Алмаз-Холдинг
Ювелирная компания
Nana Kami
В восторге
Очень приятные консультанты, уже несколько раз брал там украшения, и каждый раз мне досконально помогали, плюс бонусы очень приятные
Карина Буданова
В восторге
довольны покупкой и консультацией, будем обращаться еще
Руслан Тленшин
В восторге
Тихо, уютно. Предупредительное обслуживание - Светлана обходительна и приятна в общении
Самира Мухамеджанова
В восторге
Очень нравятся изделия от Алмаз Холдинга. Сегодня нашла серьги, которые дочь просила уже очень долго. Благодарю за сервис и неповторимые украшения!
Tiana Grey
В восторге
Хорошие скидки, выбор, часто многое, что указано на сайте, именно в этом филиале есть в наличии. Персонал приятный, отзывчивый: покажут, расскажут, помогут! Внутри всегда чисто, тепло и светло. Очень приятно возвращаться. Самый любимый ювелирный
Наталья Пахомова
В восторге
Замечательный магазин и самые лучшие консультанты! Хочу отметить особр- Махаббат! Великолепный специалист, терпеливый профессионал! Спасибо, Махаббат, за Ваше внимание, чуткость, красоту и корпоративную культуру! Продукция Алмаз холдинг для меня лично- лучшая! Через две недели ещё пойду и всем рекомендую!
Айша Сингатулина
В восторге
Благодарю продавца Светлану! Внимательная, вежливая и очень красивая! Помогла подобрать подарок! Желаю процветания Светлане и магазину!
Aisha Love
В восторге
Добрый день! Это был мой первый опыт в покупке ювелирных украшений. Благодарю за доброжелательный сервис и помощь в выборе украшения в подарок 🎁 все быстро, красиво, бонусы кайф и цена радует. Спасибо большое ! Еще вернусь🤍
рустем айтуов
В восторге
Большой выбор, грамотное обслуживание, постоянные скидки и бонусы. Рекомендую!
Ainur Balguzhinova
Отличный сервис обслуживание. Рекомендую всем. Более 20 лет на рынке
MG
Mariya G
В восторге
Не в первый раз обслуживаемся в этом филиале Ювелирного магазина. Продавцы всегда доброжелательные, вежливые и подберут то что нужно. Качественные и оригинальные изделия. Процветания вашему магазину.
Алина .
В восторге
Очень вежливые и хорошие продавцы! Все покажут, помогут с выбором 👍 Всегда есть что выбрать.
Sayan ___
Всегда есть выбор
Олжас Тасанби
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Елене и Светлане, очень грамотные специалисты и хорошие люди. В итоге мы не только нашли что искали, а ещё и ушли с шикарным настроением. Теперь только к вам, всех вам благ🙌
Алия Майсеитова
В восторге
В этом магазине нам подарили красивые подвески за открытие бонусной карты. 😍❤️ Хочу от всей души поблагодарить консультантов. По запросу все детально показывают, подбирают. И на украшения есть скидки. Приятно. И, кстати, кольца, серьги, весь ассортимент здесь качественный.
ЖМ
Жамиля М
В восторге
Вчера была в этом магазине. Очень вежливый персонал. Елена и Махабат помогли подобрать подарок. Очень довольна покупкой. Рекомендую)
Сымбат Бимуханова
В восторге
Мы уже не первый раз совершаем покупку в этом магазине, и каждый раз нас встречают очень тепло и с радушием. Помогли выбрать подходящую модель, уделили внимание всем пожеланиям. К тому же, в качестве приятного бонуса подарили подарок🙌Особенно хочется поблагодарить менеджера Махаббат за её профессионализм и внимание❤️
Love Animal
В восторге
Сегодня покупала 2 колечка в вашем филиале.Ассортимент потрясающий.Цены приятные.В частности хочу поблагодарить за помощь,прекрасное отношение сотрудника Светлану.Спасибо за человечность,порядочность.Пусть филиал ваш процветает!
АA
АM AM
В восторге
Вежливый персонал, неплохой ассортимент, гибкие скидки, изделия качественные и надежные 👍 неудобно, что нет мобильного телефона и WhatsApp в магазине, только городской телефон Кстати, к покупкам дают милые презентики, в этот раз подарили серебряный кулончик, просто приятно 💚
Н
НарезкА
В восторге
Спасибо большое сотрудникам вашего магазина, подсказали с выбором, очень понравилось.....большое спасибо!!!😍
АХ
Анель Худякова
В восторге
Отличный филиал и отличное обслуживание, купила подарок для мамы и сестре! Качество отличное спасибо
Астана РК
В восторге
Молодцы! Вежливые, опрятные продавцы, хорошие цены.
СД
Светлана Денисова
В восторге
Попали случайно в этот прекрасный ювелирный магазин, продавцы вежливые, приветливые, самое главное терпеливые. Помогли подобрать, все прекрасно упаковали, приятные подарочки и очень хорошие скидки. Спасибо Вам!! Хороших Вам клиентов. Обязательно еще придём.
ТК
Татьяна К.
В восторге
Доброжелательные продавцы, цены приятные, качество изделий высокое, уютный магазин, всё чистенько.
MM
Meruert Mahmetova
В восторге
Консультация прошла успешна, не удержалась приобрела серьги 220к и бонус дали виде цепочки
Яська 🎀
Хорошее обслуживание
AD
Anna D
В восторге
Консультант Ольга отлично работает. Сделали покупку на юбилей в этом магазине. Остались довольны 👍🏻
Все честно *****
В восторге
Хочу дополнить свой отзыв,который был ранее. Хочу поблагодарить менеджера Светлану за помощь в подборе подарка серьги и брошь! Спасибо большое за ваш профессионализм!
Акерке Илесова
В восторге
Қайырды кеш! Мен 2 апта бұрын обручальное кольцо алдым. Маған қызмет көрсеткен Светлана. Прям очень грамотная девушка. Сервис әрқашан 100% идеальный. Рақмееет көп көп Светлана. Выбор много. Лучший магазин. Люблю Алмаз холдинг. Уважаю Светлана😘❤️
Рома Иванов
В восторге
Все в лучшем качестве, продавцы очень вежливые при обращении к людям
Светлана
В восторге
Прогуливаясь, просто зашла в салон посмотреть украшения и была приятно удивлена тому, что девочки мне подарили серебренную подвеску в подарок просто за регистрацию бонусной карты, подняли настроение, спасибо, отличный магазин!
SS
Sholpan Sholpan
В восторге
Обслуживание на высшем уровне. Благодарю Махаббат все показала и помогла выбрать подходящий вариант. Я очень довольна
Оксана Ларцева
В восторге
Хороший магазин, внимательные и приветливые консультанты, помогли определиться с выбором подарка 👍
Оксана Ларцева
ДН
Данил Николаенко
В восторге
Все супер!!! Помогли с выбором. Спасибо огромное Махаббат. Профессионал своего дела.✊🏻
ET
Erbolat Tolegenov
Спасибо Махаббат за консультацию. И приобрел набор хорошего качества
ЛВ
Ломакин Владимир
В восторге
Не в первый раз радует обслуживание в данном магазине. Консультанты всегда помогают и подсказывают мне, как мужчине, что выбрать для своей спутницы. Больше спасибо!
Анна Смык
В восторге
Спасибо покупали кольца огромный выбор обслуживания супер придем ещё
Гуля Акбаева
В восторге
Были 30-го августа вашем ювелирном отделе в Жаннуре и были очень разочарованы обслуживанием вашего персонала.Во первых не было приветствия и должного обслуживания и когда было сделано замечание,то вступили с мной в неприятный диалог.Ощущение было я пришла в ее личный бутик,где она если хочет обслужит,если не хочет,то даже и не подумает об этом.В этот праздничный день нашей страны она смогла испортить мне настрой,чтоб что-то приобрести к вас.Во вторых не было средства для обработки изделий,когда попросила,то получила грубый отчёт с ее стороны.Я являюсь долголетней клиенткой ваших изделий и во второй раз нарвалась на таких непроф.продавцов и именно в Жаннуре.В остальных филиалах г.Астаны все продавцы отлично обслуживают своих клиентов.Я всегда довольна была и изделиями и обслуживанием,сервисом!Желаю вам дальнейшего процветания и отличного уровня работы!!
EG
Erbolat Ganiev
В восторге
Спасибо Вам огромное! Обслуживала менеджер, если не ошибаюсь Елена. Провела очень грамотную консультацию, подробно все объяснила. Покупаю золото только у Вас, так как в других местах очень много подделок. Жене подарок очень понравился👍
ДТ
Дархан Тасимов
В восторге
Спасибо большое Елене, очень замечательный человек, профессионал своего дела
danil Koba
В восторге
Вежливые продавцы, хороший выбор изделий, приемлемые цены,всем советую
ТЛ
Татьяна Лодочкина
В восторге
Добрый день! Отличный магазин, очень вежливые консультанты, Елена и Светлана. Очень советую!
DP
Dar'ya Petrova
В восторге
Покупали обручальные кольца в данном магазине,отличный выбор ,прекрасный персонал, отдельное спасибо Елене за отличную консультацию ❤️
НО
Народная Оценка 💪
В восторге
Хороший выбор ! Отличное обслуживание, взяли то что хотели и еще нам сделали скидку! Понравился продавец Елена очень внимательная помогла с выбором! Салон супер 🙌
РевиZorro .
Классный магазин для подарков
Еркеназ М
Очень классное обслуживание Приятные консультанты
Наталья Белоножкина
В восторге
Добрый вечер. Приобрела сегодня подвеску в данном магазине. Хороший выбор товара, клиентоориентированный продавец-консультант, вежливая. Покупкой очень довольна.
Александр Митяев
Понравилось
Приятные консультанты,помогут выбору
Асем Серик
Совсем не понравилось
Еле дозвонилась, ответили, перезвоните мне некогда. Хотела уточнить работают ли на 8 марта?
Аю
Алмаз-Холдинг, ювелирная компания
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Асем! С праздником Вас! Действительно сотрудники не успевают, приносим наши извинения…