 Понравилась её работа! Спасибо большое девочке за её труд ❤️
Спасибо Алина! Жанель и правда умничка🌹
Светлана Ситкалиева
Вчера мы были со снохой в 10 30 на маникюре. Нам очень не понравилось просто обработка. У меня прикусила один ноготь 2 раза. До сих пор болят. Я не довольна работой мастера за такие деньги 6000 тн. Снохе даже крем не помазали не говоря о простом лаке Даже самое элементарно е нету.
20 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда именно вы были и у какого мастера? Мы обязатель…
Дана Садуакасова
Самый лучший мастер колорист Тарык! Сразу видно опыт и мастерство Стрижки, укладки можно спокойно доверится. Спасибо за то что делаете нас красивее и счастливее!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, приходите к нам почаще ❤
Berik
Неплохо и даже осень
Berik. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
БС
Ботагоз Сугирбаева
Мастер Эмреге рахмет, осыған дейін қанша мастерлерге барсамда, өзіме ұнайтын, жарасатын стилімді жасап бере алған жоқ еді, Эмре өзінің жұмысын білетін, керемет мастер екен. Бірақ шаш жуатын қыздарды кішкене шаш жууға үйретсеңіздер…
Ботагоз. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Сулушаш
Нормально все в целом
12 февраля 2026, официальный ответ
Сулушаш, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться!
ЗЕ
Зауреш Ескенова
Хочу поблагодарить ваш салон за внимательное отношение, профессионализм сотрудников! Особенная благодарность мастеру Тарыку, ему не надо долго обьяснять, он все делает на 💯🔥🔥🔥
Здравствуйте, Зауреш, спасибо вам за высокую оценку. Приходите в гости ещё 💛
Sl
Saida lenina
Вчера впервые попала к Баглану, до этого посещала других мастеров. Посоветовал какую стрижку сделать, хорошо уложил. Замечаний нет 👌
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады помочь.
zhanel sharipova
Парихмахер Баглан отлично стрижет и красит волосы
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Id! Благодарим вас за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 💛🌸🌸🌸
YZ
Yerassil Zhumagali
парихмахер адлет не понимает что делает, попросил постричь как я хочу,он добавил свой взгляд на стрижку! когда я начал нормально объяснять ему, по человечки он начал огрызаться. теперь хожу как ужасной прической! верните парикмахера Ислама, ещё адлет когда стрижет по бокам он бьет по уху, теперь у меня сильно красное ухо, 25 ноября 2025 года, стригся у барбера Ислам, помогите его найти, он лучший в своем деле! Ислам отзовись!
8 января 2026, официальный ответ
Приносим извинения за возникшую ситуацию. Мы разобрались в вопросе, приняли меры и решили его на мес…
МД
Макпал Дуйсенова
Спасибо мастеру Тарык. Учел все пожелания и такая душка 👍🏻
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Аружан Асанова
Спасибо большое мастеру Баглану,очень профессионально 🤗🤗🤗
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству.
JS
Janel Suleyeva
Tarık мастер, супер стрижет !😍😍 Сделала каскад, все нравится 👍🏻Советую!
Добрый вечер, Janel, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Aya Ayа
Была на снятии у мастера Жанель. Всё прошло аккуратно и безболезненно, ногти в хорошем состоянии. Спасибо! 🫶🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Aya, здравствуйте, спасибо вам большое! Рады видеть вас снова!
Z avlmhz
Очень понравилось как работает мастер Баглан, бережно аккуратно, не дергает волосы и очень тактичный, браво! А девушка Самира волшебно моет голову, просто кайф! Массаж и релакс за помывкой волос обеспечен, благодарю 👍🏼 отличные мастера!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
N
Nataha1978
Была у мастера ЭМРЕ на стрижке. Подстриг просто идеально. лучщий в своей сфере
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Бедолага 🅱️
Очень хорошее место,мастер Эмре самый классный!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Akunur 🩷
Делали стрижку с сестрой все получилось отлично.Мастера очень аккуратные ,учли все пожелания.Обязательно придем еще 🫣😍😍😍
2 февраля 2026, официальный ответ
Akunur. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
Аида Ануарбекова
Хочу поблагодарить мастера Emre за профессионализм. Тонко чувствует пожелания клиента и работает очень аккуратно. В салоне приятная атмосфера, а результат превзошел ожидания. Рекомендую!»
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
Айгерим Абдуманапова
Хожу уже 4 год, супер салон, сегодня была у мастера Эмре профессионал своего дела, все на высшем уровне, спасибо 😍, желаю процветания
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
Ерлан
Хорошая парикмахерская
1 февраля 2026, официальный ответ
Ерлан, добрый день. Спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
НТ
Назия Толғанбаева
За идеальным каре смело записывайтесь к Баглану. Учел все мои пожелания, аккуратно, молча постриг. Я себя не очень хорошо чувствовала, поэтому стрижка в тишине очень помогла мне восстановиться. А после отражения в зеркале стало еще лучше. Благодарю администратора, девушек, которые моют голову, ухаживают, и конечно Баглана - вы подарили мне хорошее самочувствие и настроение ❤️
31 января 2026, официальный ответ
Назия. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Айгуль Сардарбекова
Лучший персонал, и мастера топ❤️
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Индира В
Благодарю мастера Тарыка, профессионал своего дела, делает свою работу четко и уверенно! Это мой любимый салон, хожу сюда 4 год, всем рекомендую.
Здравствуйте, Индира, спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
bacontii 🐶
Сегодня пришли в эту парикмахерскую вместе с сестрой. Сразу уточнили, кого будут делать первым, так как было непонятно, хватает ли мастеров. Нам сказали, что можно присесть и нам обеим помоют голову. Волосы помыли сразу двоим. После этого меня забрали на сушку и укладку, а сестра осталась сидеть с мокрыми волосами без мастера и объяснений. Она просто ждала. Сначала со мной работала практикантка чтоли (?)— просто сушила волосы. Потом подошёл мужчина и начал сушить их неаккуратно и болезненно, без бережного отношения. Я попросила лёгкую укладку с волнами, хотя бы на плойку, но мне просто высушили волосы брашингом и слегка подкрутили концы. Это я могу сделать дома за 10 минут. За это взяли 7 000 тг, и я не понимаю, за что. Сестре укладку сделали более-менее нормально — использовали плойку, результат был сносный. Но за это взяли 8 000 тг, просто из-за длины волос. Пока меня «доделывали», сестра всё это время сидела без внимания, только после моего возмущения к ней подошли. Ощущение полной несправедливости: нас заставили ждать без объяснений, отношение к клиентам формальное и неуважительное. Мы пришли сюда в важный день — юбилей папы, рассчитывая привести себя в порядок. В итоге я ушла разочарованной и оскорблённой, с испорченным настроением. Если не хотите испортить себе праздник или важный день — не приходите сюда.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Хотим пояснить, что в день визита вы с сестрой подошли с опозда…
Б
Биржан
Хорошо обслужили порихмахер разговорчивый Дамир прическа понравилась
Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда вам рады 🤗
DD
Di Di
На выходных была на стрижке у Тарык , как обычно все супер 😍 уже хожу к мастеру больше 4 лет . Мне очень нравится как он делает каскад 🥳 все рекомендую .
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 😉
Аружан Балтабаева
Была сегодня у мастера Жанель, сделали маникюр очень быстро, мастер помогла мне с выбором дизайна. Качественно, не долго, стерильно! Большое спасибо 🤍✨
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Альбина Каламова
Была у Тарыка впервые. Сделал стрижку каскад и укладку — получилось очень красиво и аккуратно. Понравился подход: внимательно выслушал, получилось так как я хотела. Результатом довольна, спасибо за хорошую работу. Думаю, вернусь ещё💞
11 января 2026, официальный ответ
Альбина, благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🤝
ТМ
Толганай Мейржан
Мастер Жанель, хочу оставить отзыв о маникюре — всё просто идеально! Работа выполнена аккуратно, кутикула обработана чисто, покрытие ровное и красивое. Атмосфера приятная, мастер очень вежливая и внимательная к деталям. Маникюр держится отлично, я в восторге 😍 Рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Толганай. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Обращайтесь.
Ера .
Мастер дамир мастер своего дела очень хорошо стрижет
Здравствуйте, Ера, спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Тимурова Мерсада
Сегодня сходила на стрижку к Такиру - настоящий профессионал своего дела.Результат очень понравился , все аккуратно и именно так,как хотела.10/10 однозначно рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Тимурова. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Обращайтесь!
AB
Arlan B
Барбер Дамир отлично стрижет, понимают как стричь и какая прическа подойдет клиенту
Arlan. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Айгуль Давлетова
Ходила к мастеру Гульмира, делала укладку , кудри, просто супер мастер👍👍👍👍, очччень довольна, еще делала холодное восстановление , Рекомендую!!!!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 😌 Приходите к нам ещё ❤
ДУ
Дина Умертаева
Атмосфера салона и качество обслуживания на высшем уровне! Особая благодарность мастеру Гульмире. С волосами работает очень бережно и аккуратно! Спасибо за профессионализм и эстетическое удовольствие.
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤