Прага
Магазин изделий из хрусталя, фарфора и стекла
4.2
4.2
ДТ
Динара Токтарова
Отличные девушки продавцы, помогли с выбором, несмотря на то, что была небольшая сумма (брала на подарок), предложили необычную вещицу, типа маленькой вазочки для украшений и красивую вазу для цветов. Спасибо девчата, к сожалению не спросила имен.
18 сентября 2025, официальный ответ
Динара, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что наши продавцы-консультанты…
Maya Mutlu
Неприятное обслуживание, продавцы грубые
ЗБ
Замзагуль Баймагамбетова
Быстрое грамотное обслуживание
Ai Ai
Хороший ассортимент, спасибо продавцам-консультантам за помощь в выборе
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес нашего магазина! Мы искренне рады, что вам понра…
СТ
Сабина ТП
Вежливый персонал, индивидуальный подход, хороший ассортимент
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь 💛
СЗ
Сауле Зауырова
Шикарнейший магазин посуды.Очень красиво!
Bika A
Не знаю, сегодня нас очень вежливо встретили, и очень вежливо обслужили. Показали что мы хотели,подсказали. Все было классно. И Качество супер! Товаром довольны.
Гулеке M
Обслуживание 0. Я так хотела купить набор фужеров, но видимо, продавцам интереснее общаться самим с собой, чем помочь в выборе. Ну ладно, не судьба, есть куча других магазинов.
14 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Гулеке, спасибо за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что ваш визит в наш магазин оставил у вас…
Динара Т.
Красивый магазин. Большой выбор. Отличный консультант Оксана. Доступные цены. Открыли дисконт. Вернусь еще ни раз ❤️!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравился наш магазин и работа про…
Жанна Крафт
Хороший магазин выбор отличный, продавцы очень вежливые и приятные
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Жанна! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и наш ассо…
Сауле Кишкенова
Классный магазин,всегда доброжелательные менеджеры,скидки и широкий ассортимент.Качпство шикарное.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сауле! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно, что ваш опыт покупки в н…
НЕ
Наталия Ертаева
Покупала посуду, продавец Светлана, вежливая, красивая девушка. Показала, предложила, помогла определится с выбором комплекта посуды.
AT
Aliya Tleulina
Девочки продавцы 👍👍👍👍👍👍 внимательные и очень доброжелательные!!!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝видеть Вас в сети магазинов "ПРАГА"
Айшабиби Туляева
Очень хороший магазин👍👍👍
SS
Sergey Ser
Очень хороший магазин, с большим ассортиментом.
Алия Молдахметова
Спасибо Тамерлану за консультацию. Все показал и объяснил. Желаю процветания, а продавцам высокой зарплаты.
Аягуль Сардарбек
Персоналу и без клиентов хорошо живется😃 впервые сталкиваюсь с ТАКИМ безразличием к клиенту.
ЖК
Жансулу Каратемировa
хороший ассортимент
НБ
Нурболат Бисенгалиев
Большой ассортимент товаров. Хороший сервис.
Гульнара Хайдарова
Закрыли магазин раньше времени, хотя пишут, что работают до 20:00
Nursultan Abizov
Ассортимент порадовал, хорошие цены, приветливый пероснал
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное !!! Будем рады видеть Вас в наших магазинах
Azh Us
Клиентоориентированность ноль. Со входа спросила у девушки может ли она показать сахарницы. На что молодая дамочка ответила «они у нас по всему залу» и ушла что-то вешать. Пошла я значит искать по всему залу сама и естественно трогала посуду. На что продавщица средних лет вякнула «руками не трогать!» и отправила парнишку помочь мне «с выбором». Естественно за минут 20 Я уже сама нашла свою сахарницу и парню просто надо было достать ст склада. Продавцы не заинтересованы в продажах. Отрицательные отзывы настоящие. Чтобы тебе помогли надо постараться привлечь их внимание.
K
KentKevelek
фиговый магазин
Dinara Suiinbay
После второго раза использования чаши, отвалилась ножка, в первый раз появился пузырь ( с водой я так понимаю). Отнесла на ремонт, сказали брак. Прождала 2 месяца!!!!! Вернули с глубокими царапинами в центре. А продавец с невозмутимым лицом, ну типа и ремонт мы не должны были делать . 😳 так что, скажите спасибо за царапины что ли ???!!! Все впечатление от магазина Прага испорчено.
Anry Anry
Светлана самый лучший продавец-консультант из всех филиалов Праги! Просто обожаю ее! Всегда старается помочь, найти, подобрать по бюджету! Никогда не ленится и всегда относится с пониманием! Как будто к родному человеку приходишь выбирать, очень добродушное и вежливое отношение! Вот таких людей думаю чаще должны премировать! Они тащат на себе весь сервис магазина! Остальные консультанты филиала на Момышулы, если честно, не совсем мне импонируют. Но только из-за Светланы я езжу именно на Момышулы! Надеюсь мой отзыв дойдёт до руководства Праги и они выделят Светлане премию!
RN
Redmi Note 4x
Много лет являюсь покупателем сети магазинов Прага. На мой взгляд самый лучший филиал на Мамышулы. Очень грамотно организовано пространство и грамотные продавцы консультанты. Особое спасибо Михаилу за обслуживание- и по ассортименту проконсультировал, и по наличию во всей сети магазинов, и по цене. Всё очень вежливо и корректно. Рекомендую магазин к помещению, желательно с запасом по времени- если нужно подумать и выбрать или в ускоренной
10 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за благодарственные слова и оценку нашему сотруднику и магазину в целом. Всегда буд…
LZ
Laura Zhumanaliyeva
Отвратительное обслуживание именно в данном филиале, обслуживаемся в магазине «Прага» 13 лет и впервые столкнулись с хамским отношением (хочу отметить продавца Михаила). Рекомендую руководителя магазина отправить Михаила на курсы повышения квалификации
Bella Inkrbkv
Подарили сертификат на 20 тыс тг, знаю, что сумма не большая, однако указывать срок действия сертификата считаю неправомерным. При получении сертификата даже не знала, что бывают такие сроки, по закону оказалось что такое даже считается не правомерным с их стороны. Если руководство никак не среагирует на данный вопрос, я собираюсь подавать на вас в суд. Т к считаю, что оплатив вам за сертификат, клиент должен иметь право получить товар в любое время. Продажа сертификата при обслуживании населения - это заключение с предприятием договора розничной купли-продажи, в этом случае сертификат рассматривается, как товар и был продан в розничной торговле (также рассматривать по услугам). Сумма, внесенная в кассу — это предоплата (в бухгалтерском учете признается как дебиторская задолженность). При этом продавец обязуется предоставить товар, оказать услугу. Сертификат на приобретение товара, оказание услуги является товаром. Возврат неиспользованного сертификата - это расторжение договора купли-продажи. Далее, в соответствии с пунктом 6 статьи 10 ГК РК защита прав потребителей обеспечивается средствами, предусмотренными ГК РК или иными законодательными актами. Каждый потребитель имеет право на свободное заключение договоров на приобретение товаров, использование работ и услуг. В связи с этим, неправомерно ограничение сроков приобретения товаров оказания услуг, так как в соответствии с пунктами 1 и 4 статьи 28 Закона продавец (изготовитель, исполнитель) обязан обеспечить потребителю свободный выбор услуги надлежащего качества в удобное для потребителя время с учетом режима работы исполнителя. Установление каких-либо преимуществ, прямых или косвенных ограничений при выборе товара (работы, услуги) не допускается, за исключением случаев, предусмотренных законами Республики Казахстан. Законом и ГК РК предусмотрены права потребителя по возврату товара.
Елена Бутырина
Замечательный персонал, в особенности понравилась Светлана! Вежливая, внимательная! Очень быстро девчонки обслуживают! Буду в Астане, обязательно прийду ещё!Желаю Вам побольше позитивных покупателей! Хорошего настроения, хороших продаж!!!💐👍
Lilo Q
Продавцы встречают с лицами, как будто пришли к ним в гости домой. Абсолютное отсутствие желания работать . Один раз зашли, больше ни ногой.
Maksat Kyrgyzbayev
Выборочное обслуживание. Консультанты не хотят работать.
S D
Очень вежливый персонал, целый час выбирали посуду, на что персонал терпеливо ходил за нами и консультировал. Продолжайте в том же духе.
Ая Хамидолла
Хороший магазин, большой ассортимент, на некоторых идёт скидка!!!
Di Mont
У консультантов напрочь отсутствует понятие клиентоориентированности, предпочли отовариться в другом магазине
An Bai
Классный магазин, дарит подарки всем молодоженам РК в течение месяца со дня регистрации брака!
G M
Прекрасный магазин посуды. Покупали подарок сестре. Ей очень понравилось. Персонал вежливый и профи в своём деле. Консультируют вежливо и быстро. Приветливы.