Sahil
2.2
Arman Dyisenov
Унамады кароче
NBR 01
Уберите администрацию пожелая русская женщина, она вообще грубая, бронировали на 3 часа , через 2 часа нас выгоняют. Слов не понимает.
SS
Sergio Semenko
Администрация по ходу не читает отзывы, сегодня решил заехать,пожилая женщина видимо хотела спать,грубила на каждом шагу,спрашиваю по чём час говорит только три часа ,по девять тысяч,хотя в объявлении шесть тысяч, потом говорю нагрейте потом зайду,нет ей нужно чтобы мы в холодную зашли,типо за час нагревается, если хозяин сей заведения хочет нормальную выручку, нужно поменять на человека который хочет работать
Тами 228
Ужасное место, не советую, мухи летают, пол грязный, хлоркой воняет, сауна холодная! Хотя таковым сауна должна быть 60-70° градусов как минимум, в лучшем случае сауна должна быть 70-100°, так еще и бабка неадекватная, закройте это место уже, от вас толку нету, бабка назвала малолеткой, хотя это таковым не являеться, хамка полнейшая,за местом не следят, много себе позволяют, прошу принять меры по этому месту и закрыть его.
Anchik 51
Не стоит
Dula Dulatov
Котагым сахилга ішіндені такырбас азербайжан сгем сені скоро
Айнур Смаилова
Чистый бассейн. Хорошая парная. Администратор по имени Самал вежливо все объяснила. Не дорого. Рекомендую.
AT
Ainur Toktaganova
ужасное отношение. просто ужааас
DL
Dee Ledi
Отличная сауна.Бассейн чистый, Вежливый персонал.Все понравилось.Всем советую👍🏻👍🏻👍🏻👌 Сказали будет еще акция 3+1 Думаю это отличная возможность
DZ
Daniyar Zhaurov
Блин хорошо что бронь не отправил а то пришлось бы еще из за 2к ругаться. В общем не советую обращаться в данную сауну ни какой клиентоориентированности. Грубо разговаривают, нельзя приходить со своим, нельзя с вениками. И все это оргументируется что нам нужны продажи.
Ерасыл ағаң
қотақтын басы келмендер шшс
Bekzat Bratan
Вообще не советую,просто ужас,говорят выйти за 30 минут,бассейн грязный,сауна вообще теплая,лучше закрыть эту деревенскую сауну,разбросаны презервативы,воняет,теплой воды нету,все хорошие отзывы они сами написали
Asel S
Көп рахмет!
Дархан Бекмаганбетов
Вообще не советую!
RN
Ruslan N.
У бани к сожалению нет самых базовых приспособлений. Фен нужно делить с другими номерами. Слив в душе забит и из него выходили волосы.
Айсана Каримова
Өте керемет ресторан, бізге ұнады.
БК
Бекей Кенжебеков
позвонил, взяла трубку женщина, неуважительно разговаривает, толком ничего объяснить не может
Никита Серяков
Вчера были в сауне. Надо отдать должное, всегда очень чисто! Парилка отличная! Всем советую. Вкусная кухня. Вежливый, гостеприимный персонал. Еще бы сделали дисконтную систему, чаще бы ходили.
12 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш добрый и честный отзыв.Мы будем рады вас видеть в нашей сауне снова.Учтем ва…
ТС
Ттт Ссс
Нету уважение и профессиональный этикета стоящий на ресепшена у бабушки,как пришли сразу же отшили сказав что мы молоды,ужасный и отвратительное поведение у бабушки
12 августа 2022, официальный ответ
Во первых,вот ваша этика,вас обслуживают ни бабушки,и мое ,,отвратительное поведение,, заключалось л…
BT
Bekarys Temiray
Не может обслуживать клиент
12 августа 2022, официальный ответ
Вас вчера не взяли в сауну по тому,что вы не умеете вести себя.Вы считаете,что если вы оплачиваете 1…
Жасик Жасик
Че за бабушки стоят аж не приятно.... поменяйте персонал. Вы так рейтинг сауны потеряете.... а это русская женщина наглая хамка. Ей надо на базаре работать
Саят Баяндин
Был один раз давненько 2017 году летом прикольное место 😊
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Саят!Огромное спасибо за ваш отзыв!Мы работаем для вас!Ждем вас к нам в гости снова!❤
Местный Эксперт
Очень плохой сервис. Ужасно
Адия Балгазарова
Замечательная сауна! Обслуживание всегда на высоте. Администратор Раушан всегда помогает решать любые вопросы:) Мы с семьёй часто ходим в эту сауну, потому что она довольно большая и отличная парилка! Можно провести девичник - никто не побеспокоит, все очень вежливо и тактично! Радует, что хоть где то в Астане есть хороший сервис! Но вот ресторан Сахил видимо у других хозяев, так как там с сервисом не очень.
Арсен Султангазиев
Нам очень не понравилось, пахнет сигаретами, неопрятно, создалось такое ощущение, что туда водят представительниц древнейшей профессии
27 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Арсен! На данный момент сауна перешла в управление другой компании. Многое изменилось. Мы всегда рады нашим гостям!
Serik Astana
Были с друзьями в этой сауне, не очень во первых, 1. Администратор не очень то и был нас рад видеть вообще, а обслуживать тем более, во вторых, парная не нагревалась вообще, просто карты поиграли два часа пиво попили и все. Мужики не советую.
27 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Серик! с 2018 года многое изменилось. В сауне произведён ремонт, обновлён интерьер. Сме…