Тәп-Тәтті
Кондитерская
4.4
Вкуснейшая выпечка и торты из свежих и натуральных продуктов
Заказать доставку
Вакансии
4.4
ApolaN
Моя дорогая жена отравилась от здешней выпечки. Если не хотите, чтобы ваш любимый человек ходил болел весь вечер, тогда не берите пирожки с овощами в тәп тәтті. К шоколадному кексу вопросов нет
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Приносим извинения, за предоставленные неудобства! М…
Динара Сейтжанова
Қайырлы күн, Тап таттіге рахмет, Петрова 25 филиалы ең ыстық филиал, жұмыстарыңызға табыс, отбасыларыңызға амандық тілеймін🌸🌸🌸
24 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн,Динара! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Алия Дулат
Давно не видела таких грубых и нахальных продавцов, торт на витрине был чуть больше и который он вынесли маленький и я не отходя от кассы попросила поменять на большой, но вместо нормального пояснения, они начали грубо отвечать. Хамки
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Нам очень жаль,что у вас остались такие отрицательные эмоции относительно данног…
ТА
Тумар Альжанова
Осы Тәп-тәттіге үлкен алғысымды білдіремін! Қашан келсең,бәрі бар дәмді өте керемет!
16 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Тумар! Керемет пікіріңізге рахмет! Біз өте ризамыз!!! 🥰🥰🥰 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
ОА
Оксана Айтышева
Очень вкусная выпечка,вежливый персонал
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Оксана! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
... Тимурзиева
Где здесь мясо?за что 400 тг,в итоге пол ложки фарша,не рекомендую, последнее время хуже и хуже,в массе мясо вообще не было
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Для понимания ситуации нам нужен чек отправьте пожалуйста нам на номер,+77057555559
JS
Jaudir Saifullaeva
Жана барғанмын етпен сұрадым самса бірақ маған карточкамен беріп жіберді. Продовецтер жұмысын дұрыстап атқарса деймін. Как будто пирожки жеп отырғандаймын
7 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Уақыт бөліп жазғаныңызға рақмет🙌 Келтірілген қолайсыздық үшін Компания атынан кешір…
ЛК
Лиза К
Отвратительная бонусная система, сильно задержали из за неё на кассе, снять бонусы так и не смогли.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Лиза! Благодарим вас за обратную связь! Для понимания ситуации нам нужен чек отправьте пожалуйста нам на номер,+77057555559
ZB
Zhienbekov Bauyrzhan
Отлична
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Ка
Калиев алихан
Круто всем желаю
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алихан! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
QA
Qwerty Asdf
Все вкусно! Замечательно👌💛
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
СИ
Славомир Илюшенко
Хорошее кафе всегда вкусно !!!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Славомир! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
ЕЕ
Елена Елена
Очень вкусные торты и выпечка.Хорошее обслуживание.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елена! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉🥰 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Данияр Мадияров
Доброго времени суток! 1. Вывески нет, она есть, но где-то там под козырьком главного входа и ито если зрение хорошее можно увидеть, а так не факт… 2ГИС показывает, что он там, а так и не поймешь, что он есть по ул. Петрова, 21 2. При входе в кондитерскую запах не приятный, в любой другой точке данной кондитерской заходишь, пахнет булочками, тортами, выпечкой одним словом, но не хлоркой или полами, которые только что помыли химикатом 3. На кассе девушка стоит никакая, то ли сонная, то ли не в настроении, вообщем ее нет на рабочем месте, мысли где-то там летают. Сдачу дала, словно шашу устроила из монет, поставьте блюдечко специальное такое есть, если есть вероятность того, что не сможете дать сдачи не уронив 4. Против выпечки ничего не имею против, вкусно делают, булочки постоянно берем, вкус детства, как бабушка делает называется… торты, пироги классные
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Данияр! Благодарим вас за обратную связь. Мы учтем Ваше замечание. Примем во внимание!
JB
Jazi Baimukanova
У ваших сотрудников со словом кажется все плохо, три раза повторила чтоб дали шоколадный капкейк, но девушка посмотрела на меня и начала обслуживать клиента который пришел после меня! Вторая девушка которая обслужила, спросила как оплата сказала картой, дает терминал каспи, видит что карта ой и предоставляет другой терминал, для чего надо было тогда спрашивать изначально?
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Нам важно каждое мнение. Так же просим вас написать…
Bakki B
Кассадағы Құндызай тәтеге рахмет❤️❤️❤️тәп тәтті өте тәтті😋😋😋😋қонақ келсе пирог, бауырсақ тек тәп тәттіден аламын
6 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рақмет, осындай жылы сөздер біз үшін ең үлкен сый!🥰🥰🥰 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
РС
Рабига Сауан
Осы адрестегі "Тәп - тәттіге" мың алғыс. Үнемі үлкен мерекелерде тортқа тапсырыс беремін. Таңғаларлық етіп жасап береді. Гүлдене беріңіздер! Әрбір қызметкерлеріңізге мол табыс, зор денсаулық тілеймін ❤️👋
6 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Рабига! Рақмет, осындай жылы сөздер біз үшін ең үлкен сый!🥰🥰🥰 Құрметпен, «Тәп-тәтт…
Диана Бахышева
Очень вкусно,всегда беру
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Диана! Спасибо Вам, что выбираете нас ❤ Мы всегда Вам очень рады🤗😍 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
SS
Serik Saidov
Махаббат кызыма рахмет. Бонус ашып берди кызмет жаксы корсетти. Тар татиге рахмет Бари татти
3 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн,Серик! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Гулжан Нурланкызы
👍🏻
31 октября 2025, официальный ответ
😍🥰🥰
Дархан Аскаров
Все вкусно спасибо 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Дархан! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
АЖ
Амина Жунусова
Мне очень понравилось
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Амина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Елнур Казанов
Очень вкусно во всех филиалах тап татти самый лучший ресторан самса самая вкусная торты, кексы, капкейки. Мне все нравится
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Елннур! Мы очень рады получать такие отзывы,от наших любимых покупателей🥰🙌 Приходите е…
Айжан Ералина
🥰🥰🥰
😍🥰🥰☺️
EK
Elena Krasnova
Тесно, столы стоят не продумано Душно и воняет
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елена! Благодарим вас за обратную связь. Мы учтем Ваше замечание. Примем во внимание!
ЛЖ
Ляйли Жансарина
Всегда свежая вкусная выпечка. Обслуживание отличное ,вежливый персонал.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Ляйли! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
SS
Sezi Sezi
Торт был очень вкусным
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉🥰 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Kadyr Zh
Всегда свежая вкусная выпечка
Aitugan Khazhin
Буректер татти болды
26 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! Біздің өнім сізге ұнағанына өте қуаныштымыз.🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Металл Сварка
Просто Тәп-тәтті 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Нина Савельева
Очередной раз посещаю эту кулинарию и никак не нарадуюсь обслуживанием и качеством продукции. Спасибо обслуживающему персоналу и спасибо кулинарам, ассы в своей профессии. Рекомендую всем порадовать себя кружечкой кофе и свежей вкусной выпечкой
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Нина! Благодарим вас за ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно. Будем и дальше старать…
Дана Мараткан
4 қабатта жұмыс істеймін. Күнде Тәп-тәттіден шай ішеміз. Қыздар өте сыпайы, жұмыстарына ұқыпты қарайды. Тәттілерінің бәрі жаңа піскен. Ұлттық мерекелерімізде тегін тағамдар таратады. Ұжымға алғысым шексіз. Одан сайын дами беріңіздер🤗🥰
29 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн,Дана! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз…
BB
Bagymkul Bekmuratova
Вчера купила у вас по Туркестан 18 пирог куринный,невозможно было кушать пересолили до ужаса. Когда готовите неужели не пробуете ?Мои гости вообще не ели,так как невозможно было есть,где у вас контрол качества.? Мне показалось мясо была не качественная поэтому так пересолили... Дозвониться не возможно было до Туркестан 18. Я прошу чтоб вернули мне деньги!! Кто пробовал обратно плюнули что это такое? Прошу с этим разобраться!!! Поэтому у людей желания отпадает что то купит у Тәтті.Я ваша постоянная покупательница.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль,что с вами такое произошло 😔В обязат…
Дива Столичная
Зашла в любимое кафе, Там, за витриною привычной, Торты, пирожные, суфле. Да, выбор сделать мне не просто, Но время не теряю зря - Вот этот шоколадный тортик С любовью сделан для меня. Его я ем неторопливо Почти в нирване находясь, И чувствую себя счастливой, Все хорошо, жизнь удалась!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно. Будем и дальше стараться ра…
АЖ
Адай Жаманадаев
Узнал о вас от инстаграмм блоггерах "contentproc" и на протяжении 5 месяцев каждое утро беру у вас 2 или 3 борека, это стало моей традицией, в народе говорят утро начинается с кофе, а у меня с бореков в тап татти, нравится отношение сотрудника Махаббат и есть добрая тате в очках, но когда смены девушек (увы имен не знаю) то желание покупать что-то пропадает,вечно недовольные и нахмуренные, вот сегодня 4 ое сентября, хотел взять перекусить:можно было бы сказать:извините бореки не готовы,подождите пожалуйста: но был ответ: МЫ ЕЩЕ ЗАКРЫТЫ,КАССА ЗАКРЫТА,А ВАШИ БОРЕКИ будут готовы позже. Сори, ходить к вам не буду. Спасибо
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Адай! Приносим извинения за оказанные неудобства. Нам очень жаль,что у вас остались отр…
Make 🙂
Не ушын 22:00 жазылып тур 2 гиске 21;00 жазып коймайсндарма каншвма ауре кылып журтты
21 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бұл бөлімше сағат 8:00-21:00-ге дейін жұмыс істейді. Ақпарат әлі жаңартылған жоқ.
Жанар Алпанова
Өте дәмді бауырсақ пен торт алдым, бәріне ұнады, бірақ торт бетіне жазу қызметін көрсете алмады, сонда да рақмет!
20 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн,Жанар! Жылы лебізіңіз үшін рахмет. Біздің өнімдеріміздің дәмі сіздің көңіліңізден шыққан…
Mufasa👦🏿 .
Звандағанда алмайды👎👎👎👎
17 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз! Біздің қызметкерлер барлығына жауап беруге тыры…
Наталья Ковалева
Лучший магазин-кондитерская, очень люблю сюда заходить по утрам....молочная продукция здесь натуральная, разнообразие сыров....приветливый персонал...оооочень уютно, атмосферно
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно в…
KQ
Kaidar Qr
Кофе с круасаном идеальное сочетание если хотите продуктивно работать
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что выбираете нас ❤ Мы всегда Вам рады очень рады🤗😍 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
СУ
Салтанат Умарова
Бүгін барып едім осы адреске қаймақ алайын деп. Екі қыз тұр! 1 клиентті жарты сағат обслуживать етіп! Біреуі тұр былжырап бір кофе дайындап. Тез тез қимылдау деген жоқ 60 та ғы апалар сияқты. Аяғым ауыр әрең тұрғанымды көріп тұр, болыңдарш десем тіптен бас бұрып қарамайд! Ужас 👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾
11 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Салтанат! Келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Осы филиалға қатысты жағым…
Гульбану Садырбаева
Все очень вкусно
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
ZV
Zoya Vitkovskaya
Хочу выразить благодарность девочкам этой кондитерской по Петрова 25, особенно Кандызай,на сколько это внимательные девочки,благодарю их за такой труд,постоянный клиен я
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы получать такие положительные отзывы отнаших любимых покупателей, приходит…
ЛА
Лия Алёшкина
Отвратительный сервис! Зашли в кондитерскую, один кассир разговаривает по телефону, второй просто туда сюда ходит, заказали пирожное картошку и пончик, долго не собирали, потом просто вытащили тарелку и унесли, я думала собирают с собой, а оказывается унесли на кухню. На вопрос: « а где наша картошка?» сказали: клиент ее купил, я говорю какой клиент, я стояла одна и никого не было, оказывается сотрудница в возрасте просто унесла ее домой, она тоже клиент оказывается. Ну ок, она клиент, но я первая ее заказала, после моего длительного ожидания, почему то она просто захотела из под носа забрать ее без извинений и всякий предупреждений. К случаю, если возникнет вопрос, что это всё из за одной картошки, хочу сказать, что мы являемся частыми покупателями вашей кондитерской во всех филиалах, мы сюда часто приходили на завтраки и приобретали торты на дни рождения. Теперь после такого отношения, желания нет вообще. Это не первый раз, попрошу администрацию принять во внимание, как работают ваши сотрудники, которые очень часто бывают заняты не своими делами.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за оказанные неудобства. Нам очень жаль,что у вас остались такие от…
Аришка ☀️
Замечательная, вкусная красота! Взяли на вечер с семьей. Часто у вас бываем и не разу не пожалели о заказе 💯
И
Ирса
Баркал, милые сестры из Тәп-тәтті! Всегда вкусный кофе, милые улыбки и отдельное спасибо за раннее открытие. Вы просто лучшие. Всегда гарантия улыбки и улучшения настроения уже много лет
K
Kairat
Классно всё
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Кайрат! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Айгерим Турханова
Взяла кофе Капучино, так вот оно было очень горячим, прям кипяток, 100 градусный кипяток, обожглась сильно, теперь лечусь, разве можно такой кипяток заливать, должно быть не выше 60-70 градусов, еще меня тошнило после кофе, я отравилась, видимо кофе машину не моют. Вот сейчас прочитала 7 июля ведь девушка писала , что тоже кофе купила и был кипяток, почему до сих пор так делают и продают, прям кипяток? Кто восполнит мое лечение теперь? Вам было бы приятно так обжигаться?
5 августа 2025, официальный ответ
Алма
Очень разочарована посещением “Тап Татты”. Персонал откровенно грубит, никакой вежливости к клиентам. Такое ощущение, что тебе делают одолжение, что вообще обслуживают. Атмосфера неприятная. Отдельно хочу отметить посуду — чашки были грязные, с пятнами и запахом, будто их просто сполоснули без моющего средства. Очень неприятно пить из такой посуды, особенно в заведении, которое вроде бы претендует на уровень. Больше сюда не вернусь и никому не советую. Обслуживание и санитария — на нуле.👎👎👎
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! И приносим извинения за оказанные неудобства! Нам ва…
БТ
Бибигуль Темирова
Тәп-тәтті өте дәмді және қыздарыда униформада таза жүреді
2 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн,Бибигуль! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.