Fissman
Магазины посуды
Гс
Гражданин с гражданской позицией
Отличный магазин посуды. Не первый год закупаюсь в нем. В целом, бренд дорогой. Но на скидках можно приобрести очень качественные экземпляры по сносной цене.
IV
Irina Volovik
Зашла в магазин купить сковородку. Обслужили вежливо, показали товар, предложили ассортимент. Хочу выразить благодарность продавцам за помощь в выборе товара, компетентность и приятное общение. Спасибо. Рекомендую.
В восторге от продукции Fissman. Пользуюсь несколько лет. Качество на 200%. Хоть цена не маленькая, но того стоит. Вчера покупала сковороду на подарок. Продавцы компетентные, приветливые. Обслуживание отличное!!!!! Приглянулся чайник. В следующий раз приеду за ним. Часто бывают хорошие акции. Хорошо что есть такие бутики!!!!
Алёна Красильчук
В данный момент я являюсь работником магазина посуды Fissman уже много лет. Могу дать только положительный отзыв. Отзывчивый коллектив, дружный. Я очень рада работать здесь, меня все устраивает. Отношение руководства замечательное.
Llll 14
Отзыв как бывшего работника Фиссман. Если собираетесь там работать - НИ НОГОЙ! Ненормальные условия за мизерную зп! Абсолютно конфликтные работницы, заканчивая главной бухгалтершей мИгерой! Сделай все за бесплатно называется
Fм
Fissman, магазины посуды
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Alex Soul
Доволен качеством приборов и сервисом, рекомендую
v
vinnylex
Шикарное обслуживание, сотрудники данного филиала профессионалы своего дела, девушка которая работала 02.06.25 (к сожалению забыли спросить имя) дала очень информативную консультацию по поводу чугунных сковородок. За кухонной утварью только сюда!
ГМ
Галина Мельничук
Отличный бутик,отзывчивые продавцы профессионалы своего дела,душевные,позитивные.Грамотно помогли с выбором. 5 баллов!
МТ
Меликинур Турдиева
Пришла по акции,спасибо большое за возможность приобрести товар со скидкой и утилизировать старую посуду правильно . Продавец максимально приветливая и обходительная
Екатерина Азанова-Шевченко
Здравствуйте,может быть кому-то будет полезно,очень хороший магазин,всегда прихожу и радуется глаз,очень приятный коллектив,БлагоДарю за работу!Посуда просто супер🥰
AI
Aina Irz
Персонал очень вежливый. Отличное знаки товара. Купила то, что надо и то, что давно искала. Супер!!!
Д
Дмитрий
Хороший магазин, продавец помогла мне подобрать подарок для жены. Супруга в восторге. Спасибо огромное.
Ирина Авгерино
Хороший магазин, покупала блинницу и разную кухонную утварь всем довольна,качество отличное.Персанал очень приветливый, доброжелательный,вежливый.
Алмас Утегенов
Пришла с планами купить всё необходимое в кухню, но не дождалась когда продавец закончит свой разговор по телефону. Она даже не попыталась прерваться на секунду и поинтересоваться что я хотела.
!!! ###
Отличный магазин ,очень понравился ассортимент!огромная благодарность прадовйам за отзывчивость, вежливость и терпение
Yerlan Kenzhegulov
Нравится продукция
AL
American Legend
Покупали подарок, он лежал на верхней полке, продавца (женщину) попросили достать чтобы посмотреть, ни привет, ни тебе здрасте, на что она ведет себя так будто она пуп земли, вроде достану если купите, да понимаю не молодая, но нахрена тогда таких продавцов ставить, поставьте приветливую, молодую девушку которая будет приветливо общаться с покупателями. Две заезды фиссману только за качество товара!!!