Цветная
Чин
Фармацевт Карлыгаш спасибо ей большое За консультацию по препаратом
IA
Ilona Ast
Была с утра в данной аптеке , девушка фармацевт помогла подобрать под мой запрос грамотную рекомендацию . Осталась довольна ❤️ так же отметила , что в аптеке имеется широкий ассортимент , что позволяет сделать выбор под любой бюджет 👍🏼
KD
Karlygash Doskeeva
Аптека хорошая грамотные фармацевты правильно консультируют все на вашем уровне. Благодарю
Частый гость
ЖА
Жанна Абиева
Хорошая аптека. Хорошее расположение . Приветливые и грамотные фармацевты. Часто хожу в эту аптеку за витаминками и за косметикой . Девочки хорошо консультируют, всегда помогут с выбором . Кстати, ассортимент товаров большой. Часто бывают акции и скидки. Спасибо вам за ваш труд.
Айгулья Темиржанова
Очень хороший внимательный персонал. Если нет в наличии необходимого лекарства, всегда подскажут аналог.
РК
Рустем Кусманов
Хорошая аптека девчата молодцы ответственно подходят к вопросу касаемо лекарств персонал супер
Арайлым Аманкос
“Эта аптека мне очень понравилась! Персонал вежливый, всегда готов помочь. Выбор лекарств широкий, нужное средство можно легко найти. Цены доступные, а качество медикаментов заслуживает доверия. Большое спасибо за хорошее обслуживание!”🫶🏻🫶🏻
MN
Mayte Nayeli
Офигенно хочешь маску покупай пять, оптовики блин, вот как вы с людьми во время пандемии поступаете? И ещё так нагло общается,такая молодая а уже бабье
Tim B
Зачем указываете номера если не берут трубку уже 2 часа не могу дозвониться!!!! Что за беспредел ? Берут скидывают. Ответить сложно ?
Жарылкасын Колбаева
Ужасная кошмарная аптека не ходите туда особенно те девушки которые сидят грубые своими недовольными лицами пугают людей ,Не рекомендую..
26 декабря 2019, официальный ответ
KT
Kymbat T
Большое спасибо вам за организованные боксы по сбору просроченных лекарств! Так здорово, что становится все больше сознательных людей! Благодарю всех ваших партнёров-участников! От лица большого количества моих друзей, живущих на Левобережье, прошу открыть больше точек для сбора именно там!
Kairat_AST kz
Очень приветливый персонал. Быстро подсказали о наличии лекарств и цену. Большой ассортимент лекарственных средств. Оплата наличными и банковской картой
Аида Хамзина
Не открывают и не отвечают
Aziza Altynbek💎
Хорошая аптека,фармацевт по имени Айгуль очень вежливая,всё знает,подскажет👍
ЕН
Еркат Нурманов
Ужасная аптека никогда нет нужных лекарств и препаратов
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о нас. Какие препараты Вы не смогли купить в нашей аптеке?
Фархат Сапаров
Закрываются раньше времени. Измените график работы!
СШ
Сая Шанкибаева
Неоправданно высокие цены. Не рекомендую. И чеки без указания цен дают.
7 октября 2019, официальный ответ
Сая, здравствуйте, спасибо, мы стараемся следить за качеством сервиса и ваш отзыв может нам помочь…
Фарида Газизова
Коп хат жок
Мұхит Амангелді
Керек мазьдың түрін ажырата алмай басқасын берген мүлде білмейді 👎🏻👎🏻
Анна
Очень удобная по траектории, иду мимо и посещаю, все что необходимо из препаратов покупаю, если нет, то фармацевты девочки Айгуль, Макпал, Карлыгаш, все подскажут и предложат аналог. Спасибо девочкам за внимательные отношения и отзывчивость , приятно становится больному человеку и как будто боль уходит. Спасибо за ваш труд и бережное отношение к посетителям🌹🌹🌹
Nurislam Yklas
Продавец не очень, не общается нормально.
16 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Не могли бы сказать примерно дату, время и приобретаемый товар, чтобы мы могли узнать кто вас обслуживал?
Сафина 🐒
Здравствуйте!когда будут в наличии Dr.joy??
Гулжанат Аугангали
Маған ұнады іздеген дәрілерімді толығымен осы жерден таптым ,бағасы да жақсы ! Фармацевт қыздарға рахмет консультация үшін.
ЖИ
Жандос Ибраев
Керек дәрілерді осы жерден таптым, ассортимент өте жақсы 👍
Саян Кучербаев
Не отвечают на звонки не дозвониться Зачем указывать номер телефона если нет обратной связи
&&& &&&
Хорошая аптека и цены приемлемые))) Вежливые фармацевты, всегда подскажут ))))
ГР
Гаухар Раимова
күшті👍🏻
Алемгуль Темиржанова
Хорошая сеть аптек. Обслуживание отличное.
Айдос
Хороший цены!
Кәусар Ибраева
Маған ұнады
ЗИ
Зарина Исинаманова
Отличный сервис,главное все есть!
Катюша Потоцкая
Отличное обслуживание)
Сандугаш Калиаскарова
Девушка занята разговором по телефону, плюс цены не говорят, а сразу пробивают. Раньше сеть данных аптек были лучше ..
Адильбек Бекбасынов
Сегодня покупал лекарство на сумму 448 Каспий кюар прошла оплата через бонусы девушка сказала вы несможете так оплачивать лекарство еле отдала лекарство по её мнению я не прав ! Пожалуйста разберитесь я как будто неправ вот чек фото
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Бонусами можно оплатить только 50% покупки. Благодарим за отзыв!
АУ
Алишер Усманов
Закрыто в рабочее время!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, сообщите дату и время посещения аптеки, в какое время она была закрыта?
Юрий Герасименко
Закрыто в рабочее время! Что за беспредел
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! В какой день и в какое время Вы обр…
ХА
Хадиша Алманбетова
Сегодня было Я у вас очень грубая девушка была продавец даже не здоровался и я спросила тест и я она даже не спросила какой вам тест надо и сразу мне подаёт чувствительность Я ему говорю мне обычный тест ещё 2 дня назад я уже покупала у вас тест обычные за 100 тенге один тест А сегодня один тест уже 250 получается два теста обычные покупала за 500
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о том, что у Вас осталось негативное впечатление от посещения нашей аптеки…
BY
B Yerezzh
Всегда что-то нету, спрашиваем вечно недовольна отвечает
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Какие препараты вы не смогли приобрести в нашей аптеке?
Вита К
Очень приятная девушка фармацевт. Были проблемы с ЖКТ,даже не знала что делать. Она же все подсказала, объяснила,я осталась довольна.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что сумели вам помочь! Благодарим за теплый отзыв и желаем здоровья!
EM
Edelweiss Me
Что не спроси все всегда нету
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы будем благодарны, если вы уделите нам время и ответите, какие именно товары вы не смогли приобрести
Максим Кирхкеслер
Фармацевт обманула клиента и не хочет возвращать деньги