Цветная
4.3
4.3
НЗ
Нурбек Зубайраев
Отличная аптека! Фармацевт Бибигуль мастер своего дела. Оформили мне бонусную карту. Обслуживание на высшем уровне. Желаю процветания и всего самого наилучшего
Yasmin Musaeva
Зачем 5 человек на кассе? Никто нормально помочь не может По базе показывает есть, найти им лень было нету говорят
ДА
Дианна Абильбекова
Всем привет так как наша организация находится на против Керуена много лет посещаем даную аптеку приобретаем не только лекарственные препараты но и уходовые средства Французского производителя которые далеко не бюджетного происхождения. Многолетнее обслуживание не было настолько отвратительным как сегодня 20.11.25 Могу сказать только одно девочкам если что-то не устраивает просто дайте возможность другим кому действительно не затрудняет работа обслуживания посетителей а разворачиваться когда к вам обращаются это на кухне дома!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам о ситуации. Можете пожалуйста уточнить дату и время вашего в…
Маржан Султанова
Помогли выбрать нужное лекарство, сразу стало легче. Вежливое обслуживание
Индира Кашапова
Отличная аптека Всегда есть нужные лекарства, цены адекватные, обслуживание быстрое и приятное
Алексей
Хорошая аптека, замечательные девушки-фармацевты. Всегда добрые, милые, готовые подсказать и помочь 🫶
AB
Altynai Bayurzhanova
Жылдам қызмет көрсетеді, бағалары да қолайлы, қажетті дәрілер әрдайым табылады. Қызметкерлері мейірімді, кеңес беруде сауатты.
Назгуль Чоенбаева
Аптека произвела хорошее впечатление: просторно, светло, девушка-фармацевт Лейла улыбчивая) Часть лекарств купила сразу, а часть заказала, на следующий день привезли, как и обещали! Цены адекватные - это из плюсов. Молодцы, так держать!
Aiza Abelbassova
Обманули на 6500тг. Убедили что мне назначили антибиотик и что нужен противогрибковый препарат. В итоге дали тот что дороже чем сам «антибиотик» и в лишнем количестве, со словами что можно пить больше. После оплаты тут же созвонилась с врачом и когда узнала правду и хотела вернуть, в возврате отказали. Я тоже не знала, что в Казахстане могут отказать в возврате, прилетела сюда только пару дней назад. Стоит отдать должное, торгаши они конечно умелые.
д
диля
лейла очень милая,хорошая аптека
A.
Andolini .
Өте керемет жұрт не десе де о десін өте керемет сыпайы ақылды жандар жиналған ✊♥️
Mmmka S
Мой любимый филиал🩷💚🩵💙🧡❤️спасибо фармацевтам сегодняшней смены❣️
Майра Султанова
Купила таблетки, а оказывается надо было другие(. Пришла сделать возврат - быстро и без задержки оформили. Спасибо. Успехов!
JJ
Joh Jona
хочу вырозить благодарность фармацевтам аптеки в ТРЦ Керуен. Несколько лет уже хожу в эту аптеку. Прекрасные работники, очень хорошие консультанты, вежливые, каждому клиенту особое внимание!!! Редко, где встретишь, такое отличное отношение к клиентам. На все 100 балов!
• Dar1k Dar1k
Сатушы мамандарыңыздың білімі өте төмен обучение откизесидер ау клиентпен калай соилесуди блмеиди деонтология оку керек бул кисилерге акимшилик назарга алады деген ойдамын👌🏻
SD
Suleymanova Dana
Очень хорошая аптека , всегда все лекарства и бады есть в наличии , фармацевты девочки все приветливые , а особенно Асель она всегда поможет и подскажет , да и в целом каждая из девочек фармацевтов приветливы и вежливы очень радует когда к тебе относятся с большим внимание , я всегда покупаю крема для ухода или загара только в цветной аптеке в Керуене там большой выбор
AM
Aisulu Mamaeva
Цветная аптека, которая находится в торговом центре керуен нравится мне тем что там всегда компетентное обслуживание и консультация.все расскажут и объяснят .
Жулдыз Жулдыз
Очень довольна обслуживанием в этой аптеке! Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Помогли подобрать нужное средство, подробно объяснили, как применять. Приятно, что в аптеке чисто, уютно, и нет очередей. Ассортимент широкий, есть и лекарства, и витамины, и косметика. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Спасибо большое! Теперь хожу только сюда, надёжно, быстро и по-человечески приятно!
ДБ
Дилорам Бейсенова
Отличная хорошая аптека, ассортиментов много. Вежливые доброжелательные провизоры. И очень давольно обслуживанием Лейлы,девочки молодцы!Всегда помогает при выборе лекарств, косметики.Давно хожу в эту аптеку.Даже можно получить бонусы 15% по карте Forte bank, очень приятно.
MD
McLover Dear
Купил 2 бутылочки спирта и отривин. Положили в пакет и не проверив вышел из аптеки. Позже в машине открывая обнаружил что одна бутылка спирта использована и количество спирта меньше половины. Чек и фото в приложении. Как можно обманывать в аптеках, ни ногой теперь туда. Боюсь какие лекарства они могут продавать.
RR
Raushan Rau
Все понравилось, ни одного минуса
Дэвид Мартемьянов
Отличная аптека. Специалист Бибигуль помогла подобрать подходящий препарат с витаминами. 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей аптеки. Нам очень приятно знать…
Almat Kobentaev
Самая лучшая аптека в Мире 👌👌👌
16 мая 2025, официальный ответ
Aru Ashyklhan
Мы сегодня были в аптеке.Они предлагают товары, которые нам не нужны Хотя мы ничего не спросили .Шоппер,дорогой спф . Агрессивный маркетинг. Возле возврата фармацевты не хотели дать чек.Говорили что выбросили чек,но они обязаны были вернуть чек.
А.
Айгуль .
Большое спасибо продавцу аптеки Мукажановой Асель. Она полностью организовала быструю доставку. Благодарю Вас. Когда болеешь не хочется заниматься оформлением и прочими вопросами. Спасибо большое
ЖА
Жанат Акжигитова
Классная аптека,широкий выбор 👍спасибо фармацевту Гульдане за качественную работу,вежливая и грамотная 😍👍👍👍
Айнур
Хорошая аптека с доступными ценами
Сания ❄️
Самая лучшая аптека😊 Рақмет фармацевту Гульдане.
Raiana Zhusip
Очень хорошая,уютная аптека.Работницы вежливые и милые🥰
aisha 👻
Асет
Все понравилось
TT
Talgat Tursynbayev
Классная аптека, быстро помогли, решили вопрос, подобрали товар Гульдана и Бибигуль молодцы 👍🏿
БЖ
Бижамал Жакенова
Вежливый отзывчивый персонал, всегда помогут в выборе лекарств. Всем советую.
Кука Кука
Широкий ассортимент, вежливый персонал, благодарю Асель Сакеновну все подобраные лекарства помогли. Процветания вашей компании.
Алина Байгарашева
Отличный коллектив, широкий ассортимент, всегда подскажут и помогут в выборе лекарств
LM
Larisa Mamikonyan
Приветливый и внимательный персонал, все помогают и проконтролируют. Очень рекомендую
GB
Gulzira Bakitovna
Оте жаксы аптека выбор улкен жұмысшы кыздарда өте сыпайы
Дауренбек Серикбаев
Обслуживается хорошо 👍👍👍👍👍
РС
Роза Саутова
Классная сеть! В Керуене очень приветливый и внимательный персонал! А ещё сейчас тут можно попить (попробовать) вкусного чая. Каждый день другой вкус!
Айгуль Сартбаева
Очень понравилась аптека, фармацевты очень грамотные отлично проконсультировали спасибо большое!!! Рекомендую обращаться к ним за рекомендацией.
su
shirin ushurova
Классная аптека, всегда есть, то что ищешь, грамотный и вежливый персонал, всегда помогут и подскажут, хочу отметить Тахиру - очень отзывчивый специалист
ZA
Ze A
Всегда захожу именно в эту аптеку, всегда помогут с выбором
Нурлан Капаров
Добрый день. Хочу рекомендовать данную аптеку, препараты, лекарства все в наличие имеются. Персонал аптеки очень вежливый.
İE
İsmail Engin
Кыздарга рахмет, бари комектести
Aisulu Mukataeva
Все понравилось, и ассортимент широкий и консультанты вежливые и грамотные, хорошо обьясняют
ГТ
Гульнара Тутанова
Очень понравилась аптека, особенно как обслуживала и консультировала Гульнур , Спасибо большое , профессиональная своего дела 👍
ША
Шолпан Аймухамбетова
Благодарю Шолпан за грамотную консультацию, все лекарства помогли.
ДЛ
Диана Ли
Рекомендую эту аптеку! Мега вежливые и компетентные девушки быстро и легко помогли собрать все необходимое для поездки. Так приятно было пообщаться. Супер!
ТД
Талгат Джумабеков
Хочу выразить благодарность фармацевтам аптеки Цветная в ТРЦ Керуен за профессиональные и грамотные консультации. Настоящие профессионалы своего дела!!!