Башмачок
РК
Рустам Кульмагамбетов
Отличный магазин всем рекомендую
Виолетта Данова
Хороший магазин, всегда приятное обслуживание и разнообразный выбор на каждый сезон
IM
Indira Mominova
Отличный магазин спасибо большое
Аяулым Кадиржанова
Персонал очень хоррший, дрюжолюбные девочки
Евгений Касымбеков
Отличный вариант для всей семьи)
К Б
Очень хороший магазин, широкий ассортимент обуви и не только... Всегда вежливые продавцы, подскажут
Ю-
Юлия -
Очень понравился магазин обуви! Большой выбор качественной и стильной обуви, всё аккуратно и удобно расположено. Отдельно хочу отметить консультантов — они очень добрые, вежливые и всегда готовы помочь с выбором, не навязываются и создают приятную атмосферу. Остались только положительные впечатления, обязательно приду ещё!
Rustam Asharapov
Отличный магазин с приемлемыми ценами. Много лет покупаем обувь! Советую
Николай Цельт
Хороший магазин есть выбор на любой вкус , советую посетить
и.
ирина .
Всегда пользуюсь с мужем данным магазином. Ему всегда все подходит так как и цена и размеры подходящие )))))
Владимир Карев
Обслуживание супер молодцы
Серик Кокенов
Спасибо большое, за обслуживание, хороший сервис
user d
хороший магазин сотрудники очень вежливые
СП
Светлана Полтавцова
Хороший ассортимент!Вежливые продавцы👍
Ақжарқын Мажитова
Очень хороший магазин. Товары супер! Беру всегда здесь все что нравится. Хороший сервис. Продовцы очень вежливые!
Алима Алтаева
Оте жаксы болды скидкамен алдым мен ар кащан осы дукеннен аламын
КП
Ксения Прусакова
Являясь постоянным клиентам, все нравится девочки очень хорошо обслуживают вежливые
Арина Сергеева
Отличный магазин обуви для всей семьи и всех возрастов, всегда покупаем обувь только здесь Рекомендую от души
ЛЛ
Любовь Лигостаева
Здравствуйте ,спасибо огромное Екатерине и Светлане за их профессионализм ,всегда очень приятны,общительны ,вежливы ,всегда быстро ориентируется по товару,молниеносно находят нужный размер и создают замечательное представление о вашем магазине .Приятно когда в таком замечательном месте ,работают замечательные сотрудники 🫶🏻
Актолкын Торемуратова
Здравствуйте! Вежливый персонал очень хорошо обслуживание все понравилось ставлю пять звёзд! Хорошие и приемлемые цены спасибо буду приходить сюда чаще!
Дильнас Агибаева
Прекрасные консультанты и отличный ассортимент! 🙌🏻🙏🏻
SL
Sasha Lachsh
Супер продавцы
ЖТ
Жулдуз Тунгишбаева
Всегда беру в этом филиале очень довольна своими покупками👍👍👍
ГК
Гульнар Каримова
Всегда приемлемые цены и хорошее качество.
Аягоз Тлеулесова
Самый лучший магазин обуви, всегда большие скидки и выборов много,обслуживание на высшем уровне, качество💥 и конечно что удобно у них есть каспий ред)
АЖ
Айнур Жумадиллаева
Мы покупали сегодня классную зимнюю обувь для дочки. Цена очень приемлемая и качество хорошая
Raushan Bauzhanova
Вежливый персонал, отличный магазин 👍
ИР
Индира Рысбаева
Очень нравится магазин, всегда выбор хороший, продавцы очень вежливые. Желаю много клиентов и процветания. 🌹🌹🌹
Асия Тасыбаева
Я очень люблю этот магазин. Никогда не ухожу без покупки Девочкам большой рахмет, всегда помогут с выбором и все обьясняют по акциям
НВ
Надежда Воронцова
Спасибо большое девочкам. За хорошее обслуживание. Хорошей работы вам.
Асема Ауталип
Отличный магазин, хороший выбор!!! Вежливые и хорошие сотрудники!!! Скидки радуют, особенно кэшбэк!!!
AС
Andrey Семенов
Хорошая и качественная обувь 👍🏽
ГО
Гульзат Отарбаева
Спасибо большое магазину Башмачок! Часто скидки и что рядом! Продавщицы вежливые все объяснили показали спасибо большое
НЖ
Нурбек Жумабеков
Благодарим продавцов за оказанную доброжелательную услугу и подсказку и за оперативность. Светлана и Галия благодарим за вашу работу
AB
Aliya Baltabaeva
Доброжелательный консультанты и продавцы.
ЛА
Лариса Ахметова Крюк
Отличный магазин, вежливые продавцы, помогли с выбором и регистрацией, спасибо большое, осталась довольна
Ирина Uber
Выбор хороший как кожи так и кожзама, только не понятно про какое приложение на кассе говорят, не нашла такого приложения в app store🫣
Аскар
Харошы магазин всем саветую
Тт
Тик ток
Отличный магазин с большим ассортиментом. Продавцы Светлана и Вероника большие молодцы , помогли подобрать обувь,с размерами подсказывают как лучше и комфортно будет в носке , очень внимательный сервис. Интерьер комфортный, покупкой довольна.Спасибо Вам огромное !
Асан Малик
Все Круто !! Дисконтная карта Супер !
Дашулик li
Для кого как это фелиал, но для меня хороший, покупали обувь, хочу похвалить продавца Светлану, очень вежливая, добрая, все нам подсказала и даже немного поговорили
Антон Бывшев
Очень хороший магазин,всегда здесь покупаю обувь,качество обуви отличное.Цены приемлемые.Рекомендую данный магазин.
ГР
Гульмира Рахметова
Отличный магазин цены супер. рекомендую
ЛВ
Лена Власкова
Все нравится, зарегистрировали, помогли выбрать классную обувь, отличное обслуживание
Ариана Грамс
Хорошее качество, советую .
Анар Досымбекова
Мен понравилась этот магазин,каждой раз покупаю в этом магазине,всем советую
KD
Kulzada Duisenbaeva