Избушка
3.7
Сеть столовых «Избушка» — вкусная домашняя еда
3.7
Перизат Абатова
В субботу купили выпечки на дорогу перекусить. Отравились семьей, малыш 1,6 лет тоже. Ребенок рвал всю ночь. До сих пор лечимся. Не покупайте тут никакую еду.
DU
Daul Uapov
Взял қуырдақ из конины- объедение. Булочки из ржаной муки тоже вкусняшки. Из за них ставлю 5 звезд. Квашеннвя капуста и зимний салат так себе)
Динара Бутобаева
Перестала давно ходить в избушку изза бодяжной еды, все пережаренное непоеятно на каком масле, еда нарклая, в общем зашла недавно и приятно удивилась, новые диваны, а главное еда стала лучше. Чувствуется следили за рецептурой а не на глаз. Возле меня стояла русская женщина при которой я спросила про состав пирожного. Она не долго думая спросила рецептуру, видимо была проверяющая. Конечно, при таком контроле кухня не будет нарушать состав и кол-во рриготавляемого.Но вот сегодня я расстроила, что кисель продаваемый за 250 т был просто морсом. Почему наши люди пытаются нажиться, сто за манера без контроля бадяжить и поднииать цены?! Те кто знаком с кухней понимают сколько можно таким макаром в карман положить. В общем, это про моральный облик некоторых сотрудников Избушки.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы уже передали вашу…
ГА
Галия Айсаутова
Тамақтары дәмді екен,әр қашан осында отбасымызбен келеміз таза әдемі👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Галия. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады принимать вас в гостях снова!
LA
Lazzat Arzankulov
«Забежала в «Избушку» на обед, когда времени было в обрез. Очередь двигалась быстро, девочки на раздаче шустрые, не пришлось стоять полчаса. Еда свежая, что для меня самое главное. Пюрешка настоящая (не порошковая!), котлета сочная. Да, это не мишленовский ресторан, но для столовой уровень очень достойный. Единственный нюанс — в час пик бывает сложно найти свободный столик, но это только подтверждает, что место популярное. Чисто, вкусно и бюджетно.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Lazzat. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады принимать вас в гостях снова!
Алия Ашимова
Тамактары оте дәмді отмосферасы жаман емес
5 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Алия. Пікіріңізге рахмет. Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
ZS
Zh S
Уютная столовая, вкусная еда
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады будем видеть Вас снова!
GY
Gulfina Yuldasheva
Тамактары кушти рахмет поварларга
2 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Gulfina. Пікіріңізге рахмет. Бізге тағыда келіңіз!
АЖ
Асемгул Жатканова
Борщ өте дамди
2 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Асемгул. Пікіріңізге рахмет. Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
NN
Nur Nnnnnn
Біз бұл Избушкаға бұрыннан келеміз отбасымызбен тамақтары өте дәмді,қол жетімді бағада👍🏼
5 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет. Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
ГБ
Газиза Буркитбаева
Очень вкусно готовят, нравится, всегда все свежая выпечка, кондиттерская тоже свежая, вежливые повоора!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Газиза. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады принимать вас в гостях снова!
BM
Baktygul Mustafa
Тамақтары өте дәмді , бағалары қол жетімді 👍🏻 Барлықтарыңызға барып тамактануға кеңіс беремін Рахмет👍🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Cәлеметсізбе, Baktygul Mustafa. Пікіріңіз үшін көп рахмет. Сізді қонаққа қабылдауға әрқашан қуаныштымыз!
Anel Ibraeva
«Зашла в «Избушку» за легким салатиком, а в итоге вышла с полным животом борща и пирожков. Ну невозможно устоять, когда так вкусно пахнет домашней выпечкой! Интерьер милый, оправдывает название — реально как в сказочном домике. Из минусов: запах кухни немного впитывается в одежду, так что после обеда пахнешь булочками (хотя, может, это и плюс?). В целом — идеальное место для тех, кто соскучился по нормальной человеческой еде за адекватные деньги.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Anel. Благодарим вас за выбор и доверие. Будем рады принимать вас в гостях снова!
Я тут
место просто шикарный еда свежые мне понравилась
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Я тут. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады принимать вас в гостях снова!
A0
Aza 01
Сегодня утром посетил столовую Избушка по адресу Бауыржан Момышулы 2а, все очень понравилось сервис атмосфера заведение на высшем уровне и отдельно хотел по благодарить поваров еда очень вкусная .
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Aza 01. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады принимать вас в гостях снова!
НТ
Нұржан Тт
дамды керемет,уйдын тамагындай❤️❤️❤️❤️❤️❤️
29 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Нұржан. Пікіріңізге рахмет. Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
N T
🌹🌹🌹🌹бәрі жақсы болды керемет барлықтарыңызға ракмет❤️
29 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, N T. Пікіріңізге рахмет. Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
🫀🫀🫀🫀 Сатарова
Десерттериниз оте дамди, ерекше морковный торт
29 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, 🫀🫀🫀🫀 Сатарова. Пікіріңізге рахмет. Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
Айнур Кенжебекова
Рахмет дамди болды барлыгы ! Жумыстарыныз алга баса берсин!
29 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Айнур. Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Сізді қайта қонақ ретінде қабылдауға қуанышты боламыз!
Моля❤️ ❤️
Избушка атына сай сәнделген.❤️Қызметте жас жақсы балалар екен,жылы күтіп алды.🔥Тағамдар қол жетімді,дәмді екен.😍Меню тағамға өте бай.Іші әдемі.Бір минусы дәретханасы ұнамады сасық🤪
Босия Босик
Спасибо все было очень вкусно! Очень вежливый персонал, все чисто и уютно.
КД
Калдыгул Дуйсебекова
Керемет тағамдары дәміді плов ерекше дәмді самса слойкалары тіл үйреді рахмет сіздерге істеріңізге сәттілік
ЗС
Зарина Саутова
Тармақтары оте дамди, особенно котлеты и тайскии и тыквенный нан
Н
Нуржигит
Там очень вкусно !
НН
Нурсултан Нурхаджаев
Уборная максимально не удобная думал хотябы цены и вкусная еда обрадует но у вы. Хлеб жестки барани суп без соли а плов не советую
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Нурсултан. Нам очень жаль, что Вы остались разочарованы. Передадим Ваше замечание руководству. Благодарим Вас за обратную связь.
КЖ
Каламкас Жангельдинова
Кулинария избушка на Момышулы , Катя - вам огромное спасибо- все очень очень вкусно и так подобрано было для моих гостей👍🏻, от души благодарна вам - мои гости дома все довольны остались и мы вместе с ними🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Всем рекомендую- пироги, торты, баурсаки, салаты, колбаски ( вся продукция) все свежее и вкусное по домашнему и не дорого!!! Приглашать гостей с вашими угощениями 👍🏻👍🏻👍🏻
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Каламкас. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады будем видеть Вас снова!
TT
Tatyana Teplova
Пришли утром, еда не вкусная и неоправданно дорогая. Морс забродивший, в яблочном пироге был вкус плесени. В туалете воняет хлоркой так, что глаза резало. Запах в самом зале тоже не внушает доверия. Больше в избушку ни ногой.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Tatyana. Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. М…
РМ
Руслан Мухаметкалиев
Всем привет. Честный отзыв от честного клиента. В общем цены за еду вообще не соответствует, от слово совсем. За такие деньги можно в ресторане кушать или в хорошем кафе. Еще еда так себе, 5/10. Не советую, честно.
Askhat Muratbek
Жақсы жер тамақтары да барлығы зор
Алшагыр Джиенбаев
Вкусно
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алшагыр. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады принимать вас в гостях снова!
Полина Орлова
Как можно так испортить все.. Самые дешевые продукты. Есть невозможно. Очень жаль что так вы испортились. Жаль еду не сфотографировала, показать на всеобщее обозрение, сильно торопились. Солянка отстойная помоии, сосиска в тесте самая дешевая, а в мясе специй столько, что перебили весь вкус говядины, из всего только компот и лепёшка была вкусная.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Нам очень жаль, что мы не оправдали ожиданий. Мы уже передали информацию на ку…
Асет Калиев
Всё вкусно, спасибо, и чисто
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Асет. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады будем видеть Вас снова!
Сергей Горлышев
Качество уборки оставляет желать лучшего. Качество еды среднее, не соответствует ценовому диапазону.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за отзыв. Мы учтем ваши замечания в дальнейшей работе. Будем рады принимать вас в гостях снова!
A0
Ai 001
Дорого и не вкусно стало
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ai 001. Нам очень жаль, что Вы остались разочарованы. Передадим Ваше замечание руководству. Благодарим Вас за обратную связь.
Аруна Халық
Очень сытно,но дорого
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Аруна. Благодарим за отзыв. Рады, что Вам понравилась. Замечание по стоимости передано руководству сети.
Қара бала Қазақ
Очень хорошая атмосфера уютно и красиво все очень вкусно спасибо вам персоналы такие вежливые всегда прихожу к вам 😊
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады принимать вас в гостях снова!
СП
Салтанат Парахат
Тамақтары өте дәмді барлығы ұнады кассирларыда сыпайы персонал жалпы жақсы рахмет
9 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Салтанат. Пікіріңізге рахмет. Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
Марина Амренова
Первый раз пишу негатив . Зашла 7.12.25 г попить чаю с чебуреком , когда дошла до мяса , аппетит испортил запах заверенного фарша, несвежий ужас, ранее года 2 назад такое себе не позволяла Избушка , вы там то начальники и админы смотрите в камеры что за мясо суют у вас на кухне , отвратно ! Портят имидж , не ходите сюда на Момышулы 2б, капец , люди же не животные
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Нам жаль, что произошла такая ситуация. Приносим искренние извинения! Мы всегда…
Ardak Kusainov
С каждым разом все хуже и хуже. На этот раз на всю столовую пахло канализацией. После столовой вся одежда пропахлась жаренными пирожками, значит плохо работает вытяжка. Да и дороговато у вас... не понравилось одним словом.(
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ардак. Спасибо за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно…
Айгерим А
Если хотите кушать с тараканами , вам сюда плиз. Отношение персонала странное , не понятно отвечает на вопросы
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгерим. Нам очень жаль, Вы остались разочарованы. Мы уже проводим внутреннюю проверку…
Anko
вкусно
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анко. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады принимать вас в гостях снова!
ДЯ
Денис Яницкий
Ужасно обслуживание персонал недовольные лица уборная грязная
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Очень жаль, что вы остались разочарованы. Подскажите, пожалуйста, дату и время в…
SG
S G
не вкусно, пока дошел еда остыла, дороговато еще
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, S G. Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что блюда не оправдали ваши…
Василий Меркулова
Очень вкусно
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады будем видеть Вас снова!
KR
Klim Rasskazov
Все вкусно и не дорого
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Клим. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады будем видеть Вас снова!
Zhanar Dyusenova
Зашли после бани попить чай в Аспаздық . Очень вежливый продавец, что в наше время редкость 👍👌 благодарю!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанар. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады принимать вас в гостях снова!
Руслан Байгазин
К сожалению выбор еды не соответствует рекламе.... печально что так.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Нам очень жаль, что Вы остались разочарованы. Передадим Ваше замечание руководству. Благодарим Вас за обратную связь.
ЖС
Жазгуль Сихимбаева
Вкусно, недорого, понравилось 👍
Избушка, которая снизу — наше любимое место! 🍲 Обожаем их сырный суп — всегда вкусный, горячий и сытный. Персонал очень дружелюбный, встречают с улыбкой. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова и снова! 💛
Спасиба Избушке за вкусный обед!!!!!!! Начиная с первого блюдо заканчивая десертом все было очень вкусно.Спасибо поварам за сервис и за вкусный борщ, жаркое из баранины и за вкусные пирожки!!!!!!!!